Только человек решает как и куда ему идти, чем заниматься и за всё в жизни его он несёт прямую ответственность.
Как бы да, и как бы нет. Он сам может решать если научился слышать внутренний голос. А в большинстве случаев (90%) нами управляет матрица в бессознательном, в котором записана программа. Так что иллюзия того что мы сами все решаем, и мол если что-то у тебя не получается, но виноват ты. У других же получается.
Я часто использую одну технику которая помогает слышать голоса внутренние. И пронаблюдав я заметил как много родительских преднаречений выскальзывают в виде внутреннего голоса. 1 відвідувач подякували dreaming22 за цей допис
19 Фев 2018 18:02 vfrcbv96 писав(ла): я считаю что недостойно быть токарем, имея высшее образование и владея свободно английским. Имея 1 волю нужно как минимум быть начальником. Ну это в моей системе координат конечно. Если у человека понятия о жизни другие - это вопрос не психософии, а личных ценностях. Вообще недостойно для 1 физики, например, не иметь несколько миллионов/десятков миллионов рублей к 40 годам и не иметь жильё, доход пассивный и т.д. Это позорно, как и позорно для 1 логики не иметь хотя-бы одно высшее образование (у меня их 3). Так как я жёсткие требования к себе предъявляю, предъявляю их и к другим. Также позорно если 1 воля не умудрилась к среднему возрасту стать начальником среднего или крупного звена. Честно говоря не понимаю чем эти люди отличаются от 3 и 4 воли.
Это его выбор, мы не имеем права решать за другого человека, также как он не имеет права за нас решать. Если мы будем решать за него - то он будет несчастным, также как если он будет решать за нас, то мы будем несчастны выполняя ту работу, которая нам не приносит никакой радости, по сути рабство. Мы можем советовать человеку как ему стоит поступать, но решать за него, мы не имеем права. Если бы человек человек сам попросил помочь, то это другое дело. 1 відвідувач подякували SARO за цей допис
19 Фев 2018 17:02 vfrcbv96 писав(ла): я считаю что недостойно быть токарем, имея высшее образование и владея свободно английским. Имея 1 волю нужно как минимум быть начальником. Ну это в моей системе координат конечно. Если у человека понятия о жизни другие - это вопрос не психософии, а личных ценностях. Вообще недостойно для 1 физики, например, не иметь несколько миллионов/десятков миллионов рублей к 40 годам и не иметь жильё, доход пассивный и т.д. Это позорно, как и позорно для 1 логики не иметь хотя-бы одно высшее образование (у меня их 3). Так как я жёсткие требования к себе предъявляю, предъявляю их и к другим. Также позорно если 1 воля не умудрилась к среднему возрасту стать начальником среднего или крупного звена. Честно говоря не понимаю чем эти люди отличаются от 3 и 4 воли.
Самое крайнее - лет через 8 Вы уже просто обязаны быть лауреатом Нобелевки по открытию лекарства от рака, к примеру. Это если по Вашей логике. Что-то по Вашему профилю незаметно, чтобы Вы занимались научно-экспериментальной деятельностью. Dla chcаcego nic trudnego)
2 відвідувача подякували Liberosis за цей допис
21 Фев 2018 14:49 Liberosis писав(ла): Самое крайнее - лет через 8 Вы уже просто обязаны быть лауреатом Нобелевки по открытию лекарства от рака, к примеру. Это если по Вашей логике. Что-то по Вашему профилю незаметно, чтобы Вы занимались научно-экспериментальной деятельностью.
давайте не будем преувеличивать мои слова. Во-первых, не через 8, а 18 (речь шла о 40). Во-вторых, стать светилой науки и великим учёным, который изобрёл лекарство от рака это тоже самое что 1 воля должна стать Наполеоном, Гитлером, Лениным. А 1 физика все должны стать Рокфеллерами. А 1 эмоция все величайшими артистами или композиторами. Я очень реалистичные и приземлённые цели назвал, которые по силам абсолютно всем. Что касается 1 воли, которой видите ли трудно стать начальником на работе - это вообще позор. 1 воля может если захочет создать за короткий срок бизнес международного масштаба (это реальные примеры 1 воль). У нас в каждой конторе по несколько начальников, иногда более чем самих рабочих. А таких контор/заводов/предприятий десятки и сотни тысяч. макс
1 відвідувач подякували vfrcbv96 за цей допис
21 Фев 2018 12:01 vfrcbv96 писав(ла): давайте не будем преувеличивать мои слова. Во-первых, не через 8, а 18 (речь шла о 40). Во-вторых, стать светилой науки и великим учёным, который изобрёл лекарство от рака это тоже самое что 1 воля должна стать Наполеоном, Гитлером, Лениным. А 1 физика все должны стать Рокфеллерами. А 1 эмоция все величайшими артистами или композиторами. Я очень реалистичные и приземлённые цели назвал, которые по силам абсолютно всем. Что касается 1 воли, которой видите ли трудно стать начальником на работе - это вообще позор. 1 воля может если захочет создать за короткий срок бизнес международного масштаба (это реальные примеры 1 воль). У нас в каждой конторе по несколько начальников, иногда более чем самих рабочих. А таких контор/заводов/предприятий десятки и сотни тысяч.
В короткие сроки делать бизнес - это линейно-напористый темперамент.
1 воля необязательно должна быть начальником. Я знаю многих 2-ых воль у которых есть свои предприятия. 1 Воля старается воплощать свои идеи. Допустим 1Воля + 3Логика создаст научный центр или построит.. и тд..А идеи у каждого свои. Это уже от среды зависит и от воспитания. Можно быть и вожаком алкоголиков на улице, но зато 1Воля.. 2 відвідувача подякували dreaming22 за цей допис
21 Фев 2018 11:01 vfrcbv96 писав(ла): давайте не будем преувеличивать мои слова. Во-первых, не через 8, а 18 (речь шла о 40). Во-вторых, стать светилой науки и великим учёным, который изобрёл лекарство от рака это тоже самое что 1 воля должна стать Наполеоном, Гитлером, Лениным. А 1 физика все должны стать Рокфеллерами. А 1 эмоция все величайшими артистами или композиторами. Я очень реалистичные и приземлённые цели назвал, которые по силам абсолютно всем. Что касается 1 воли, которой видите ли трудно стать начальником на работе - это вообще позор. 1 воля может если захочет создать за короткий срок бизнес международного масштаба (это реальные примеры 1 воль). У нас в каждой конторе по несколько начальников, иногда более чем самих рабочих. А таких контор/заводов/предприятий десятки и сотни тысяч.
Я не преувеличиваю, это в моей системе координат так, понимаете? Если к другим предъявляешь требования, то будь готов, что и к тебе предъявят. И не факт, что они тебе понравятся. И презрение за несоответствие этим требованиям. Dla chcаcego nic trudnego)
3 відвідувача подякували Liberosis за цей допис
Золотой закон зеркала или проекции, нашего защитного механизма.. как я его обожаю. Ведь через него все видно о нас.
- Сейчас очень много безразличия к человеку. Все люди становятся такими: захотел бросил, захотел не ответил.
- Кто все? Вы уже пообщались с 7 млрд людей? Или просто за маской все прячетесь вы и не хотите признавать что вы безразличны ко всем, вот и мир проявляет безразличие к вам. 1 відвідувач подякували dreaming22 за цей допис
21 Фев 2018 18:10 Liberosis писав(ла): Я не преувеличиваю, это в моей системе координат так, понимаете? Если к другим предъявляешь требования, то будь готов, что и к тебе предъявят. И не факт, что они тебе понравятся. И презрение за несоответствие этим требованиям.
Для того чтобы писать подобные вещи, нужно структурной логикой измерить какие требования для 1 логики будут соответствовать тем требованиям которые я написал для физики и воли. И понять что чему соответствует а что нет. Лекарство от рака изобрести не соответствует тем вещам. Сравните разумно и напишите разумные цели, которые могут затрагивать 1 логику. А что касается меня, то изобрести некое лекарство - это к альфа квадре, а не к дельте и тем более не к Штирлицу с 2 инженерными и 1 экономическим образованием. Я конечно понимаю что вы как Драйзер хотите меня пристыдить и преподнести некую этическую подоплёку моих слов. Типа как хочешь чтобы с тобой поступали, так поступай и ты с ними. Но я вам и хочу показать, что сей принцип мной не был нарушен как вам может показаться. макс
21 Фев 2018 12:01 vfrcbv96 писав(ла): давайте не будем преувеличивать мои слова. Во-первых, не через 8, а 18 (речь шла о 40). Во-вторых, стать светилой науки и великим учёным, который изобрёл лекарство от рака это тоже самое что 1 воля должна стать Наполеоном, Гитлером, Лениным.
Спасибо Вам, что Гитлером мне становиться не обязательно))))
21 Фев 2018 12:01 vfrcbv96 писав(ла): А 1 физика все должны стать Рокфеллерами.
Так-так-так....кажется, мне есть кого поднапрячь))) уже дала ЦУ к 23 февраля стать Рокфеллером))))
21 Фев 2018 12:01 vfrcbv96 писав(ла): Что касается 1 воли, которой видите ли трудно стать начальником на работе - это вообще позор. 1 воля может если захочет создать за короткий срок бизнес международного масштаба (это реальные примеры 1 воль). У нас в каждой конторе по несколько начальников, иногда более чем самих рабочих. А таких контор/заводов/предприятий десятки и сотни тысяч.
Все, решено! Завтра буду отжимать бизнес у учредителя с 1Л и 3В)))) Так и скажу, что владеть заводом по ПЙ полагается мне, а он занимался преподавательской деятельностью- вот пусть и валит назад на свою кафедру. И нечего мне, 1В, под ногами путаться)))) а то мне перед людьми на форуме стыдно ))))
Спасибо Вам, vfrcbv96 ))))) 2 відвідувача подякували nidaninet за цей допис
11 Фев 2018 21:54 Mardin писав(ла): А Вы не путаете? Ведь судя по тому, что Вы описываете, вполне возможно, что под вашим кажущимся "Хочу" на самом деле прячется "Надо". А между настоящим "Хочу" и "Надо" лежит пропасть.
В моем лексиконе нет ни "надо", ни "хочу"... есть "мне необходимо"! Это значит, что буду добиваться, достигать, получу непременно. *...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...*
1 відвідувач подякували Net_Butterfly за цей допис
22 Фев 2018 02:26 nidaninet писав(ла): Спасибо Вам, что Гитлером мне становиться не обязательно))))
Так-так-так....кажется, мне есть кого поднапрячь))) уже дала ЦУ к 23 февраля стать Рокфеллером))))
Все, решено! Завтра буду отжимать бизнес у учредителя с 1Л и 3В)))) Так и скажу, что владеть заводом по ПЙ полагается мне, а он занимался преподавательской деятельностью- вот пусть и валит назад на свою кафедру. И нечего мне, 1В, под ногами путаться)))) а то мне перед людьми на форуме стыдно ))))
Спасибо Вам, vfrcbv96 )))))
Вот когда наш взвод собрали ( 30 человек), первым делом встал вопрос: кого назначить командиром взвода? Также были вопросы кого назначить командирами отделений. У нас было 3 отделения. Так вот товарищ полковник с первого взгляда определил кто является явным лидером среди нас всех. Это был человек с 1 волей. Также все командиры отделений были люди с высокой волей, потому что если поставить человека с низкой, за ним просто не пойдут, так как до этого он себя никак не проявлял. Это как минимум говорит о том, что как только зайдет речь о назначении начальника, то первой кандидатурой будет 1 воля. Но также для жизни взвода нужен был редактор чтобы вести списки, составлять стен-газеты, быть компетентным не только в грамматике, но и иметь мозги. Первой кандидатурой будет конечно же тот кто проявлял себя в интеллектуальной сфере наиболее всего, т.е. 1 логика и назначили редактором меня и выделили ред. коллегию из 2 человек. Кого отправить на соревнования от взвода для отработки нормотивов: разбор-сбор АК, пулемёта, бег, подтягивания, брусья, надевание ОЗК с противогазом ? Естественно не отправите человека, который небольшое внимание уделяет спорту (низкую физику) поэтому отправляли бойцов с высокой физикой. макс
22 Фев 2018 07:50 vfrcbv96 писав(ла): Вот когда наш взвод собрали ( 30 человек), первым делом встал вопрос: кого назначить командиром взвода? Также были вопросы кого назначить командирами отделений. У нас было 3 отделения. Так вот товарищ полковник с первого взгляда определил кто является явным лидером среди нас всех. Это был человек с 1 волей. Также все командиры отделений были люди с высокой волей, потому что если поставить человека с низкой, за ним просто не пойдут, так как до этого он себя никак не проявлял. Это как минимум говорит о том, что как только зайдет речь о назначении начальника, то первой кандидатурой будет 1 воля. Но также для жизни взвода нужен был редактор чтобы вести списки, составлять стен-газеты, быть компетентным не только в грамматике, но и иметь мозги. Первой кандидатурой будет конечно же тот кто проявлял себя в интеллектуальной сфере наиболее всего, т.е. 1 логика и назначили редактором меня и выделили ред. коллегию из 2 человек. Кого отправить на соревнования от взвода для отработки нормотивов: разбор-сбор АК, пулемёта, бег, подтягивания, брусья, надевание ОЗК с противогазом ? Естественно не отправите человека, который небольшое внимание уделяет спорту (низкую физику) поэтому отправляли бойцов с высокой физикой.
Я хоть не 1Л, но я много знаю и люблю учиться. В школе я был лидером в умственных конкурсах, также учился на 5.
22 Фев 2018 06:50 vfrcbv96 писав(ла): Вот когда наш взвод собрали ( 30 человек), первым делом встал вопрос: кого назначить командиром взвода? Также были вопросы кого назначить командирами отделений. У нас было 3 отделения. Так вот товарищ полковник с первого взгляда определил кто является явным лидером среди нас всех. Это был человек с 1 волей. Также все командиры отделений были люди с высокой волей, потому что если поставить человека с низкой, за ним просто не пойдут, так как до этого он себя никак не проявлял. Это как минимум говорит о том, что как только зайдет речь о назначении начальника, то первой кандидатурой будет 1 воля. Но также для жизни взвода нужен был редактор чтобы вести списки, составлять стен-газеты, быть компетентным не только в грамматике, но и иметь мозги. Первой кандидатурой будет конечно же тот кто проявлял себя в интеллектуальной сфере наиболее всего, т.е. 1 логика и назначили редактором меня и выделили ред. коллегию из 2 человек. Кого отправить на соревнования от взвода для отработки нормотивов: разбор-сбор АК, пулемёта, бег, подтягивания, брусья, надевание ОЗК с противогазом ? Естественно не отправите человека, который небольшое внимание уделяет спорту (низкую физику) поэтому отправляли бойцов с высокой физикой.
Возможно, в будущем, Вы поймёте, что жизнь - не армия, где все так просто, понятно и правильно) Dla chcаcego nic trudnego)
2 відвідувача подякували Liberosis за цей допис
22 Фев 2018 18:56 dreaming22 писав(ла): Меня как-то начальником отдела хотели сделать. И смешно и грустно.
ну тут смотря какая работа опять-таки. Если не нужно особо проявлять лидерские качества, то без разницы какая воля будет. Будут смотреть на другие качества типа исполнительности, ответственности и т.д. Также могут поставить потому что больше некому, например кроме вас новички все. Могут начальниками делать просто потому что вы до этого где-то управляли - очень часто на работе так делают. Могут просто потому что кто-то является родственником директора или владельца. Очень много нюансов, тут сугубо индивидуально) макс
21 Фев 2018 17:44 vfrcbv96 писав(ла): Для того чтобы писать подобные вещи, нужно структурной логикой измерить какие требования для 1 логики будут соответствовать тем требованиям которые я написал для физики и воли. И понять что чему соответствует а что нет. Лекарство от рака изобрести не соответствует тем вещам. Сравните разумно и напишите разумные цели, которые могут затрагивать 1 логику. А что касается меня, то изобрести некое лекарство - это к альфа квадре, а не к дельте и тем более не к Штирлицу с 2 инженерными и 1 экономическим образованием. Я конечно понимаю что вы как Драйзер хотите меня пристыдить и преподнести некую этическую подоплёку моих слов. Типа как хочешь чтобы с тобой поступали, так поступай и ты с ними. Но я вам и хочу показать, что сей принцип мной не был нарушен как вам может показаться.
Ну ок, уговорили, сообщу своим знакомым Штирам (ВЭЛФ, ФЛВЭ и ЛЭВФ), ученым в области здоровья человека (эмбриология, иммунология, клонирование), что они неправильно дорожку жизненную выбрали - наука исключительно для Альфы! 2 відвідувача подякували Kaiya за цей допис
22 Фев 2018 20:49 Kaiya писав(ла): Ну ок, уговорили, сообщу своим знакомым Штирам (ВЭЛФ, ФЛВЭ и ЛЭВФ), ученым в области здоровья человека (эмбриология, иммунология, клонирование), что они неправильно дорожку жизненную выбрали - наука исключительно для Альфы!
ну почему же не ту. Как раз именно ту самую. Все стали уважаемыми людьми, никто токарем не работает только вы мотивы их не знаете. 1 воля может быть хоть кем. Главный вопрос в главенстве над другими. Это может быть хоть артист, хоть педагог - какая разница? Не общался с ними лично, но гипотезу можно выдвинуть о том что 1 воля занимается наукой чтобы доказать себе и другим свою значимость как в волевой, так и в интеллектуальной сфере. (Александр Попов из КЦС ведь такой-же тип имеет). 1 л 3в аналогичным образом. 1ф 2л для того чтобы сделать себе имя и заработать денег. Пожалуй если бы в научной сфере на самом деле можно было хорошо зарабатывать в России, я бы выбрал этот путь. Но я хотел показать что для лекарства от рака нужно медицинское образование, коего не имею.
23 Фев 2018 01:54 dreaming22 писав(ла): Альфа любит новые возможности как и дельта. ЧИ любят в этих квадрах.
да, но альфа завязана на открытие теорий, связанных со структурной логикой, а дельта открывает новые стороны человеческой натуры) макс