Таки вы правы..Обьективные параметры могут быть измеряны, вычеслины, прописаны.На это и существуют константы , теоремы, аксиомы и...формулы.Вот и мы имеем обьективную формулу Модель А или Модель G, которые все прекрасно обьясняют и раставляют на свои места и таким образом у нас появляются, какие то обьективные ценности, прописанные определенному ТИМу, а также изобрели уже и подтипы, что вполне обьясняет почему некоторые люди предпочитают быть лидерами, тех которые могут быть лидерами, в соответсвии с их настроением, на данный момент, и людей предпочитающих быть ведомыми..)))в не зависимости от их ТИМа.
Ой я прошу, только не надо ваши ценности капать на мои Драйзеровские ценности..
Более чем, спасибо за подробный ответ! Обязательно почитаю данную Вами ссылку. Возможно, там будут убедительные доводы. А пока, ну никак картинка не складывается. Как раньше не могла представить Бальзака, решившего вдруг заниматься крупным рогатым скотом (лично!), так и теперь, тем более, Гамлета.
А Вы занимались КРС? Может быть, именно поэтому такие сложности с воображением? =)))
Там (по моей ссылке) доводов нет, это ссылка не на форум (потерян безвозвратно), а на сайт той соционической секты, которую организовали мои типировщики. Можете обратиться к ним лично.
Конечно, нет. И не только КРС, вообще жизнь в деревне меня совершенно не привлекает. Вы же, я так понимаю, не просто так этих породистых коров растите, а потом сдаете их. У меня даже без особого воображения на подобные вещи стоит блок. А у Гамлета с его болевой, да с воображением. У меня как-то сын Макс при своей жене Гамлетессе сказал что-то про шубы, типа со скольких норок пришлось шкуру содрать, чтобы такую шубу сшить. Так ей просто плохо стало, не говоря уже про настроение на весь день испорченное. А как во всем этом жить?
Неужто ваш полный тождик?
Реально узнаёте?
Эка гамлета соционически покорежило об коровник.
Не верится, но склонна принимать во внимание субъективный момент "узнавания своего", во всяком случае, на данном этапе.
Что я, простите, с коровами делаю? Сдаю - в смысле на мясо? Нет, вы неправы. Зарезать-то кого-нибудь не проблема, но даже крестьяне, которые с детства вот в этом всем, предпочитают звать к своей корове, когда уж ей время пришло, забойщика со стороны. Коровы - как большие собаки, их нормальные хозяева любят, холят и лелеют. Кроме того, коровы очень ласковые и контактные звери. В совхозе несколько другая картина - какой бы заботливый дояр ты ни был, у тебя на группе 50 голов, тут уж не до нежностей.
Реакция болевой на раздражители очень непредсказуема. У меня она, слава богу, развилась не в ипохондрию и брезгливость, а в полный пофигизм по вопросам здоровья и комфорта.
А что Вы знаете о коровниках? Ничего, что я со скотницкой в коровнике с Вами целый день разговариваю? Тут у меня чайничек, интернетик, гитарка, вода, топчанчик и вообще все что нужно для жизни. Ну грязновато немного, так мне наплевать, мне и так хорошо. Когда друзья зимой приезжают, мы тут и тусуемся. Дюмашечка наша, правда, то за тряпочку, то за голову хватается, но если напоить - то ее отпускает.
То есть, коров вы растите только на молоко? Не на мясо? А вот это смотря для кого. Хотя, возможно, это не от ТИМа зависит, а от индивидуальных качеств. Это я в курсе. Меня больше интересует, вернее, беспокоит, чем все это кончается. Тем не менее, тем не менее). Извините, а Дюмашечка - это кто? Она там живет или наездами? Я это к чему. Если раз в месяц, то ладно, можно и принять). А если постоянно, так каждый день придется принимать .
Когда-то я была под другой табличкой. И писала здесь , что хотела бы быть Гексли. Без надежды на взаимность. Получила. Счастлива. Свой тим обожаю.
Еще более счастлива была бы ВЭЛФ. Верю в чудо).
Не любить свой тим, кмк, как не принимать себя. А это вредно.
Мда! Ну, Гамлеты! Любого с ума свести могут я, правда, еще когда принимала участие в типировании Alkeos, заинтересовалась фермерами из Кивуи и сразу поняла, что Жуков отдыхает, поэтому скромно замолчала)))Понятны стали апокалиптические настроения это ведь не просто соционический негативизм. Два экстраверта добровольно заперли себя , причем один точно не может вырваться на свободу...
ПС прошу прощения, что не совсем в тему.
Есть такая поговорка - смотри в свою тарелку. Так и здесь, что смотреть то на других и говорить - вот логики сенсорные лучше.. а женщины должны быть такими..какая разница? все это говорит о том что многие заняты собой, поэтому любят говорить о ком угодно, только не о себе. Недовольностью собой попахивает.. Ведь все действительно равны, даже если взглянуть на соционику - у всех одинаковое количество функции, одинаковое количество сильных и слабых.
Ну доля истины в этом мнении есть, хоть и не такая большая. Зато с избытком решен вопрос с жилплощадью, школьным коллективом для детей (здесь и сади и школа - бесподобны) и всевозможными кризисами, которые меня теперь просто не волнуют.