Спасибо, давайте на "ты" как друзья. Я в школе писал хорошие сочинения. Если я не нравлюсь человеку я - это чувствую и не хочу получать от него эту негативную энергетику находясь рядом с ним.
Уже тошно просто наблюдать, как человек от безделия с пустого в порожнее переливает и голову форуму дурит.
Вы сами не замечаете, что Вам то не так и это не этак? Вы ищите повод, чтобы отказаться, а не причину или возможность, чтобы изменить ситуацию.
Встает вообще вопрос, а правда ли Вы желаете что_либо менять на данный момент. Такое бывает у каждого, что работа не приносит удовлетворения и удовольствия. Но это абсолютно не говорит о том, что все сидят на родительских харчах в 27 лет. Вам не позорна и не унизительна ситуация? или Ваши родители на нефтяной трубе сидят? Они ведь тоже что_то для этих денег делают. И не факт, что это доставляет им удовольствие.
Не думается, что Вам чем_то форум в этом вопросе поможет.
Вас медицина не интересовала или фармакология? Будет огромная заинтересованность для вашей 3Физики.. а сколько эмоции) да суперпроцессонность гарантирована
Я не думаю, что те люди, которые "сидят на нефтяной трубе" будут пользоваться сами и рекомендовать своим детям этот сайт Такие люди знают 2 или 3 ведущих иностранных языка и пользуются не русскоязычными ресурсами интернета. Хотя в буквальном смысле посидеть на нефтяной трубе - это очень просто. Нужно всего лишь доехать до трубопрокатного завода (в Москве есть такой) и когда железная арматура будет готова к погрузке на фуру можно "присесть на дорожку" на эту самую арматуру внутренним диаметром 150 мм
Но мысль-то я понял, мол, если люди работают в нефтегазовом секторе, то у них много денег. Это не всегда так. Стереотип, распиаренный телеканалом ТНТ, т.к. последний входит в структуру "Газпром-медиа". А сам "Газпром" пользуется уникальным правом резко занижать долю отчислений в налоговую казну в отличие от "Лукойла" (см. выступление Бориса Немцова). Но это на высшем, глобально-корпоративном уровне управления. А простые рабочие в этих фирмах имеют такие же зарплаты как и подавляющая часть населения РФ - низший, обслуживающий персонал (охранники, водители, офис-менеджеры, курьеры, официанты итд...).
не поняли Вы мыслю.
Здесь никто не собирался вдаваться в подробности и детали системы иерархии и достатка работников нефтеперерабатывающего комплекса. Это к теме никакого отношения не имеет.
только владельцы сидят на нефтяной трубе, а остальные _ это обслуживающий персонал. И в данном топике это абсолютно не важно.
Речь о том, что родители тоже где-то деньги на прокомку и обувку детины брать должны, и не факт, что они, зарабатывая эти деньги, пищат от удовольствия.
А изучая программирование, можно между тем вагоны ходить разгружать. Вот тебе и физика и сила воли.
есть очень много фрилансерских работ, не требующих практически никаких спецзнаний и полного дня. платят там немного, заказ получить тоже надо слегка постараться, но для необходимого дохода, пока осваиваешь программинг - вполне
я бы рекомендовал начать с небольшой дисциплины - например каждый день с 11 до 13 просмотреть 10 фрилансерских бирж, запостить минимум 20 предложений, подкорректировать профиль, изучить паралелльно нужные ресурсы, форумы, курсы книги и тд и так каждый день, но главное - это просмотр и постинг, чтоб был количественный ощутимый результат
по программированию например с 15 до 17 сделать какой-то кусок кода, чтоб добавился ощутимый фукнционал (на сайт, в программу или скрипт - смотря что делаешь), если надо тоже - читать книги, форумы, примеры и так далее - но главное чтобы был результат хоть какой-то. через пару недель придет определенная ясность, и так по итерациям
Какие простенькие задания есть? Кстати на сайтах фриланса, там за где обычно программисты зарабатывают, там копирайтинг платят больше, чем на сайтах копирайта. Я пробовал задания от простых лайков и репостов подписок и комментариев до копирайта - один час пишу статью, потом два часа исправлять слова в тексте через антиплагиат (кошмар).
посмотрел навскидку
наполнить сайт контентом, озвучить текст, собрать информацию по какой-то теме, много СЕОшной черной работы, где говорят что делать и как - это всё не подходит? про рерайтинг, тексты, переводы я молчу.
вообще я имел в виду что-то типа заполнения эксель таблиц, но тут такого не нашел пока что, хотя я уверен оно есть, потому что оно везде есть.
Да, когда просто приносят крупную сумму денег раз в месяц, и не говорят, что тебе делать - это хорошо. Важно, чтобы вообще ничего не говорили, просто денег дали и не мешали человеку заниматься поисками себя.
4 Воли живут по жизни от "пинка". Пока вас ктото "не пнет" вы не встанете. Заставьте через силу, наорите на себя. Почитайте Э. Берна про 3 состояния. Проще говоря посмотрите как 1 воля ведет себя и также себя заставьте. А походу дела приведете жизнь в действие и порядок, заодно и узнаете что нравится а что нет
Сегодня пошел устроиться копирайтером+контент менеджером. Предложили написать тестовую статью. И у меня как поперло, мозговой штурм. Я весь в энергии такой. Думаю может ЧИ проснулось).
Тебе удобно писать с БЛ и ЧИ, я могу красноречиво написать, но уникализировать текст - кошмар, ЧИ включать. ЧИ идеи, БИ фантазия, я могу написать эмоциональный текст ЧЭ и фантазия БИ.
Я сейчас пробую программу Adobe Muse типа конструктор для создания сайта. За копирайтинг меньше 20 - 40 рублей для новичка не бери. На сайте фриланса платят больше, чем на бирже копирайта. На фрилансе от 60 - 80 руб. за 1000 символов для новичка.
лёгкий способ заработать - торговля на бирже. Вкладываете определённую сумму денег (например 100 000 рублей) и торгуете акциями, валютой и т.д. Причём можно сидеть и ничего не делать, только делать прогноз и торговать и зарабатывать в разы больше тех кто ходит на работу.
Ага, у меня парочка таких грамотных специалистов остались, в итоге, без 100000 рублей. )))) По моему скромному мнению, получать прибыль надо из тех отраслей, в которых ты профессионал. ))
Высоковольники тут пишут - а ты просто встань и ДЕЛАЙ. Дорогие, с нами это не работает! Если бы мы могли это так легко проворачивать, мы бы тоже имели высокую В и не было бы такой проблемы в принципе. Но нет. Мой дорогой Августин тип филосовствующий, много размышляющий и так и норовящий всячески соскочить с любой физической деятельности на размышления и рефлексии Замечательно если рядом есть кто-то кто как вы кто с лёгкостью встанет и будет делать, делать и делать, а главное - чётко знать что делать. Это ооочень мотивирует! Но это не всегда возможно. У меня муж например тоже с низкой В (но хоть Ф высокая), и частенько жизнь у нас напоминает старую рекламу масла "жизнь в Н.Зеландии течёт неторопливо" Но его это как бы и не парит, а меня регулярно да.
Вот сейчас высоковольникам лучше выйти с темы, потому что для вас наши потуги шевелить лапками вероятно будут смешны, а нам и то хлеб ))
SARO, прежде всего - принять свои низкие Ф и В. Рефлексировать регулярно на эту тему вы всё равно будете, потому что щас время такое - всё очень быстро происходит, кругом в соцсетях у всех какая-то движуха, все такие там суперуспешные и замотивированные, очень много всяких вебинаров на тему своего бизнеса, заработанных миллионов и блаблабла, и создаётся ощущение что все вокруг живут жизнью, всё могут и чего-то добиваются, а ты часто существуешь в некоем липком коконе где тебе порой и ногой пошевелить проблемно
Что лично мне помогает.
Прежде всего купить ежедневник и туда записывать три своих достижения за день, а через некоторое время лучше пять. Делать каждый божий день, даже если вроде писать нечего - пишите даже мелкие достижения. У меня бывали дни когда я по причине физ.состояния и минора с трудом сползала с кровати, но я так и записывала "чувствовала себя отвратительно, но я ВСТАЛА!"
Для чего это нужно - перестроить свой мозг и научить его замечать свои достижения, потому что вы привыкли думать о себе как о ленивой черепахе в панцыре, запариваться на эту тему, рефлексировать, и далее по кругу, снова здавствуй фрустрация.
Вам будет иногда хотеться бросить записи, но вы не бросайте, пишите.
Через какое-то время заглянув в старые записи и сравнив нынешние достижения с ранними, вы с удивлением обнаружите, что можете уже гораздо больше и хвалите себя теперь в этих 3-5 пунктах не за всякую фигню, а за что-то намного более существенное и оно ЕСТЬ, вы стали делать больше, границы расширились.
Спорт - да, да и да. Пусть это будет хотя бы зарядка по утрам, полчасика лёгкого бега вечером или вы каждый день тягаете гантельки, живущие у вас под кроватью. Дисциплинирует, перегружает мозг, заряжает энергией, интуитам помогает лучше чувствовать своё тело. Соревноваться ни с кем не надо, вам просто нужно приучить себя превозмогать и ДЕЛАТЬ, именно физически. Ну и будет опять же что в ежедневник достижений записать
Высыпаться! Выспатая я и невыспатая по энергии и мотивации - два кардинально разных человека и этим всё сказано ))
Мотивирующие видео - да и да! Пусть это будет какой-нибудь очень упоротый в хорошем смысле товарищ с высокой энергией, работоспособностью и активностью 24/7. Понятно что вы и на 10% так не сможете, но он сможет вас заразить своей деятельностью вотпрямощас, вы вдохновитесь и с удивлением обнаружите что доделали работу или разобрались наконец в шкафу, выкинув хлам
Как-то так.
И вам нужно понимать, что там где все идут энергично семимильными шагами - это не наше и не надо на это равняться, у нас низкая энергетика, мы движемся постепенно, мелкими шагами, превозмогая и ища мотивацию в каждом дне. Такова наша природа