Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Искуственный интелект с точки зрения соционики

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Искуственный интелект с точки зрения соционики

Jabry

"Бальзак"
ЛФВЕ
Москва

Дописів: 1135
Важливих: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

23 Июн 2020 21:26 Andruuusha писав(ла):
Прежде, чем городить искусственный интеллект, неплохо освоить ествественный. Потому что всё искусственное, сделанное в системе капитализма, будет работать на этот капитализм, подчиняя всё естественное.

О как! Уж не марксист ли вы случаем, господин хороший? )

23 Чер 2020 22:31
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

cnvk
"Джек"
ЛФВЕ
Москва

Дописів: 371
Флуд: 1%
Анкета
Лист

23 Июн 2020 23:31 Jabry писав(ла):
О как! Уж не марксист ли вы случаем, господин хороший? )

А что, марксистом быть плохо? Или это какой-то недостаток? Из моих личных знакомых, людей хотя бы просто прочитавших Капитал могу пересчитать по пальцам одной руки. Очень серьёзный и фундаментальный труд. А вы его прочитали? Можете мотивировать в чём Маркс был неправ? Или используете старый и удобный принцип - я не читал, но тоже осуждаю.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофоры, потому что светофоры до сих пор ещё никого не сбили (с)

8 Сер 2020 12:20
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Искуственный интелект с точки зрения соционики

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 07:37

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор