Ну да, ну да, - долгосрочная перспектива и все такое...Виктимность в данном случае чаще всего трактуют неверно)) Ну и это, порядок в кабинете - вещь хорошая, Дюмов ведь тоже беречь надо, а не рассеивать сознание.
Добрый Вы! Хорошо хоть не добренький. На самом деле мне сам термин"виктим", применительно к носителям не нравится, на мой взгляд чуть ли не противоположное означает А БГ думаю, да, виктим, я его Балем считаю. Поклонницей его творчества не являюсь.
Непременно полный? Понятия не имею. Тема не типировочная... Хотя тему Alkeos взял вполне по-нашему.
А я читала в метро с телефона и получала эстетское удовольствие от пикировочки.
А чем Вам не понравился коровник? По-моему весьма уютно и душевно... Ну да, для 4Ф.
Я бы, правда, малость орднунгу навела, если б сама там жила, ну да у меня синдром Пуаро. А если в гости, то все ОК.
Я когда название темы прочитала, первая мысль - да какая разница какой тим, все хороши по своему, это же не то, что недостатки внешности, вот бы в ней изменить кое что)) думаю, классно быть 2ф или 1ф.
А вообще, мне кажется, что и суггестивная бс - это отлично) да и в остальном все нравится, из интереса разве что хотелось бы побыть Максом или Робеспьером. Посмотреть, как это, насколько и действительно ли по-другому мир воспринимается, ну информация.
То, как я завидую 2В - не сравнится ни с чем. Раньше и 1В завидовала, теперь скорее восхищаюсь издалека, поменяться местами не хотелось бы. А вот из 3-ки иногда превращаться в 2-ку...
на постоянку двух сангвиников я не хочу)) все-таки меланхолик пусть и шибко чувствительный, но это же гении!)
Но иногда он же просто ноет, ноет и ноет!))) Спасу нет))
Рядом - тоже хорошо. Но поскольку рядом было изрядно, то я неплохо представляю себе, как оно внутри работает и ощущается. Вполне приемлемо для меня. Причем, учтите, Газали я заказала в комплекте с тимом Жуков. Имхо, лишняя маневренность танку не помешает.
Я вот ВЭЛФ представляю себе хуже. Не-не, 1В я понимаю и однозначно хочу. Но вот шо це такэ 2Э? Надеюсь, оружие не хуже 2Л...
Впрочем, выбор-то невелик. От 4Ф я ни за что не откажусь, это лучшее, что у меня есть. 3Э ни за что не возьму, даже ради избавления от 3В. От процесса по Логике тоже жаль отказываться...
Я не дюма, пить не буду. Приходится смотреть трезвым взглядом.
Дело не в понравился - не понравился. Хотя, если начну комментировать интерьеры на фотографиях, гамлетов можно будет выносить из темы вперед ногами). (это НЕ вызов для 3В!))
Дело в наложении тима на деятельность. Когда коровник накладывается на тим гамлет, и сидеть не в офисе в деловом костюмчике, анализируя прибыль-убыль абстрактных единиц, а на той лавке возле гитары, получается примерно то, что получается. И это если не учитывать забалтывание ответа на простой вопрос: коров режете или только молоко? И вытекающий из него вопрос, куда и при чьем участии деваются коровы, не способные давать молоко.
Для моей ЭТО действительно не вызов. Мне все это так пофиг. Даже если комментировать будут лично мои. А у меня на 13 кв. м. - пятеро жителей. У меня просто: Кому не нра - того в гости не берем.
И что же получается?
Туда же, куда кролики и свиньи моих родителей. В суп. И что?
О, боги! Цивилизации офисов и деловых костюмчиков едва сотню лет натикало. Вы считаете, что тимы тоже сто лет назад возникли? Что среди рейтар, резавших гугенотов в Варфоломеевскую ночь не было Робеспьеров, а среди рожавших в борозде и сворачивающих курям головы крестьянок не было Гамлетесс?
вспомнился один совершенно дурацкий и проходной фильм "Один сундук на двоих", примечательный только тем, что там во всей красе показана Гамлетесса, на всю катушку реализовавшая ЧЭ и БИ)
Собственно, из=за нее этот фильм и посоветовали посмотреть, большую часть я проматывала. Но она там великолепна.
И вот она устраивала уборку-ролевую военную кампанию со скандированием лозунгов "Мусор - наш враг! Мусор - наш враг!"
Ну а как же еще-то я себя на это черное дело подниму?
Гекслик, помню, тоже удивлялся: Ты с пылесосом на ковер идешь, как спартанский гоплит на афинскую стену.
Про свиней и прочее животноводство: я не считаю, что раньше не было гамлетов, сворачивающих шеи курам. Я акцентировала на том, что это дается другой ценой.
М-м-м?
А...
Да ничего логично обоснованного не могу ответить. Чисто личное ощущение. Все 3Э, даже так хорошо скомпенсированные, как Саранкина или ПсихоДостина вызывают стойкое ощущение хрупкости, взывают к бережности... А это совершенно не то ощущение, которое я хотела бы вызывать. От 3В такого ощущения нету, какие бы драмы внутри не происходили. 3В может изображать из себя 1В. У 3Э изображать 1Э не получается.
... Ой, нет, вспомнила... У одной получилось. Но кончилось плохо, так что лучше бы не получалось.
Ну и что? Какое значение имеет цена, если цель достигнута?
Лукавите. Просите объяснить очевидное. Вы неоднократно писали, как соизмеряете цену и результат прежде, чем её платить.
А значение ключевое. За исключением случаев, когда цена - любая. Когда даже жизни не жалко, а тем более, если не своей. В остальных случаях, это 99 и бесконечно девяток после запятой, цена достижения результата автоматически соизмеряется с ценой самого результата. Всеми и всегда. "Насколько сильно я этого хочу".
Т.е. снова все завязано на 3В, понятно.
Это понятно. Однако если я вижу, что решение человеком уже принято и началось действие - я автоматически считаю, что цель и средства УЖЕ взвешены на весах, и цель признана оправдывающей средства. Для этого человека. А меня никто не спрашивал.