27 Дек 2017 15:10 Generic писав(ла): он не мог помочь.
я не знаю, что в нем нажимать.
вот мне теперь действительно стало интересно как делить арбуз калькулятором
в 10 лет мне купили эту книгу
примерно тогда и начал программировать и не только, ну и многие штуки с
ним проделывал, такие что даже в теории невозможны были, а компьютеры появились парой лет позже
на картинке кстати, калькулятор гораздо более эмоциональнее мальчика, видимо мальчик роб или бальзак, а калькулятор по этичнее (и поэтичнее)
28 Дек 2017 10:03 Erifics писав(ла): Поясните за калькулятор — КАК именно вам советовали делить им арбуз? Бить им по арбузу? :D А то я вроде БЛ, но что-то не совсем понимаю.
Вообще не понимаю как можно интерпретировать бессознательные функции. О них мало что известно и в жизни отследить не всегда можно. Ну кроме суггестивной.. да и то не зная соционику и в голову бы не пришло..
Мне пришла в голову такая мысль что ограничительная несколько пассивна и призвана для того чтобы увидеть ролевую своего дуала.
Уговариваю Джека сделать права на вождение.Говорю надо...Федя, но не знаю как тебе пройти медицинскую комиссию ...проблемка(честно, решения этой проблемы не видела).
Джек молчал, а потом, аа так я уже получил разрешение, мне как то повезло его получить..бесплатно даже.(как не знаю.. .ХЗ)
Так в чем проблема, делай, а то сейчас время пройдет разрешения.., говорю.
Джек, а какие сроки разрешения?Говорю 3 года.
Джек заныл, ой делать надо, хнык, хнык, но я себя никак не могу заставить выучить теорию, мне она кажется такой скучной, хнык, хнык.
Говорю, закачай в телефон программу с тестом, вопрос и ответ, это весело, хотя придется, хотя бы раз материал прочитать..
Джек хнык, хнык, Да надо.., а как там ее сдают...я блла, блла.
П.С-Как же мне тяжело по русски писать эти все термины, голова чуть не распухла) Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
1. Пример.Имею дело с Напкой. Не понимаю что делает, продолжает, начинаю ей логически объяснять, с точки зрения разума, она в агрессию. Я сам начинаю плохо что либо понимать. Видимо страх, и на каком то животном глубинном уровне пытался логическим раскладом ситуации, причинно следственных связей , достучаться. Сейчас понимаю ошибку.
Или 2 вариант, работа, всякие проверки и тд, стресс, экстрим, выход ищу путём структурирования ситуации, ее глубокого анализа.
То есть тут в момент стресса , страха, неосознанно перехожу на структурную логику и этот путь решения вижу наиболее сильным для себя, и это как то само собой. И может быть очень сильным инструментом или оружием, взависимости от ситуации. Oleg
Олег, зона страхов у нас в суперэго сидит.))) в жизни мне ещё в ситуации стресса и страха в голову не пришло салфеточкау связать или истерику закатить)). А начинается лихорадочный и несколько хаотичный поиск вариантов и внутренний такой, знаете, крик : пусть мне кто- нибудь объяснит , что происходит!! 1 відвідувач подякували Generic за цей допис