13 Янв 2018 16:33 prekrasna писав(ла): ...А вообще...вы, конечно, можете оказаться кем угодно... Жуков, как писали выше - вполне приемлемый вариант...как и некоторые другие ТИМы...Мне кажется, вам полезнее, для начала, пообщаться с тождиками))...(с предполагаемыми тождиками) тогда картина с ТИМом может быстрее прорисоваться)... пообщайтесь с Гекслями!! очень! интересно какое у вас от них будет впечатление).. Только общаться все же лучше вживую. И лучше если человек этот будет протипирован экспертом.
Да вот...нет таких, в живую))) А при форумном общении - двоякое чувство...а может, предвзятое) Ведь то, что приписывают Гекслям - легкомысленность и вечный оптимизм, это - штампы... Гексли, оказывается, еще какие негативисты, а еще психи..и истерики могут закатить не хуже Гамлетовских))) Вот с этого места начала я чувствовавть подвох)))
А так...и по болевой определяла... БС у меня не в почете, как говорится, и провокатор-виктим из меня знатный получается) Хотя и БЛ тоже не блистаю, от логических выкладок корежит прям)
Вообщем, делаю выводы, что если у меня вкл РАЦИО(очень часто вкл))), то я как бэ Гамлет в этот момент))) А когда РАЦИО выкл...ооо...ну все, я Гексли, чистой воды)))
Так то получается))) Не такая, жду трамвая... Судьба за печкою найдет.
13 Янв 2018 17:12 Chrysalism писав(ла): У меня по фото и постам вообще сложилось впечатление Гюго/Штирлица. Анкетирование здесь проходили?
Ого))) Штир - точно не я. Это самые трудоголики всея социона, а я - лентяй)))
Гюго..мей би... Но Робы - это такие зануды мне..и ботаны...Нее...сенсорики моей болевой на них точно не хватит)))
А анкетирование здесь несколько раз проходила. Самый первый раз Еся была, вот, до Гексли дотипировалась) Много разных анкет проходила...не очень им доверяю, если честно) Не такая, жду трамвая... Судьба за печкою найдет.
13 Янв 2018 13:59 ne_takay писав(ла): Да вот...нет таких, в живую))) А при форумном общении - двоякое чувство...а может, предвзятое) Ведь то, что приписывают Гекслям - легкомысленность и вечный оптимизм, это - штампы... Гексли, оказывается, еще какие негативисты, а еще психи..и истерики могут закатить не хуже Гамлетовских))) Вот с этого места начала я чувствовавть подвох)))
А так...и по болевой определяла... БС у меня не в почете, как говорится, и провокатор-виктим из меня знатный получается) Хотя и БЛ тоже не блистаю, от логических выкладок корежит прям)
Вообщем, делаю выводы, что если у меня вкл РАЦИО(очень часто вкл))), то я как бэ Гамлет в этот момент))) А когда РАЦИО выкл...ооо...ну все, я Гексли, чистой воды)))
Так то получается)))
Все, что вы пишите, очень созвучно мне. Очень понятно, сама так и живу)) - просто информация к размышлению).. 1 відвідувач подякували prekrasna за цей допис
13 Янв 2018 11:52 ne_takay писав(ла): Интересно, чем вызван ваш вопрос?) Это "проверка на вшивость"?) Или мои посты излишне логичны?) хм... Ну, как женщина, конечно, я обладаю собственной женской логикой... Но она, думаю, не настолько логична, чтобы быть в приоритете. Конечно, для меня на первом месте, вообще, по-жизни, стоят отношения. Отношения, которые я передаю человеку через свое эмоциональное состояние. Отчего, зачастую, вижу неподдельные страдания: мол, можно, как то спокойнее и без эмоций?... а как это вообще бывает, люди добрые?!)))
Вот хотелось бы у Габенов спросить, ну, или, у Максов, что ли.... я просто с одним общалась... Мне кажется...и это ужасно!!!... Что он внутри - совершенно пустой! в плане эмоций и чувств... Это нереально страшно... Как так то?...
Потому что а нафига вам другой Макс, если вы и сами к примеру Макс не хуже? Но это был пример. Степень вшивости кого бы то ни было не интересна. Но мое сугубое имхо- вы не этик по нулям, и не интуит, тоже по нулям. Мое сугубое мнение что выбирать надо из 4 вариантов сенсо-логиков. Мне вы сдаётесь рационалом . Тогда из 2-х. первой в мире лапшой быстрого приготовления считается китайская лапша Е-фу. Красивое название.
14 Янв 2018 04:46 Generic писав(ла): Потому что а нафига вам другой Макс, если вы и сами к примеру Макс не хуже? Но это был пример. Степень вшивости кого бы то ни было не интересна. Но мое сугубое имхо- вы не этик по нулям, и не интуит, тоже по нулям. Мое сугубое мнение что выбирать надо из 4 вариантов сенсо-логиков. Мне вы сдаётесь рационалом . Тогда из 2-х.
А как вы по нескоольким постам определяете, что чел сенсорик?) От чудеса то)))
И да.. а я то думала, вы меня на предмет наличия этики хотите просканировать..это было бы приятно)))
Нее..ну как вот у людей все просто и безапеляционно получается?))) Не этик, не интуит и все дела)
Научите, ааа))) Не такая, жду трамвая... Судьба за печкою найдет.
13 Янв 2018 14:22 ne_takay писав(ла): Ого))) Штир - точно не я. Это самые трудоголики всея социона, а я - лентяй)))
Гюго..мей би... Но Робы - это такие зануды мне..и ботаны...Нее...сенсорики моей болевой на них точно не хватит)))
А анкетирование здесь несколько раз проходила. Самый первый раз Еся была, вот, до Гексли дотипировалась) Много разных анкет проходила...не очень им доверяю, если честно)
Скольких Робов вы знали после знакомства с соционикой?) Анкетам на этом сайте и местным типировщикам я доверяю больше, чем "экспертам", которые на этом деньги делают)
14 Янв 2018 18:54 Chrysalism писав(ла): Скольких Робов вы знали после знакомства с соционикой?) Анкетам на этом сайте и местным типировщикам я доверяю больше, чем "экспертам", которые на этом деньги делают)
Хороший вопрос) Немногих, прям скажем.
А анкеты на этом сайте где выдают?) Я самотипировалась в конце концов, не доверяя, вообще никому) А тем более, тем, кто за это деньги берет))) Не такая, жду трамвая... Судьба за печкою найдет.
Ну то же самое как и Гюго. Приходишь домой с холода, а тебя там обласкают, покушать приготовят, разогреют. Разница лишь в том, что Гюго мечется и эмоционально визжит, а Габен как зомби) молчаливо и в своем темпе.
А еще они любят своими руками чтонибудь поделать.. есть знакомые - одна художница, а другой вырезает из дерева