9 Янв 2018 15:55 Lalla-Rookh писав(ла): Какое-то унылое занудство, а не комфорт. Критику аж звездануть между глаз хочется. ))) Но это как по мне. Есть ценители, которые на 10 лет это удовольствие растягивают. ТС, не обижайтесь, но ни один знакомый мне Гек, с любым положением воли по ПЙ, и знаком Зодиака ЭТО не выдержал бы так долго. Тем более, что Вас и совместный быт-дети-коты не связывают. Отдельно взятой мне, Роба хватило, аж с перехапом, за 4 года. Так то был Роб. Балей я обожаю, мы с ними ржём вечно, как подорванные)))
Мне если что, Роба на пять лет хватило, и после него Баль- просто душка.
Ключевая фраза:"Вас и совместный быт-дети-коты не связывают." Если б и связывало, то меня бы это не остановило. Я и от Роба ушла, и от Баля бы ушла.
А тут.. Уходить-то неоткуда. Ничего же нет?
Мы ещё и "отношения выясняем" в скайпе. Ну, в виду того, что не живём вместе. Можно посидеть, подумать, что сказать, как отреагировать. Да и все болезненные фразы, написанные на мониторе, уже не так болезненны.
Ну или можно написать:"Ты не так понял(а), я не хотел(а) тебя обидеть."
И критику я воще не терпела, и счас не терплю, и скалкой колочу без разбора, куда попадёт, как только слышу. А вот тут уже он терпит.
Отходчивая я, наутро уже забываю, чего с вечера вытворяла.
7 Янв 2018 23:20 sonakara писав(ла): Да уж. Могу этим похвастаться, без ложной скромности..
На самом деле в этом нет никакого секрета. Если внимательно относиться к поведению любимого мужчины, то наличие лёгкого флирта, либо серьёзных отношений на стороне, легко считываются. Тоже самое относится и к изменениям поведения женщины во время адюльтера. Не могу объяснить на пальцах.
Очень надеюсь, что меня счас никто не будет спрашивать- "как это?". Очень надеюсь, что все тоже с таким сталкивались и я Америку никому не открыла. Ну по крайней мере ответить на вопрос:"Как это?" я не смогу. Это на каком-то ментальном уровне чувствуется..
Чувствуется, чувствуется, конечно. Только совершенно не обязательно для этого любить.
Скорее, даже наоборот. Но времени вместе надо много провести, это правда. Пока научишься дифференцировать, чего это там с другим происходит, и как это выглядит в разных ситуациях.
А то я чуть было не прослезилась от ваших слов. Было бы крайне неосмотрительно.
9 Янв 2018 17:29 sonakara писав(ла): Отходчивая я, наутро уже забываю, чего с вечера вытворяла.
Мнэ... всю жизнь считала, что отходчивый - это тот, кто забывает, что с ним плохого вчера вытворяли.
Какая любопытная интерпретация. Или это шутки у вас такие несмешные? 1 відвідувач подякували warm_gun за цей допис