Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Не хочу быть Достом. Была Есениным и Габеном. Кто я?

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Не хочу быть Достом. Была Есениным и Габеном. Кто я?

naikrasivishazhinka
"Дон Кіхот"

Киев

Дописів: 41
Анкета
Лист

5 Мая 2018 00:15 Tanyushka писав(ла):
ОК! Раз Вы так хорошо разбираетесь в Достах, можете определить, отношусь ли к ним я?))

Определить не могу. Потому что типирование - это не так просто, как вам кажется. Это прежде всего затрата времени.

У КАЖДОГО ТИМа набор один и тот же: ЧЭ, БЭ, БИ, ЧИ, ЧС, БС, ЧЛ, БЛ. У ВСЕХ социотипов набор аспектов одинаков, но стоят они на разных функциональных позициях и имеют разные мерности (уровень развитости, продвинутости)...Поэтому, например, определить где находится ваша БЭ - в творческой, базовой, активационной, суггестивной, ограничительной, фоновой, ролевой, болевой позиции (функции) - довольно сложно... Надо много наблюдать и анализировать...

Идеально (самому) типировать человека, если ты его хорошо знаешь, имеешь возможность наблюдать его на близкой дистанции.. когда ты знаешь этого человека не два дня, а хотя бы месяц..

5 Тра 2018 09:39
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fortune
"Драйзер"
ЛФЕВ
Киев

Дописів: 95
Анкета
Лист

Драйзер (этик, сенсорик, интроверт, рационал, негативист, квестим), с классным чувством юмора. Welcome.
22 Дек 2017 10:07 Tanyushka писав(ла):
Если можете, скажите что-нибудь про мои функции. А то я не разбираюсь)).
Пожалуйста.

Как работает это у Драйзера, Стратиевская хорошо написала (Драйзер тоже), по крайней мере мне подходит большая часть. Здесь: https://socionika.info/tip/esi_s.html
никогда не говори "никогда"
2 відвідувача подякували Fortune за цей допис

5 Тра 2018 11:03
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Gabenko
"Габен"
ВЛЕФ
США

Дописів: 109
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Вы 100% этик, в этом сомнений нет. Скорее всего черный этик т.к. пишите что можете истерить при конфликте и даже специально ссориться чтобы разобраться в ситуации что сильно напоминает этиков бетты.
Склоняюсь к тому что вы все же интуит. Много пишите о том что чувствуете что произойдет, хорошо видите сущность человека, прогнозирует и мысленно перемещаетесь во времени. По сенсорике ответы тоже выглядят уверенно, но не настолько как по интуиции. И не понятно экстра или интро..поэтому я предпологаю лва варианта : есь или гам
Если бы «страсть» можно было измерять в градусах, то температура Габеновской страсти была минус 273 °С
1 відвідувач подякували Gabenko за цей допис

30 Тра 2018 21:10

Tanyushka
"Достоєвський"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 22
Анкета
Лист

30 Мая 2018 21:10 Gabenko писав(ла):
Вы 100% этик, в этом сомнений нет. Скорее всего черный этик т.к. пишите что можете истерить при конфликте и даже специально ссориться чтобы разобраться в ситуации что сильно напоминает этиков бетты.
Склоняюсь к тому что вы все же интуит. Много пишите о том что чувствуете что произойдет, хорошо видите сущность человека, прогнозирует и мысленно перемещаетесь во времени. По сенсорике ответы тоже выглядят уверенно, но не настолько как по интуиции. И не понятно экстра или интро..поэтому я предпологаю лва варианта : есь или гам

Спасибо огромное за развернутый ответ!
Я биверт по тестам - с небольшим перевесом в сторону интроверсии.

5 Чер 2018 18:03

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 1956
Анкета
Лист

4 Мая 2018 14:19 Tanyushka писав(ла):
Всё еще продолжаю ждать, что может кто-нибудь поможет мне определиться. Помогите, плиз.

Завидная у вас способность к ожиданию, однако .

По буквам анкеты образ доста вообще не складывается у меня. Сложно сходу сказать из-за чего именно. Возможно сложно преодолеть определенные стереотипы из-за формы некоторых оценок

Но, умная я, да.. < ..>
Спокойно отношусь, если рядом кто-то оделся по-идиотски < ..>
Например, есть данные: рога, копыта, нет молока, шерсть дурацкая, блеющий голос. Вывод: козёл.< ..>
К инструкциям отношусь с уважением. Я их читаю. Бывают глупые.< ..>
Я не нападаю. Не разбираюсь в этом.
Впрочем, можно в тихую подпалить хвост (это фигурально выражаясь)

Ответы в разделе БЛ даны почти целиком с позиций ЧЛ-практичности. И описание собственной, отличной от общепринятой, "последовательности", и способ сортировки библиотеки.

По описанию отпуска я бы в сторону позитивиста покопал. Весь текст через наличие чего-либо подан, а не через отсутствие. По сути, опять же, перечисление большого количества фактов (ЧЛ). С подведением итога в конце

Я была с мужем и детьми на Роза Хутор. Горы, облака, хороший сервис, хороший отель. вся семья вместе. Очень здорово было. Но мало. Придется вернуться еще)).
Много двигались, лазили на вершины, спускались, видели эдельвейсы..
Катались на велосипедах, ездили на пляж, были в мыловарне, в пиццерии, на водопадах....
Хотела прыгнуть с парашютом....Но мне подсунули договор о том, что за меня никто ответственности не несёт, мне это не понравилось. Не стала прыгать. Пусть за такие деньги они за кого-нибудь другого не несут ответственность. Наглые люди)).
Были в узбекском ресторане на Навагинской, фотографировались в тюбетейках, смотрели поющий фонтан в Олимпийском парке.
Катались на вело-рикше.
Ходили по тисо-самшитовой роще 5 часов, купались в горной реке...
Занимались йогой.
Ели прекрасные завтраки.
В общем, отдых был насыщенный.

В разделе БС - везде уверенность в ответах. А в одном и выход за нормы:

. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.

разбираюсь на глаз. Иногда мне кажутся красивыми неожиданные сочетания. С линейкой сочетания цветов я знакома.
Оказывается в обществе очень ограниченное представление о сочетаемости цветов. А вот, по линейке сочетаемости, и в моём представлении сочетать можно гораздо интереснее)).

ЧС тоже на болевую, в общем-то, не похоже. Общий смысл - "хоть и трудно, но могу и практикую".

1 відвідувач подякували Xattri за цей допис

5 Чер 2018 19:49

Tanyushka
"Достоєвський"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 23
Анкета
Лист

5 Июн 2018 19:49 Xattri писав(ла):
Завидная у вас способность к ожиданию, однако .

Спасибо Вам большое за комментарий и за то, что изучили мою анкету.

Но я не так хорошо ориентируюсь в функциях. Мне кажется, из того, что Вы сказали, следует, что у меня много признаков Габена?

Я правильно поняла?

8 Чер 2018 14:00

Xattri
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Ижевск

Дописів: 1958
Анкета
Лист

8 Июн 2018 16:00 Tanyushka писав(ла):
Но я не так хорошо ориентируюсь в функциях. Мне кажется, из того, что Вы сказали, следует, что у меня много признаков Габена?

Я правильно поняла?

А, ну да, вывод то я не озвучил . Это поверхностный и сильно абстрактный взгляд "мимопроходила" . Но мне показалось, что версию габена вполне можно рассмотреть.

Тем более в сочетании с тем ПЙ, который у вас в анкете указан (ЭВЛФ). Хотя из невынужденного примера индивидуального понимания "последовательности" я бы подумал, что ПЙ Физика таки повыше четвертой

Или, например, я собираюсь зарабатывать много денег. Что первое я буду делать? Искать работу? Нет! Я буду выбирать квартиру для покупки. Нужен же мне стимул, чтобы заработать много денег? Нужен. И это последовательно. Я должна знать куда и зачем. Это первое, что нужно.

А по соционике тут напрашивается ПР "Стратегия" в той ее трактовке, что принята в местной матчасти:

Тактика - для тактика важен путь, движение, последовательность его шагов и действий, при этом цель ставится неосознанно и может корректироваться.
Стратегия - для стратега важна цель, желаемое состояние. При этом путь к ее достижению выбирается неосознанно, и может меняться.

Можно, конечно, и версии этиков покрутить. Но для творческой или базовой ЧЭ, ответы как-то уж слишком нормативно (ограничивающе) звучат, да с переводами, опять же, в "труд" и "силу".

Эмоции проявлять допустимо.
Но, когда ребёнок приходит на день рождения к другу, ему надо свои эмоции придерживать, нужно посвятить свои эмоции празднику.< ..>
Можно пользоваться отрицательными эмоциями. Например, когда злишься, лучше пойти позаниматься физическим трудом, потому что злость даёт много энергии. Вообще, всеми эмоциями нужно пользоваться. В них сила, силу нужно направлять, и свою, и чужую.< ..>
Эмоции, которые помогают жить, для меня правильные.

Попробуйте драйзера, примерить, как предлагала Fortune . Но я бы логика рассматривал, да. В этических ситуациях действующего скорее по шаблону, чем творчески

Важно любить человека и быть любимой им.
В ситуации безответной любви - люблю. Это значит буду делать всё, как хочет любимый, в пределах этических норм....
Если любимый хочет меня больше не видеть, я не показываюсь. Могу один раз показаться, чтобы проверить, действительное ли было желание. Если да, то сматываю удочки.

ко всем если подходить с одной меркой – это уже улучшает, я считаю, общественную мораль.

1 відвідувач подякували Xattri за цей допис

8 Чер 2018 17:19

Tanyushka
"Достоєвський"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 24
Анкета
Лист

8 Июн 2018 17:19 Xattri писав(ла):
Попробуйте драйзера, примерить, как предлагала Fortune .

Мне показалось, Fortune сама представилась как Драйзер, а не мне предложила этот вариант. Возможно, я ошиблась..... Сейчас преречитала и похоже, она во мне тоже Драйзера признала)).

Драйзер вообще никогда мною не рассматривался, я даже подумать не могла, что мне это подойдёт, поэтому изначально не поняла, что меня в Драйзеры записывают.

В отличие от Драйзера у меня нет мании порядка, и я никого не пилю по этому поводу. Но разве это не основная драйзеровская черта? Как без неё....)) И настороженность ко всем - это не моё...Я ко всем ровно.

Однако я с удивлением нашла у себя большое сходство с этим типом.

Спасибо, что обратили моё внимание.

5 Мая 2018 11:03 Fortune писав(ла):
Драйзер (этик, сенсорик, интроверт, рационал, негативист, квестим), с классным чувством юмора. Welcome.

Как работает это у Драйзера, Стратиевская хорошо написала (Драйзер тоже), по крайней мере мне подходит большая часть. Здесь: https://socionika.info/tip/esi_s.html

Почитала про Драйзера.
Не всё, но многое мне подходит.
Спасибо! Вы предложили очень интересный и неожиданный для меня вариант. Есть над чем подумать.

9 Чер 2018 07:38

Kata_gamlet
"Гамлет"

Ижевск

Дописів: 3
Анкета
Лист

28 Июл 2018 15:00 Tanyushka писав(ла):
Может быть , есть ещё какие мнения на мой счёт?))

Tanyushka, добрый день. Жаль, что у вас нет фото. Легче было бы типировать. Мне было интересно вашу анкету изучить (после обучения соционике - это одно из моих любимых дел). С первых ваших ответов у меня возникло ощущения близости - закралось подозрение на Гама. И в последствии только укрепилось. Если подробнее откуда сделан вывод:

Вопрос Как вы относитесь к опозданиям? С вами такое случается? Как вы реагируете, когда кто-то опаздывает? Как вы боретесь со своими опозданиями? Задержка на какое время уже будет опозданием?
- обычно не опаздываю. Могу опоздать только если посчитаю, что моя пунктуальность не имеет значения....Я хорошо контролирую время.
- Замечаю опоздания других. Задержка на любое время будет опозданием.
- Если другой человек опаздывает хронически, перестаю придерживаться с ним четкости во временных рамках (не жду его к определенному времени, не разогреваю обед, не откладываю свои дела). Начинаю включаться во взаимодействие с ним только тогда, когда он будет на месте.

Мой комментарий: Это ответ говорит о том, что у вас из сильных функций - белая интуиция времени..

Вопрос: Что для вас уют, комфорт, удобство? Это разные понятия или нет? Когда вам хочется уюта, что вы делаете? А когда хочется комфорта?
- уют - это всякие няшные вещи, конфетки, кружечки, свечечки, одеялки, картинки. Всё способствует получению удовольствия от момента.
- комфорт - это когда ничего не мешает получать удовольствие от жизни.
- удобство - это когда ничто не мешает работать.

Мой комментарий: Этот ответ интуита, так как сенсорик отвечает на эти вопросы очень конкретно ))) Как собственно и ваш ответ ниже доказывает, что вы интуит. Сенсорки отлично понимают и чувствуют свое тело и на этот вопрос отвечают куда более распростаренно, а не шаблонно )
Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведите пример?
Неприятное ощущение?
Что вы делаете, чтобы получать приятные ощущения?
- интимная близость - это приятно.
- неприятно, когда больно.
Приятно дотронуться до чьей-то руки...Дотрагиваюсь.

Вопрос: Вам свойственно советовать другим, какую одежду им стоит носить? Почему?
А как вы относитесь к подобным советам в свой адрес? Почему?
никогда никому не советую, какую одежду носить. Спокойно отношусь, если рядом кто-то оделся по-идиотски. Считаю невозможным указывать ему на это.
Не люблю, когда слышу критику других в свой или чужой адрес по поводу одежды.
Считаю это придирками не по делу. Ведь это просто одежда. Она должна нравиться тому, кто её носит.

Мой комментарий: этот ответ ярко и однозначно говорит о том, что с волевой сенсорикой не так как хотелось бы, она слабая (аналогичная ситуация у меня. С этим сознательно борюсь. Гамлеты очень чувствительны к тому, что говорят о их внешности, так как с сенсорикой засада полная))))

Как собственно и др ответы, говорят о том, что раз вы обращаете внимание на одежду, ее вид - сенсорика в слабых функциях. Люди склонны обращать внимание на то, в чем сами за собой вият слабость.

Мой комментарий:
Ответы 11, 12 первой анкеты - подтверждают, что вы рационал.

ответ 13, 14, 16, 17 первой анкеты - сильная черная этика внутренних эмоций.

Ответ 15 - поступаю точно так же ))

Ответ ниже - тоже к ответу интуита.
2. Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?

Если присутствуют знакомые слова, действия, напоминающие то, что я делала раньше, то скорее всего справлюсь.

Мой комментарий: ваши ответы ниже этот как раз к позиции белого квадрата. Поскольку позиция не из двух первых, действительно приходится вопрос сперва изучить досканально, перелапатить много всего, а потом только за дело браться (но именно поэтому Гамлеты - прирожденные учителя ))..)
6 Предпочитаю делать не много, но с большим качеством. Не стану делать действия, не будучи уверенной, что всё понимаю правильно. Сначала изучу вопрос. Выясню, как делают другие, или какова теория.

Мой комментарий: А вот и ваш ответ искренний на то, что нужна публика.
3. Какая взаимосвязь качества и количества?
Какой Вы представляете интересную для себя работу? Опишите подробнее.

Я хотела бы иметь личный книжный магазин-клуб, в котором можно было бы обсуждать прочитанные книги. Чтобы люди приходили и высказывали свои мнения, а я бы делала доклады по темам.

Мой комментарий: Или ваш ответ ниже - отличный пример, как докозательство того, что вы Гамлет. Функция, которая включается в стрессовых и подобных ситуациях - как правило всегда считается - функций выхода из стресса - волевая сенсорика. А то, что за других готовы в глаз дать... это подчеркивает, что вы этик ))
1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?
Надавить могу, но редко. Это всегда сильный стресс.
Ну, например, мужик один в поезде мешал спать, детей моих пугал, бродил туда-сюда пьяный, на кровати чужие садился. Никто его утихомирить не мог. Проводник ругался, мужики какие-то, а он не реагирует на них. Когда я увидела, что ребенок плачет и говорит, что боится, я встала, вплотную подошла к мужику и сказала: я еду с детьми, поэтому мой ответ будет жестким. Если еще раз Вы дотронетесь до кого-то, разбудите или еще как-то вступите в контакт, я вызываю начальника поезда, и Вас ссаживают на первой же станции.
Он поверил…залез на свою полку и уснул.
Я тоже поверила себе. Так страшно было, что придется кого-то с поезда ссаживать.

Мой комментарий: ваши ответы ниже - это слова этика.
3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?

Я не совсем понимаю это деление...
Я стараюсь ко всем людям относиться ровно и доброжелательно.
Впрочем, можно в тихую подпалить хвост (это фигурально выражаясь).
Мне не нравится, когда нападают на других, и я могу сделать это известным для тех, кому надо.

4. Прислушайтесь к себе и дайте свое определение любви. Можно ли любить и наказывать одновременно?
Любовь – это безграничная благожелательность.
Наказывать можно, но легонько. Например, не улыбаться своей обычной улыбкой, или не продолжать разговор…. Сильные наказания я не понимаю.
Мой комментарий: Но кто это сделает выразительнее Гамлетов -актеров )). Только они могут сдвинуть брови так выразительно, что тому, кому это адресовано понял все без слов )) И словом "убить" это же тоже к Гамам ))

ПС классическое описание, которое дают в литературе меня лично не устраивает. Правильней считаю, что гамы описаны на тех сайтах, где прописывается каждая функция. Очень сильно зависит и от того, кто ваши родители по социотипу. У меня, например, папа - Штрилец (логик и сенсорик). И наверное, поэтому я не попадаю под классическое "Гамлеты одеваются по моде. Не важно удобно не удобно и т.п описания". Я никогда не одену одежду с блесками или модную, если она будет неприятна телу.

1 відвідувач подякували Kata_gamlet за цей допис

29 Лип 2018 14:14

Yana_lala
"Гекслі"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 59
Анкета
Лист

Я за Есенина. Черная этика больше катит на творческую. У Доста она такой же мерности, но включается при давлении или стрессе, творческая работает когда хочет и как хочет. Здесь именно ЧЭ - как инструмент- провоцируете ссору для выяснения отношений. Это ценности бэты.

ЧС, на мой взгляд, одномерная. Все.

БЛ-получше ЧЛ выглядит, похожа на активационную, вы орудуете ей как хобби, не компетентно, но охотно.

Этика и интуиция сильные. Сенсорика и логика на уровне норм или опыта.

1 відвідувач подякували Yana_lala за цей допис

29 Лип 2018 19:10

Kata_gamlet
"Гамлет"

Ижевск

Дописів: 4
Анкета
Лист

29 Июл 2018 19:10 Yana_lala писав(ла):
Я за Есенина. Черная этика больше катит на творческую. У Доста она такой же мерности, но включается при давлении или стрессе, творческая работает когда хочет и как хочет. Здесь именно ЧЭ - как инструмент- провоцируете ссору для выяснения отношений. Это ценности бэты.

ЧС, на мой взгляд, одномерная. Все.

БЛ-получше ЧЛ выглядит, похожа на активационную, вы орудуете ей как хобби, не компетентно, но охотно.

Этика и интуиция сильные. Сенсорика и логика на уровне норм или опыта.

Действительно, функции Еси и Гамлета схожи: оба этики, интуиты, но есть большая между тем разница. Еси - иррационал и интроверт, Гамлеты - рационал и экстраверт. У меня очень много в окружении Есениных. Я не знаю ни одно, кто бы при выборе одежды ждал поддержки или сторонний комментарий перевесил личное решение. Есенины, с их слов, чаще всего сами ходят по магазину одни (! Гамлеты при выборе одежды от советов подруг никогда не откажется) и знают какую вещь покупать, и мнение других о том, что это платье, например, не к лицу точно не отменит их собственное решения.

Татьяна, что скажите?

30 Лип 2018 08:12

Yana_lala
"Гекслі"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 60
Анкета
Лист

30 Июл 2018 09:12 Kata_gamlet писав(ла):
Действительно, функции Еси и Гамлета схожи: оба этики, интуиты, но есть большая между тем разница. Еси - иррационал и интроверт, Гамлеты - рационал и экстраверт. У меня очень много в окружении Есениных. Я не знаю ни одно, кто бы при выборе одежды ждал поддержки или сторонний комментарий перевесил личное решение. Есенины, с их слов, чаще всего сами ходят по магазину одни (! Гамлеты при выборе одежды от советов подруг никогда не откажется) и знают какую вещь покупать, и мнение других о том, что это платье, например, не к лицу точно не отменит их собственное решения.

Ну и что?) Я тоже шмотки одна покупаю)
Я вот даю свою оценку по мерностям функций .

Ждём Татьяну)

30 Лип 2018 21:50

Tanyushka
"Достоєвський"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 26
Анкета
Лист

30 Июл 2018 07:12 Kata_gamlet писав(ла):
Я не знаю ни одно, кто бы при выборе одежды ждал поддержки или сторонний комментарий перевесил личное решение. Есенины, с их слов, чаще всего сами ходят по магазину одни (! Гамлеты при выборе одежды от советов подруг никогда не откажется) и знают какую вещь покупать, и мнение других о том, что это платье, например, не к лицу точно не отменит их собственное решения.

Татьяна, что скажите?

я скажу, что тоже не люблю советов о выбору одежды. Если бы мне их никогда не слышать, я была бы очень довольна. Однако, это не возможно, поэтому я иду на компромисс и стараюсь одеваться так, чтобы мне никто ничего плохого не сказал. Это качество называется конформность - лишь бы только оправдать чужие ожидания...
Например, мой муж любит классический стиль, и я ношу классический. А мне нравится романтический и этнический, а мой муж морщится (мол, не то всё), поэтому я эти стили не использую. Не потому что не знаю, что мне нравится, а чтобы сделать приятно мужу.
29 Июл 2018 13:14 Kata_gamlet писав(ла):
Жаль, что у вас нет фото.

Фото выложено. Wellcom!

По поводу того, что я не сенсорик - это скорее так.
По поводу того, что этик - тут вопрос для меня спорный.
Пытаюсь выяснить, когда я больше переживаю, когда неполадки с людьми, или когда с техникой. Скорее, всё-таки, когда с людьми.

2 Бер 2019 16:20

Tanyushka
"Достоєвський"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 25
Анкета
Лист

С новым годом все все все!
Всё еще хочу прочитать о себе какие-нибудь еще мнения.
Интересно, почему некоторые анкеты активно обсуждаются, а некоторые нет. От чего это зависит?
Мало информации или сложный слог, или заголовок не тот))

2 Січ 2020 11:10

Chilly-1
"Наполеон"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 909
Флуд: 2%
Анкета
Лист

2 Янв 2020 10:10 Tanyushka писав(ла):
Интересно, почему некоторые анкеты активно обсуждаются, а некоторые нет. От чего это зависит?
Мало информации или сложный слог, или заголовок не тот))

Неинтересно типировать, когда типируемый отказывается участвовать, не показывает должную заинтересованность и отвечает через пень-колоду.

2 Січ 2020 11:19

Tanyushka
"Достоєвський"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 26
Анкета
Лист

2 Янв 2020 10:19 Chilly-1 писав(ла):
Неинтересно типировать, когда типируемый отказывается участвовать, не показывает должную заинтересованность и отвечает через пень-колоду.

не наш случай)).

В полной боевой готовности. Согласна участвовать.
Все анкеты заполнила.
Жду, что меня разберут еще разок и соберут в адекватный образ
А то, пока ясности нет, даже по сенсорике. И по интра-экстра, и по рацио-иррацио, и по логике-этике.
Чувствую себя меж характеристик и не могу разорваться))

2 Січ 2020 11:28

Chilly-1
"Наполеон"
ВЕФЛ
Потсдам

Дописів: 910
Флуд: 2%
Анкета
Лист

2 Янв 2020 10:28 Tanyushka писав(ла):
не наш случай)).

Все анкеты заполнила.
А то, пока ясности нет, даже по сенсорике. И по интра-экстра, и по рацио-иррацио, и по логике-этике.
Чувствую себя меж характеристик и не могу разорваться))

Пересмотрите еще раз все типирование. Особое внимание уделите датам.

2 Січ 2020 11:28

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 981
Порушень: 1
Анкета
Лист

2 Янв 2020 11:26 Tanyushka писав(ла):
не наш случай)).

Все анкеты заполнила.

Такие смайлики используют Гексли или Гюго.
Поэтому вы этики с ценностной бс.
Но это не точно. Данный метод типирования пока ноу хау, и не совсем обкатан.

2 Січ 2020 11:29

Tanyushka
"Достоєвський"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 27
Анкета
Лист

2 Янв 2020 10:29 Ilf_and_Petrov писав(ла):
Такие смайлики используют Гексли или Гюго.
Поэтому вы этики с ценностной бс.
Но это не точно. Данный метод типирования пока ноу хау, и не совсем обкатан.

мне еще вот этот хотелось использовать))
но о таком методе действительно не слышала.
Совсем не обкатан?))
2 Янв 2020 10:28 Chilly-1 писав(ла):
Пересмотрите еще раз все типирование. Особое внимание уделите датам.

это я непременно так и сделаю.
Вообще, конечно же, я уже много раз типировалась.
Может быть уже "глаз замылился", но есть подозрение, что мой тип плавающий, меняется периодически, хотя по теории так быть не может.

2 Січ 2020 11:39

Ilf_and_Petrov
"Джек"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 982
Порушень: 1
Анкета
Лист

2 Янв 2020 11:39 Tanyushka писав(ла):
мне еще вот этот хотелось использовать))
но о таком методе действительно не слышала.
Совсем не обкатан?))

это я непременно так и сделаю.
Вообще, конечно...

Ну раз ещё такой, то вам 100% остаётся на выбор Гексли или Гюго

1 відвідувач подякували Ilf_and_Petrov за цей допис

2 Січ 2020 11:41
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Не хочу быть Достом. Была Есениным и Габеном. Кто я?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 27 Гру 2024 18:38

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор