Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Ограничительная БЛ

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Ограничительная БЛ

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Белая Церковь

Дописів: 897
Анкета
Лист

27 Дек 2017 15:10 Generic писав(ла):
он не мог помочь.
я не знаю, что в нем нажимать.

вот мне теперь действительно стало интересно как делить арбуз калькулятором

в 10 лет мне купили эту книгу

примерно тогда и начал программировать и не только, ну и многие штуки с
ним проделывал, такие что даже в теории невозможны были, а компьютеры появились парой лет позже
на картинке кстати, калькулятор гораздо более эмоциональнее мальчика, видимо мальчик роб или бальзак, а калькулятор по этичнее (и поэтичнее)

27 Гру 2017 18:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Erifics
"Дон Кіхот"
ЛВФЕ
Пермь

Дописів: 156
Анкета
Лист

26 Дек 2017 23:14 Afina писав(ла):
Аот надо в длинной теплой куртке ходить и сидеть на ней

В своё оправдание могу сказать, что я не люблю длинные куртки, а вот вязаные лавочки — вполне сгодится. :D

(Совсем тупой, подумала Напка )

Я что-то с этого как заорал, так до сих пор не могу успокоиться. И дело в самой фразе. :D

Поясните за калькулятор — КАК именно вам советовали делить им арбуз? Бить им по арбузу? :D А то я вроде БЛ, но что-то не совсем понимаю.

28 Гру 2017 10:03
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

KalinovMost
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Белая Церковь

Дописів: 898
Анкета
Лист

28 Дек 2017 10:03 Erifics писав(ла):
Поясните за калькулятор — КАК именно вам советовали делить им арбуз? Бить им по арбузу? :D А то я вроде БЛ, но что-то не совсем понимаю.

чем в гамме по болевой злить, лучше б напрямую базовой воспользоваться
читать тут
https://socionika.info/thread/8224-0-%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%B7--1211594495.html#1211594495

и возможно тут
https://socionika.info/thread/8575-0-арбуз--1211521366.html

и хватит флудить

28 Гру 2017 10:34

Erifics
"Дон Кіхот"
ЛВФЕ
Пермь

Дописів: 158
Анкета
Лист

28 Дек 2017 12:34 KalinovMost писав(ла):
и хватит флудить

Законом не запрещено.
Почитал, просветился.

28 Гру 2017 10:43

dreaming22
"Робесп'єр"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 118
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Вообще не понимаю как можно интерпретировать бессознательные функции. О них мало что известно и в жизни отследить не всегда можно. Ну кроме суггестивной.. да и то не зная соционику и в голову бы не пришло..
Мне пришла в голову такая мысль что ограничительная несколько пассивна и призвана для того чтобы увидеть ролевую своего дуала.

28 Гру 2017 17:11

LianoraDr
"Драйзер"

Хайфа

Дописів: 1667
Анкета
Лист

Уговариваю Джека сделать права на вождение.Говорю надо...Федя, но не знаю как тебе пройти медицинскую комиссию ...проблемка(честно, решения этой проблемы не видела).
Джек молчал, а потом, аа так я уже получил разрешение, мне как то повезло его получить..бесплатно даже.(как не знаю.. .ХЗ)
Так в чем проблема, делай, а то сейчас время пройдет разрешения.., говорю.
Джек, а какие сроки разрешения?Говорю 3 года.
Джек заныл, ой делать надо, хнык, хнык, но я себя никак не могу заставить выучить теорию, мне она кажется такой скучной, хнык, хнык.
Говорю, закачай в телефон программу с тестом, вопрос и ответ, это весело, хотя придется, хотя бы раз материал прочитать..
Джек хнык, хнык, Да надо.., а как там ее сдают...я блла, блла.
П.С-Как же мне тяжело по русски писать эти все термины, голова чуть не распухла)
Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)

7 Січ 2018 21:18

olegoleg3218
"Джек"
ВФЕЛ
Рязань

Дописів: 26
Анкета
Лист

1. Пример.Имею дело с Напкой. Не понимаю что делает, продолжает, начинаю ей логически объяснять, с точки зрения разума, она в агрессию. Я сам начинаю плохо что либо понимать. Видимо страх, и на каком то животном глубинном уровне пытался логическим раскладом ситуации, причинно следственных связей , достучаться. Сейчас понимаю ошибку.
Или 2 вариант, работа, всякие проверки и тд, стресс, экстрим, выход ищу путём структурирования ситуации, ее глубокого анализа.
То есть тут в момент стресса , страха, неосознанно перехожу на структурную логику и этот путь решения вижу наиболее сильным для себя, и это как то само собой. И может быть очень сильным инструментом или оружием, взависимости от ситуации.
Oleg

8 Січ 2018 17:36

Generic
"Наполеон"

Москва

Дописів: 93
Анкета
Лист

Олег, зона страхов у нас в суперэго сидит.))) в жизни мне ещё в ситуации стресса и страха в голову не пришло салфеточкау связать или истерику закатить)). А начинается лихорадочный и несколько хаотичный поиск вариантов и внутренний такой, знаете, крик : пусть мне кто- нибудь объяснит , что происходит!!

1 відвідувач подякували Generic за цей допис

8 Січ 2018 18:05
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Ограничительная БЛ

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:36

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор