А я наверно могла бы возглавить кафедру психиатрии в каком-нибудь ништяковом меде, а вместо этого отучилась на инженера и стала обычным таким управленцем ((( 1 відвідувач подякували Leontia за цей допис
21 Фев 2018 15:55 Leontia писав(ла): А я наверно могла бы возглавить кафедру психиатрии в каком-нибудь ништяковом меде, а вместо этого отучилась на инженера и стала обычным таким управленцем (((
Еще не поздно .
Нормальных психиатров днем с огнем .
А с Вашим-то терпением ))). 3 відвідувача подякували Mohito за цей допис
Девочки, не, ну я тоже уже взросленькая дамочка )), но инфантильно так страдать не умею. И растворяться ни в ком не желаю, и пусть попробуют во мне порастворяться. Нет, для пользы дела, в слабую девочку поиграть можно, минут 15, но не в постоянном же режиме. И на фига сожалеть об отношениях где 80% того, что тебя не устраивает? Ну, люди, милые, ну объясните мне. Пожалуйста. Я тогда, возможно, и слова правильные для ТС подобрать смогла бы))))))
21 Фев 2018 15:55 Leontia писав(ла): А я наверно могла бы возглавить кафедру психиатрии в каком-нибудь ништяковом меде, а вместо этого отучилась на инженера и стала обычным таким управленцем (((
для того, чтобы быть врачом, неважно какой специализации, самое важное уметь сопереживать, сочувствовать, чувствовать боль другого.
так что жалеть не о чем. возможно работая с неодушевленными предметами вы заняли правильную нишу. Вижу и одобряю лучшее, а следую худшему
Для того чтобы быть врачом, нужно уметь сквозь всю боооооль, которую выплёскивает на тебя пациент, увидеть и определить симптомы, правильно поставить диагноз, назначить лечение, даже если таблетки горькие, а уколы - очень неприятные. Если я прихожу к ЛОРу, а проблемы с ушами у меня всю жизнь, мне на фиг не постучало его умение сочувствовать и сопереживать. Мне другое от него требуется. 4 відвідувача подякували Lalla-Rookh за цей допис
21 Фев 2018 17:18 ushka писав(ла): для того, чтобы быть врачом, неважно какой специализации, самое важное уметь сопереживать, сочувствовать, чувствовать боль другого.
Наоборот. Указанные качества крайне мешают работе врача. А уж хирургам и психиатрам - втройне. 1 відвідувач подякували Vredina за цей допис
С одной стороны правильно. Потому что вы оцениваете (как и любой человек) через свою призму. А так как у вас 2Э, то вы думаете что логично было бы посочувствовать, поддержать. В принципе так оно и есть. Но по недавнему опыту скажу что расставание для Августина имеет несколько острый момент. 3Физика очень тяжело переживает это. Особенно если вы знаете, что он ушел к другой или связанное с изменой... И важно не впадать в это состояние. Потому что у 3Ф идет всегда соматизация, если не получается совладать с эмоциями, стрессом, меланхолией
21 Фев 2018 16:27 dreaming22 писав(ла): С одной стороны правильно. Потому что вы оцениваете (как и любой человек) через свою призму. А так как у вас 2Э, то вы думаете что логично было бы посочувствовать, поддержать. В принципе так оно и есть. Но по недавнему опыту скажу что расставание для Августина имеет несколько острый момент. 3Физика очень тяжело переживает это. Особенно если вы знаете, что он ушел к другой или связанное с изменой... И важно не впадать в это состояние. Потому что у 3Ф идет всегда соматизация, если не получается совладать с эмоциями, стрессом, меланхолией
я так долго держалась. жила полной жизнью, гуляла, встречалась с друзьями, ездила всюду, веселилась. а потом бах и как прорвало всю боль наружу. и я сразу заболела. температура уже неделю не сбивается. может вы правы. и соматика накрыла. как бы внешне боль не проявлялась а внутри что-то происходило само по себе. Вижу и одобряю лучшее, а следую худшему
21 Фев 2018 21:38 ushka писав(ла): я так долго держалась. жила полной жизнью, гуляла, встречалась с друзьями, ездила всюду, веселилась. а потом бах и как прорвало всю боль наружу. и я сразу заболела. температура уже неделю не сбивается. может вы правы. и соматика накрыла. как бы внешне боль не проявлялась а внутри что-то происходило само по себе.
Это не соматика, это вирус.
Сама неделю на больничном. Czy tego chcesz czy nie
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис
21 Фев 2018 17:21 Mouse2 писав(ла): Это не соматика, это вирус.
Сама неделю на больничном.
поправляйтесь.
болеть скучно и неприятно
и самое главное здоровье.
я сегодня впервые за неделю спустилась на улицу выбросить мусор.
нереальные ощущения))) Вижу и одобряю лучшее, а следую худшему
20 Фев 2018 16:44 ushka писав(ла): дело в том, что я сама его обидела. и сама решила расстаться. но спустя время поняла, что не могу без него. просто хуже и хуже. прпросила прощения, но наверное опоздала. интересно Ваше мнение, как Штирлица, если надежда что он оттает и простит?
Если у него к Вам остались чувства, то все решаемо. Вы молодец, что сделали шаг на сближение, но если он так же не сделал шаг на встречу, то скорей всего возобновления отношений можно не ждать.
28 Фев 2018 08:01 VK0604 писав(ла): Если у него к Вам остались чувства, то все решаемо. Вы молодец, что сделали шаг на сближение, но если он так же не сделал шаг на встречу, то скорей всего возобновления отношений можно не ждать.
он сделал... но обстоятельства изменились. выяснилось, что он просто непорядочный человек.
соответственно ни о каком примирении уже не может идти речи. ничего кроме отвращения и разочарования в душе не осталось.
спасибо всем, кто поддержал меня, когда я еще верила в доброе и хорошее в этом "человеке". Вижу и одобряю лучшее, а следую худшему
1 відвідувач подякували ushka за цей допис