Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Куда пойти, чтобы найти Жука?

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Куда пойти, чтобы найти Жука?

LadyBug
"Жуков"
ВФЛЕ
Херсон

Дописів: 345
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

22 Мая 2019 16:03 ivasha89 писав(ла):
Неужели так мало Жуковых? Это редкий ТИМ?
Можете вы привести пример дебильной шутки. Даже интересно стало. Может стоит пересмотреть отношение к своим шуткам ; D

Почитайте мои сообщения. Там, прям кладезь шуток, а-ля «ну и что, а мне смешно»

24 Тра 2019 07:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ivasha89
"Жуков"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 2
Анкета
Лист

24 Мая 2019 07:40 LadyBug писав(ла):
Почитайте мои сообщения. Там, прям кладезь шуток, а-ля «ну и что, а мне смешно»

В общем понятно, о чём вы Не могу сказать, что я так же шучу

24 Тра 2019 19:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

tatka27
"Штірліц"
ЕЛВФ
Нижний Новгород

Дописів: 83
Анкета
Лист

17 Мая 2019 22:13 LadyBug писав(ла):
Бизнес, спорт, военные структуры... там нас много водится... такого мужчину трудно не заметить, он выделяется из толпы. Ну, и дебильные шуточки, еще один маркер)))

Так и женщины Жуковы выделяются из толпы))) Вас тоже трудно не заметить!

24 Тра 2019 20:07

fleeting
"Жуков"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 14
Анкета
Лист

18 Мар 2018 11:25 dreaming22 писав(ла):
Еське с 3Эмоцией искать Жукова? И кого хотелось бы, агапе?
Представляю Жукова со 2Э и оценочной ЧЭ и болевой БЭ, пытающегося вас приободрить.. быдло становятся романтичнее)).. извините за бестакт...

Очень уж у вас странные представления о психософии. Хоть 5я физика у жукова, он всё равно будет жуковым.
И думать, что все жуковы быдло это, по крайней мере, не корректно.

1 відвідувач подякували fleeting за цей допис

12 Лип 2019 13:06

REGINAREGINA
"Гамлет"
ФВЕЛ
Харьков

Дописів: 57
Флуд: 9%
Анкета
Лист

Тех двух Жуковых которых я знаю
1. Боец , какие то восточные единоборства, с шутками плохо)
2. Занимался боксом , ходил в тренажерку, сейчас не знаю, работает в полиции , с шутками очень классно там все, особенно мне нравится , как он видя человека в первый раз , придумывает ему смешную кликуху, и еще в школе этим занимался))) ну и да, прут и навязчивые до невозможности))) дозвонится до отключенного телефона
Лучше скажите , где Максов встретить ) в инспекции и налоговые я не хожу

13 Лип 2019 13:57

fleeting
"Жуков"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 15
Анкета
Лист

Как не ходите?! Надо начинать. Под лежачий камень вода не течёт

13 Лип 2019 15:23
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Куда пойти, чтобы найти Жука?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:27

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор