Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Внутренняя свобода

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Внутренняя свобода

Leontia
"Штірліц"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 425
Порушень: 1
Анкета
Лист

Вы не меня убеждайте ))) Автор блаженно верует в то, что он - Макс. А я за любую версию, кроме Штира

19 Лют 2018 21:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

JackBlack
"Гамлет"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 56
Анкета
Лист

19 Фев 2018 08:08 Liberosis писав(ла):
По поводу ЧС - прочитать через силу 5 книг по малоинтересной теме, потому что "надо", вполне себе тянет на творческую.
Тогда запишите меня в базовые !
Я и не на такое способна ради некоторых. Целей
19 Фев 2018 21:33 Leontia писав(ла):
Вы не меня убеждайте ))) Автор блаженно верует в то, что он - Макс. А я за любую версию, кроме Штира
Это самосуггестия. Не обращайте внимания
19 Фев 2018 06:57 joyguy86 писав(ла):
JackBlack, надо быть собой. Чего я и пытаюсь добиться в этой теме. Я знаю свой тим, но я не живу с ним в согласии. Не могу примириться с собственной душой. Выстроить отношения с собой и миром. У Олега Сатова есть хорошая статья на тему "анимы и анимуса".

Однако! У меня вот ценностная , но даже я уже так над собой не часто издеваюсь.
А где Ваша душа и почему Вам не помогает, когда Вы ей добро причиняете? Видимо, воротит её немного от такого добра?))

А вообще аналогия родилась почему-то, -ная ))
Вот, например, модно есть фуагру. Красиво, правильно или ещё там чего. А я люблю борщ, допустим. Но то не душа моя любит, конечно. Душа-то, конечно, тоже за фуагру. Борщ - это ж не то, что фуагра там, фи. А фуагра, она такая фуагра. И вот ем я её на завтрак, обед и ужин, ибо красиво и достойно есть). Поедаю её ложками, ибо куда ж я против души, если ей фуагра нужна. И если не положат меня в больницу в ближайшее время, то душе моей обязательно польза будет великая от сих моих стараний.

Всё, что нас не убьёт, сделает сильнее
Желаю Вам, чтобы всё душевно и полюбовно в итоге ))

19 Лют 2018 21:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

hamonrye
"Гамлет"
ЕФВЛ
Минск

Дописів: 612
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Автор похож на габа по фото)
И этот рассказ про дуализацию в Паттайе..)) дорогого стоит)))

2 відвідувача подякували hamonrye за цей допис

19 Лют 2018 22:12

Liberosis
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 47
Флуд: 2%
Анкета
Лист

19 Фев 2018 21:37 JackBlack писав(ла):
Тогда запишите меня в базовые !
Я и не на такое способна ради некоторых. Целей))

Верю охотно)) Некоторых. Которых страстно желаете достигнуть и которые близки Вашей душе, а не которые Вам неинтересны, но надо)

Вообще, пока не увидела каких-то однозначных признаков за Габена. Впрочем, как и за Максима, кроме вышеозвученного мною. А по фото как Максим, так и Габен подходит вполне, имхо. Если есть желание перетипироваться, то пусть ТС идёт в типировочную, заполнять анкету
Dla chcą cego nic trudnego)

20 Лют 2018 08:15

505
"Гекслі"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 57
Анкета
Лист

19 Фев 2018 23:12 hamonrye писав(ла):

Неожиданно, я почему-то с огромным трудом сообщения ТС читаю... вроде интересно, о чем там в теме, но прям смысл текста ускользает, думала это из-за БЛ)) Вопроса про внутреннюю свободу так и не поняла.

1 відвідувач подякували 505 за цей допис

20 Лют 2018 09:31

Tester32b
"Максим"
ЛВФЕ
Эрдинг

Дописів: 148
Флуд: 1%
Анкета
Лист

19 Фев 2018 21:33 Leontia писав(ла):

Леонтия,
убеждать людей - это не для меня. Моё дело - аккуратно высветить свой ЧС те факты, которые люди сами не видят или не осознают, а уж думать над этими вещами людям самим. Это и лучше. Что толку даже знать свой настоящий ТИМ, если ты все равно не понимаешь, что это такое и как это работает.

19 Фев 2018 21:25 JackBlack писав(ла):
Ведь гамет как раз психанёт за "соберись, тряпулечка". А молчаливую заботу Максима в стиле подойти и молча помочь со свитером воспримет на Ура...
Как раз такая дуальность наоборот и получается) .... А со штирлицами не так, не так, да))

Если Вы про этот текст Вячеслава:

9 Ноя 2017 22:19 joyguy86 писав(ла):
Гамлет говорит максиму:" мне холодно". Макс как может ответить:"соберись, тряпулечка и одень свитер". Всё гамлет счастлив! О нем заботятся как бы, в виде приказа. А габен бы в этой ситуации, чтобы сделал... он бы подошел к гамлету и помог бы ему и свитер надеть и шарфик завязать. В этой ситуации и гамлет может психануть, и габен обидеться. Но это уже конфликт виктима и заботливого.

то для диады Гамлет-Максим он нереален. Гамлет никогда не говорит "мне холодно". Проблема болевой в том, что она не видит 95% информации и не замечает холода. Знаю Джека, которому Драйка запретила проветривать, а то он выстужает квартиру зимой до +12°C. Впрочем знаю и Гечку, которая сразу не чувствует, что она устала, пляшет дальше на дискотеке и уже утром когда совсем нет никаких сил, начинает ныть, что переутомилась.

В диаде Гамлет-Макс Макс обычно быстрее замечает холод и говорит: "Одень свитер (носки), сейчас холодно." Если Гамлет доверяет оценке Макса, то пойдёт и оденет. Сам. Ибо это деловая логика и натягивать на себя свитер Гамлет не позволит. Во-первых, болевая БС не любит лишних прикосновений. Во-вторых, одеваться - это деловая логика, делать, и Гамлет попытку его одеть может воспринять как наезда не его ЧЛ, критику по ЧЛ.
Но может конечно и сам Гамлет заметить холод. Тогда сам и оденется. Без лишних разговоров, тоже не скажет, что ему холодно. БС не в ценностях, чего о ней лишний раз говорить?

На "соберись, тряпулечка" Гамлет не будет счастлив, хотя сказать это Макс действительно может. ; -) Это критика гамлетовского ЧС, его функции самооценки, кто же такое любит-то.

20 Лют 2018 13:28

Lalla-Rookh
"Гекслі"
ВЕЛФ
Анапа

Дописів: 244
Анкета
Лист

Не, ну я ни разу не Гамлет, но от "соберись, тряпулечка" меня аж повело. Кисулечка, соберись, моя тряпулечка. Это из серии: Кукусик, где наш гусик? Бррррр.....

2 відвідувача подякували Lalla-Rookh за цей допис

20 Лют 2018 14:02

Leontia
"Штірліц"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 426
Анкета
Лист

Деловая логика в ЭГО, которая создает проблемы в плане карьерной самоидентификации? Человек знает, чем ему нравится заниматься, но не способен развить свой интерес до профессионального применения? Это точно про ценностную трех- или четырехмерную ЧЛ в связке с многомерной сенсорикой?
Я вижу возможным возникновение проблем такого рода у БЛ-ценностных, которые тяготеют к достраиванию собой каких-то систем в ущерб порой даже здравому смыслу. Именно такая логика мне недоступна, и именно ее проявления я своей базовой считываю
Мы взялись строить версии на очень зыбкой почве. Все проблемы автора имеют не связанные с соционикой причины. Предпосылки могут быть сокрыты в том, что человек - интроверт и логик - мается от одиночества и недооцененности, но копать вглубь, не имея корректной инфы за любую версию, дело неблагодарное

1 відвідувач подякували Leontia за цей допис

20 Лют 2018 14:03

JackBlack
"Гамлет"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 57
Анкета
Лист

20 Фев 2018 13:28 Tester32b писав(ла):
Если Вы про этот текст Вячеслава:
то для диады Гамлет-Максим он нереален. Гамлет никогда не говорит "мне холодно".

Вы знаете, я вообще не очень люблю слов всегда и никогда Всё настолько зависит от конкретного случая, что может меняться.
Ну вот, например, если я в чужом доме, то я не пойду закрывать окно, которое открыл хозяин, ибо в моём понимании это невежливо - хозяйничать на чужой территории. Придётся сказать, что мне холодно, однако

А вообще лично от меня это проверка даже может быть, когда я буду смотреть и оценивать, насколько там человек может мне обеспечить прикрытие болевой. Так что вот конкретно от меня можно услышать такое))

Насчёт "лишних" прикосновений и нелюбви к ним гамлетов я бы тоже поспорила) ... Смотря кто прикасается, наверно. А то ведь может быть, что лишним не будет ... Ну и не мне, результативной Ф Вам, процессионной Ф, говорить о прикосновениях
Вот так и знала, что не зря я на психософию искоса смотрела

20 Фев 2018 13:28 Tester32b писав(ла):
На "соберись, тряпулечка" Гамлет не будет счастлив, хотя сказать это Макс действительно может. ; -)

Что, правда? Ого! Спасибо, что предупредили! .... Ну это, наверно, опять от ситуации зависит )) Тогда гипотетически можно представить какую-нибудь такую ситуацию, где поддевают специально... Хотя мне сложно слышать некрасивые слова, меня царапает ужасно.... Если на кисулечку можно просто фыркнуть, то на тряпулечку глаза кровью наливаются и задняя нога землю рыть начинает.
Мало того, что звучит ужасно, так ещё и такой заезд в мои границы! Активация неминуема)

А подскажите, пожалуйста, как сочетать то, что ) 1. в блоке суперэго, то есть социализации находятся, который довольно разговорчив, вроде бы, и что они 2. неценностные (а о неценностных, как Вы сказали, не говорят)? Ведь одно другому противоречит, получается?

1 відвідувач подякували JackBlack за цей допис

20 Лют 2018 16:21

de_Darkness
"Бальзак"

Тюмень

Дописів: 19
Анкета
Лист

20 Фев 2018 12:31 505 писав(ла):
Неожиданно, я почему-то с огромным трудом сообщения ТС читаю... вроде интересно, о чем там в теме, но прям смысл текста ускользает, думала это из-за БЛ)) Вопроса про внутреннюю свободу так и не поняла.

Я до сих пор не в курсе. Я так понял ТС что-то типа психологической лоботомии затеял из-за того что гамлет не ищется. И с профессией чего-то не то. И как-то странно джек на него из зеркала смотрит.
Короче никакой конкретики и ежики в тумане.

Уж начал думать, что я здесь один такой

2 відвідувача подякували de_Darkness за цей допис

20 Лют 2018 18:28

dkm
"Бальзак"

Варшава

Дописів: 2134
Анкета
Лист

20 Фев 2018 18:28 de_Darkness писав(ла):
Уж начал думать, что я здесь один такой

Просто некоторые очень быстро проходят мимо таких вот "необычных" тем)
Я художник, я так вижу
1 відвідувач подякували dkm за цей допис

20 Лют 2018 20:48

joyguy86
"Максим"
ЕФВЛ
Москва

Дописів: 69
Анкета
Лист

19 Фев 2018 18:47 Liberosis писав(ла):
Воу-воу...Полегче)) Влюбляются в человека, а не в ТИМ вообще-то)) Если все беды ваши сейчас от невзаимной любви, то при чем тогда вообще вышеозвученная тема?

Здесь есть взаимосвязь. Смотрите, какая корреляция прослеживается: грубо говоря, максим хочет стать джеком. Начинается (как правильно заметили в топике) самосуггестия (а учитывая теорию "масок" из НИИ – выводиться проблема "внутренней свободы"). Спрашивается зачем себя лишать "внут. свободы"? Потому что максим думает – какой же джек классный! Он прирожденный предприниматель (образ кумира)! У него столько денег (хотя на самом деле, у гамлетов не меньше)! Благодаря, которым джек может себе позволить "любую" (в т.ч. самую красивую… как бы самую лучшую) женщину – получается, что "купить" (но в максовском восприятие это "обладание" женщиной). Т.е. потребность в женщине, в её эмоциях, в заключение с ней брака, чтобы создать семью. Таким образом, меняется субъективное восприятие объективной реальности. У макса начинается искажение действительности. Он попадает в мир иллюзий – мираж Однако оказывается (чтобы получить не миражное счастье), не нужно себя вести как джек (практический оптимизатор всех 4 экономических факторов: земля, труд, процент, капитал). А нужно быть умным (структурно логичным), последовательным, стойким, сильным защитником своей любимой, ранимой, творческой жены, коей и является гамлетка Но проблема "внутренней свободы" - это реально есть такое психологическое явление, но мне оно стало известно только сейчас. Возможно, потому что я вышел-таки на тот уровень развития личности. И в какой-то степени я ищу наставника (жену, постоянную девушку, подругу – ну не знаю как точно назвать), чтобы помочь мне с этой новой проблемой.
19 Фев 2018 07:44 Hamletus писав(ла):
Да вообще соционика - это для полных извращенцев: вот вам мои слабые стороны - бейте туда - а я посмотрю что из этого получиться, какие вмятины на мешке. Нет-нет, извращенцы полные.

Максы еще те БДCMщики Как правильно объясняет Алексей Плотников (гамлет – тим): есенин пришел в секцию единоборств. Люлей получил. Всё. Обиделся - ушел. Там жуков вообще не привык проигрывать. (с) А максу раз дали в "бубен", два дали… а ему и нормально
19 Фев 2018 19:05 Hamletus писав(ла):
Потому что мы думаем, что энергетически положения дуалов накладываются на наши безэнергетичные аспекты, и всвязи с этим мы чувствуем дополняемый приток энергии, и энергию как любовь.

Очень красиво сформулировали мысль!

1 відвідувач подякували joyguy86 за цей допис

20 Лют 2018 22:51

Tester32b
"Максим"
ЛВФЕ
Эрдинг

Дописів: 149
Анкета
Лист

20 Фев 2018 16:21 JackBlack писав(ла):
Вы знаете, я вообще не очень люблю слов всегда и никогда Всё настолько зависит от конкретного случая, что может меняться.
Ну вот, например, если я в чужом доме, то я не пойду закрывать окно, которое открыл хозяин, ибо в моём понимании это невежливо - хозяйничать на чужой территории. Придётся сказать, что мне холодно, однако

Не придётся. Вполне можно попросить закрыть окно и никак не упоминая холод. Или выйти через творческую Гамлета и спросить, как ДАВНО оно хозяева уже проветивают и не собираются ли УЖЕ закрыть? Вариантов перекинуть тот же смысл на другую семантку речи множество, все ТИМы формулируют со своих любимых функций. Так легче.

20 Фев 2018 16:21 JackBlack писав(ла):
А подскажите, пожалуйста, как сочетать то, что ) 1. в блоке суперэго, то есть социализации находятся, который довольно разговорчив, вроде бы, и что они 2. неценностные (а о неценностных, как Вы сказали, не говорят)? Ведь одно другому противоречит, получается?

В Супер-Эго есть две функции, ролевая и болевая. Болевая не очень разговорчива, люди не любят этого.

PS: Если Вам некомфортно в ТИМе Гамлета, можете попробовать Гексли.

20 Лют 2018 22:55

joyguy86
"Максим"
ЕФВЛ
Москва

Дописів: 70
Анкета
Лист

19 Фев 2018 20:36 Tester32b писав(ла):
Вячеслав,

Вы верно отгадали! Габен - действительно моя гипотеза. Габены и Максы на самом деле довольно похожи, их не случайно называют квазитождики, т.е. почти тождики. У меня кстати взрослый сын Габен, я хорошо знаком с этим ТИМом.
Версия Габена обьясняет:

1. большое количество деловой логики в Вашей речи. Кстати, судя по речи, вы ещё и динамик, у Вас письменная речь идёт хорошим, очень плавным потоком.

2. большое количество интуиции времени. Ролевая БИ у Габенов в речи звучит всё же чаще активационной БИ Максов. И прозвучала интуиция времени у Вас в начале топика в ситуации вхождения в общение:
"Здравствуйте! Впервые за 31 год жизни столкнулся с новым для себя понятием "внутренняя свобода".
Т.е. как это характерно для ролевой функции. В момент вхождения в общения человек охотно демонстрирует свою ролевую, показывая этим, что он разбирается в этой теме, что с ним можно иметь дело. У Максов в начале беседы обычно БИ не звучит, звучит скорее БЭ. У Джеков БИ ещё может звучать, на пару с ЧЭ, т.к. в этом момент весь контактный блок включается, 2я и 3я функции.

3. Внешность у Вас иррациональная, плечи расслабленно-покатые, как у иррационалов. У рацев плечи более угловатые и напряжённые

Кстати, Леонтия тут произнесла интересную фразу:

Довольно похоже на восприятие рационалом иррационала. Иррационалу зачем же придерживаться единственной цели беседы, если что-то другое интересное подвернулось? Рационалам эта высокая переключаемость иррационалов может мешать. Не всегда и не со всеми в беседе это бывает, но если такое чувство у раца возникло, что собеседник слишком быстро и гибко переключается в беседе, то этот типировочный момент стоит учесть.

Конечно гипотеза не заменяет настоящего типирования, но мне кажется она хорошо ставит на свои места некоторые факты.

PS: Завидую Вам хорошей завистью, что Вы будете на конференции!

Отчасти я угадал. Больше просчитал: в первом условии вашей системы получается бессмысленное противоречие, т.к. накладывается белая логика на черную: это просто дихотомия – логика. Ничего не даёт. Хотя хорошо, что правильно подумал (вы же ЛСИ ), что под словом "наложить" имеется в виду все-таки суммировать (а не соединить, преобразовать или трансформировать). А второе условие сильно помогло «догадаться» Аристократия – это квадры, а логика – указание на клуб ("управленцы") из квадр. Но т.к. было в первом условие наложение функций (значит из "управленцев" макса можно исключить), в котором присутствовала белая интуция, смещающаяся из 2 функции джека на 3ю в неизвестном тиме – остаётся только габен ментальное кольцо, которого выглядит так: БС, ЧЛ, БИ, ЧЭ.

А большое наличие деловой логики в моей речи объясняется простым фактом: я до сих пор не могу психологически "расстаться" с прошлым работодателем – фирмой, занимающейся крупным торговым бизнесом. Когда приходиться каждый день приходить (через силу, на морально-волевых) в бэк-офис в 120 человек, сгруппированным на 10 отделов, каждый из которых конкурирует между собой и внутри, которых еще дополнительная конкуренция на уровне отдельных личностей (т.е. вся организация "снизу-доверху" пропитана конкуренцией в ее деструктивном смысле) вольно-невольно пропитываешься враждебными себе ценностями (дельта) – комфортная, обеспеченная "старость", минимум усилий с максимум результата(габен). Ведь я-то за сотрудничество, взаимоподдержку (как во времена СЭВ и ОВД 50-80 годов). Я за "товарищество" (к сожалению, видимо от слова "товар" ). Но этого больше нет, поэтому приходиться мириться с тем как всё есть…
А плавным потоком она идет потому, что у меня высокие лексические способности, обусловленные высоким интраперсональным и лингвистическим интеллектом в ущерб, увы, логико-математическому и кинестетическому. Ну и в довесок просто относительно широкая эрудиция. По другой классификации мне бы еще неплохо бы прокачать «зрительную логику», оно же пространственное мышление (как у строительных архитекторов), но пока не досуг.

Спасибо за вашу искреннюю зависть! Жаль, вас, Альберт, не будет... так бы в живую познакомились бы, протипировали бы реального человека, а не фото

1 відвідувач подякували joyguy86 за цей допис

20 Лют 2018 22:57

hamonrye
"Гамлет"
ЕФВЛ
Минск

Дописів: 614
Анкета
Лист

Вот в чем тиме я точно не сомневаюсь, так это в тиме JackBlack. Она гамлет.
А семантика речи...можно кучу всего притянуть за уши.
Я понимаю, Tester32b, что вам в удовольствие троллить других людей от скуки , но у вас настолько железобетонная логика, что даже оппонировать лень))

20 Лют 2018 23:06

Leontia
"Штірліц"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 437
Анкета
Лист

20 Фев 2018 23:57 joyguy86 писав(ла):
(т.е. вся организация "снизу-доверху" пропитана конкуренцией в ее деструктивном смысле) вольно-невольно пропитываешься враждебными себе ценностями (дельта) – комфортная, обеспеченная "старость", минимум усилий с максимум результата(габен). Ведь я-то за сотрудничество, взаимоподдержку (как во времена СЭВ и ОВД 50-80 годов). Я за "товарищество".

Не ту страну назвали Гондурасом квадру "дельтой" обозвали...
Истинно добрые и отзывчивые товарищи - это бетяне. А у нас с нашей конкуренцией до старости лишь каждый седьмой доживает

2 відвідувача подякували Leontia за цей допис

20 Лют 2018 23:59

JackBlack
"Гамлет"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 58
Анкета
Лист

20 Фев 2018 22:55 Tester32b писав(ла):
Не придётся. Вполне можно попросить закрыть окно и никак не упоминая холод. Или выйти через творческую Гамлета и спросить, как ДАВНО оно хозяева уже проветивают и не собираются ли УЖЕ закрыть? Вариантов перекинуть тот же смысл на другую семантку речи множество, все ТИМы формулируют со своих любимых функций. Так легче.

Ох, уважаемый, Tester32, я не спорю, конечно всем бы было легче, если бы остальные чётко подчинялись теории и не выпадали бы из того, как у Аушры прописано) Но жизнь показывает, что не все изъясняются так, что можно
чётко диагностировать Тим сразу и безошибочно) Я абсолютно не понимаю смысла спрашивать, как давно хозяева там что-то делают и разводить дискуссию на полчаса, когда можно просто сказать: Закройте окно, пожалуйста, холодно ж

В Супер-Эго есть две функции, ролевая и болевая. Болевая не очень разговорчива, люди не любят этого.

Вот сколько уже пытаюсь найти одну железобетонную трактовку, так и не смогла. У каждого своё. И потом понятие "не очень" - не очень чёткое, не находите? Кто определять будет, сколько - очень, а сколько уже не очень?

PS: Если Вам некомфортно в ТИМе Гамлета, можете попробовать Гексли.

О! так я, вроде, не заявляла, что мне некомфортно. А если Вам некомфортно, то Вам и пробовать

21 Лют 2018 00:22

joyguy86
"Максим"
ЕФВЛ
Москва

Дописів: 71
Анкета
Лист

19 Фев 2018 22:12 hamonrye писав(ла):

Вы прочитали этот рассказ?! Мне казалось он бесследно канул в лету на этом сайте. Я почему-то почти уверен на 100%, что вы абсолютно поняли, прониклись теми чувствами, которые я тогда испытал! Наверное у вас тоже в жизни был такой человек... Но, если это троллинг с вашей стороны, то мне все равно приятно

21 Лют 2018 00:38

Tester32b
"Максим"
ЛВФЕ
Эрдинг

Дописів: 150
Анкета
Лист

21 Фев 2018 00:38 joyguy86 писав(ла):
Вы прочитали этот рассказ?! Мне казалось он бесследно канул в лету на этом сайте. Я почему-то почти уверен на 100%, что вы абсолютно поняли, прониклись теми чувствами, которые я тогда испытал! Наверное у вас тоже в жизни был такой человек... Но, если это троллинг с вашей стороны, то мне все равно приятно

Я прочитал, - замечательный рассказ!
21 Фев 2018 00:22 JackBlack писав(ла):
Вот сколько уже пытаюсь найти одну железобетонную трактовку, так и не смогла. У каждого своё. И потом понятие "не очень" - не очень чёткое, не находите? Кто определять будет, сколько - очень, а сколько уже не очень?

Нахожу. Но меня это не беспокоит, поскольку нечёткость прекрасно вписывается в общую концепцию соционики. Соционика принципиально неточная, поскольку перевес одной дихотомии - это не чёткие черно-белые 0% или 100%, а распределение вероятностей. Примерно. Как женщины или мужчины на улице. На 98% пол встречного понятен, но попробуй-ка точно его определить, чтобы работало не в 98, я в 100% случаев. Практика показывает, что это нереально.

21 Лют 2018 01:37

JackBlack
"Гамлет"
ЕВЛФ
Москва

Дописів: 59
Анкета
Лист

Ахахах... Спасибо за тонкий троллинг, если это он!) Вообще последние сообщения выглядят так, как будто сегодня международный день троллинга, и все празднуют

21 Лют 2018 08:36
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Внутренняя свобода

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:03

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор