Перестаньте уже оправдываться и искать в чужих историях объяснения для своей жизни - тот из Альфы, у этого первая воля, у того первая физика, а у меня буковки неправильно расположены. Идите уже с миром и живите как можете. Поработайте с психологом, психоаналитиком, освободитесь от чувства вины и претензий к миру, или что там у вас.
Хорошо, раз меня заставляют быть учёным и доктором медицинских наук и на то что я говорю что сие ко мне не относится, мне говорят что я ищу отговорки, не имею целей и т.д. Но ежели я их не назвал, это не значит же что их нет - до этого можно ведь было додуматься? Поясняю как я вижу своё будущее: я заканчиваю университет с миллионом, которых я накопил и часть этих денег вкладываю в бизнес в сфере которой за время обучения поработал и изучил. Также я получил экономическое образование, параллельно учась по вечерам после основной учёбы, зная что буду делать деньги. За это время я собрал единомышленников, которые со мной соединят уставной капитал и образуют команду. Я подготовил все будущие тех. карты для производства, изучил конкурентов. Затем я планирую накопить н-ю сумму денег с помощью бизнеса и открыть свой хедж-фонд. Я буду его управляющим, сейчас я вкладываю финансы в разные активы, сравнивая их по надёжности и доходности. Недавно получил неплохую прибыль от паевых фондов. Также занимаюсь трейдингом на финансовых рынках. Надеюсь необдуманных комментариев к моим действиям больше не будет. Поэтому я имею право спрашивать у других типов, а особенно у 1 воли чем они занимаются и почему я с 3 волей что-то делаю, а они с 1 волей работают токарем видите-ли
От вас никто не требовал отчета в своей жизни Осталось только выразить восхищение (вы ведь так этого хотите) и всё-таки настоятельно посоветовать разобраться со своими комплексами, ибо выглядит неадекватно, простите
Я тут краем глаза посматривал в тему. Не знаю, как на счёт комплексов, но учитывая формулировки, которые данный ЛСЭ с 3В использовал при описании того, какое у него будущее, могу сказать, что будущего никакого нет. Поскольку ничего конкретного чёткого внятного не сказал, а только какие-то общие формулировки в духе "будем начинать приступать работать".
А по поводу т.н. неадекватности -- всё просто -- у человека 1Л и своя твёрдая убеждённость в том, как надо жить, пусть даже и неправильная, но она есть, а тут на форуме "кто-то не прав", и надо его "наставить на путь истинный", независимо от того, хотят ли люди этого или нет.
Ну любая перфая функция насильна.. если б у вас ЧС болевой не было б, ваша 1В дай боже тиранию устраивала б..
Любая первая функция неадекватна потому что ее много.. И болезненные деформации говорят об этом
у 1Л - паранойа
у 1Э - биполярное расстройство
у 1Ф - расстройства различной степени.. убийца, насильник, вор и тд..
у 1В - тиран, деспот, который тоже переходит в паталогичную форму
Ну чтож вы так недооцениваете процессионную физику и волю) на то мы и процессионные чтобы не ставить окончательных результатов. Если воля и побоится возглавить людей, создать партию или стать самым успешным, то поверьте, 2 физика не боится нисколько зарабатывать деньги) а все цели ведь финансовые. Ваша правда была бы если процесс никуда не двигался, а он идёт) а в том что наши типы определены верно сомневаться не приходится, учитывая наше полнейшее непонимание. Зато будете знать как ощущает себя 3 воля когда 1 воля нагло и надменно приказывает всем что им делать, не взирая надо оно им или нет)
мой дед Максим Горький с типом 1в 2ф 3э 4л - ваш агапе кстати. Подчиняет абсолютно всех подряд кто встречается на его пути. Если пришли к нему в гости, он первым делом командует: "Так, первым делом идите мыть руки. Вытираться можно только этим полотенцем, мыло только это" и ни дай бог ослушаетесь - сразу крик и поймёте с его слов что вы придурок. Затем все проходят на кухню и он уже как 2 физика предлагает кто что захочет есть. Вот есть то-то, есть другое. Когда выбор сделан, говорит: "так, чего сочка дуем. Хлеб находится там-то, нож там, вперёд и с песней режьте. И чс у него хватит подчинить кого угодно и вы невольно начинаете плясать под его дудку. 3 воля просто от такого наглого бесцеремонного обращения взбесилась бы. Но я уже как-то привык к его порядкам и мы неплохо общаемся)
После таких слов я начинаю доставать указатель направления, куда двигаться тем, кто заходит с таких фраз.
Вы уже определили реакцию человека как истерику. Вы уже лишаете человека права на свою реакцию. А ведь та реакция, которую вы называете истерикой, -- это только обратная связь тому, ЧТО вы делаете и КАК вы делаете. Если вам не нравится получаемый результат -- измените свои стратегии и подумайте -- может это вам надо прекратить делать то, что вы делаете, и начать слушать те простые слова, которые вам говорят?
Бинго! Давайте вы тогда на спокойную просьбу: "Оставь меня, пожалуйста, в покое" -- будете оставлять человека в покое, а не продолжать долбать его вытаскивая на диалог и заявляя, что молчание -- это унижение чести и достоинства собеседника, продолжая выводить человека из себя.
Учитесь слушать те простые и незамысловатые слова, которые вам говорят. Учитесь их воспринимать просто, как есть и незачем циклиться на диалоге.
Да, вот согласен, долбать человека, не оставлять его в покое -- это проще всего. А вот оставить и дать возможность отдышаться и потом продолжать беседу -- это невыполнимо для 3В? Тогда давайте начните с себя, если хотите изменить мир к лучшему.