3 Янв 2020 10:13 Diwioja писав(ла): Если на вас наорать, как отреагируете?
постараюсь смыться.
Вообще, возможны варианты:
- активно себя защищать аргументами
- предложить продолжать в спокойном тоне - это активная оборонительная позиция с вызовом и ультиматумом
- сказать, что не надо меня запугивать
- пожать плечами, мол, дураки бывают страннные...орут еще.
- можно с дрожащими губами проявлять готовность заплакать
в общем. вариантов куча, но основное желание - находиться подальше от всего этого.
3 Янв 2020 10:20 essence писав(ла): Что не срослось по Есенину в итоге?
Порассуждайте на тему ценностей. Какая квадра ближе.
перестали тесты выдавать Есенина. Всё больше Достоевского выдают.
Квадры 2 и 4 нравятся больше, чем 1 и 3.
Квадра 2 нравится тем, что есть дух приключения, авантюры.
Квадра 4 нравится практичностью, демократичностью.
3 Янв 2020 11:18 Tanyushka писав(ла): постараюсь смыться.
Вообще, возможны варианты:
- активно себя защищать аргументами
- предложить продолжать в спокойном тоне - это активная оборонительная позиция с вызовом и ульти...
Ну никто не любит, когда на него орут. А вот наличие вариантов у вас указывает на многомерность .
Для примера, у меня в таком случае один вариант: заткнуть рот орущему и убрать его из поля своего зрения.
Вы доверяете тестам? Как определяете их достоверность?
3 Янв 2020 12:26 essence писав(ла): Ну никто не любит, когда на него орут. А вот наличие вариантов у вас указывает на многомерность .
Для примера, у меня в таком случае один вариант: заткнуть рот орущему и убрать его из ...
А у меня один вариант: ступор и слезы подступают.
Похоже, что либо ЧС, либо ЧЭ (либо и то, и другое) у ТС многомерное и хорошо осознается и управляется.
3 Янв 2020 12:43 Diwioja писав(ла): Похоже, что либо ЧС, либо ЧЭ (либо и то, и другое) у ТС многомерное и хорошо осознается и управляется.
ЧС - черная сенсорика
ЧЭ - черная этика
"у ТС" - это про что?
3 Янв 2020 12:26 essence писав(ла): Вы доверяете тестам? Как определяете их достоверность?
если что-то внутри откликается, склонна считать тест более достоверным, чем если когда нет отклика.
Понимаю, что тесты могут быть не достоверными или не подходящими именно мне)
Потребность перепроходить тест по соционике связана с тем, что внутренние ощущения себя меняются, чувствую, что я становлюсь другим человеком)). При прохождении и правда обнаруживаю, что результат меняется. Но не быстро, конечно - в течение нескольких лет.
3 Янв 2020 13:26 Tanyushka писав(ла): ЧС - черная сенсорика
ЧЭ - черная этика
"у ТС" - это про что?
ТС, это топикстартер. Человек, стартовавший тему. Это вы .
Но вы предпочли спросить и ждать ответа, вместо того, чтобы за минуту загуглить. Это может означать, что у вас БЛ (структурная логика) в детском блоке. Или подстраивающаяся логика по психейоге Пока что вырисовывается этик первой (или второй) квадры.
А вы сами матчастью интересовались за все то время, что интересуетесь соционикой? Какие-то собственные соображения по теме имеются?
3 Янв 2020 14:04 Diwioja писав(ла): ТС, это топикстартер. Человек, стартовавший тему. Это вы .
Но вы предпочли спросить и ждать ответа, вместо того, чтобы за минуту загуглить. Это может означать, что у вас БЛ (структурная логика) в детском блоке. Или подстраивающаяся логика по психейоге Пока что вырисовывается этик первой (или второй) квадры.
А вы сами матчастью интересовались за все то время, что интересуетесь соционикой? Какие-то собственные соображения по теме имеются?
не могу сказать даже, имеются ли соображения.)) Почитала сейчас. Не совсем понятно.
Я задала вопрос, а не загуглила - с целью общения, контакта.
Найти сама я могла бы, конечно. Я хорошо владею поиском.
Но, хотелось, чтобы объяснили)) В тот момент это казалось более приятным.