Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Вопрос от девушки-Штирлиц о мужчинах-Достоевских

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопрос от девушки-Штирлиц о мужчинах-Достоевских

KIrina_92
"Штірліц"
ЛВЕФ
Харьков

Дописів: 7
Анкета
Лист

6 Янв 2018 00:33 Sasha_Sasha писав(ла):

Так вот. Позже случайным образом познакомился в интернете со Штиркой ВЭФЛ. Общение не просто пошло с первых минут, оно разбежалось, прыгнуло в шаттл и было готово ко взлету за пределы орбиты)) Развились отношения. Я получал интересную поддержку по разным функциям и укрепилась уверенность в себе. А главное - инициатива со стороны, мне как 4в услада. Особенно приятно было помогать самому, а еще большего азарта добавляло то, что некоторые вопросы были связаны с ее работой, а я помогал обыгрывать какие-то ситуации и генерировать идеи. Не было ступора. Там где не я, она перехватит, где ей тяжело, я перехватываю инициативу. В таких отношениях чувствуешь себя мужчиной)
Однако, человеческий фактор сыграл свою роль, плюс 2Э - она меня прям вымораживала местами (в данном случае). К сожалению, расстались (на благоприятной ноте), ибо тяжело нам стало. Взгляд на вещи, на жизнь в целом, несколько разный оказался =) Очень сложно найти своего человека. Так что найтись досту со штиркой, та еще задача в зависимости от тех-же увлечений. Не раз встречаю достов за книжками, рисунками, компьютерами.

Спасибо за столь обширный ответ)
Прошу прощения за достаточно личный вопрос - есть ли желание после встречи с дуалом продолжить поиски в этом направлении? Или нет особой разницы для вас в общении с не-дуалом и с дуалом?

7 Янв 2018 19:27 Leontia писав(ла):
Мелочи... Покупаете Лабковского "Хочу и буду", читаете до конца, идете к зеркалу и тренируете "открытый призывный материнский взгляд". Тренируете до тех пор, пока изнутри на себя так смотреть не начнете. Остальное, как я уже сказала, мелочи.

Ахахах 😂
Отличный совет!
Описанная мною ситуация обычно касается случаев ‘из места в картер’, но при длительном общении проблемы возникают редко)

7 Січ 2018 19:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fusion91
"Штірліц"

Шанхай

Дописів: 2
Анкета
Лист

Расскажу про своего последнего Доста (хз пока, что там получится потом). Самое забавное, что я с ним лет 12 знакома уже, а разглядела только сейчас

Сразу скажу, что косил под Гексли, болтал без умолку, шуточки кидал и сверкал глазами как заправский экстраверт. Собственно, на это я и повелась. Так сложились обстоятельства, что на момент последней встречи я действительно очень нуждалась в моральной поддержке. Время было ограничено, я планировала скоро уехать, и в первый же день получила вот этот "аванс" в виде "ты обращайся вообще в любое время дня и ночи, я поддержу, поговорю и т.д.". Галочку в голове поставила. Потом начал ненавязчиво вытаскивать меня на тусовки в компанию к своим друзьям, наедине почти не оставались. Вообще инициатива шла от него очень конкретная, мне надо было только включаться.

А потом под предлогом посмотреть фильм, который "вообще бомба, ну ты что, как можно его не посмотреть", оказались вдвоем. Говорили до утра. Говорить можно бесконечно, это то самое штировское "западает на задушевные разговоры". Причем, разговоры становились все более глубокими и философскими, а не просто треп. Был еще один кинопросмотр, стали больше времени проводить вдвоем. Говорили, говорили, говорили, но никакого телесного контакта, никаких намеков на симпатию, только теплый заинтересованный взгляд и еще более теплые объятия на прощание. Надломился он только накануне моего отъезда, прислал огромную простыню текста с восхищениями, как было комфортно, хорошо и как я ему стала нужна.

Впоследствии окончательно рассеялись подозрения в экстравертности, начало проскакивать от него вот это: "мне вообще достаточно узкого круга друзей, и я бы лучше книжку дома посидел почитал". Сомнения по рац/иррац тоже как-то улетучились)

В общем, если уцепились за Доста, надо выдерживать наш штировский такт и вежливость, не нападать и не форсировать, приятно шутить и слушать доста, открыв рот. Быть ухоженной и уверенной в себе барышней (хотя Штиркам особо и стараться не надо). Акцентировать на своих достижениях и успешности в виде забавных историй из жизни. Спрашивать советов по взаимоотношениям и вообще советов, они расцветают, если могут вам помочь. Поверьте, если им надо, они сами все сделают. Досты могут быть активными и инициативными! Мне сейчас вообще кажется, что меня очень грамотно обработали и приворожили, а я и не поняла
А потом уже ждите восхищений и комплиментов пачками, томных вздохов и нежности)) только подогрейте Доста сексуально, чтобы он перестал стесняться своего желания, поощряйте его стеснительное выражение страсти и будет вам счастье, Штирочки) Досты вообще не так просты, как кажутся.

1 відвідувач подякували Fusion91 за цей допис

22 Бер 2018 10:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fusion91
"Штірліц"

Шанхай

Дописів: 3
Анкета
Лист

Расскажу про своего последнего Доста (хз пока, что там получится потом). Самое забавное, что я с ним лет 12 знакома уже, а разглядела только сейчас

Сразу скажу, что косил под Гексли, болтал без умолку, шуточки кидал и сверкал глазами как заправский экстраверт. Собственно, на это я и повелась. Так сложились обстоятельства, что на момент последней встречи я действительно очень нуждалась в моральной поддержке. Время было ограничено, я планировала скоро уехать, и в первый же день получила вот этот "аванс" в виде "ты обращайся вообще в любое время дня и ночи, я поддержу, поговорю и т.д.". Галочку в голове поставила. Потом начал ненавязчиво вытаскивать меня на тусовки в компанию к своим друзьям, наедине почти не оставались. Вообще инициатива шла от него очень конкретная, мне надо было только включаться.

А потом под предлогом посмотреть фильм, который "вообще бомба, ну ты что, как можно его не посмотреть", оказались вдвоем. Говорили до утра. Говорить можно бесконечно, это то самое штировское "западает на задушевные разговоры". Причем, разговоры становились все более глубокими и философскими, а не просто треп. Был еще один кинопросмотр, стали больше времени проводить вдвоем. Говорили, говорили, говорили, но никакого телесного контакта, никаких намеков на симпатию, только теплый заинтересованный взгляд и еще более теплые объятия на прощание. Надломился он только накануне моего отъезда, прислал огромную простыню текста с восхищениями, как было комфортно, хорошо и как я ему стала нужна.

Впоследствии окончательно рассеялись подозрения в экстравертности, начало проскакивать от него вот это: "мне вообще достаточно узкого круга друзей, и я бы лучше книжку дома посидел почитал". Сомнения по рац/иррац тоже как-то улетучились)

В общем, если уцепились за Доста, надо выдерживать наш штировский такт и вежливость, не нападать и не форсировать, приятно шутить и слушать доста, открыв рот. Быть ухоженной и уверенной в себе барышней (хотя Штиркам особо и стараться не надо). Акцентировать на своих достижениях и успешности в виде забавных историй из жизни. Спрашивать советов по взаимоотношениям и вообще советов, они расцветают, если могут вам помочь. Поверьте, если им надо, они сами все сделают. Досты могут быть активными и инициативными! Мне сейчас вообще кажется, что меня очень грамотно обработали и приворожили, а я и не поняла
А потом уже ждите восхищений и комплиментов пачками, томных вздохов и нежности)) только подогрейте Доста сексуально, чтобы он перестал стесняться своего желания, поощряйте его стеснительное выражение страсти и будет вам счастье, Штирочки) Досты вообще не так просты, как кажутся.

22 Бер 2018 10:25

Christine
"Штірліц"

Ларнака

Дописів: 1
Анкета
Лист

Большое спасибо всем, кто высказался в этой теме, прочитала с огромным интересом. У меня тоже есть вопрос к мужчинам Достоевским. Расскажите какие у вас отношения с техникой? Машина, компьютер, смартфон или что-то из бытовой техники... Сложно ли вам разобраться как это работает, что вы чувствуете когда что-то ломается, сами чините-ремонтируете или как-то по-другому находите решение?

24 Чер 2018 20:30

Omxela
"Достоєвський"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 226
Анкета
Лист

24 Июн 2018 21:30 Christine писав(ла):
Большое спасибо всем, кто высказался в этой теме, прочитала с огромным интересом. У меня тоже есть вопрос к мужчинам Достоевским. Расскажите какие у вас отношения с техникой? Машина, компьютер, смартфон или что-то из бытовой техники... Сложно ли вам разобраться как это работает, что вы чувствуете когда что-то ломается, сами чините-ремонтируете или как-то по-другому находите решение?

Ох, это же опять от многих нетимных вещей зависит. От семьи. От друзей. Где учился и даже на ком женился.
Не хотел бы о себе, так о ком еще? Я обожаю что-то собирать, паять, чинить, разбираться, как именно что-то в деталях работает.
Так у меня отец такой. Образование. Многих таких людей встречал с особым таким "простым" взглядом на сложные вещи.
Но. Я как истинный дост всегда стараюсь понять заранее - это у меня получится, или нет? Если я чувствую (а такое чувство у меня есть),
что вот это лучше отдать профессионалу - я отдам, ни секунды не колеблясь. И никакого ущемления самолюбия не испытаю. Как-то так.

24 Чер 2018 22:11

Christine
"Штірліц"

Ларнака

Дописів: 2
Анкета
Лист

24 Июн 2018 22:11 Omxela писав(ла):
Ох, это же опять от многих нетимных вещей зависит. От семьи. От друзей. Где учился и даже на ком женился.
Не хотел бы о себе, так о ком еще? Я обожаю что-то собирать, паять, чинить, разбираться, как именно что-то в деталях работает.
Так у меня отец такой. Образование. Многих таких людей встречал с особым таким "простым" взглядом на сложные вещи.
Но. Я как истинный дост всегда стараюсь понять заранее - это у меня получится, или нет? Если я чувствую (а такое чувство у меня есть),
что вот это лучше отдать профессионалу - я отдам, ни секунды не колеблясь. И никакого ущемления самолюбия не испытаю. Как-то так.

Понятно. Дело в том, что мне Досты мужчины как то не встречаются в жизни, или не могу понять, что передо мной Дост.. не знаю..
Есть у меня один знакомый, который как говорится с техникой "на вы". Например, я увлекаюсь бегом, и у меня, также как почти у всех моих друзей есть спортивные часы или приложение на смартфоне, чтобы снимать показания во время тренировки (темп, каденс, пульс, трек и тд), так вот этот мужчина практически единственный такими часами не пользуется и вместо смартфона использует мобильный телефон старой модели. Также он не пользуется навигатором и даже гуглмапом. Периодически он спрашивает меня как проехать в то или иное место, если мы собираемся на соревнования, периодически мы бегаем с ним вместе, я записываю тренировку на свои часы и после отправляю ему файл с темпом бега, дистанцией и пр. Последний раз пару дней назад я подробно объясняла ему как проехать к никосийскому универу (центральный институт у нас на Кипре). Он потом сказал, что очень мне благодарен и что без моей помощи точно бы не добрался, просто не нашел дороги.
При этом должна заметить, что он местный, а я живу на Кипре чуть больше года . С образованием у него тоже все нормально, он аудитор и получил высшее финансовое образование в очень хорошем американском вузе.
Что самое для меня удивительное во всей этой ситуации - так это моя реакция на эти его просьбы. Мне ооочень приятно ему помогать. Последний раз я сама не заметила как отпрвила ему десяток смс по поводу маршрута, и пару раз поговорила по телефону... за 30 минут дороги... И еще волновалась как он добрался, успокоилась только когда увидела его у регистрационных стоек. Вот я и подумала, что может это достовское, дуальное?...

26 Чер 2018 18:23

Alan
"Достоєвський"
ЕВЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 247
Анкета
Лист

26 Июн 2018 19:23 Christine писав(ла):
Понятно. Дело в том, что мне Досты мужчины как то не встречаются в жизни, или не могу понять, что передо мной Дост.. не знаю..
Есть у меня один знакомый, который как говорится с техникой "на вы". Например, я увлекаюсь бегом, и у меня, также как почти у всех моих друзей есть спортивные часы или приложение на смартфоне, чтобы снимать показания во время тренировки (темп, каденс, пульс, трек и тд), так вот этот мужчина практически единственный такими часами не пользуется и вместо смартфона использует мобильный телефон старой модели. Также он не пользуется навигатором и даже гуглмапом. Периодически он спрашивает меня как проехать в то или иное место, если мы собираемся на соревнования, периодически мы бегаем с ним вместе, я записываю тренировку на свои часы и после отправляю ему файл с темпом бега, дистанцией и пр. Последний раз пару дней назад я подробно объясняла ему как проехать к никосийскому универу (центральный институт у нас на Кипре). Он потом сказал, что очень мне благодарен и что без моей помощи точно бы не добрался, просто не нашел дороги.
При этом должна заметить, что он местный, а я живу на Кипре чуть больше года . С образованием у него тоже все нормально, он аудитор и получил высшее финансовое образование в очень хорошем американском вузе.
Что самое для меня удивительное во всей этой ситуации - так это моя реакция на эти его просьбы. Мне ооочень приятно ему помогать. Последний раз я сама не заметила как отпрвила ему десяток смс по поводу маршрута, и пару раз поговорила по телефону... за 30 минут дороги... И еще волновалась как он добрался, успокоилась только когда увидела его у регистрационных стоек. Вот я и подумала, что может это достовское, дуальное?...

Может и дуальное, а может и нет, трудно так сказать с ходу. Главная трудность в менталитете, в Америке видимо проще относятся к каким-то не обязывающим просьбам (предполагаю, личного опыта не имею). Просто по себе судя, постеснялся бы доставать 25 раз вопросом "как пройти в библиотеку". Есть в этом какая-то навязчивость на мой взгляд, а навязчивым быть не хочется.
По всяким прикольным девайсам - может такое быть, что залип на чем-то старом, своем, но ровно до того момента пока не увидел для себя явную полезность в какой-то новой модели. То есть если понятно для чего и финансовые возможности не стесняют, то самая крутая штука (в пределах разумного конечно), будет найдена, куплена и опробована в деле. Тут даже настоящая полезность этой штуки не так важна, главное загореться, чтоб это было интересно.
Дальше не знаю как лучше сформулировать, скажем так - если Достоевский чем-то реально увлечен, то без раздумий спустит свободные деньги на интересное ему дело, это и обучение может быть, и крутая экипировка с вниманием к мелким деталям, а ля часы для бега, но противоударные, с погружением до 2000м и высотомером встроенным. Зачем все это нужно в часах для бега смутно понятно, но вдруг придется с ними нырять или с самолета прыгать, ЧИ же Рассматриваются все потенциальные возможности, ну прикольно это, ну творческая Лучше же противоударные, чем обычные? Лучше! Значит эта опция обязательно нужна, если в бюджет влазит То же и со всем остальным, и с 4мя камерами в телефоне, и с какими-нибудь самыми безумным спецназовскими наколенниками для простого скейборда и тд. =) Единственным ограничением тут служит, как это не удивительно, здравый смысл, примененный к ценнику. Если часы с "кукушкой" будут стоить на 10 баксов дороже чем без, то конечно она нужна А вот если разница в два раза, тут уже начинаешь задумываться, что тебе от вещи еально надо, а что так - "прикольно, но можно и без этого".
Потому, если Ваш знакомый видит реальную полезность для себя ваших девайсов, но не покупает себе что-то подобное и при этом не имеет проблем с деньгами, то это несколько странно. Проблемы с деньгами я может громко сказал, но может копить на что-то дорогущее более приоритетное для него, вот прям каждую копейку, либо там ипотеку платить и тд. Тогда может быть такое, что часы у тебя прикольные и полезные, но на скорость бега в общем не влияют, телефон классный, но дорогу и спросить можно, книжку бумажную почитать, а фонарик у меня вот на ключах есть А мой телефон хоть и старый, но свою основную функцию прекрасно выполняет, а еще у него батарея две недели живет, а у тебя скока?
Зато Ваше отношение к нему из текста проглядывается, нравится он Вам Ну всмысле вправду нравится, иначе чего переживать доехал или нет Так, что какая разница, что там за тим, сближайтесь, наслаждайтесь жизнью
А то почитаешь, темы - "Я дипломированный Дост у меня и моего Штира какие-то проблемы" ... "вдруг мой Штир не Штир", ... "а вот тут так, тут этак, да походу он из бэтыыыы, аааа, жизнь кончилась, все не могу больше!..."
А по итогу это лавстори Жука и Еся оказывается и вполне себе дуальность и счастья целая гора.
Не применительно к Вашей ситуации, просто к тому, что всяко в жизни бывает, попался человек который чувства вызывает, да еще вроде и хороший, так радуйтесь и не заморачивайтесь.
Говоря "дост" я имею ввиду себя, считая, что такое поведение или реакция, скорее всего, тимные. За всех достов ни в коем случае не говорю.

16 Лип 2018 19:10
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Вопрос от девушки-Штирлиц о мужчинах-Достоевских

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:10

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор