Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні зустрічі Флуд дозволено » Встреча: Соционическая мафия 2018, Соционический форум, 27 января

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Відповісти   Сторити тему   Створити зустріч   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Встреча: Соционическая мафия 2018, Соционический форум, 27 января

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 1449
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Новый сезон соционической мафии.

Общие правила игры:
Участие в игре может принять любой форумчанин, присоединившись к мероприятию. Приблизительная продолжительность игры 3-7 дней, в зависимости от количества участников. Во время проведения игры игрокам нужно будет не менее 30 минут ежедневного онлайна в любое время суток, по желанию и возможности игрока.

Роли :

Команда мирных жителей:

Комиссар – каждую ночь проверяет статус игрока. Получает отчет: «Статус игрока Х положительный/отрицательный».
Доктор – может вылечить любого игрока независимо от количества выстрелов в того. Отчетов не получает. Не может два раза подряд лечить одну и ту же цель (через ход – можно).
Мирный житель – ежедневно участвует в дневном голосовании. Особых возможностей не имеет.

Если наберется большое количество игроков, можно будет ввести роль Журналиста и Сержанта.

Команда мафии:

Босс мафии – блокирует ночное действие любого игрока. Нельзя два раза подряд блокировать одного и того же игрока. Вместе со своей бандой убивает выбранного игрока. Изначально знаком со всеми мафиози.
Мафиози – вместе со всей бандой убивает выбранного игрока. Килл мафии командный. Если хотя бы один мафиози назовет цель – она погибнет. При выборе разных целей участниками преступной группировки умирает цель, набравшая наибольшее количество выстрелов. При равенстве выстрелов погибает цель, которую выбрал Босс. При отсутствии Босса никто не умирает при равенстве выстрелов. Мафиози изначально знакомы между собой и с Боссом.

Если наберется достаточное количество игроков, будет введена роль Маньяка - убийцы-одиночки, который может выбрать своей целью как мирного жителя, так и мафиози.

После окончания записи на игру с помощью генератора случайных чисел будут распределены роли. Каждый участник получит личное сообщение с информацией о своей роли.

Основная задача игры для мирных жителей - найти и изолировать всех мафиози. Для мафиози - убить всех мирных жителей, скрывая при этом от них в дневное время, кем они являются на самом деле, участвуя в обсуждениях и голосованиях наравне с остальными игроками.

Для мирных жителей, которые теряют по одному человеку каждую ночь, важно не ошибиться и осудить на голосовании именно мафиози, а не одного из граждан, ведь как только число мирных жителей сравняется с числом мафиози в игре, мафия автоматически побеждает.
Для мафии необходимо в дневное время не вызвать на себя подозрения и попытаться убедить других в своей непричастности к мафии, осудив при этом мирного гражданина. Ночью же мафия должна попытаться убить самых опасных на ее взгляд игроков, в том числе, игроков с активными ролями.
В выборе стратегии игроки абсолютно свободны, но до выбывания из игры нельзя никому показывать сообщение ведущего в подтверждение своей истинной роли.

Старт 27 января при условии набора минимального количества участников (8 человек)

Учасники зустрічі (9 учасн.):

Sa_ran_ka iriska
PikkuMyy
dkm Lavender
Yasnya Hamletus hamonrye 505

20 Січ 2018 21:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

dkm
"Бальзак"

Варшава

Дописів: 2099
Анкета
Лист

Приключения нашего городка

3 відвідувача подякували dkm за цей допис

27 Січ 2018 16:39
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

BitterBerry
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 82
Анкета
Лист

такс, вечер... Библиотека библиотекой; но пора и честь знать..
Самое время пропустить пару коктейльчиков в "веселом койоте".

Hamonrye, подходите. Обсудим любовь к литературе и прошлые обиды.. А заодно и симпатичное фото PikkuMyy. Как думаете, освещение и фон удачно подобраны? Какое ваше мнение ценителя живописи? Цените же ее? Вашему коллеге dkm, думаю, тоже будет что сказать..

остальные добропорядочные , тоже подтягивайтесь.

пс: Ясная, прихвачу для вас специально томик войны и мира, старенький, с хрустящими страничками, с запахом сладкой пыли и своим особенным волшебством, сотканным из ауры удовольствия множества ее восторженных читателей.. Чтобы вы поняли, что никакой планшет не подарит вам такого удовольствия, как настоящая бумажная Книжуля в руках ..
А вы нам расскажете пару историй про FiA. Судя по ее фото, она завсегдатай вашего салона.

27 Січ 2018 16:48

Hamletus
"Гамлет"

Самара

Дописів: 31
Анкета
Лист

27 Янв 2018 14:33 hamonrye писав(ла):
До сих пор обижаетесь за тройку по литературе?) Я ведь всего лишь просила осилить список литературы, заданный на лето)
Вот так - растишь - растишь, вкладываешь знания..а потом они на улице делают вид, что тебя не знают..
я тоже свою Классную так до сих пор со школы и не навещал. Но это её проблемы. Назвала предателем - полезай в кузов.

Два человека ещё не были на площади, кто-нибудь их видел вообще?
Тело его становилось все беззащитней, а орудия нападения – все более устрашающими. ©

27 Січ 2018 17:00

505
"Гекслі"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

27 Янв 2018 17:48 BitterBerry писав(ла):
пс: Ясная, прихвачу для вас специально томик войны и мира, старенький, с хрустящими страничками, с запахом сладкой пыли и своим особенным волшебством, сотканным из ауры удовольствия множества ее восторженных читателей.. Чтобы вы поняли, что никакой планшет не подарит вам такого удовольствия, как настоящая бумажная Книжуля в руках

Ммм старые книги, кстати, неплохие переносчики разной заразы, я серьёзно ) особенно библиотечные. Так что лучше читать максимально новые... ну или на читалке электронной той же. Особенно, опасны те, что 40+ лет, пожелтевшие...
Да всем добрый вечер)

27 Січ 2018 17:03

Fia
"Наполеон"
ФВЕЛ
Москва

Дописів: 1645
Порушень: 1
Анкета
Лист

Такс, что-то какой-то жесткий флуд пошел. До вечера нужно с мафией определиться.

Давайте по старинке - расскажите каждый почему он не может быть мафией. Я не мафия, так как это моя игровая традиция. Я всегда мирный житель Ну, и я бы была больше заинтересована, чтобы запудрить всем мозг, если бы была мафией.

А остальные почему не мафия?
Моя суперспособность заключается в том, чтобы встать пораньше и опоздать не торопясь

27 Січ 2018 17:07

BitterBerry
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 83
Анкета
Лист

27 Янв 2018 18:07 Fia писав(ла):
Такс, что-то какой-то жесткий флуд пошел. До вечера нужно с мафией определиться.

Давайте по старинке - расскажите каждый почему он не может быть мафией. Я не мафия, так как это моя игровая традиция. Я всегда мирный житель Ну, и я бы была больше заинтересована, чтобы запудрить всем мозг, если бы была мафией.

А остальные почему не мафия?

вообще-то , это ролевая игра, а не флуд. Будьте добры придерживаться стилистики. Типо город, типо жители, типо кто-то что-то делает и как-то в нем живет.
27 Янв 2018 18:03 505 писав(ла):
Ммм старые книги, кстати, неплохие переносчики разной заразы, я серьёзно ) особенно библиотечные. Так что лучше читать максимально новые... ну или на читалке электронной той же. Особенно, опасны те, что 40+ лет, пожелтевшие...
Да всем добрый вечер)

при одной поездке на метро больше заразы насобираете

27 Січ 2018 17:20

hamonrye
"Гамлет"
ЕФВЛ
Минск

Дописів: 563
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Я не мафия, потому что у меня родители - мирные. Я в свое время не смогла пойти наперекор их воле...хотя мне хотелось. Жалею ли я? Не знаю. Есть такое выражение - "ни богу свечка, ни черту кочерга". Поэтому я решила определиться - и если уж не удалось стать мафией, стану порядочным мирным гражданином. Собственно этим и довольна)

27 Січ 2018 17:29

505
"Гекслі"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

Я не верю в силу насилия и считаю, что все можно решить мирным путём. Ну и в воровство тем более... в общем, ни за чтобы не связалась с мафией из этических соображений. Такое уж воспитание...

27 Січ 2018 17:38

Yasnya
"Жуков"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 42
Анкета
Лист

Я не требую с вас денег просто так -работаю с удовольствием, предлагаю услуги. Все кто голодные -приходите ко мне в салон красоиы, будите молодые и красивые!

27 Січ 2018 17:52

PikkuMyy
"Робесп'єр"
ФВЛЕ
Минск

Дописів: 2078
Анкета
Лист

Я мирная потому что не умею врать. Я люблю когда жизнь вокруг спокойная, честная и понятная.
"что за война у нас такая? французы, робот, баба и фельдмаршал!"

27 Січ 2018 18:40

505
"Гекслі"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 7
Анкета
Лист

27 Янв 2018 18:20 BitterBerry писав(ла):
при одной поездке на метро больше заразы насобираете

А я в метро перчатки не снимаю) ну или не дотрагиваюсь ни до чего руками и ни до кого, и потом душ принимаю, как можно быстрей, ну или хотя бы тщательно руки и лицо отмываю, если нет возможности полностью, люблю чистоту )

Так как мы определять будем мафию? У кого какие идеи? Или это не обсуждается публично?

27 Січ 2018 18:52

Hamletus
"Гамлет"

Самара

Дописів: 34
Анкета
Лист

27 Янв 2018 18:52 505 писав(ла):
Так как мы определять будем мафию? У кого какие идеи? Или это не обсуждается публично?
Олесь, два человека вообще , , ни два, ни полтора" не сказали. Как мы будем определять?

Тело его становилось все беззащитней, а орудия нападения – все более устрашающими. ©
1 відвідувач подякували Hamletus за цей допис

27 Січ 2018 19:39

505
"Гекслі"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 8
Анкета
Лист

27 Янв 2018 20:39 Hamletus писав(ла):
Олесь, два человека вообще , , ни два, ни полтора" не сказали. Как мы будем определять?

Да я даже по тем, что "сказали", не знаю)) это же написано, там нет эмоций. Интересно, как в других играх было. Завтра, наверно, понятней станет.

27 Січ 2018 19:44

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 1468
Анкета
Лист

27 Янв 2018 20:39 Hamletus писав(ла):

Lavender это бывший ник 505, в списке участников его нет.

Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
1 відвідувач подякували Sa_ran_ka за цей допис

27 Січ 2018 19:45

505
"Гекслі"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 9
Анкета
Лист

27 Янв 2018 20:45 Sa_ran_ka писав(ла):
Lavender это бывший ник 505, в списке участников его нет.

А да я забыла убрать оттуда заявку до удаления анкеты... потом когда вспомнила, уже поздно было

27 Січ 2018 19:51

Hamletus
"Гамлет"

Самара

Дописів: 35
Анкета
Лист

Нормально. А, что хотел спросить - если один житель самоустранился, выбираем сегодня?

27 Січ 2018 19:54

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 1469
Анкета
Лист

27 Янв 2018 20:54 Hamletus писав(ла):
Нормально. А, что хотел спросить - если один житель самоустранился, выбираем сегодня?

Игрок не обязан отписываться на форуме. Устранение игрока происходит после второго пропуска голосования.
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.

27 Січ 2018 20:00

PikkuMyy
"Робесп'єр"
ФВЛЕ
Минск

Дописів: 2079
Анкета
Лист

Нам пора голосовать. Хотя информации критично мало. На самоотвода у нас по-моему нет. Я бы тогда голосовала за самого совсем молчащего горожанина, потому что он если он мирный, то он пока неполезен, а вот если он мафиози, то это опасно.
"что за война у нас такая? французы, робот, баба и фельдмаршал!"

27 Січ 2018 20:34

iriska
"Гамлет"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 242
Анкета
Лист

Всем привет!

Я опять, увы, не мафия, прямо не знаю, за что так со мной моя счастливая звезда. Что ж, буду скучным мирным.

27 Січ 2018 20:42

Hamletus
"Гамлет"

Самара

Дописів: 36
Анкета
Лист

Так как меня сегодня могут убить как самого опасного игрока, остальным мирным жителям сообщаю, что Fia - мафиози, имха. Iriska тоже.
Если что, ариведерчи.

27 Січ 2018 20:42
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 Відповісти   Сторити тему   Створити зустріч   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні зустрічі Флуд дозволено » Встреча: Соционическая мафия 2018, Соционический форум, 27 января

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 05:18

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор