Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Совет в отношениях Джек-Драйзер

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Совет в отношениях Джек-Драйзер

Laba
"Наполеон"

Москва

Дописів: 11
Порушень: 1
Анкета
Лист

а вы подождите, пока он спросит вашего определения своему "поведению", м?))
Тогда и выскажетесь.

Потому что, если про поведение, то у меня вопрос назрел. А почему где вы, там склока?

24 Тра 2018 09:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

paulluap
"Джек"
ВЛФЕ
Минск

Дописів: 435
Флуд: 2%
Анкета
Лист

24 Мая 2018 09:12 Laba писав(ла):
а вы подождите, пока он спросит вашего определения своему "поведению", м?))
Тогда и выскажетесь.

Потому что, если про поведение, то у меня вопрос назрел. А почему где вы, там склока?

Вы у склоки спросите, почему там где я там и она Ее каждый раз по разному звать, можете у нескольких спросить.
Про Энди. Я вроде тоже не спрашивал определения своего поведения у него, но это ему в свое время не помешало высказать свое мнение. Сказал и сказал. Значит готов, что и ему мнение свое выскажут. Вуаля.

24 Тра 2018 09:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mr_Andy

"Джек"

Киев

Дописів: 699
Важливих: 1
Анкета
Лист

24 Мая 2018 08:20 paulluap писав(ла):
Действительно очень странная реакция сугестивной. Хотя ее ли.
А меня больше всего в этой истории повеселила позиция Энди.
Вообще без палева подстраивается под мнение большинства)) То рассказывал про причины почему не задалось, то после сообщения Киринды уже совместно со всеми сомневаться в тиме тс, при чем так сомневается, как будто сомнения были ему очевидны по тим с самого начала.
Не знаю как назвать такое поведение.

Забавно История с перетипированием началась с моего предположения, что молодой человек вовсе не Джек, а Дон или Гексли (сообщение от 3 Фев 2018 19:17). Потом мне ответили, что парень скорее Нап, а вот девушка похожа на Гексли, с чем я вполне согласен. Вот так и сложилось "мнение большинства"

Тут какое дело, нет ничего плохого в том, чтобы выражать свое согласие по вопросам, где действительно позиции совпадают. Это не больно, а в некоторых случаях очень полезно.

24 Тра 2018 10:41

paulluap
"Джек"
ВЛФЕ
Минск

Дописів: 443
Анкета
Лист

Первые сомнения высказала Белладонна пока вы зачитывали соционическую теорию. В общем ничего нового

24 Тра 2018 11:10

Mr_Andy

"Джек"

Киев

Дописів: 700
Важливих: 1
Анкета
Лист

24 Мая 2018 11:10 paulluap писав(ла):
Первые сомнения высказала Белладонна пока вы зачитывали соционическую теорию. В общем ничего нового

Интересно, а где вы там увидели сомнения в ТИМе? Можно цитату?

24 Тра 2018 11:17

paulluap
"Джек"
ВЛФЕ
Минск

Дописів: 445
Анкета
Лист

24 Мая 2018 11:17 Mr_Andy писав(ла):
Интересно, а где вы там увидели сомнения в ТИМе? Можно цитату?

Дружище, айда в соседнюю тему! Переключаться неудобно постоянно. Там кстати все

24 Тра 2018 11:25

Laba
"Наполеон"

Москва

Дописів: 23
Анкета
Лист

24 Мая 2018 11:41 Mr_Andy писав(ла):
Забавно История с перетипированием началась с моего предположения, что молодой человек вовсе не Джек, а Дон или Гексли (сообщение от 3 Фев 2018 19:17). Потом мне ответили, что парень скорее Нап, а вот девушка похожа на Гексли, с чем я вполне согласен. Вот так и сложилось "мнение большинства"

Тут какое дело, нет ничего плохого в том, чтобы выражать свое согласие по вопросам, где действительно позиции совпадают. Это не больно, а в некоторых случаях очень полезно.

как бэ - да.

Просто вопрос мимокрокодила был, а чо СРАЗУ Гексли не обозначили.
Обозначала я, за себя и надулась.

24 Тра 2018 13:37

minchanka
"Драйзер"

Минск

Дописів: 73
Анкета
Лист

24 Мая 2018 06:27 Laba писав(ла):
СРАЗУ -это как?
первое сообщение автора было 2 февраля в 12-55, что Драй на самом деле Гек я написала 3 февраля в 20-40.

Еще сразее, это она в 12-55, я - в 12-56?

Вы с моей суггестивной понежнее, пожалуйста! Так вот и наживают себе Напо-врагов, а потом удивляются. Чё это Жук всех уволил?

Сразу - я имела в виду, в первых сообщениях. А там их очень много вначале)
Не знаю, почему вас это задело)..
Апдейт..
Да вы тролль, похоже)..

24 Тра 2018 14:25

Laba
"Наполеон"

Москва

Дописів: 26
Анкета
Лист

сыно-Макс, когда меня кому-то по каким-то делам рекомендует, всегда по-доброму предупреждает: - главное всегда помните. Это тролль 80-го уровня!

1 відвідувач подякували Laba за цей допис

24 Тра 2018 14:39
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Совет в отношениях Джек-Драйзер

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:15

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор