Поверьте мне на слово, ТС - нездоровый человек. И вот то что он устроил НИКОМУ не нужно, в первую очередь той еське, кем бы она не была по тиму.
Мне сложно не верить Драйзерам)))
ТС мне показалось задавал вопрос- как строить отношения) Самое главное ему здесь сказали- не спешить. А Еське придется учится говорить Нет- более четко. Мужчины не понимают намеков)
9 Фев 2018 23:47 Soliat писав(ла): А Еське придется учится говорить Нет- более четко. Мужчины не понимают намеков)
Извините, я тут фейспалмом чуть лоб себе не разбила.
Я, канеш, не Ванга и не могу утверждать, что было именно так. Но вот из собственного опыта:
- выходи за меня замуж
- нет
- почему?
- мы не подходим друг другу
- почему?
- вопрос закрыт
- выходи за меня замуж
- нет
- почему?
- не хочу
- но почему?
- какая разница, результат-то не изменится, если ты будешь знать. Тем более я уже сказала, "не хочу" достаточно веская причина.
- выходи за меня замуж
- нет
- почему
- потому что иди ... в нофелет
И так периодически (раз, два в неделю) в течение нескольких месяцев. Я еще легко отделалась, в итоге дошло, что здесь рыбы нет.
Так что утверждать, что та еська как-то не так говорила "нет" мы не можем.
Я тут намедни наткнулась на группу в вк, где девушки выкладывают переписку с разными неадекватами. Так там все говорят - нет, ни один еще не понял. Тупые все что ли Czy tego chcesz czy nie
)))А если на вопрос- почему?-ответить- У меня есть парень, я его люблю. Или я замужем? Люблю мужа и т.д. ?
Думаю диалог перестанет быть в одной фазе))
Виртовское- "Нет"-не убедительно)
Получается игра такая)
Поэтому раз уж начала разговаривать- сделала ошибку- значит или сразу в бан, без разговоров.
Или предупреждение- что в бан, что на эту тему не разговариваем, потому что другого люблю, тебя не люблю. Учитывая, что визуально-нет информации. Догадки парень строить может любые.
9 Фев 2018 21:01 Soliat писав(ла): )))А если на вопрос- почему?-ответить- У меня есть парень, я его люблю. Или я замужем? Люблю мужа и т.д. ?
Получается игра такая)
Поэтому раз уж начала разговаривать- сделала ошибку- значит или сразу в бан, без разговоров.
Или предупреждение- что в бан, что на эту тему не разговариваем, потому что другого люблю, тебя не люблю. Учитывая, что визуально-нет информации. Догадки парень строить может любые.
Вы так здорово знаете, что другим делать нужно было, что аж завидно. Еськи, или кто она там, здесь нет. И чему ей надо или не надо учиться, она не спрашивала, и мудрствований ваших не прочитает. Может и надо было. Не сделала. И? Это даёт кому то право ее преследовать? Судороги тапера, прилипшего к экрану
1 відвідувач подякували Generic за цей допис
10 Фев 2018 02:01 Soliat писав(ла): )))А если на вопрос- почему?-ответить- У меня есть парень, я его люблю. Или я замужем? Люблю мужа и т.д. ?
Получается игра такая)
Как может быть "нет" неубедительно? хоть виртовское, хоть реальное.
А зачем врать, когда можно не врать? (я про парня, мужа и пр.) Для меня "не хочу" вообще самый сильный аргумент. Если б мне кто-то сказал, что он меня не хочет, меня б сдуло с его горизонта навсегда.
И в моем случае все происходило в реале.
Просто смиритесь, что есть люди, которые не в силах поверить, что они неинтересны Czy tego chcesz czy nie
3 відвідувача подякували Mouse2 за цей допис
Тоже была в подобной ситуации, и это жутковато. Когда вот так, не смотря на "нет", сказанное во всех возможных вариациях, человек не реагирует. Ну правда, как же можно не хотеть быть с ним?.. Мне даже говорили: "ты что, предпочитаешь девочек?"))) Правда, парень Дюмом был.
Не знаю, Драйзер же даже легкий мороз в свой адрес замечает, который лично у меня отбивает желание общаться. "Нет" - это уже надо очень долго, очень сильно нарываться и не замечать вещей, которые адекватный этик видит сразу.
Хотя, конечно, если девушка мило общалась, и при этом она очень нравится, то "просто милое общение" можно было принять за "я ей нравлюсь".
Вы так здорово знаете, что другим делать нужно было, что аж завидно.
Конечно знаю))Опытным путем, нарывалась. И жила в таких краях, когда "шаг вправо, шаг влево" -мальская ошибка может быть неправильно истолкована и привести к проблемам.
А зачем врать, когда можно не врать? (я про парня, мужа и пр.) Для меня "не хочу" вообще самый сильный аргумент. Если б мне кто-то сказал, что он меня не хочет, меня б сдуло с его горизонта навсегда.
Не врите) Это для вас- "Нет"- аргумент- а кому то может казаться игрой - им нужно добиться или выяснить- почему.
Может и надо было. Не сделала. И? Это даёт кому то право ее преследовать?
Но вам же дает право судить - что её преследовали, хоть не имели право.
За неё.
Всего лишь моё мнение. (на сколько я читала- Драйзеру недовольство о его поисках не высказали)
Просто смиритесь, что есть люди, которые не в силах поверить, что они неинтересны
Я даже смирилась, что есть люди, которым никто не интересен и не нужен))Люди разные.
10 Фев 2018 16:38 Soliat писав(ла): Конечно знаю))Опытным путем, нарывалась. И жила в таких краях, когда "шаг вправо, шаг влево" -мальская ошибка может быть неправильно истолкована и привести к проблемам.
Не врите) Это для вас- "Нет"- аргумент- а кому то может казаться игрой - им нужно добиться или выяснить- почему.
Но вам же дает право судить - что её преследовали, хоть не имели право.
За неё.
Всего лишь моё мнение. (на сколько я читала- Драйзеру недовольство о его поисках не высказали)
Я даже смирилась, что есть люди, которым никто не интересен и не нужен))Люди разные.
Всё, я умываю руки.
Я не обязана никому объяснять, почему нет. Более того - никто не обязан. А вынуждать, допрашивать и пр. - вторжение в границы, что недопустимо. Но такие товарищи наложить хотели большую кучу на ваши границы. Czy tego chcesz czy nie
4 відвідувача подякували Mouse2 за цей допис