Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.





Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » И по традиции: кто я?

 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: И по традиции: кто я?


Polarnaja_mishka
"Штірліц"

Минск

Дописів: 1
Анкета
Лист

Доброго всем читателям!

Типировали несколько раз. Разброс колоссальный: от гамлета до гексли В первой квадре, я к слову не была.
Здесь я получилась штирлицем, но я не он. Зуб даю)
Что скажете, уважаемые?
Сейчас прикреплю ответы на вопросы.

1. Скажите, что в вас особенно ценят друзья? Какие качества они выделяют? Как вы думаете, они правы?
А какие качества вы особенно цените в людях? С какими людьми дружите? Почему?
Говорят, что добрая. Еще упрямая. Да, думаю правы.
Ответственность. Постоянство. Четкость мыслей и намерений.

2. Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?
Сколько в речи делает ошибок. Насколько логично, не стандартно мыслит. Не люблю шаблонность в суждениях.

3. Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?
Отвратительно. Сама стараюсь не опаздывать. Я как в ВУЗе: 15 минут ждем и уходим.

4. Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?
Удобство – это когда туфли не жмут, как частный пример. Т.е. то, что тебе физически не причиняет проблем.
Комфорт – это иное. Комфорт – это то, что ты можешь получить от других. Например, комфортный номер в гостинице. Или приезжала подруга в гости, приготовила ужин.
Уют – это то, что ты сам делаешь. То, что идет от тебя. Некое интимное понятие. Уютом может быть все, что угодно у каждого человека, т.к. это сугубо личное. Мне уют – это балкон, кресло и кофе. Посидеть, почитать, подумать или наоборот, не думать. Наслаждаться свежим ветерком, как птицы летают, как пахнет воздух, проникнуться всем этим, стать частью этого. Насладиться.

5. Вы всегда знаете, какая одежда вам подходит? Почему? Как вы принимаете решение о покупке?
Вам важно, чтобы ваш внешний вид похвалили, или это не обязательно? А если вас критикуют?
С подбором, сочетание одежды проблемы. Гардероб не сформирован: покупаю, что нравится, в основном удобные, практичные вещи. Ни капсульного ни базового гардероба я не в состоянии составить, хотя знания на эту тему имеются. Прихожу в магазин и теряюсь. Но в последнее время стала в этом совершенствоваться и вдруг оказалось, что в общем-то это все просто. Просто не было наработанного опыта.
Хвалить не обязательно, только критиковать не нужно. Был случай, когда покритиковали внешность и я перестала сразу общаться с человеком.

6. Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему?
А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?
Нет, не люблю советовать. Сам разберется.
Если корректно, но только вот без этого « это скрывает твой толстый зад», то могу еще стерпеть. А так лучше не нужно.

7. Вы обращаете внимание на то, как одеваются ваши коллеги? Вы сразу видите обновку на человеке?
Обращаю, конечно же.

8. Опишите свои любимые духи. Как они пахнут? Почему вы выбрали именно их?
Любимых духов нет. Нравятся древесно-мускусные ароматы.

9. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример?
Неприятное ощущение?
Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?
Приятное физиологическое ощущение – это когда все тело охватывает легкость и нега. И ты тонешь в этом всем. Например, потягивания в постели.
Неприятное: мокрая кожа, тесная несуразная одежда.

10. Предположим, у вас сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что вы будете делать? Как вообще воспринимаете ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируете?
Эмоционально реагирую. Могу выругаться матом. Буду пробовать чинить сама, если есть инструкция – почитаю.

11. Допустим, начальство поручило вам сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а вы - не сделали (или не справились, или забыли.. ). Что вы чувствуете в такой ситуации? Насколько она характерна для вас?
Я ответственный человек, постараюсь сделать. Если не сделаю, то буду чувствовать себя не в своей тарелке.

12. Что вы делаете, когда за неделю до зарплаты у вас заканчиваются деньги?
Такая ситуация для вас вообще характерна?
Постараюсь занять, но как правило, стараюсь планировать бюджет, чтобы без лишних финансовых дыр.

13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?
Мне не важно вливаться в коллектив. Если рабочий процесс идет своим чередом и я в него включилась легко и безболезненно, то этого достаточно. Чтобы меня принимали как-то… на это все равно. Главное, без конкретного противостояния. Не люблю я этого.

14. Вы часто спорите? Почему? Спор и дискуссия – это одно и то же?
Вы можете признать себя неправым? Это для вас легко?
С дискуссии бывает срываюсь на спор. Потому, видимо часто спорю. Нет, спор и дискуссия – это разные вещи, но я не умею их разделять. Могу признать, но по ситуации.

15. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как вы воспринимаете подобную ситуацию? Что делаете?
Буду допытывать, что случилось. Не люблю недоговоренностей. Это давит мне на нервы.

16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?
Не всегда.
Нет, не могу. Могу тупо покривляться, рассказать с бородой анекдот, чтобы поднять настроение грустному.

17. После ссоры вам свойственно идти на примирение первым? Почему?
Вы можете поссориться по собственной инициативе? Зачем?
Да почти всегда сама иду первая мириться. Не знаю почему, внутренние порывы. Хочется скорее ситуацию уладить и двигаться дальше.

18. Что для вас важнее: любить или быть любимым? Почему? Как вы чувствуете себя в ситуации безответной любви? Как поступаете?
Все важно и любить и любимой быть. Хорошо, когда эти две ипостаси совпадают. Тогда идеально.
Пытаюсь добиться. Если в ответ тишина, то поплачу, напьюсь, и дальше пойдем. Ну а что делать: на сильно мил не будешь.

19. Как вы видите, чувствуете, понимаете, что человек относится к вам хорошо или плохо? Вы часто ошибаетесь в этом?
Если вам кто-то говорит, что относится к вам очень хорошо, как вы это воспринимаете?
Долго думаю, потом спрашиваю у близкого человека)) Сама не могу быть совсем уверенной в своих догадках, если честно. Нужно, чтобы со стороны сказали. Вообще , если мне говорят, что ко мне относятся хорошо, то я не знаю как реагировать и чт с этим делать. Хочу потом потеряться от этого человека.

20. Что такое духовный, гармоничный человек?
Что такое негармоничный или недуховный человек?
Гармоничны ли вы?

Гармоничный человек – это человек, у которого в душе все спокойно. Он нашел свой внутренний ритм, строй и не изменяет ему. Сюда относится все, касающееся его жизни.
Нет, не гармоничный человек я.

Духовный человек… Я не знаю, что это такое, если честно. Распространено мнение, что это религиозный человек, но по моему мнению духовность это не просто церковь, мечеть или костел, соблюдение ритуалов и молитв и т.д.. Духовность – это, наверное, такое состояние души, когда ты светел внутри. Силен духом. Силен духом, чтобы принять, понять, перемолоть и выдать обратно то, что происходит с тобою и воздействует на тебя. И сделать это так, чтобы никого ничего не затронуло, не пошатнуло иные маленькие человеческие миры.

21. Как вы провели последний отпуск (отметили день рождения, встретили Новый год - на выбор). Текста - на полстраницы.

«День длинный, как шея жирафа. Собственно говоря, ничего такого не произошло вчера. Все как обычно: спали, ели и занимались ничегонеделанием. Этот пассивный отпуск отчасти меня убивает, потому что моя похожалая душа и мягкое место требуют выхлопа. Меня так и разрывает на части и выворачивает от желания куда-то пойти и найти приключений. Меня и в детстве папа загонял домой с прутом, а я орала, как недорезанная «гулять!». Как показали прошедшие годы – жизнь меня мало исправила: я все так же ору «гулять!», а загонять меня домой уже все боятся. Зато я тут сплю, видимо, отсыпаюсь за все мои бессонные ночи в Берлине: сплю по 10 часов так и еще в сиесту, удивительно, как я еще не научилась сосать лапку, как медведь – но вот берложку я уже сделала на кровати. Точнее даже не на кровати – матрас на полу, потому что Андреа спить на кровати, как занявшая ее первая, но сегодня (16го) все переменилось - она уехала в Мараккеш и я переползу на кровать, скорее всего. Ночь кстати выдалась бессонная – кружили над городом почти полночи вертолеты, а потом в 4.20 начался азан и я окончательно проснулась. Уснула лишь спустя где-то час.
Вчера я наконец-то выбралась в касбу. Не смогу ничем передать все свои чувства. Пока там Мо с Андреа секретничал и миловался, я сделала много снимков. Буду сегодня разгребать.
В который раз убеждаюсь, что касба романтическое место, да и там свидания у местной молодежи постоянные! А какой там закат! Маяк, уходящий вдаль горящий слепящий океан и лодки..лодки… Когда мы ездили в Сале из Рабата, мы пересекали Бу-Регрек на лодке. Берега Сале, можно сказать, закиданы лодками. Лодки валяются по берегу – яркие: красные, синие, желтые… Режут глаза на солнце эти цвета и красная глиняная земля, а еще это буйство красок пропитано запахом рыбы и океана так, что слезятся глаза, а еще оно пропитано черными, морщинистыми пальцами мужчин, которые тут же неподалеку сидят и плетут сети, прищуриваясь от солнца. Бессчетное количество кошек, котят везде. Это другой мир, в который раз убеждаюсь. Реальность и твое привычное представление о жизни расходятся в тот же миг, как ты покидаешь самолет, а когда оказываешься в подобных местах, где сохранилась жизнь, уклад которой десятки лет, то состояние сна и потери тела овладевает тобою. По крайней мере, так происходит со мною.
А на пляже гоняют футбол, серфенгисты качаются на волнах. Затем мы долго бродили на Медине и в итоге осели в кафе. На кого я могу любоваться часами, так это на марокканских детей. Если немецкие дети временами через чур серьезны, французские – прозрачны, а русские дети отшлепанные по заднице, то марокканские дети сама непосредственность, простота и безграничная активность. Они постоянно целуют мелких по возрасту, таскаются с ними и сами по себе по все округе, пока взрослые пьют чай или кофе, при этом орут, что закладывает уши, а уж про разговоры с другими взрослыми даже говорить не чего – замучают и затопчут. Причем, многие посторонние взрослые будут присматривать за ребёнками, даже если это совсем не его дети. В общем, дети тут особый вид людей – официант терпеливо остановится и подождет, если ребенок остановился на его пути, п.ч. увидел букашку и присел ее рассмотреть, а малышня зацелует грудничка, если его собираются родители уносить домой. А какие у девочек волосы! На зависть всем! Видела девчонку лет пяти с густыми кудрями до талии. Просто шапка на голове, а какой красивый ребенок.
В общем, мне полезно тут находится – страна учит меня терпению и смирению, доказывая, что кроме бега и щемящего сердце желания сбежать, есть более важные вещи – умение сосредоточиться на одном деле и в первую очередь – на себе.»


1 відвідувач подякували Polarnaja_mishka за цей допис
 
24 Лис 2017 22:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Polarnaja_mishka
"Штірліц"

Минск

Дописів: 2
Анкета
Лист

22. Из чего состоит майонез? А почему он белый?
Оливковое масло, горчица, яйцо, уксус, специи.
Наверное, при смешивании все эти ингредиенты образуют эмульсию такого цвета. Странный вопрос. Страннее и страшнее было бы, если бы майонез становился синим.


БЛ

1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему?
Ваш ответ
2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным(ой)?
Наличие причинно-следственной связи в разговоре.
Не знаю, что такое общепринятое понимание логичного. Пользуюсь своим)
Да, вполне. Это доступное нашей психике состояние. Если есть проблемы с причинно-следственными связями, с логическим мышлением, то нужно идти к врачу. Нарушение или отсутствие оных – тревожный звоночек.

3. Как на циферблате можно объяснить дроби?
Ох, учебник математики я скурила в первом классе еще, но попробую.
12 часов – это 12/12. Каждый час - - это 1/12. Стрелки на 15.00 – это 1/25. Стрелки на 18.00 – это ½ ; .
4. Что такое правило?
Как что-то необходимо делать, без указания на тож причин.
5. Каким правилам нужно подчиняться?
Безопасности.
6. Как Вы относитесь к инструкциям? Как Вы ими пользуетесь? Можете ли сами написать инструкцию? Если, да, то какую?
Равнодушно.
Да, могу написать и писала.
7. Как Вы понимаете: «Свобода заключается в соблюдении законов, а не в их игнорировании»? Согласны ли с этим? Почему?
Ваш ответ
В рамках закона вы свободны. Свободны от ответственности, в первую очередь. А что нам дает свободу? Свобода действий и никакой ответственности.
8. Расскажите, насколько Вы последовательный человек. В этом ключе интересует следующее:
а) Что такое последовательность вообще? В широком и узком смысле этого слова. Если можно, порассуждайте на эту тему.
Последовательность –это выполнение чего-то друг за другом. Причем предыдущий этап должен быть закончен. Мне очень тяжело ответить на этот вопрос, если честно.
б) Как Вы оцениваете свою последовательность? Насколько она выше или ниже "средней" степени последовательности, которую Вы наблюдаете в своем окружении?
Без понятия.
в) Оцените степень достоверности своей оценки пункта б).
*развожу руками*
г) В каких случаях можно выходить за пределы того, что принято считать последовательностью?
Наверное, в случае нестандартной ситуации или когда принятый план выполнения ч-л. не работает в силу обстоятельств.
9. Зачем нужен стандарт?
Чтобы отличить подделку.
10. Нужно упорядочить домашнюю библиотеку. Какие чувства вызовет у Вас эта деятельность? Как Вы будете классифицировать книги?
Сделаю все за раз. Это интересно, но для одного раза в год.
Расставлю по жанрам.


ЧЛ

1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа?
Работа – это возможность реализовать свои навыки и опыт на деле. Не то, чему учили, а то, что вы умеете.
Работа нужна по ряду причин: кушать хочется всегда, человек без реализации становится амебным, работа – возможность не утонуть в рутине быта и познакомиться с различными людьми.
2. Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?
Доступность информации по рабочим вопросам.
Наличие профессионалов, которые если что могут дать совет.
Личная заинтересованность.
3. Какая взаимосвязь качества и количества?
Есть надежда, что малое количество даст лучшее качество.
4. Расскажите, как зависит цена от качества?
Зависит через себестоимость. Чем выше стоимость материалов для изготовления/произведения, тем выше себестоимость, и тем выше цена.
5. Как Вы себя чувствуете, если дело не довели до конца? Бывает ли такое? По каким причинам?
Бывает такое. В зависимости от ситуации и чувствую. Не все дела требуют завершения, иногда стоит бросить, чтобы не потерять КПД и приняться за что-то новое/другое/давно заброшенное дело.
Бросается дело за его неактуальностью, не подходящим к моменту.
6. Какой Вы представляете интересную для себя работу? Опишите подробнее.
В которой могу вырасти в профессиональном плане. При этом, чтобы не арбайтен с утра до вечера  ;
7. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция?
Застываю на мгновенье, перед глазами темнеет, ощущение, что земля из-под ног уходит. Когда прихожу в себя, то прошу объяснить , а лучше пальцем показать, что не так и как это сделать. Четко и ясно.
8. Когда Вы просите помощь по работе, какое чувство испытываете?
Помощь есть помощь. Какие тут чувства. Это нормально, когда кто-то кому-то помогает.
9. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?
А для чего? – Первая мысль.
Строить бессмысленно, поскольку мне это не нужно, и не интересно разбираться кто что и как делал, если честно.


 
24 Лис 2017 22:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Polarnaja_mishka
"Штірліц"

Минск

Дописів: 3
Анкета
Лист

БС

1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте?
Красота – понятие индивидуальное. Это понятие воспитывается в себе человеком долгий срок, если не целую жизнь. Каждый раз, казалось бы, при взгляде на обычный предмет, можно найти в нем нечто новое или увидеть в разных ракурсах. Поэтому да, мое представление меняется, но только под весом своего же нажитого опыта впечатлений. Например, не могут быть два заката по красоте одинаковыми, как и то, что восприятие красоты не может не зависеть от настроения. Вчера все было отлично, а сегодня в свете плохого настроения все кажется ужасным и отвратительным. Даже то, что радовало глаз ранее.

2. Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?
А что такое общепринятая красота? То, Что навязывается модными СМИ или пишется на заборах или говорится бьюти-блогерами? Если речь идет о контурированных с тонной макияжа, с накаченными пятыми точками девицами, или бесполыми подиумными и фотомоделями, то да, мое понятие красоты далеко от общепризнанного.
3. Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
Отрицание наигранной гипертрофированной якобы красоты.
4. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины.
Красиво одетый мужчина в первую очередь – это одежда отличающая его по гендерному типу, и подчеркивающая его гендерные отличия, его маскулинность. Я сторонница цветотипной теории, так что для меня, большой плюс, если мужчина все-таки знает и кое-как соблюдает цветовые решения подходящие к его цветотипу.
Про женщин сложнее... Не вычурно, без лишней нарочитой сексуальности, без декольте до Мадам Сижу. Скорее, это некая озорная эклектика в образе, но при этом вещи должны быть подобраны друг другу. Ну и по цветотипу тоже.
Наверное, еще в пользу красиво одетой женщины идет и отсутствие (или их минимальное количество) украшений из драгметаллов. По мне это все-таки не то, чтобы дурной вкус, но тем не менее.

5. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте.
Опять же повторюсь: красота – это ощущение, восприятие мира, которое воспитывается человеком самостоятельно под влиянием искусства. Поэтому суть красоты – это понять многообразие ее форм проявлений: от полотен художников до бессмысленности ради бессмысленности. Во всем есть смысл. И этот смысл вкладывает сам человек. Вот чем этот человек наполнен, тот смысл он и вкладывает.
6. Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус?
Готовлю только по шаговым рецептам. Очень придирчива к составу. Минимум компонентов, минимум специй, люблю естественный вкус продукта.
Готовлю средне. С переменным успехом ничего не получается.
Мужу нормально, других не кормлю. Больше удается выпечка или паста.
Люблю когда меня кормят, но смотря чем.
7. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
В рамках общих знаний. В общем-то знаю сочетания цветов, стараюсь пользоваться, когда вспомню)
8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением?
Скажем, принимаю к сведению.
9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому?
Люблю оформлять сама.
В комнате сама продумывала дизайн. Старалась придерживаться общей цветовой гаммы. При выборе краски прикладывала к стенам образцы с магазина и смотрела, как они выглядят при солнечном свете и без оного. Выбор остановился на цвете кармин для стен. Шторы стали цвета баклажан, в таком же цветовом решении выбрано покрывало на кровать, я его везла специально из Марокко, а также наволочки для декоративных подушек. Привезла с Греции. Мебель для комнаты была выбрана из массива дуба, покупала в магазине у индусов. Декор дополнили вещи из латуни и меди, а также свечи.


ЧС

1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?
Наверное, через дисциплину. Но если честно, то об этом не задумывалась никогда. Но муж говорит, что давлю как-то эмоционально. Хотя я хочу, чтобы был пису пис.
2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?
Наезд – это желание одного продавить или запугать другого. Как показывает опыт, весьма часто т.н. наезды под собою не имеют реальной почвы и, следовательно, наезжающие, легко, как говорится, берутся на понт. Потому легко даю отпор. Ситуация дискомфорта не вызывает.
3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?
Все заключается в доверии и тесном общении. Если это заканчивается, то и «свои» в «чужие» переходят .
4. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано?
Ну не знаю. В моем мире нападение – это только защита в ответ на нападение. Стратегии… хм… наверное, тем же образом и ответить и вообще, повторять шаги нападающего. Да вполне смогу применить, если имеется понимание ситуации и зачатки интеллекта)
5. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
Нет. Но в случае угрозы жизни моей семье, то да.
6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях?
Глаза, горло , пах.
Женщину схватить за волосы со спины.
В любых ситуациях нападения и угрозы жизни и здоровья.
7. Как принято защищать себя и свои интересы?
Желательно в рамках закона и своих морально-этических ценностях.
8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Собираю волю в кулак.
Если речь идет про силу физическую, тут я не игрок.
9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Да, считают.
Нет, не считаю.
10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный?
Никак. Пока не проявит себя, не поймешь.
11. Есть ли признаки сильного человека?
Нужно разобраться, что подразумевается под сильным человеком. Сильный духом или сильный развитый физически?
В последнем случае даже наличие мускулов не гарантирует его силы, в первом – даже ребенок может проявить стойкость духа там, где взрослый сдаст позиции. Так что явных каких-то признаков нет. Опять же ждем действий человека.
12. В чем суть силы?
Быть стойким к жизненным ситуациям.
13. Почему одного люди слушаются, а другого - нет?
Из-за страха, из-за харизмы, из-за того, как себя подал.

 
24 Лис 2017 22:24
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Polarnaja_mishka
"Штірліц"

Минск

Дописів: 4
Анкета
Лист

БЭ

1. Что можно считать хамством? Как Ваше понимание хамства согласуется/отличается с общепринятым?
Резкий дерзкий ответ. Согласуется полностью. Сама могу быть наилучшей хамкой.
2. Как бы Вы объяснили, что такое хамство десятилетнему ребенку?
Резкий дерзкий ответ с переходом на личность человека в сочетании с развязанным поведением.
- Как бы это объяснение выглядело для взрослого, не владеющего этическими нормами?
Запрещено называть нецензурными словами человека, пререкаться в ответ в случае возникновения житейско-бытовой ситуации, если ты не хочешь принимать участие в этой ситуации, а также обзываться, браниться, вести себя вызывающе в случае, если ты не прав, или тебя обвиняют, или на тебя возлагают ненужную ответственность. Есть уйма способов рассказать культурно, в каком месте ты все это видишь)
3. Как Вам хотелось бы улучшить общественную мораль? Служит ли оправданием плохого поведения то, что человек просто не научен вести себя?
Считаю, что незнание не освобождает от ответственности.
Нужно объяснить. Я б наверное ввела добровольно-принудительно в школьную программу и в ВУЗах предметы, как « Этика и психология», «Этикет», «Основы деонтологии».
4. Прислушайтесь к себе и дайте свое определение любви. Можно ли любить и наказывать одновременно?
Любовь – влечение к определенному человеку, желание физического обладания им, желание контроля его действий и т д в таком духе. Отчасти это эгоизм в чистом виде. Любовь вообще зла , чертовка. Заставляет нас и любить и наказывать. В ситуациях, когда теряется контроль, когда сомнения, когда ревность, когда душу раздирают противоречия, когда вдруг кажется, что стали любить меньше или не так, как хотелось бы. Весьма часто на таких болезненных отношениях строятся браки.
5. Слышали о грузинском гостеприимстве? Все для гостя. А есть еще немецкое гостеприимство – хозяин прав в своем доме. Какой подход более правомерный, попробуйте оценить, невзирая на наши культурные привычки? Каковы культурные традиции Вашей нации в этом вопросе?
Я за немецкое гостеприимство и претворяю его в жизнь. На этой почве даже были конфликты, с тех пор эти люди у меня в гостях не бывают, и вообще мы не общаемся.
Считаю этот подход более правомерным: это твоя территория, и твои правила, гость наделает всякой всячины и уедет, а тебе тут жить, тебе разгребать. Да и вообще, квартплату ты вносишь)
Без понятия какие культурные традиции у мое нации, в каждой семье моей нации свои погремушки в избушке.
6. Что такое сочувствие. Когда его надо проявлять, когда не надо, когда Вы его проявляете?
сочувствие – это способность прикинуть на себя ситуацию другого. Так сказать теоретически побывать в его шкуре. Есть довольно краткий перечень ситуаций, в которые положено проявлять сочувствие официально. Не официально если, то когда угодно. По желанию проявляю. Когда захочу.
7. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
Такие нормы необходимы и они существуют, но мало кто их выполняет. Всегда приятно встретить человека с высокой культурой поведения. Стараюсь придерживаться.
Ну, всегда не всегда требуется следовать, но желательно всегда) Потому что на коммуникации между людьми строится наше общество.
8. Достаточно ли только пользоваться знаниями книжек и тем, как Вас обучили, теми примерами, которые Вы в жизни видели, чтобы уметь общаться с людьми, или нужно еще что-то?
Плюсану сюда внутреннее чутье на людей. С каким человеком как общаться.
9. Как понять, какое отношение с людьми правильное, а какое нет?
Только через опыт. Люди разные, с каждым по разному.
10. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?
Мораль у каждого своя, плюс мораль весьма гибкая вещь.
Нет, есть некий свод правил начиная от религиозных заповедей и заканчивая сводом законов. Есть еще правила, перешедшие от предыдущих поколений. Опыт предков. С течением времени он частично утрачивает свою актуальность.
Морально -- это обобщающее название всего вышеназванного. А вот нарушение установленных негласно обществом правил или установленных законом (я имею ввиду сейчас больше УК) – это аморально. В ответ общество сплочается и смотрит косо, осуждает, даже настолько порицает, что человеку становится невыносимо жить рядом с этими людьми. Об этом будут говорить, передавать из уст в уста , или давить безмолвным осуждением.
По мне мораль – это искусственно созданное явление. Т.к. человек в моем понимании изначально существо свободное от морали. Потому что награжден от природы желанием осуществлять свои желания, делать жизнь комфортной себе, что уже в своей основе несет спорные моменты, т.к. желание одного всегда идет в разрез с желаниями других. И в глазах последнего это будет вне его морального кодекса, т.е. аморальным. Не будет морали -- не будет порядка. Мораль, как сдерживающий элемент природы человека. Кнут и пряник.

11. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?
Что излучаешь, то и получаешь.


ЧЭ

1. "Весь мир не стоит слезы ребенка" Как Вы это понимаете? Разделяете ли это мнение?
Детки – человеки созависимые. Они сильные и слабые одновременно. Да, думаю соглашусь.
2. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
Сдерживание эмоций ведет к нервным расстройствам, но тем не менее. Думаю должны быть определенные рамки. Как пример, не допустимо орать, унижать, кричать прилюдно . Наедине хоть на голове ходите.
3. Можно ли пользоваться отрицательными эмоциями? В каких ситуациях?
Можно. В ситуациях, когда можно пользоваться отрицательным эмоциями.
4. Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выгладит? Что об этом говорят другие?
Злюсь, кричу, гневаюсь.
Могу что-то швырнуть. Потом болит голова.
Ничего не говорят.
5. Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции?
легкое отношение к чему-либо. Эмоции могут быть простыми и сложными.
6. Какие эмоции считаются правильными, какие нет?
Любые эмоции считаются правильными.
7. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Легко в любую сторону.
8. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит?
Это истерика. Когда невозможно держать эмоции внутри, они тебя словно распирают изнутри, разрывают тебе мозг и кожу. Все доходит до определенного уровня и тогда у человека случается истерика.
9. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселый, плачете, кричите, злитесь)?
Не всегда.
10. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?
Да, отмечаю.



 
24 Лис 2017 22:24
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Polarnaja_mishka
"Штірліц"

Минск

Дописів: 5
Анкета
Лист

БИ

1. Как относитесь к неожиданностям?
Отношусь , как к стихийному бедствию или стихийной радости. Не важно. Иногда впадаю в отчаянье.
2. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Люди не меняются.
3. На самом ли деле, все, что ни случается – все к лучшему?
Да.
4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность?
Люблю почитать, иногда и поучаствовать (про гадания). В случайности не верю.
5. Можете ли Вы прогнозировать события? Вообще, реально ли это?
Временами могу. Но вообще лучше сказать, что любое прогнозирование чисто психология, основанная на опыте собственном или другого человека.
6. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Время—это тягучая субстанция. Иногда я чувствую, как оно течет, бежит или мчится или стоит на месте. Время хорошо чувствую телом. Часто легко называю точно сколько времени.
Убивать время непозволительная роскошь. Потом больно.
7. Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если неизвестно точное время его наступления?
Нет, не легко, но и не тяжело.
8. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Нуждаюсь, но при этом стараюсь сама примерно прикинуть. В любом случае мне нужно обсудить это.
9. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Очень редко. Отрицательно. Злит невероятно.
10. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,
как правило я на месте и жду.
b) осталось 5 минут до прихода,
Позвоню.
c) время пришло, а его (ее) нет,
Позвоню.
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.
Позвоню.
e) и дальше все нет…
Если человек точно знает, когда приедет, то подожду. Если 20 минут назад не дозвонилась, то ухожу.


ЧИ

1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
смысл жизни в самой жизни. В глобальном смысле, да одинаков. В частном – каждый свой смысл вкладывает.
2. В ситуации богатой потенциальными исходами будете ли Вы полагаться на собственное чутье, просчитывать логически или будете полагаться на мнение кого-то, о ком Вы слышали, что ему можно доверять?
Без понятия, у меня таких ситуаций не было.
Чисто теоретически, наверное, все пущу на самотек. В разумных пределах.
3. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Обычно верю первому впечатлению.
Смотрю на манеру держаться, на манеры речи, на мимику – из этого уже можно многое почерпнуть. Спрошу про интересы, отношение к какому-либо событию простому. Дальше уже нет смысла разбираться.
4. Вспомните, пожалуйста, какого-нибудь интересного для Вас человека, и назовите 5-6 его качеств, делающих его интересным для Вас?
Мой муж:
Уверенность в собственных силах.
Уменее планировать.
В голове все по полочкам.
Неторопливая уверенность в действиях (стратегических и простых, при передвижении в пространстве).
Способность системно мыслить.
5. Какие качества сделали бы человека неинтересным?
Лживые, хитрые, поверхностные люди совершенно мне не интересны. Не интересны люди с завышенной самооценкой.
6. Вы сами – интересный человек? Почему?
Интересный человек. Потому что интересный.
7. Как Вы реагируете, если кто-то назовет Вас неинтересным?
В виде шутки предложу со мною больше не общаться.

 
24 Лис 2017 22:25
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Dark_Elf
"Бальзак"

Тюмень

Дописів: 75
Анкета
Лист

Вангую по портянке за макса (роб на крайняк). Прочитал чисто последнюю строчку.
Соционическое печенье: 80% Бальзака, 10% Габена, 6% Есенина, 3% Наполеона, 1% E513
 
25 Лис 2017 00:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Polarnaja_mishka
"Штірліц"

Минск

Дописів: 6
Анкета
Лист

25 Ноя 2017 00:44 Dark_Elf писав(ла):
Вангую по портянке за макса (роб на крайняк). Прочитал чисто последнюю строчку.

Очень уважаю этих товарищей, однако, БЛ ушла временно гулять, кмк.
Получилась точно портянка: старалась, думала, как у психолога на приеме побывала)

 
25 Лис 2017 07:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Polarnaja_mishka
"Гамлет"

Минск

Дописів: 7
Анкета
Лист

Всем спасибо, все свободны ! Мне подсказали, что я -- Гексли.

 
26 Лис 2017 10:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Alkeos
"Гамлет"
ВЛЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 264
Флуд: 1%
Анкета
Лист

26 Ноя 2017 11:50 Polarnaja_mishka писав(ла):
Всем спасибо, все свободны ! Мне подсказали, что я -- Гексли.

Конечно, никто не откликнулся, анкету-то всем лень читать. Идете по темам на форуме и просите: протипируйте, битте! а что делать? Мы им не интересны... Просто так, без дополнительных усилий...
You and me, Donny, and the Devil makes three.
2 відвідувача подякували Alkeos за цей допис
 
2 Вер 2018 21:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Polarnaja_mishka
"Гекслі"

Минск

Дописів: 10
Анкета
Лист

2 Сен 2018 21:07 Alkeos писав(ла):
Конечно, никто не откликнулся, анкету-то всем лень читать. Идете по темам на форуме и просите: протипируйте, битте! а что делать? Мы им не интересны... Просто так, без дополнительных усилий...

Эх.. Года четыре назад тут такие портянки писали и ничего и читали и писали люди. Спасибо вам, пройдусь!

 
2 Вер 2018 21:17
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
 

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 2026
Анкета
Лист

По этой анкете я бы в первую очередь копал в сторону экстравертного логика. Джек. Или Дон, как менее вероятный вариант.

В описании отпуска уймища ЧЛ (в виде перечисления фактографической информации, объекты-объекты-объекты), причем подается все это больше с БИ, чем с БС.


Это другой мир, в который раз убеждаюсь. Реальность и твое привычное представление о жизни расходятся в тот же миг, как ты покидаешь самолет, а когда оказываешься в подобных местах, где сохранилась жизнь, уклад которой десятки лет, то состояние сна и потери тела овладевает тобою. По крайней мере, так происходит со мною.


В общем, мне полезно тут находится – страна учит меня терпению и смирению, доказывая, что кроме бега и щемящего сердце желания сбежать, есть более важные вещи – умение сосредоточиться на одном деле и в первую очередь – на себе.


В блоке ответов ЧЛ есть прямые индикаторы многомерности этой функции:


Бывает такое. В зависимости от ситуации и чувствую. Не все дела требуют завершения, иногда стоит бросить, чтобы не потерять КПД и приняться за что-то новое/другое/давно заброшенное дело.
Бросается дело за его неактуальностью, не подходящим к моменту.


А по БЭ, наоборот, даже собственному опыту доверия нет, запрос на экспертное мнение со стороны. Где тут творческая гексли?


Долго думаю, потом спрашиваю у близкого человека)) Сама не могу быть совсем уверенной в своих догадках, если честно. Нужно, чтобы со стороны сказали. Вообще , если мне говорят, что ко мне относятся хорошо, то я не знаю как реагировать и чт с этим делать. Хочу потом потеряться от этого человека.


По БС тоже отсылки к опыту, не видно 2 мерности:


Красота – понятие индивидуальное. Это понятие воспитывается в себе человеком долгий срок, если не целую жизнь. Каждый раз, казалось бы, при взгляде на обычный предмет, можно найти в нем нечто новое или увидеть в разных ракурсах. Поэтому да, мое представление меняется, но только под весом своего же нажитого опыта впечатлений. Например, не могут быть два заката по красоте одинаковыми, как и то, что восприятие красоты не может не зависеть от настроения. Вчера все было отлично, а сегодня в свете плохого настроения все кажется ужасным и отвратительным. Даже то, что радовало глаз ранее.


С подбором, сочетание одежды проблемы. Гардероб не сформирован: покупаю, что нравится, в основном удобные, практичные вещи. Ни капсульного ни базового гардероба я не в состоянии составить, хотя знания на эту тему имеются. Прихожу в магазин и теряюсь. Но в последнее время стала в этом совершенствоваться и вдруг оказалось, что в общем-то это все просто. Просто не было наработанного опыта.



А по ЧИ - глобальность мышления.


Во всем есть смысл. И этот смысл вкладывает сам человек. Вот чем этот человек наполнен, тот смысл он и вкладывает.


смысл жизни в самой жизни. В глобальном смысле, да одинаков. В частном – каждый свой смысл вкладывает.


Ну и общая установка, что впереди всегда есть куда "двигаться", открытые горизонты


Да почти всегда сама иду первая мириться. Не знаю почему, внутренние порывы. Хочется скорее ситуацию уладить и двигаться дальше.


Пытаюсь добиться. Если в ответ тишина, то поплачу, напьюсь, и дальше пойдем. Ну а что делать: на сильно мил не будешь.


1 відвідувач подякували Xattri за цей допис
 
5 Вер 2018 02:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Polarnaja_mishka
"Гекслі"

Минск

Дописів: 12
Анкета
Лист

5 Сен 2018 02:18 Xattri писав(ла):
По этой анкете я бы в первую очередь копал в сторону экстравертного логика. Джек. Или Дон, как менее вероятный вариант.

В описании отпуска уймища ЧЛ (в виде перечисления фактографической информации, объекты-объекты-объекты), причем подается все это больше с БИ, чем с БС.




В блоке ответов ЧЛ есть прямые индикаторы многомерности этой функции:



А по БЭ, наоборот, даже собственному опыту доверия нет, запрос на экспертное мнение со стороны. Где тут творческая гексли?



По БС тоже отсылки к опыту, не видно 2 мерности:





А по ЧИ - глобальность мышления.




Ну и общая установка, что впереди всегда есть куда "двигаться", открытые горизонты





Спасибо вам за разбор!
Вы подтвердили мои мысли про ЧЛ у меня.
Всегда считаю и думаю, что останавливаться нельзя, движение всегда, только вперед, даже когда нет возможности, открытые горизонты) Именно это и держит меня на плаву, когда кажется, что небо падает.

Вы знаете, на другом форуме предположили , что я либо Штирлиц либо Джек, как сказал вчера знакомый.
Про Дона, да, это самый наименее возможный. Есть несколько Донов в окружении, их просто невозможно с кем-то перепутать, как мне кажется. Я точно не Дон


 
5 Вер 2018 14:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Polarnaja_mishka
"Гамлет"

Минск

Дописів: 13
Анкета
Лист

В общем, на другом форуме меня расспросили обо всем на свете и сказали, что я Гамлет.И анкета под ЭИЭ написана с их слов. Так что можете брать за образец))

 
12 Вер 2018 00:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

chersana
"Єсенін"
ЛЕФВ
Запорожье


Дописів: 88
Флуд: 1%
Анкета
Лист

12 Сен 2018 00:19 Polarnaja_mishka писав(ла):
В общем, на другом форуме меня расспросили обо всем на свете и сказали, что я Гамлет.И анкета под ЭИЭ написана с их слов. Так что можете брать за образец))


Ну нееет, гамлета тут близко не валялось.
Этик же белейший)). ЧЛ конечно много присутствует, но... у Гексли ж ЧЛочка самооценочная, вот и постаралась)))
Удобно наклеивать на монитор напоминалки о том, что нужно сделать срочно, ужасно неудобно, что через год они отклеиваются
 
19 Вер 2018 13:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tester32b
"Максим"
ЛВФЕ
Эрдинг

Дописів: 356
Флуд: 1%
Анкета
Лист

2 Сен 2018 21:17 Polarnaja_mishka писав(ла):
Эх.. Года четыре назад тут такие портянки писали и ничего и читали и писали люди. Спасибо вам, пройдусь!


Вопросы этих анкет плохо сформулированы, слишком закрыты. Читать их четыре года, спотыкаясь о их ущербность, - это надо быть большим мaзoхистом.

Можете ответить на вопросы из анкеты Армянского Рыцаря: https://socionika.info/thread/22732.html

Или на эти:

1. Как Вы выбирали ВУЗ и готовились к поступлению?
2. Опишите, как Вы готовите Ваше любимое блюдо?
3. Опишите Вашу комнату?
4. Как Вы читаете книги, с начала до конца или легко перескакиваете главы и потом можете возвращаться?
5. У Вас есть цели? Расскажите о них поподробнее?
6. Как Вы представляете себе идеальную работу? А идеальное рабочее место?
7. Все люди от рождения равны или есть какая-то разница?
8. Как Вы называете Ваших коллег и начальника на работе? Если в кабинет к начальнику надо зайти, а у Вас в руках папки, откроете дверь ногой?
9. Расскажите, как Вы провели отпуск? Здесь можно написать целый рассказ, свободное изложение.



2 відвідувача подякували Tester32b за цей допис
 
19 Вер 2018 16:21
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Polarnaja_mishka
"Гамлет"

Минск

Дописів: 14
Анкета
Лист

19 Сен 2018 13:33 chersana писав(ла):
Ну нееет, гамлета тут близко не валялось.
Этик же белейший)). ЧЛ конечно много присутствует, но... у Гексли ж ЧЛочка самооценочная, вот и постаралась)))


Предполагаю , что ЧЛ это побочный эффект от обучения и работы в области, связанной с ЧЛ.

 
23 Вер 2018 23:58
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Polarnaja_mishka
"Гамлет"

Минск

Дописів: 15
Анкета
Лист

19 Сен 2018 16:21 Tester32b писав(ла):
Вопросы этих анкет плохо сформулированы, слишком закрыты. Читать их четыре года, спотыкаясь о их ущербность, - это надо быть большим мaзoхистом.

Можете ответить на вопросы из анкеты Армянского Рыцаря: https://socionika.info/thread/22732.html




Ответы из анкеты Армянского.

5 плюсов и минусов, которые люди говорят про тебя?

Плюсы:
1. Умная.
2. Вижу перспективы.
3. Хороший друг.
4. Добрая.
5. Отстаиваю свои права усложняя людям жизнь).


5 минусов:
1. Излишняя драматизация всего в жизни.
2. Не внимательна к деталям.
3. Не даю второго шанса на пробы и ошибки, начинаю давить.
4. Вспыльчева.
5. Доверчивость.


Какие бы три вещи, которые помещаются в обычный рюкзак, ты бы взял на необитаемый остров, при условии, что на острове есть еда и вода?

Записную книгу с карандашом.
Фотографии близких.
Зеркальный фотоаппарат.

Каким будет твой офис и дом? И где он будет находиться?

Наверное дома. Два-три и желательно в разных местах. Не обязательно в личной собственности, но в разных частях мира/света/страны. Надоело, поехал/полетел/добрался на авто в другое место. Не знаю, какими они будут или хотя бы один из них, но могут точно сказать, что невозможно спроектировать дизайн , атмосферу дома или квартиры раз и на всегда и с первого раза: она формируется позже, когда место начинает обживаться и все-все проникается духом и телом хозяина. У меня, как правило, это темные тона: винные оттенки, карминный, фиолетовый, смешение деталей, я не люблю скучные интерьеры. Хотя в общем и целом превалировать рано или поздно начинает ориентальный стиль.

Какие темы ты изучаешь. Что ютубишь, что гуглишь?


Не всегда и не часто инфу по паттернам взаимоотношений. Но ни в коем случае ни статьи по психологии или прочее нечто скучное. В психологию как в таковую не верю. Форумы наше все! Нравится иногда почитать темы на форуме типа «Он меня бросил, помогите, что лучше: удавиться или отравиться?» и понаблюдать за триумфом человеческой глупости или тупости. Нравится читать хейтерские паблики или форумы.
Если осознанно ютублю и гуглю, то часто это 1) биографии определенных людей, в основном балет, искусство, музыка (классика, джаз), кинематограф или какие-то необъяснимые явления, то, что неоднозначно; 2) веганская и вегетарианская кулинария и инфа по нутрицевтике (я вегано-вегетарианка, необходимо контролировать свое питание), так бы не стала это мониторить; 2) инфа по иностранным языкам.

Чем бы ты занимался, если бы не нуждался в деньгах?

Путешествовала!

Если бы я тебе дал 100% процентную гарантию что успех будет и даю тебе сертификат какую бы сферу профессии ты бы вписал?

Выбирала бы из двух вариантов:

Искусство. Владелица картинной галереи, фотогалереи. Живопись и фотография: авангард, футуризм, кубофутуризм. У меня бы тусовался бомонд и селебы.

Ресторанный бизнес. Владелица ресторана веганской и вегетарианской кухни. Делала бы многое сама : от меню до промоушена. Но не готовила бы.

Какой род деятельности ты выполняешь творчески?

Пишу.
Разные тексты на заказ и для себя. Пишу в стол рассказы, эссе и прочие вещи. Иногда стихи.
Это единственное, что у меня получается легко, без лишних слов, просто и само по себе.
При этом даже для текста маленького объема я собираю много информации, тасую, объединяю ее, стараюсь преподнести простым и понятным языком.

Общение с людьми. Сама по себе я не балаболка, но если нужно и в нужном настроении то вполне подхожу к этому процессу творчески: шутки, когда нужно похвалить, сказать то, что хочет услышать собеседник, расположить к себе и т. д. Много всего. Хейтерить и троллить тоже в моем репертуаре. Это уж совсем творческий процесс!

Назови что нравится и что не нравится в твоем деле, которым ты сейчас занимаешься (работа)?

На данный момент я в декрете.
Не нравится:
Отсутствие общения
Отсутствие свободы передвижения.
Необходимость заниматься бытом (готовить убирать и т. д.)
Скучно, никуда не выезжаем с мужем.

нравится:
Есть время заложить хорошее в маленького Человека, привить ему чувство пытливости к миру.
Есть возможность заняться своим образованием.
Есть возможность переосмыслить свою прежнюю жизнь, связи, интересы и т. д. В т.ч. понять и обрести новые пути.
Воспитываешь Человека.
Продлеваешь себе детство.
Становишься бессмертным.

Какие твои любимые темы общения?

Я люблю поговорить , как говорится в народе «за жизнь». Это очень обширная темы общения, не возможно определить конкретные пункты. К тому же очень часто я слушатель, мне все всё рассказывают про свою жизнь.
На темы непознанного люблю поговорить, с учетом, что это не спор, а именно диалог с человеком, который к подобной теме относится также , как и я.

Сколько человек в твоем кругу общения?

Сейчас мало из-за декрета. Человек 10, может чуть поболее, если выйду в люди. Могу вполне начать разговор с незнакомым человеком, просто ради разговора, если захочу.

За что критикуешь людей в профессиональном отношении?

За тупость, лень, вранье, лицемерие, отсутствие желания улучшать свою жизнь, ну и просто так, если настроение плохое.

Опиши какие качества нужны тебе в твоем партнере? Опиши человека, который тебя идеально дополняет.

Сильный, волевой человек, спокойный, эмоционально меня поддерживающий. Без лишних эмоций, спекуляций отношениями. Человек с четкой позицией по жизни, пробивной. Но при этом восприимчив к новым идеям, веяниям в жизни, способный «сходить с ума» со мною. Стойкий к трудностям и готовый к взаимопомощи и взаимовыручке.

Какие люди тебе нравятся, друзья?

Надежные, понимающие, не лицемеры.

Домосед ты или актив?

Актив.

Что самое главное в жизни?


Здоровье. Деньги. Отношения. Новые впечатления. Достойная старость.

Опиши себя в детстве.


В детстве я была активным ребенком, даже очень. Все время убегала куда-то далеко от дома играть, а после школы – могла долго бродить по городу, наблюдая, исследуя. Всегда хотела куда-нибудь полететь или поехать далеко-далеко. Папа по работе часто ездил и когда мог, то брал меня с собою по моей просьбе. Поэтому, я в разъездах с детства.
Играла в основном в подвижные игры: типа салок, пряток и т. д. Играла в основном с мальчишками, с ними было лучше, веселее, интереснее, подвижнее, умнее т.д.. Эдакая детская внутренняя мизогиния)
Была очень доверчивым ребенком. Все вокруг мои друзья были. Это несколько раз выходило мне боком: предавали по-детски, воровали вещи и т. д. В общем в людях сильно не разбиралась. Думала, раз добрый – значит хороший. Позже стала довольно требовательным к детям, своим ровесникам.
Школу и учебу я не очень любила. Скорее, как обязаловка. Там было интересно только в плане общения, но там я была оппозиционером, особенно в старших классах. Было интересно взаимодействие с учителями, особенно в период перестройки, когда рушились ориентиры, и было любопытно и страшно смотреть на взрослых. А так, школа – это потеря времени. Давали не те знания, в отрыве от реальности, как по мне.
По сути была послушным ребенком.

Вот ты прожил жизнь и ты уже постарел, представь свою жизнь, как ты ее прожил, и какую речь ты бы хотел услышать от своих родных и близких после того, как ты покинешь этот мир?

Никакую. Мое бренное тело кремируют, чтобы избежать подобных идиотских и наигранных сцен. А из праха сделают черный алмаз.

 
24 Вер 2018 09:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tester32b
"Максим"
ЛВФЕ
Эрдинг

Дописів: 368
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Спасибо, прочёл с интересом.

1. Вы безусловная интуитка. Но впрочем, Вы и сами это прекрасно осознаёте. Что перспективы видите, а к деталям невнимательны. Мне особенно понравилось описание того, что Вы возьмёте на необитаемый остров с едой и питьём:
"Записную книгу с карандашом.
Фотографии близких.
Зеркальный фотоаппарат."

Ни во что одеться, ни где переночевать, никакой ненужной сенсорики. Представил, как Вы ходите по острову в одной набедренной повязке из пальмовых листьев, но с записной книжкой и фотоаппаратом. :-)

2. Предполагаю интроверсию. При написании стихов Вы прорабатываете их вглубь: "При этом даже для текста маленького объема я собираю много информации"

3. Логика-Этика. Предположительно логик. К примеру во фразе: "Нравится иногда почитать темы на форуме типа «Он меня бросил, помогите, что лучше: удавиться или отравиться?» и понаблюдать за триумфом человеческой глупости или тупости."

эмпатия отстуствует начисто. Этики даже если критикуют неразумное этическое поведение других людей, то говорят по-другому.

Ещё пара дополнительных признаков проскочила по мелочам, в т.ч. клуб "Исследователей" (интуитивные логики)

Я бы предположил как рабочую гипотезу Бальзачку. Но не посмотрев хорошо дихотомию рац-иррац это нельзя утверждать с уверенностью.

ПС: Потом ещё почитают рассказ и предыдущие ответы, когда время будет, м.б. ещё что-то прояснится.









1 відвідувач подякували Tester32b за цей допис
 
24 Вер 2018 23:04
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Polarnaja_mishka
"Гамлет"

Минск

Дописів: 16
Анкета
Лист

24 Сен 2018 23:04 Tester32b писав(ла):
Спасибо, прочёл с интересом.

1. Вы безусловная интуитка. Но впрочем, Вы и сами это прекрасно осознаёте. Что перспективы видите, а к деталям невнимательны. Мне особенно понравилось описание того, что Вы возьмёте на необитаемый остров с едой и питьём:
"Записную книгу с карандашом.
Фотографии близких.
Зеркальный фотоаппарат."

Ни во что одеться, ни где переночевать, никакой ненужной сенсорики. Представил, как Вы ходите по острову в одной набедренной повязке из пальмовых листьев, но с записной книжкой и фотоаппаратом. :-)

2. Предполагаю интроверсию. При написании стихов Вы прорабатываете их вглубь: "При этом даже для текста маленького объема я собираю много информации"

3. Логика-Этика. Предположительно логик. К примеру во фразе: "Нравится иногда почитать темы на форуме типа «Он меня бросил, помогите, что лучше: удавиться или отравиться?» и понаблюдать за триумфом человеческой глупости или тупости."

эмпатия отстуствует начисто. Этики даже если критикуют неразумное этическое поведение других людей, то говорят по-другому.

Ещё пара дополнительных признаков проскочила по мелочам, в т.ч. клуб "Исследователей" (интуитивные логики)

Я бы предположил как рабочую гипотезу Бальзачку. Но не посмотрев хорошо дихотомию рац-иррац это нельзя утверждать с уверенностью.

ПС: Потом ещё почитают рассказ и предыдущие ответы, когда время будет, м.б. ещё что-то прояснится.










Спасибо, что вы прочитали! Очень все понятно пишете для меня. После стольких ответов на вопросы до меня дошло, что я -- интуитка вполне возможно

Улыбнуло про остров. Да-да, именно такой я себя и представляла, как описали) Если есть еда и вода, то остается писать мемуары с фотоотчетами)

Про Бальзака я слышала несколько раз в свой адрес, для него я слишком, как сказал знакомый, изучающий соционику, яркая по эмоциям, именно эмоции для настроения и свои и чужие допускаю. Мне от описания Бальзака у любого соционика холодом веет, если честно .

Если прочитаете, буду рад!

 
25 Вер 2018 00:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tester32b
"Максим"
ЛВФЕ
Эрдинг

Дописів: 371
Флуд: 1%
Анкета
Лист

"Как вы составляете мнение о человеке при новом знакомстве? На что вы обращаете внимание?
Сколько в речи делает ошибок. Насколько логично, не стандартно мыслит. Не люблю шаблонность в суждениях."

2хБЛ + иррациональная логика (запрещённая на форуме группа), хотя при знакомстве с человеком открывается широкий простор для этического восприятия.

"Отвратительно. Сама стараюсь не опаздывать. Я как в ВУЗе: 15 минут ждем и уходим."

БИ вряд ли творческая

"Эмоционально реагирую. Могу выругаться матом. Буду пробовать чинить сама, если есть инструкция – почитаю."

Несмотря на проявление эмоций (а кого не расстраивает сломанная техника?) всё же достаточно уверенно опираетесь на логику, чтобы разобраться самой в инструкции.

"Мне не важно вливаться в коллектив. Если рабочий процесс идет своим чередом и я в него включилась легко и безболезненно, то этого достаточно. Чтобы меня принимали как-то… на это все равно. Главное, без конкретного противостояния. Не люблю я этого."

Этика не особо волнует/интересует. Главное - логика, чтобы рабочий процесс шёл. Отношение других членов коллектива неинтересно. Желательно без проблем в отношениях. Это всё за логику. Логика - главное, этика второстепенна.

"Долго думаю, потом спрашиваю у близкого человека)) Сама не могу быть совсем уверенной в своих догадках, если честно. Нужно, чтобы со стороны сказали. Вообще , если мне говорят, что ко мне относятся хорошо, то я не знаю как реагировать и чт с этим делать. Хочу потом потеряться от этого человека."

Неуверенность в этике. Бежим от БЭ. На Бальзака непохоже.

"Гармоничный человек – это человек, у которого в душе все спокойно."

В душе (Супер-ИД) - спокойствие (БС)

ř ; . Как Вы себя чувствуете, если дело не довели до конца? Бывает ли такое? По каким причинам?
Бывает такое. В зависимости от ситуации и чувствую. Не все дела требуют завершения, иногда стоит бросить, чтобы не потерять КПД и приняться за что-то новое/другое/давно заброшенное дело.
Бросается дело за его неактуальностью, не подходящим к моменту."

Иррациональность

Ŝ ; . Когда Вы просите помощь по работе, какое чувство испытываете?
Помощь есть помощь. Какие тут чувства. Это нормально, когда кто-то кому-то помогает."

Логика. Действительно, какие тут чувства?

ŕ ; . Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте?
Красота – понятие индивидуальное. Это понятие воспитывается в себе человеком долгий срок, если не целую жизнь. Каждый раз, казалось бы, при взгляде на обычный предмет, можно найти в нем нечто новое или увидеть в разных ракурсах."

Вопрос на сенсорику, а ответ идёт с интуиции. Информация перекидывается со слабой функции на сильную.

"Нет, есть некий свод правил начиная от религиозных заповедей и заканчивая сводом законов. Есть еще правила, перешедшие от предыдущих поколений. Опыт предков. С течением времени он частично утрачивает свою актуальность."

Иррациональность, в ценностях не сохранение поведенческих шаблонов и традиций, а видение того, что они способны устаревать.

ř ; . Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции?
легкое отношение к чему-либо. Эмоции могут быть простыми и сложными."

Логика

"могут точно сказать, что невозможно спроектировать дизайн , атмосферу дома или квартиры раз и на всегда и с первого раза: она формируется позже, когда место начинает обживаться и все-все проникается духом и телом хозяина."

Тактика

"Все время убегала куда-то далеко от дома играть, а после школы – могла долго бродить по городу, наблюдая, исследуя. Всегда хотела куда-нибудь полететь или поехать далеко-далеко. Папа по работе часто ездил и когда мог, то брал меня с собою по моей просьбе. Поэтому, я в разъездах с детства."

Экстраверсия, клуб Исследователи (интуитивная логика)

"На кого я могу любоваться часами, так это на марокканских детей. Если немецкие дети временами через чур серьезны, французские – прозрачны, а русские дети отшлепанные по заднице, то марокканские дети сама непосредственность, простота и безграничная активность. Они постоянно целуют мелких по возрасту, таскаются с ними и сами по себе по все округе, пока взрослые пьют чай или кофе, при этом орут, что закладывает уши, а уж про разговоры с другими взрослыми даже говорить не чего – замучают и затопчут. Причем, многие посторонние взрослые будут присматривать за ребёнками, даже если это совсем не его дети. В общем, дети тут особый вид людей – официант терпеливо остановится и подождет, если ребенок остановился на его пути, п.ч. увидел букашку и присел ее рассмотреть, а малышня зацелует грудничка, если его собираются родители уносить домой. А какие у девочек волосы! На зависть всем! Видела девчонку лет пяти с густыми кудрями до талии. Просто шапка на голове, а какой красивый ребенок."

Дух первой квадры. Альфийцы не забывают упомянуть детей.

В рассказе о отпуске проявилась наверное скорее статика, чем динамика, рассказ показался мне картиной статичных сменяемых зарисовок. Стиль изложения (группы перцепции) не основательный (откуда ему и быть, не сенсорик) и не обстоятельный (нету единой линии повествования), похоже на Восприимчивый. Рассказ довольно экстравертный, огромное количество обьектов, никакой там не один внутренний мир.

Где-то промелькнула тактика.

Суммирую. Безусловно логик-интуит. Проявилось ярко и уверенно. Проверочный признак (группа Исследователей, Сайентисты) тоже проявился.

По остальным признакам скорее иррационал, экстраверт, предположительно тактик и статик.

Получается всё же скорее Дон.

25 Сен 2018 00:02 Polarnaja_mishka писав(ла):
Про Бальзака я слышала несколько раз в свой адрес, для него я слишком, как сказал знакомый, изучающий соционику, яркая по эмоциям, именно эмоции для настроения и свои и чужие допускаю. Мне от описания Бальзака у любого соционика холодом веет, если честно .



Ладно, повезло Вам, не Балька. Ваши эмоции вполне вписываются в активационную ЧЭ Дона. И БЭ тоже подходит под Донскую болевую.

24 Ноя 2017 22:23 Polarnaja_mishka писав(ла):
В первой квадре, я к слову не была.
...
Что скажете, уважаемые?


Можете паковать чемоданы. Первая квадра Вас ждёт.



1 відвідувач подякували Tester32b за цей допис
 
28 Вер 2018 23:21
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Andrew_SLI
"Габен"

Москва

Дописів: 28
Анкета
Лист

Если пытаться типировать текст по признакам Рейнина, то тут явный Статик.
Ну и Иррационал, ну и похоже Экстраверт.
А дальше там непонятно.


2 відвідувача подякували Andrew_SLI за цей допис
 
28 Вер 2018 23:38
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Polarnaja_mishka
"Гамлет"

Минск

Дописів: 19
Анкета
Лист

30 Сен 2018 08:45 Privet90 писав(ла):
13. Сколько времени вам понадобиться, чтобы освоиться в новом коллективе? Что вы будете делать для этого? Как поймете, что коллектив вас уже принял?
Мне не важно вливаться в коллектив. Если рабочий процесс идет своим чередом и я в него включилась легко и безболезненно, то этого достаточно. Чтобы меня принимали как-то… на это все равно. Главное, без конкретного противостояния. Не люблю я этого.

Ты логик, потому что не пытается наладить отношения

16. Вы можете определить, какое настроение у человека? Как вы это видите? Вы можете изменить настроение человека? Что вы для этого делаете?
Не всегда.
Нет, не могу. Могу тупо покривляться, рассказать с бородой анекдот, чтобы поднять настроение грустному.

Мой ТИМ Гамлет - я всегда вижу настроение человека по лицу - этики видят по лицу, а логики по поведению.

Мне может слегка поменять настроение даже грустный смайлик.

Мне Жуков сказал: "А как ты увидишь эмоции людей". И Бальзак примерно также сказал. Он видит настроение человека по поведению. Они не верят, что по лицу можно видеть настроение.

Итак вывод: Ты - Дон кихот.

Спасибо за анализ!

Читаю про Дона уже второй день. Раньше я не читала про ТИМ ничего. Сейчас на портянке от Стратиевской остановилась. Мммм...да, про меня. Очень многое про меня. Удивлению моему нет предела! Никак не думала, что я к первой квадре могу относиться)
Эх, а муж-то у меня Макс. Уже подтверждено это наблюдениями, временем, ситуациями...

 
30 Вер 2018 14:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Polarnaja_mishka
"Гамлет"

Минск

Дописів: 20
Анкета
Лист


2хБЛ + иррациональная логика (запрещённая на форуме группа), хотя при знакомстве с человеком открывается широкий простор для этического восприятия.

БИ вряд ли творческая

Несмотря на проявление эмоций (а кого не расстраивает сломанная техника?) всё же достаточно уверенно опираетесь на логику, чтобы разобраться самой в инструкции.

Этика не особо волнует/интересует. Главное - логика, чтобы рабочий процесс шёл. Отношение других членов коллектива неинтересно. Желательно без проблем в отношениях. Это всё за логику. Логика - главное, этика второстепенна.

Неуверенность в этике. Бежим от БЭ. На Бальзака непохоже.

В душе (Супер-ИД) - спокойствие (БС)

Иррациональность

Логика. Действительно, какие тут чувства?

Вопрос на сенсорику, а ответ идёт с интуиции. Информация перекидывается со слабой функции на сильную.

Иррациональность, в ценностях не сохранение поведенческих шаблонов и традиций, а видение того, что они способны устаревать.

Логика

Тактика

Экстраверсия, клуб Исследователи (интуитивная логика)]


Согласна.


"На кого я могу любоваться часами, так это на марокканских детей. Если немецкие дети временами через чур серьезны, французские – прозрачны, а русские дети отшлепанные по заднице, то марокканские дети сама непосредственность, простота и безграничная активность. Они постоянно целуют мелких по возрасту, таскаются с ними и сами по себе по все округе, пока взрослые пьют чай или кофе, при этом орут, что закладывает уши, а уж про разговоры с другими взрослыми даже говорить не чего – замучают и затопчут. Причем, многие посторонние взрослые будут присматривать за ребёнками, даже если это совсем не его дети. В общем, дети тут особый вид людей – официант терпеливо остановится и подождет, если ребенок остановился на его пути, п.ч. увидел букашку и присел ее рассмотреть, а малышня зацелует грудничка, если его собираются родители уносить домой. А какие у девочек волосы! На зависть всем! Видела девчонку лет пяти с густыми кудрями до талии. Просто шапка на голове, а какой красивый ребенок."

Дух первой квадры. Альфийцы не забывают упомянуть детей.

Ох, детки-конфетки. Нравится с ними проводить время, словно в свое детство возвращаешься, но уже как взрослый только) Нравится детям что-то рассказывать, учить, показывать. Какие-нибудь опыты, типа" смотри, положим карандаш в стакан и опа! он словно "сломался". О, у них такие лица прекрасные в подобные моменты! Но при этом совсем уж долго не могу с ними, начинает со временем казаться, что меня запирают в клетку и я хочу свааабоооды попугаем



Где-то промелькнула тактика.

Суммирую. Безусловно логик-интуит. Проявилось ярко и уверенно. Проверочный признак (группа Исследователей, Сайентисты) тоже проявился.

По остальным признакам скорее иррационал, экстраверт, предположительно тактик и статик.

Получается всё же скорее Дон.


Ладно, повезло Вам, не Балька. Ваши эмоции вполне вписываются в активационную ЧЭ Дона. И БЭ тоже подходит под Донскую болевую.

Можете паковать чемоданы. Первая квадра Вас ждёт.





Спасибо большое вам за анализ! Вы невероятно все разложили по полочкам. Все крутилось вокруг да около - то в Джеки (квазитождик), то в Бальзаки (полная противоположность), то в итоге Гам (уже ближе , то Гексли (родственные).

Не знаю, насколько Стратиевская объективна в своих работах по описаниям ТИМов, но пока что читая ее, я в основном на все говорю "да" Особенно про интуицию времени, да в общем-то на все))
Раньше, я Дона не рассматривала никогда и не читала. Сейчас прям открываю новый мир))
Вы смогли поставить точку в моих изысканиях! Спасибо.
Пошла паковать чумаданы

ЗЫ. Скажите, а как быть с тягой к Максам? Муж у меня Макс и еще парочка приятелей. Вот они точно проверенные временем. Мы можем с ними беседовать долго, много, интересно и спорить и обсуждать. Не могу сказать, что это общение гладкое и без стычек, но оно есть и обрывать его не хочется.
Например, с одним из было общее дело, вполне успешное.
Или это объясняется тем, что ревизора тянет к подревизному?
К слову, после прочтения описания подревизных отношений моя частая фраза " у меня двое непослушных детей: дочь и муж" заиграла новыми красками))

1 відвідувач подякували Polarnaja_mishka за цей допис
 
30 Вер 2018 15:16
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tester32b
"Максим"
ЛВФЕ
Эрдинг

Дописів: 374
Флуд: 1%
Анкета
Лист

30 Сен 2018 15:16 Polarnaja_mishka писав(ла):
Нравится детям что-то рассказывать, учить, показывать. Какие-нибудь опыты, типа" смотри, положим карандаш в стакан и опа! он словно "сломался".


Опыты показывать … клуб Исследователей/Сайентистов … интуитивная логика.

30 Сен 2018 15:16 Polarnaja_mishka писав(ла):
Спасибо большое вам за анализ! Вы невероятно все разложили по полочкам.


Пожалуйста, с удовольствием. В толковом опроснике личность человека лучше раскрывается, тогда его и типировать интересно.

30 Сен 2018 15:16 Polarnaja_mishka писав(ла):
ЗЫ. Скажите, а как быть с тягой к Максам? Муж у меня Макс и еще парочка приятелей. Вот они точно проверенные временем. Мы можем с ними беседовать долго, много, интересно и спорить и обсуждать. Не могу сказать, что это общение гладкое и без стычек, но оно есть и обрывать его не хочется.
Например, с одним из было общее дело, вполне успешное.
Или это объясняется тем, что ревизора тянет к подревизному?
К слову, после прочтения описания подревизных отношений моя частая фраза " у меня двое непослушных детей: дочь и муж" заиграла новыми красками))


А кто сказал, что должно тянуть именно к дуалам? Много людей, прекрасно знающих соционику, вполне сознательно выбирают недуальные отношения. Во-первых, у каждого вида интертипных отношений есть своя цель. Нас тянет ка какому-то типу, потому что в общении с ним мы можем в чём-то определённом расти и проработать эту сторону нашей психики. В ревизных отношениях прорабатываются проблемы долга. Мой лучший друг - тоже Дон. И вопросы долга наше общение тоже помогает прорабатывать. Например, я как-то одолжил ему денег, потому что без моей финансовой поддержки он не смог бы запустить птицеферму, потерял бы год. А для меня эта сумма - как проездной за три месяца. И я не могу образно говоря сыто лопать свои плюшки, в то время как у него сложности. Любопытно, что с началом нашего с ним общения, резко улучшились и мои отношения с мамой (тема долга родителям). Наше общение с ним очень много нам даёт. Он очень поддержал меня в поиске новой работы, своей верой в меня и описанием моих личностных свойств, и я его тоже своим немецким опытом поиска работы. Любопытно, что примерно через пол-года поиска работы мы одновременно нашли новую работу, которая нам нравится. Вышли на интересную нам работу в один день. Так что подревизного тоже вполне может тянуть к ревизору.
Во-вторых, лично мне интересно общение с ревизорами-Донами и миражниками-Джеками, оно много даёт на интеллектуальном уровне.
Ой, сейчас расскажу интересную историю! Мой шеф отдела на новой работе - Дон. И на старой работе шеф отдела тоже был Дон. И вот, сидя на профессиональном собеседовании с новым шефом я не только мгновенно увидел его ТИМ (господи, у них даже мимика и фразы похожие), но помня, что критиковал в работе фирмы предыдущий шеф, спросил именно эти вещи нового шефа. Он сразу понял, что я "в теме", это было мне большим плюсом.

30 Сен 2018 15:16 Polarnaja_mishka писав(ла):
К слову, после прочтения описания подревизных отношений моя частая фраза " у меня двое непослушных детей: дочь и муж" заиграла новыми красками))


Да, Донам не надо обьяснять суть вещей дважды.

PS: И кстати, спасибо Алкеосу и Саро, без их поддержки по ЧИ (Саро принёс на форум интересные, открытые, толковые вопросы) и ЧЭ (Алкеос констатировал проблему мотивации типировщиков) типирование бы так хорошо не продвинулось.

3 відвідувача подякували Tester32b за цей допис
 
30 Вер 2018 18:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Polarnaja_mishka
"Гамлет"

Минск

Дописів: 22
Анкета
Лист

Tester32b да! и типирование мне понравилось. Очень увлекательно было отвечать на эти вопросы. Не избито)


А кто сказал, что должно тянуть именно к дуалам? Много людей, прекрасно знающих соционику, вполне сознательно выбирают недуальные отношения.


Видимо я отстала от поезда В 2013 году, когда меня познакомили с соционикой, все только и бегали и искали дуалов, во всех их видели и все увиденное притягивали за уши Сейчас, наверное, уже по-иному смотрят на соционику.

С новым шефом - вот это история! Как вам помог ваш опыт!
Сейчас оцениваю свой опыт и понимаю, что все, все без исключения мои шефы были Штиры. И всегда это было интересное сотрудничество, но достаточно быстро сходившее на нет, а в начале все, как по учебнику. Столько восторгов, оправданий...

Про тему долга, есть над чем задуматься. Спасибо.


Да, Донам не надо обьяснять суть вещей дважды.

PS: И кстати, спасибо Алкеосу и Саро, без их поддержки по ЧИ (Саро принёс на форум интересные, открытые, толковые вопросы) и ЧЭ (Алкеос констатировал проблему мотивации типировщиков) типирование бы так хорошо не продвинулось.


Это верно, не надо)

И от меня им спасибо! Типирование, еще повторюсь, не скучное и не банальное. Гип-гип, ура!


 
22 Жов 2018 15:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » И по традиции: кто я?

Форма для швидкої відповіді


  Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 9 Чер 2024 15:57




© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор