14 Янв 2018 13:25 antonvn писав(ла): Прошу совета, как выйти из ситуации. Пробовать её вернуть? На какие слова и действия она может отреагировать так, чтобы захотеть снова быть рядом?
В вас говорит уязвленное самолюбие. Напка вам не нужна, но вам очень хочется, чтобы она сделала самостоятельное движение в вашу сторону, а вы бы её "лицом" об асфальт повозили. Сбылась бы мечта.
Как же это нудно всё((( Сами себя наказываете, не её. Желаю переворота в сознании, хотя и не верю, что это возможно. 1 відвідувач подякували warm_gun за цей допис
Если вы обратили внимание, я за советом пришел, как в ситуации разобраться. Никого возить лицом, наказывать, надеяться и т.п. не собираюсь. Мне достаточно самоосознания, что я в конце концов поступил правильно и попробовал сделать все, что мог, а она предала. Или вы думаете, что я проглочу её поступок? Спасибо некоторым авторам, поставили мозги на место. По всей видимости, я просто отпущу ситуацию, пожелаю ей успехов и пойду жить дальше. Только плиз без нравоучений, это мне сейчас лишнее.
17 Янв 2018 00:46 antonvn писав(ла): Если вы обратили внимание, я за советом пришел, как в ситуации разобраться. Никого возить лицом, наказывать, надеяться и т.п. не собираюсь. Мне достаточно самоосознания, что я в конце концов поступил правильно и попробовал сделать все, что мог, а она предала. Или вы думаете, что я проглочу её поступок? Спасибо некоторым авторам, поставили мозги на место. По всей видимости, я просто отпущу ситуацию, пожелаю ей успехов и пойду жить дальше. Только плиз без нравоучений, это мне сейчас лишнее.
Ненене, так мы далеко не заедем.
Если раньше в вас ЧИ плескалась, то сейчас ЧЭ чего-то взыграла. Если женщина не хочет с вами жить, мужчина - дружить, сотрудники- работать, то они все совершенно не обязательно предатели. А просто не хотят. С вами. А вы может хороший. А может и получше них в сто раз. Но они не хотят. Имеют право.
Предательство, это когда вы 13 думали, что у вас 2 детей. А потом ДНК сказало что нет, не у вас. И что особенно забавно, с интервалом в 5 лет - одного автора. Вот это предательство. И не дай вам Б-г. А то что у вас не предательство. А свободный выбор свободного человека. Вы же вот человек свободный? Ну. Значит, и выбор других свободных людей уважать умеете, да же? первой в мире лапшой быстрого приготовления считается китайская лапша Е-фу. Красивое название.
6 відвідувачів подякували Generic за цей допис
17 Янв 2018 16:18 Generic писав(ла): А то что у вас не предательство. А свободный выбор свободного человека. Вы же вот человек свободный? Ну. Значит, и выбор других свободных людей уважать умеете, да же?
Не придирайтесь к словам. Конечно, она свободный человек, мне ничем не обязана и имеет право со мной расстаться. Но не зря говорят, не поступайте с людьми так, как не хотите, чтобы поступали с тобой. Мы с ней не неделю повстречались, а год провели вместе, это все-таки что-то значит в людских жизнях? Можно было мирно разойтись, поговорить спокойно, можно было и до возникновения кризиса попробовать что-то сделать. К психологам сходить, наконец. Она предпочла самый легкий, слабый путь (ну, пускай это черта Напа, но тем не менее) - как только что-то пошло не так, перескочить на другого мужика, а мне хлопнуть дверью и причинить боль. Я чем-то заслужил эту боль? На чужом горе своего счастья не построить. Мой внутренний самец говорит мне, что она поступила может и верно по сути, но неправильно. Называйте это как хотите, а я назову предательством нашей совместной мечты, которую мы когда-то попробовали воплотить. Ну и судя по числу лайков предыдущему сообщению, её поведение одобряют. Куда катится этот мир...
17 Янв 2018 01:46 antonvn писав(ла): Никого возить лицом, наказывать, надеяться и т.п. не собираюсь.
и вот это:
17 Янв 2018 01:46 antonvn писав(ла): а она предала. Или вы думаете, что я проглочу её поступок?
друг с другом не монтируются и даже противоречат одно другому.
Но спасибо, что вы это написали - это практически подпись и печать под тем, что я сказала сообщением ранее. Избавили меня от необходимости что-то доказывать.
Теперь по делу. А у вас есть выбор проглатывать или не проглатывать? Хе-хе))
Не, если вы под таким углом на расставание смотрите, то да, придется проглатывать.
Но, по секрету, у не нарциссов расставание с партнером и последующие переживания ни разу не сопровождаются мыслями в духе "Я этого так не оставлю ".
Вы правда верите в свою грандиозность?
Вас родили ваши родители, но вы не давали на это своего разрешения. Нельзя это так оставить. Возьмите свое рождение в свои руки!
Вас назвали именем, которое вы не выбирали, и вы вынуждены с ним жить. Это форменное безобразие. Нельзя так с вами! Придите к родителям и скажите им в лицо, как вас надо было назвать!
Солнце заходит за горизонт днём практически! Лишает вас солнечного света!! Да как оно посмело! Верните солнце на место! Положьте, кто взял, вы не согласны!
17 Янв 2018 01:46 antonvn писав(ла): Если вы обратили внимание, я за советом пришел, как в ситуации разобраться.
...
Спасибо некоторым авторам, поставили мозги на место. По всей видимости, я просто отпущу ситуацию, пожелаю ей успехов и пойду жить дальше. Только плиз без нравоучений, это мне сейчас лишнее.
Это вы сделали вид, что вы лежачий, а лежачих не бьют?
Как некрасиво с вашей стороны)) имитировать. Это неуважение к собравшимся)
17 Янв 2018 23:43 antonvn писав(ла): как только что-то пошло не так, перескочить на другого мужика, а мне хлопнуть дверью и причинить боль. Я чем-то заслужил эту боль?
так у вас кроме общего проекта-мечты ничего общего и не было. Близости той же.
Кстати, а что пошло не так?
17 Янв 2018 23:43 antonvn писав(ла): На чужом горе своего счастья не построить.
почему? Вы же хотели построить
17 Янв 2018 23:43 antonvn писав(ла): Мой внутренний самец говорит мне, что она поступила может и верно по сути, но неправильно. Называйте это как хотите, а я назову предательством нашей совместной мечты, которую мы когда-то попробовали воплотить. Ну и судя по числу лайков предыдущему сообщению, её поведение одобряют. Куда катится этот мир...
17 Янв 2018 22:43 antonvn писав(ла): Она предпочла самый легкий, слабый путь (ну, пускай это черта Напа, но тем не менее)
- как только что-то пошло не так, перескочить на другого мужика, а мне хлопнуть дверью и причинить боль.
Слабый?
Погуглите "анекдот лошадь раз два три". Она просто не вслух считала.
17 Янв 2018 22:43 antonvn писав(ла): Я чем-то заслужил эту боль? На чужом горе своего счастья не построить. Мой внутренний самец говорит мне, что она поступила может и верно по сути, но неправильно.
Ваша боль - продукт вашего мировоззрения, а не ее действий.
Что такое внутренний самец? Существует ли внутренняя самка? существует ли внешний самец/самка?
17 Янв 2018 22:43 antonvn писав(ла): Называйте это как хотите, а я назову предательством нашей совместной мечты, которую мы когда-то попробовали воплотить. Ну и судя по числу лайков предыдущему сообщению, её поведение одобряют. Куда катится этот мир...
Вы, видимо, не заметили в какой момент она разуверилась в своей мечте по отношению к вам
Всю жизнь думала, что вопросы про катящийся мир это прикол такой. Не может же взрослый человек на полном серьезе.... оказалось, может. И куда, в натуре, катится мир после этого?)))) тут Напка Антона бросила. Всем срочно схлопнуться обратно в бозон Хиггса!!! первой в мире лапшой быстрого приготовления считается китайская лапша Е-фу. Красивое название.
2 відвідувача подякували Generic за цей допис
Как-то все резко на меня накинулись, будто задел за живое Даже весело!
Окей, давайте попробую сформулировать ещё разок.
Я не собираюсь её наказывать, надеяться и т.п., вообще относительно нее ничего не собираюсь. Просто приму для себя, что она поступила некрасиво. Если она не захочет продолжения общения, очень хорошо. Если захочет, я не буду это поддерживать. Делать вид, что все отлично, продолжать перезваниваться по её инициативе, делиться эмоциями и новостями - это и будет то самое "проглотить", чего моё самоуважение не допустит. Зачем мне все это?
В свою грандиозность (ну, конечно, не так пафосно) я верю, я считаю себя хорошим человеком, достойным счастья. Нет, слишком ущербен?
Считала ли она до трех, как с лошадью - не знаю, возможно. Вслух можно было считать, или это надо было как-то заслужить? Я тоже считал - не кури, меньше пей - и что?
Да, моя боль - моё затронутое чувство справедливости. Ну, мне с таким мировоззрением жить, я не считаю это чем-то негативным. А вы?
Близости да, может такой сильной и не было. А вы не считаете, что стремление к близости - это задача двух людей, а не одного? Оба должны работать в паре, не так ли? И если пара разваливается, это не один человек тому причина, а оба. Или всегда мужик виноват, априори, я так понимаю комментарии? Да, я заметил, в какой момент она разуверилась, но тогда чисто технически у нас не случилось возможности поговорить об этом. Слепое стечение обстоятельств. Я уехал, потом она.
Что-то мне подсказывает, что тут все защищают невинную её, ну а я сам кругом один дурак? Вот поэтому попросил конструктива, а не обвинений. Ну бросила и бросила, переживу, чем я лично вам не угодил, поясните?
17 Янв 2018 22:43 antonvn писав(ла): Не придирайтесь к словам. Конечно, она свободный человек, мне ничем не обязана и имеет право со мной расстаться. Но не зря говорят, не поступайте с людьми так, как не хотите, чтобы поступали с тобой.
Так она я так понимаю как раз хотела, чтобы вы так поступили с ней - в смысле, чтобы вы с ней растались. Но вы никак, поэтому она уже сама? "что за война у нас такая? французы, робот, баба и фельдмаршал!"
18 Янв 2018 00:40 PikkuMyy писав(ла): Так она я так понимаю как раз хотела, чтобы вы так поступили с ней - в смысле, чтобы вы с ней растались. Но вы никак, поэтому она уже сама?
Мы теперь уже не узнаем, чего она хотела-чтобы я попробовал нормализовать ситуацию, или сам её отпустил. Создается впечатление, что приходя ко мне со словами расставания, она ждала от меня что-то вроде "окей я согласен ты права у нас ничего не выйдет", но получила большой сюрприз в виде моего "нет я не хочу". Правды мы также никогда не узнаем. Да ну и пусть.
Как по мне, Вас "слили" вот Вы и беситесь. )) Вам же изначально было ясно, что вашим отношениям чего-то не хватает... так что смиритесь и прекращайте капать: что, как, да почему...) рано или поздно этим бы все и закончилось. 1 відвідувач подякували Rosca за цей допис
17 Янв 2018 23:45 antonvn писав(ла): Мы теперь уже не узнаем, чего она хотела-чтобы я попробовал нормализовать ситуацию, или сам её отпустил. Создается впечатление, что приходя ко мне со словами расставания, она ждала от меня что-то вроде "окей я согласен ты права у нас ничего не выйдет", но получила большой сюрприз в виде моего "нет я не хочу". Правды мы также никогда не узнаем. Да ну и пусть.
А что там узнавать. Вы же ее сами в Наполеона определили. Думаю, она как творческий БЭ сумела бы справиться с вашим большим сюрпризом, если б была такая необходимость. "что за война у нас такая? французы, робот, баба и фельдмаршал!"
1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис
18 Янв 2018 00:38 antonvn писав(ла): Как-то все резко на меня накинулись, будто задел за живое Даже весело!
Окей, давайте попробую сформулировать ещё разок.
Я не собираюсь её наказывать, надеяться и т.п., вообще относительно нее ничего не собираюсь. Просто приму для себя, что она поступила некрасиво. Если она не захочет продолжения общения, очень хорошо. Если захочет, я не буду это поддерживать. Делать вид, что все отлично, продолжать перезваниваться по её инициативе, делиться эмоциями и новостями - это и будет то самое "проглотить", чего моё самоуважение не допустит. Зачем мне все это?
В свою грандиозность (ну, конечно, не так пафосно) я верю, я считаю себя хорошим человеком, достойным счастья. Нет, слишком ущербен?
Считала ли она до трех, как с лошадью - не знаю, возможно. Вслух можно было считать, или это надо было как-то заслужить?
Да, моя боль - моё затронутое чувство справедливости. Ну, мне с таким мировоззрением жить, я не считаю это чем-то негативным. А вы?
Близости да, может такой сильной и не было. А вы не считаете, что стремление к близости - это задача двух людей, а не одного? Оба должны работать в паре, не так ли? И если пара разваливается, это не один человек тому причина, а оба. Или всегда мужик виноват, априори, я так понимаю комментарии? Да, я заметил, в какой момент она разуверилась, но тогда чисто технически у нас не случилось возможности поговорить об этом. Слепое стечение обстоятельств. Я уехал, потом она.
Что-то мне подсказывает, что тут все защищают невинную её, ну а я сам кругом один дурак? Вот поэтому попросил конструктива, а не обвинений. Ну бросила и бросила, переживу, чем я лично вам не угодил, поясните?
В качестве объекта для троллинга вы идеальны, поэтому почему не угодил? Очень даже угодил, я долго смеялась. Лично я иду спать, а у вас все тексты и мышление пропитаны псевдопсихологической фигней какой-то. "Я приму это для себя" (с) - Где вы набрались этой пошлости?
Кстати, а что пошло не так? Не надейтесь, что я забуду этот вопрос.
18 Янв 2018 00:46 Rosca писав(ла): Как по мне, Вас "слили" вот Вы и беситесь. )) Вам же изначально было ясно, что вашим отношениям чего-то не хватает... так что смиритесь и прекращайте капать: что, как, да почему...) рано или поздно этим бы все и закончилось.
А вас бы слили, вы бы утёрлись и радостно пошли дальше? Мне эта история, как минимум, дала повод для самоанализа. Ну, попереживал месяца полтора, окей. Жизнь продолжается.
18 Янв 2018 00:53 warm_gun писав(ла): В качестве объекта для троллинга вы идеальны, поэтому почему не угодил? Очень даже угодил, я долго смеялась. Лично я иду спать, а у вас все тексты и мышление пропитаны псевдопсихологической фигней какой-то. "Я приму это для себя" (с) - Где вы набрались этой пошлости?
Кстати, а что пошло не так? Не надейтесь, что я забуду этот вопрос.
Спасибо, с каками меня поели, зачем мне выслушивать это дальше? Растить чьё-то защемленное ЧСВ? Нафиг. Раз здесь собираются для троллинга, а не для конструктивного диалога, то попрошу модераторов закрыть эту тему.
18 Янв 2018 00:59 antonvn писав(ла): Спасибо, с каками меня поели, зачем мне выслушивать это дальше? Раз здесь собираются для троллинга, а не для конструктивного диалога, то попрошу модераторов закрыть эту тему.
Я это не все.
Извините.
Но объясните, как можно всерьез и конструктивно обсуждать, к примеру, вопрос "чем я вам не угодил?" Он и правда конструктивный? Мало того, что он вызывает чувство вины, так он ещё и по сути неправильный: вы не должны никому угождать (и вы это знаете), а вас не должны гладить только по шерсти (хотя наверное вам было бы приятно).
Конструктивный - покажите мне мои ошибки. Но готовы ли вы признать свои ошибки? Я лично не увидела. Вы защищаете свою позицию, как единственно верную.
Впрочем, как хотите.
17 Янв 2018 23:59 antonvn писав(ла): А вас бы слили, вы бы утёрлись и радостно пошли дальше? Мне эта история, как минимум, дала повод для самоанализа. Ну, попереживал месяца полтора, окей. Жизнь продолжается.
сперва качествено и подробно надо утереться, а потом да - радостно идти дальше. До конца жизни что ли теперь эти сопли Лоханкинские жевать собираетесь? "Ты самка, Варвара, ты публичная девка!"? (с) первой в мире лапшой быстрого приготовления считается китайская лапша Е-фу. Красивое название.
Стихи от Belladonna просто супер в точку)), а от night_traveller «Грабли так заманчиво звенят... )))» эпиграфом к теме ))
Вы просите совета как вернуть, или не возвращать?. Ну, то что лучше бы не возвращать, вы уже и сами поняли. К тому же единственный способ вернуть напку, это «не доставать» её (т.е. полная противоположность тому что вы делаете), полный игнор, покерфейс при встече, и удалить номер телефона, когда ей будет нужно она найдет даже если будете специально прятаться. А пока у неё другой МЧ, а потом может и третий... без вараиантов, ну вы поняли что выбирает и рулит она.
Вобщем звонить можно только если вы решили и нашли силы её не возвращать, напки общительные и с ними можно хорошо дружить.
Мне достаточно самоосознания, что я в конце концов поступил правильно и попробовал сделать все, что мог, а она предала. Или вы думаете, что я проглочу её поступок? Спасибо некоторым авторам, поставили мозги на место. По всей видимости, я просто отпущу ситуацию, пожелаю ей успехов и пойду жить дальше. Только плиз без нравоучений, это мне сейчас лишнее.
Конечно вы поступили правильно, а она некрасиво, и это боль, страдания, гнев от предательства, крушение надежд, несбывшееся счастье и неоправданные ожидания... Но это и ЕЁ жизнь, и ЕЁ право распоряжаться собственной судьбой, и права она или нет но она так решила и ВСЁ!
Помогите мне преодолеть боль. Перестать ретравмироваться. Это мешает мне жить и начинать новые отношения. Может, к врачу профильному сходить? Здесь есть кто-то, кто сможет поработать со мной лично? Кстати, видимо это серьезно - 5 лет назад пережил почти то же самое с Еськой, вляпался снова
Главный совет - не начинать отношения, можно ведь просто дружить без отношений, общаться по интересам, болтать ни о чем , чем-то заниматься в компании или одному.
Сходите на 3-4 мастер-класса по Hand Made, их устраивают довольно часто самых разных на все вкусы, как вам идея? Это возможность узнать и научиться новому, интересному, плюс интересное необычное развлечение, плюс возможность получите новые идеи и навыки, плюс вы там получите не только огромное количество удовольствия от общения и женского внимания, но и еще много-много всяких плюшек на свою процессионную эмоцию
Да, думаю что ситуация усугубляется еще и процесионной эмоцией, которая заставляет снова...и снова...и снова...и снова возвращаться к переживаниям, этот процесс нужно срочно занять чем то другим, более конструктивным и позитивным. Удобно наклеивать на монитор напоминалки о том, что нужно сделать срочно. Но ужасно неудобно, что через год они отклеиваются
3 відвідувача подякували chersana за цей допис
18 Янв 2018 17:53 chersana писав(ла): Да, думаю что ситуация усугубляется еще и процесионной эмоцией, которая заставляет снова...и снова...и снова...и снова возвращаться к переживаниям, этот процесс нужно срочно занять чем то другим, более конструктивным и позитивным.
скорее ЧЭ в детском блоке.
и - да, вопреки всем комментаторам скажу что гештальт штука тонкая, и вполне есть смысл напку вернуть и (морально конечно) мордой об асфальт повозить и бросить. напке ничего особенного, а ТСу приятно и избавление. но это если мужества хватит таки бросить в итоге. 1 відвідувач подякували KalinovMost за цей допис
18 Янв 2018 18:53 chersana писав(ла): и еще много-много всяких плюшек на свою процессионную эмоцию
Да, думаю что ситуация усугубляется еще и процесионной эмоцией, которая заставляет снова...и снова...и снова...и снова возвращаться к переживаниям, этот процесс нужно срочно занять чем то другим, более конструктивным и позитивным.
У меня другое впечатление о ПЙ автора. 2Л3В - 100%, насчет физики и эмоции можно поспорить, я склоняюсь к ФЛВЭ.
ТИМ - Гамлет. Только после инцидента дошло. И обратная ревизия работает, даже если ты пока не в курсе, кто твой собеседник. 1 відвідувач подякували warm_gun за цей допис