Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » появились сомнения в пй, анкета

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: появились сомнения в пй, анкета

Generic
"Наполеон"

Москва

Дописів: 212
Порушень: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

5 Фев 2018 12:14 dreaming22 писав(ла):
А мне кажется что у вас 2логика, уж больно меня все это доводит. У первой функции есть свойство осторожности - т.е 1Л в непонятной непросвященной для себя темы старается не встревать и ведет себя тактично. Далее обычно изучает инфу и только потом осведомленные вступают в дисскусию. Или не изучает, если нет интереса
А у 2 функции наоборот - свойство бесстрашия.
Потому что 1Л не захотелось бы лезть в незнающую тему (подумала бы, да ну.. если я не знаю толком этой темы и буду встревать.. то еще тупым обзовут.. придется потом с пеной изо рта доказывать что не тупой и злится на всех. Реакция ясна - когда 1Л обзовут тупой, то в ответ скажет - это ты тупой, вы меня не понимаете. 1Функция значима для психика и до конца старается защищать ее, иначе чревето ужасными последствиями). А у 2-й функции реакция - ты тупой?
-2Л: докажи, обоснуй.. в общем пойдет процесс.
У меня мама тоже Дон со 2Л. Я ей слово, она мне 10. Приходится вторую эмоцию включать чтобы спастись

Дон с 2Л, это всегда такой... праздник, в общем.
Вопос бывают ли вообще Доны с НЕ 2Л. И хде их искать?
Судороги тапера, прилипшего к экрану

6 Лют 2018 12:38
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mouse2
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Дописів: 478
Флуд: 3%
Анкета
Лист

6 Фев 2018 17:38 Generic писав(ла):
Дон с 2Л, это всегда такой... праздник, в общем.
Вопос бывают ли вообще Доны с НЕ 2Л. И хде их искать?

Мой бышемуж - Дон ФЭВЛ. Оно те точно надо?)))
Chcesz wię cej, chcesz wię cej niż ja mogę tobie dać . Peprzonie wię cej! Powiem wię cej: wię cej nie mam

6 Лют 2018 13:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Психософія Флуд заборонено » появились сомнения в пй, анкета

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Лис 2024 19:41

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор