22 Мая 2019 16:03 ivasha89 писав(ла): Неужели так мало Жуковых? Это редкий ТИМ? Можете вы привести пример дебильной шутки. Даже интересно стало. Может стоит пересмотреть отношение к своим шуткам ; D
Почитайте мои сообщения. Там, прям кладезь шуток, а-ля «ну и что, а мне смешно»
17 Мая 2019 22:13 LadyBug писав(ла): Бизнес, спорт, военные структуры... там нас много водится... такого мужчину трудно не заметить, он выделяется из толпы. Ну, и дебильные шуточки, еще один маркер)))
Так и женщины Жуковы выделяются из толпы))) Вас тоже трудно не заметить!
18 Мар 2018 11:25 dreaming22 писав(ла): Еське с 3Эмоцией искать Жукова? И кого хотелось бы, агапе?
Представляю Жукова со 2Э и оценочной ЧЭ и болевой БЭ, пытающегося вас приободрить.. быдло становятся романтичнее)).. извините за бестакт...
Очень уж у вас странные представления о психософии. Хоть 5я физика у жукова, он всё равно будет жуковым.
И думать, что все жуковы быдло это, по крайней мере, не корректно. 1 відвідувач подякували fleeting за цей допис
Тех двух Жуковых которых я знаю
1. Боец , какие то восточные единоборства, с шутками плохо)
2. Занимался боксом , ходил в тренажерку, сейчас не знаю, работает в полиции , с шутками очень классно там все, особенно мне нравится , как он видя человека в первый раз , придумывает ему смешную кликуху, и еще в школе этим занимался))) ну и да, прут и навязчивые до невозможности))) дозвонится до отключенного телефона
Лучше скажите , где Максов встретить ) в инспекции и налоговые я не хожу