Лично у меня сложилось впечатление, что молодой человек и не Джек вовсе, а какой-то там Гексли или даже Дон.
Да, бывают сильно испорченные Джеки, но там "испорченность" проявляется в желании обогатиться не прилагая к этому достаточных усилий (мелкое жульничество и воровство), в неадекватной оценке рисков и собственных возможностей. Такие товарищи лично мне встречаются достаточно редко.
Как правило, в повседневной жизни Джеки - это обычные предприниматели, которые имеют стабильный источник дохода (это важно) и время от времени расширяют сферу деятельности (развиваются в ширину).
Лично у меня сама перспектива остаться без денег вызывает сильное беспокойство. Я отлично понимаю, что это обстоятельство может сильно ограничить мои возможности и сузить простор для маневра. Ни один заяц в здравом уме и трезвой памяти не будет бежать в ловушку, откуда ему будет сложно выбраться невредимым.
А ведь действительно! Очень похоже на то! У меня, кстати, была такая ситуация, что я довольно долго, месяца 3-4, принимала Дона за Джека. Но отношения были не личные, а рабочие. Потом у меня появились сомнения, что какой-то странный Джек, с отклонениями). И потом в один момент вдруг осенило - никакой не Джек с отклонениями, а обычный Дон . Как приятно слышать подобные здравые мысли
Cкорее Нап.
А девушка - Гексли.
Зашибись дуальная пара, ага.
И то, как он себя сейчас ведет, и как во время эпичного путешествия вел...
И дева.. Все благодарит и кланяется, кланяется и благодарит. КАЖДОГО комментатора после КАЖДОГО сообщения. И не устают же. А уж ник...))
А заявочка "я все равно попробую, я иначе не могу"?
В схему так называемых"деловых" как раз вполне укладывается. И что там делового только в них, никогда не пойму.
Плюньте вы на этого придурка, ТС. Поблагодарите мысленно за приятные моменты, и вперед, к новым возможностям.
И тест нормальный нормально пройдите. А то вы себе в жизни накрутите. И бышемужик-то Джек, и все подруги Джечки, и кот тоже Джек.
Чел, который "с легкостью собирается спустить все накопления", прекрасно чувствует себя в состоянии неизвестности в плане финансов и социального статуса, не особо похож на Напа. Слишкой дерзко для ролевого ЧИ . И признания, что "влюбился с первой улыбки" тоже совсем не напское.
Где ты там такое уж "состояние неизвестности" увидела?
Залепила парню кирзачом с ограничительной в суггестивную, вот оно и возникло, состояние это. Я пока стартовый пост читала, у меня у самой состояние неизвестности возникло. С чего-то.
Ты обрати внимание, как красиво он сваливал! Классика жанра же.
Вот я когда сваливаю, то как-то так примерно. "Игры с дистанцией", черт его знает, что оно такое, все дела.
А ник - порыв отчаяния лет 10 назад, когда все мои стандартные ники были заняты. Я вскипела и сразу вспомнилась фраза из "Заводного апельсина": " And then I went real bezoomny". Вбила, с тех пор и осталось
Парень определённо не Дон, подходит под описание Джека по всем параметрам, кроме отношения к финансам.
Хотя прочитала, что и Джеки какое-то время могут не работать, а увлечённо заниматься любимыми делами, если есть возможность. Возможность были.
Любопытно, почему создалось впечатление, что я Гексли?
Я по натуре больше интроверт, очень не люблю быть в центре внимания и предпочитаю проводить время в компании своих друзей, немногочисленная группа, в которую тяжело попасть и так же тяжело выйти Не стремлюсь "добиться успеха" и быть на высоте в общепринятом понимании.
Джек привнёс в мою жизнь много яркого и нового в лице своих многочисленных друзей и знакомых. И это было действительно здорово, хотя и утомительно порой.
Очень люблю спорт, с одеждой не яркая и вычурная, как описывается Гексли.
С Гексли совпадает наличие множества увлечений, старые не забрасываю, только хватаюсь за голову как это все совместить.
С детства была очень серьезной и ответственной девочкой, сейчас стараюсь относиться к жизни проще и создаю впечатление легкости и беззаботности.
Есть ещё несколько похожих черт, но в целом и общем, можно протянуть за уши, но не я.
Это одна из моих лучших подруг, сегодня как раз с ней разговаривали на эту тему. Есть много сходств, но в корне мы очень разные.
Напа с высокой Л с Джеком и вполне можно перепутать по неопытности.
Гексли по всему. Деклатимны, ооочень ЧИшны, ну и эти вот поклоны ваши. Зайдите в прошусовета, поднимите 10 тем, открытых Гекслями, и наслаждайтесь. Ах, спасибо вам за ваше мнение, охох, спасибо за ваш ответ.
В гамме формат БЭ другой. Не то что что нам хорошего ни сделай, мы на лысину плюнем и нафик пошлем, благодарим конечно, но не так интенсивно все же. ЧСно так.
Попыталась вспомнить, где я тут благодарила кого, не вспомнилось.)) Ответил человек, значит посчитал нужным.
Я на веревках в свои темы никого не затаскиваю, хотят - отвечают. Нет так и нет.
По ЧИ если брать- так любой Драйзер по этому аспекту глядя на вас от зависти удавится. Там фишка именно в БЕЗвариантности. Бам! шлагбаумом, упал вовремя - пронесло, нет -лови по кумполу. И тут вы, со своими 50 оттенков продолжения отношений)).
А вот ЧС у вас и не творческая, и неценностная, а так - фигня. Можно считать что и нету.
Первое и самое очевидное - это постоянный поиск вариантов в духе "а вдруг так получится, а может с другой стороны зайти, ну с третьей то попытки получится найти эту самую кнопочку". Драйзеры в этом плане куда более прямолинейны и могут запросто поставить вопрос ребром: или меняешь подход к финансам, или расходимся.
Второй момент - это игры с дистанцией.
Третий момент - деклатимность. К слову, в вашем первом большом сообщении всего 3 (три) знака вопроса
А так я вполне согласен с Никой. Очень похоже на Гексли.
и это тоже)))
Просто, исходя из тезиса "все люди разные", потом, чего девчонку клевать? Еще подумает, что упрекаем, что мол много пишет.
Особенно по сравнению... да вот хоть со мной..
Я женщина и могу говорить только с женской позиции. Лично я не готова отдавать свои доходы, для этого нужно очень сильно доверять, а в денежных вопросах я не слишком доверчива (опыт негативный). Но и сомнения в том, что я смогу прокормить себя и свою семью для меня тоже несколько оскорбительны. Особенно от тех, чьи достижения в заработках и сохранении имущества, не вызывают восхищения
Мне тоже сразу по первому сообщению Гексли показалась) И я очень удивилась, что вначале никто не усомнился в тиме..
Чем же всё закончилось интересно бы знать) Ну или продолжилось)..
А че это она говорит Роме, Энди, и тд, че им когда делать? А че это она говорит, когда мне что писать?
а откуда она знает, когда я его "сразу" прочитала?
Может в 20-39?
И вообще, стойте тут, я за УВСРом!!
Дюмы умеют так красиво залетать. (Не в плане перетипирования кого-либо, а вообще). Шел человек мимо, думает, дай скажу что-нибудь. Чего молча мимо ходить... Ну и что-то сказал, просто. А его убили.
Как Дюм будет воспринимать свою на тот момент жену? Как полную неадекватку. И где-то будет прав.
А кто лучше всех на свете поймет эти странные обиды про 12-55 и 20-40? Правильно, Жук! Как никто! У него суггестивная такая же потому что.
Что ж я и говорю. А потом удивляются, что всех поувольняли.
Действительно очень странная реакция сугестивной. Хотя ее ли.
А меня больше всего в этой истории повеселила позиция Энди.
Вообще без палева подстраивается под мнение большинства)) То рассказывал про причины почему не задалось, то после сообщения Киринды уже совместно со всеми сомневаться в тиме тс, при чем так сомневается, как будто сомнения были ему очевидны по тим с самого начала.
Не знаю как назвать такое поведение.