Вопщпем, дела такие. Если вся эта история вообще не вброс, о чем у меня сомнения огромные, то, как обычно, правильное типирование - залог успешного анализа. Вы, ТС, не то что не Гексли, и никогда не были, но и не экстраверт, вообще не БСник, про базовую ЧИ я деликатно промолчу. То есть вы или не то что мимо ТИМа, а и мимо квадры пролетели, или неталантливо косите. Потому что по жизни вы Драйзер. В этом случае, , будь ваш мэн Бальзаком, проблемы были бы как везде, но они другими были бы. У вас, я ещё раз повторюсь , про мираж - ни слова. А скорей всего, он то как раз Габен и есть. Не жалуются Бальзаки в отношениях с Гекслями на недостаток оазвлекухи, во всех смыслах. Они не знают, под какой плинтус спрятаться, а это другое.)) опять же, в этом случае и на условиях раздельного проживания и соцзаказ может просуществовать 10 лет, почему бы и нет. Хотя основная проблема соцзаказа и ревизии вами описана неплохо - непонятно, что челу надо. А надо в данном случае того, чего у вас нет и никогда не будет. Скучно ему с вами , аж скулы сводит. Если все что вы написали - правда. Хотя лично я вам не верю. 2 відвідувача подякували Generic за цей допис
8 Янв 2018 08:44 Generic писав(ла): Вы, ТС, не то что не Гексли, и никогда не были, но и не экстраверт, вообще не БСник, про базовую ЧИ я деликатно промолчу. То есть вы или не то что мимо ТИМа, а и мимо квадры пролетели, или неталантливо косите. Потому что по жизни вы Драйзер. В этом случае, будь ваш мэн Бальзаком, проблемы были бы как везде, но они другими были бы. У вас, я ещё раз повторюсь , про мираж - ни слова. А скорей всего, он то как раз Габен и есть. Не жалуются Бальзаки в отношениях с Гекслями на недостаток оазвлекухи, во всех смыслах. Они не знают, под какой плинтус спрятаться, а это другое.)) опять же, в этом случае и на условиях раздельного проживания и соцзаказ может просуществовать 10 лет, почему бы и нет. Хотя основная проблема соцзаказа и ревизии вами описана неплохо - непонятно, что челу надо. А надо в данном случае того, чего у вас нет и никогда не будет.
Лихо вы все закрутили!!
Не знаю, что там с ТИМом ТС, но вот ТИМ ее мч пока у меня лично не вызвал сомнений.
8 Янв 2018 10:44 Generic писав(ла): Вопщпем, дела такие. Если вся эта история вообще не вброс, о чем у меня сомнения огромные, то, как обычно, правильное типирование - залог успешного анализа. Вы, ТС, не то что не Гексли, и никогда не были, но и не экстраверт, вообще не БСник, про базовую ЧИ я деликатно промолчу. То есть вы или не то что мимо ТИМа, а и мимо квадры пролетели, или неталантливо косите. Потому что по жизни вы Драйзер. В этом случае, , будь ваш мэн Бальзаком, проблемы были бы как везде, но они другими были бы. У вас, я ещё раз повторюсь , про мираж - ни слова. А скорей всего, он то как раз Габен и есть. Не жалуются Бальзаки в отношениях с Гекслями на недостаток оазвлекухи, во всех смыслах. Они не знают, под какой плинтус спрятаться, а это другое.)) опять же, в этом случае и на условиях раздельного проживания и соцзаказ может просуществовать 10 лет, почему бы и нет. Хотя основная проблема соцзаказа и ревизии вами описана неплохо - непонятно, что челу надо. А надо в данном случае того, чего у вас нет и никогда не будет. Скучно ему с вами , аж скулы сводит. Если все что вы написали - правда. Хотя лично я вам не верю.
А мне что-то в текстах ТС померещились тексты Гюго, по моему скромному соображению.А насчёт мужчины- не могу почему-то Габена распознать...Хотя-я только учусь. Ivan
8 Янв 2018 12:41 Nightlly писав(ла): Лихо вы все закрутили!!
Не знаю, что там с ТИМом ТС, но вот ТИМ ее мч пока у меня лично не вызвал сомнений.
МЧ он был в первом сообщении. Потом дальше мужем стал.))) С которым 10 лет в есте не живут.) В первом же сообщении было сказано что соционика недавно и типировалась по тесту с форума.
. А чуть дальше warm gun была отечески похлопана по плечу с текстом «не парься, детка, все давно проверено и перепроверено.))) и таких несостыковочек примерно ведро. Так что есть там тот Баль, и Баль ли он, и что там в них и как, мне уже пофигу .не люблю когда из меня дуру делают, особенно так бездарно. 1 відвідувач подякували Generic за цей допис
7 Янв 2018 23:38 Mohito писав(ла): Если Вы считываете достаточно сложные вещи , то элементарное - что он считает заботой и вниманием , считать , наверное , много проще .
Если не сказать , что элементарно.
Конечно проще. Я и слышала, чего ему от меня надо.
Никак не могла понять, зачем столько сенсорики? Мне же хватает? Мне даже сильно лишку. При этом мы её одинокого получаем, А ему ещё, ещё надо.
Я подумала, что я неправильно его понимаю, может ему чего другого надо? Какую-нибудь неведому зверушку?
8 Янв 2018 07:02 dkm писав(ла): Что-то непонятно с терминами, так что же представляет из себя забота "для Баля"?
Я так-то не большой специалист.
Но думаю, что должно быть море сенсорики, просто огромное количество, он просто должен утонуть в ней.
И он должен видеть, что его партнёрша/партнёр знает где он находится, звонить по делу и без дела, справляться о его/её здоровье, ну и сами знаете чего там ещё НАП/Напка должны делать. И если в первом постулате я уверенна, то во втором сомневаюсь. У Напов надо спросить.
8 Янв 2018 07:27 Generic писав(ла): Четко так представила, как ты чеканно сказала ТАК! А щя развлекаться! А я контролировать буду! ... и кнутом главное так -щелк!!!!! А все Бальзаки вокруг испуганно упали, отжались, и давай развлекаться, косясь на кнут. Паццталом))))
Очень сильно гиперболизировано. Даже для меня через чур.
8 Янв 2018 07:44 Generic писав(ла): Не жалуются Бальзаки в отношениях с Гекслями на недостаток оазвлекухи, во всех смыслах.
Я вообще от Баля жалоб, в общепринятом смысле не слышу. Ни жалоб, ни просьб. Я именно поэтому и считала, что у нас всё хорошо. Ну и что, что ножками периодически взбрыкивает. Я и не так могу.
Может он развлекается так, откуда я знаю? На пару дней я смирная похожу, и всё проходит.
Оказалось, что мне казалось..
8 Янв 2018 07:44 Generic писав(ла): - непонятно, что челу надо. А надо в данном случае того, чего у вас нет и никогда не будет.
Скорее, мне не надо. Ну могу я потерпеть неделю, месяц, год. Но мне не надо столько. А где взять, я уже как бы догадалась. И всерьёз подумываю о собаке.
Есть же здесь кто-то из Балей -собачников?
Мой Баль за собаку, не то что свободу, душу дьяволу отдаст. И будет считать, что сделка для него очень выгодная.
8 Янв 2018 14:45 Generic писав(ла): МЧ он был в первом сообщении. Потом дальше мужем стал.))) С которым 10 лет в есте не живут.) .
Как МЧ мужем стал? Когда? Не пугайте меня больше так.
Он и в первом и последующих сообщениях МЧ был.
Там, где я мужа упоминала, это была фантазия на тему:"Что может произойти, если я замуж за этого человека выйду."
Ну да, согласно, что очень реалистичная фантазия.
8 Янв 2018 19:28 sonakara писав(ла): И всерьёз подумываю о собаке.
Мой Баль за собаку, не то что свободу, душу дьяволу отдаст.
Быстрее думайте, 16 февраля начинается Год Собаки. Подарок будет как раз в тему, Бальзак заценит С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
8 Янв 2018 20:28 sonakara писав(ла): Я так-то не большой специалист.
Но думаю, что должно быть море сенсорики, просто огромное количество, он просто должен утонуть в ней.
Безусловно.
8 Янв 2018 20:28 sonakara писав(ла): 1) он должен видеть, что его партнёрша/партнёр знает где он находится, 2) звонить по делу и без дела, 3) справляться о его/её здоровье...
1) Скорее, наоборот. Бальзаки больше любят быть в курсе того, чем занимается их вторая половина. А про себя, если надо, сами расскажут. Скрытные бывают иногда даже очень.
2) По делу если. Без дела — если есть на это время. А Бальзаки обычно — занятые ребята.
3) Безусловно!
8 Янв 2018 20:39 Generic писав(ла): Южноафриканского бурбуля берите. ЧС в чистом виде. Баль будет счастлив, гарантирую
А потянет? Его по 5 км дважды в день выгуливать надо. Иначе может быть агрессивен и нападать на людей. Может, лучше все-таки мечту детства? С возрастом Напа бесят практически все ... кроме Бальзаков. Бальзаки подбешивают)))
1) Скорее, наоборот. Бальзаки больше любят быть в курсе того, чем занимается их вторая половина. А про себя если надо, сами расскажут. Скрытные бывают иногда даже очень.
2) По делу если. Без дела — если есть на это время. А Бальзаки обычно — занятые ребята.
3) Безусловно!
Альтернативные вселенные, где Бали любят отчитываться где находятся, что делают и думают, а также разговоры без дела никто не отменял)
8 Янв 2018 21:02 Belladonna писав(ла): А потянет? Его по 5 км дважды в день выгуливать надо. Иначе может быть агрессивен и нападать на людей. Может, лучше все-таки мечту детства?
Потянет-не потянет. К черту подробности. Сказано надо. Море Сенсорики - будет вам море. Ещё бурбули умеют звонить по телефону по сто раз в день и пургу нести. Короче идеальный вариант.
Злыдничаете ).
На счет Гексли , да , сомнения серьезные .
На счет первой воли еще больше .
А ситуация , кмк , вполне жизненная .
Что противоречит .
Мне , как махровой первовольнице , глубоко плевать , что кто и как подумает , если мой мужчина не придет на пьянку ( праздник ) . Пусть тот , к кому он не идет думает . Если хочет , естественно .
Если мой близкий человек расстроен ( недоволен ) , то тут расшибусь , но в короткий срок буду знать что не так . Еси могут еще круче это делать , что приятно , с минимальным набором лишних слов .
Что понравилось .
Собака.
Если она по любви , а не как средство .
Собака ....собака проблем накидает . И радости ( вспомнила растерзанную , почти новую норковую шубу , которую пятимесячный щенок дога достал из шкафа . На ней же и уснул )) .
Бывает , что надо выговориться . Своим , вроде , неудобно . Посторонним , наверное , легче .
И ничего особенного не произошло . Как написано выше - десять лет такой жизни уже прожито . И еще десять проживут . Возможно , с собакой .
у нас с возрастом и характер не улучшается и привычки менять не хочется . И очень трудно найти человека , которого захочется впустить с свое очень личное пространство . Готовить яичницу с беконом , вместо привычной чашки кофе с сигаретой . Выглаживать эти чертовы рубашки . И собирать носки . И делить санузел . И одеяло . Здесь либо в омут головой сразу и по вдохновению , либо ...как-то иначе можно , наверное . Но десять лет ...это реально много . Уже есть рабочая модель . Ее трудно поломать .
6 Янв 2018 11:09 sonakara писав(ла): Все десять лет, он говорит, что я мало уделяю ему внимания. Он называет это:"Ты не заботишься обо мне". В моей голове появляются видения, как я стираю рубашки, готовлю обеды и доставляю их горячими на работу(и рубашки и обеды), что б переоделся и покушал. Он говорит:"Для меня это малоценно" Ну всё, я в ступоре. На вопрос:"Что для тебя многоценно, ответ:"Ты что, сама не знаешь?" "не знаю, потому и спрашиваю".
Что может вкладываеться в слово "заботишься"? Что он имеет ввиду?
Все-таки непонятно, ну вот как можно у форума спрашивать, какой смысл вкладывает ваш муж в слово "заботиться"?
Пара вопросов) Ваш муж же в курсе соционики. Кем по ТИМу он себя считает? Кем по ТИМу он считает вас?
8 Янв 2018 20:28 sonakara писав(ла): Конечно проще. Я и слышала, чего ему от меня надо.
Никак не могла понять, зачем столько сенсорики? Мне же хватает? Мне даже сильно лишку. При этом мы её одинокого получаем, А ему ещё, ещё надо.
Я подумала, что я неправильно его понимаю, может ему чего другого надо? Какую-нибудь неведому зверушку? Я так-то не большой специалист.
И он должен видеть, что его партнёрша/партнёр знает где он находится, звонить по делу и без дела, справляться о его/её здоровье, ну и сами знаете чего там ещё НАП/Напка должны делать. И если в первом постулате я уверенна, то во втором сомневаюсь. У Напов надо спросить.
Когда вы говорите о сенсорике, которой мужу якобы не хватает, а у вас передоз, то что вы имеете в виду?
Секс, объятия, еду, много еды, много вкусной еды), красивую обстановку, чистоту, контроль?
Вообще, выражаетесь вы довольно сдержанно, но туману наводите, будто не хотите, чтоб в ситуации разобрались. Это само по себе наводит на вполне определенные мысли) напрасно вы недооцениваете "потанцевал" противников (противников, потому что в вашем расположении и заявленных намерениях, увы, приходится сомневаться).
9 Янв 2018 00:46 warm_gun писав(ла): Все-таки непонятно, ну вот как можно у форума спрашивать, какой смысл вкладывает ваш муж в слово "заботиться"?
Пара вопросов) Ваш муж же в курсе соционики. Кем по ТИМу он себя считает? Кем по ТИМу он считает вас?
В курсе, но не заинтересовался.
Сказала Баль, значит Баль. Назвала бы Кутузовым, значит стал бы Кутузовым. Ему без разницы есть у него ТИМ, или нет. Он вообще в разделение людей на ТИМы не понимает. Зачем? Люди же разные.
Он кстати в молодости очень увлекался Козловым Н.И.
Синтон до сих пор вспоминает, как самое лучшее учение. Для меня же наоборот. Я там ничего нового не нашла.
Козлов, кстати Гексля, если кому неизвестно.
9 Янв 2018 00:58 warm_gun писав(ла): Когда вы говорите о сенсорике, которой мужу якобы не хватает, а у вас передоз, то что вы имеете в виду?
Секс, объятия, еду, много еды, много вкусной еды), красивую обстановку, чистоту, контроль?
В идеале было бы, что б мы лежали на мягком(!) диване, обнимались, и он чего нить на ушко шептал.
И, самое главное, что б нам никто не мешал.
А у меня постоянно, то звонки по тел., то в дверь, то в окно кто-нить лезет. То за советами, то с требованиями об невыполненных обещаниях. Да и у меня столько дел, столько дел. Куда-то сбегать, что-то сказать, что-то не сделано, с кем-то договора не подписаны. Не могу я из-за этих обнимашек столько времени терять.
Я иногда себя домовёнком Кузей считаю.
"Коровы не доены, куры не кормлены"
9 Янв 2018 08:14 sonakara писав(ла):
В идеале было бы, что б мы лежали на мягком(!) диване, обнимались, и он чего нить на ушко шептал.
А у меня постоянно, то звонки по тел., то в дверь, то в окно кто-нить лезет. То за советами, то с требованиями об невыполненных обещаниях. Да и у меня столько дел, столько дел. Куда-то сбегать, что-то сказать, что-то не сделано, с кем-то договора не подписаны. Не могу я из-за этих обнимашек столько времени терять.
Он, так понимаю, не желает подключаться к вашим коровам и курам...
Да, мираж он самый. В "лучших" традициях двух интуитов: море неги и нуль на выхлопе. Ничего, что пощупать можно, ни даже полочки прибитой....
Хорош диван проминать, ей богу, завязывайте с этим как эксперт по миражам говорю)))
Это не последний шанс, это просто не ваш шанс.
Да так и запишем, нам это ровным счетом ничего не стоит. И закроем записную книжечку
9 Янв 2018 09:14 sonakara писав(ла): В идеале было бы, что б мы лежали на мягком(!) диване, обнимались, и он чего нить на ушко шептал.
"И все-то ты в трудах, Великий Государь, все в трудах, аки пчела". (с)
Надеюсь, молоко-то вам, царям, за вредность выдают?
9 Янв 2018 11:33 Abele писав(ла): Он, так понимаю, не желает подключаться к вашим коровам и курам...
Было дело, не только желал, но и участвовал. И прям связал меня по рукам и ногам своими советами: "Туда не ходи, сюда не ходи, лучше съешь чего-нить." И сам не делает, и мне не даёт.
Ну я увидела всё это дело и маленько потеснила.
И советы давал(И счас даёт, но уже меньше) там, где я себя считаю профессионалом.(!) Кстати, советы иногда очень дельные, когда он замечает то, что я не вижу.
Я и сама частенько даю советы, видимо какие-то не такие. Периодически от него слышу: "Ты меня совсем за придурка считаешь? Сам вижу.."
А ещё... Куча критики.. не так стоишь, не так свистишь, низко летаешь..
Я в толк не могу взять тогда. Вот Вы пишите, что для Вас эти отношения очень комфортны, для Баля - нет. У нас какое-то разное понимание комфортных взаимоотношений или я чего-то не так поняла? Как комфорт соотносится с вот этим:
А ещё... Куча критики.. не так стоишь, не так свистишь, низко летаешь..
Какое-то унылое занудство, а не комфорт. Критику аж звездануть между глаз хочется. ))) Но это как по мне. Есть ценители, которые на 10 лет это удовольствие растягивают. ТС, не обижайтесь, но ни один знакомый мне Гек, с любым положением воли по ПЙ, и знаком Зодиака ЭТО не выдержал бы так долго. Тем более, что Вас и совместный быт-дети-коты не связывают. Отдельно взятой мне, Роба хватило, аж с перехапом, за 4 года. Так то был Роб. Балей я обожаю, мы с ними ржём вечно, как подорванные))) 1 відвідувач подякували Lalla-Rookh за цей допис