Я сегодня минут пять говорила одному старому карабасу (срифмуйте, поймете, кого я имею в виду), что его отношение ко мне, мне очень не нравится, при этом убирая его дряблые ручонки от моих плеч, шеи, волос, чего-то там еще. Старый добрый харрасмент.
Убедительно так говорила, медленно и проникновенно. Сквозь зубы.
Это уже раз в 7-й.
И списать на возраст карабаса (он мне в дедули годится) не получится. И бегать я тоже не намерена. ЭТО. МОЕ. РАБОЧЕЕ. МЕСТО.
Так что поддерживаю ТС. Бейте!
Отвечать словами на действие нерационально. Это уже другая степень вины. На действие надо реагировать действием. Я раз так за горло одного схватила и стала сдавливать. Эффектом был серьезный испуг.
Слова могут восприниматься неадекватами как вовлеченность в мнимую игру. Бить надо, чтобы вернуть такого персонажа в реальность.
Да в том то и дело, что его никто не бил. Хотели, но не успели
Не помню, давно это было. Но откуда вы помните? .
Ага зажужжало. И много чего выдал, пытался даже с кулаками лезть, но как-то наигранно что-ли. Для меня это выглядела тоже больше как истерика.
А когда у драя до точки дошло, то игры резко кончились. То ли те 5 минут ЧС прошли, то ли понял, что его сейчас УБИВАТЬ будут, и инстинкты взяли верх.
Я тогда впервые увидел какие люди чудеса на адреналине творят. Прыжок веры. Дон почти перепрыгнул один лестничный пролет в подъезде. На последней ступеньке запнулся и впечатался всей тушкой в решетку у окна. Очень неудачно влетел - рука застряла и не выдержала. Драй это все видя бить не стал - побрезговал.
Мне вот позиция получения по морде в данной ситуации как-то ближе. Не понимаю зачем в бутылку лезть, если к последствиям не готов...
Я так понимаю там речь не всегда о чистом ударе по болевой. Его-то как раз сделать, без обладания базовых функций, достаточно сложно. А вот сделать так чтобы человеку стало дискомфортно общаться и он сам отвалился - вполне решаемая задача. Особенно если просто человек назойливый. Для этого хватит и простых шаблонов.
И смена города...
Естественная реакция - переход на базу. Штиры будут доказывать, что поступили правильно. Гюги - начнут эмоционировать. ЧС - только при длительном прессинге.
505, лучше всего взять бумажку и полазить по форуму, повыписывать сообщения балей и есей. Я так в свое время делал, когда гамку от себя отваживал.
И как бы это жестоко не звучало - удар по болевой - очень достоверный типировочный признак. Особенно в связке болевая - база.
Вот я тоже так думаю. Бежать из города из-за одного человека. Пусть он и родитель.
Ну не понимаю я этого. Бросить всех и убежать.
Я уж о количестве вариантов не говорю, в том числе и бескровных...
Все таки пропасть между ЧС и БС ценностными.
Допущение же: "Можно сменить город, если все так сложно." А перед этим сомнение в адекватности оценки предложения к дистанцированию. Где пропасть? Сколько вариантов общения в негармоничных отношениях с родителями? Терпеть, огрызаться, не общаться. Допишите свои варианты, чтобы минимизировать пропасть, раз она доставляет вам дискомфорт.
Вопрос, а пожаловаться начальству можно, на барабаса?Я не потому, что боитесь его, а к тому, что работа должна быть приятным местом, что б приходить туда с удавольствием и не ждать сексуальных домогательств.Еще вопрос, а в полицию пожаловаться можно?Что российским законадательством, предусмотрено делать в случаях сексуального домогательства на работе?
Вот думаю если б до меня кто пальцем дотронулся...покалечила бы.
Спасибо, так и сделаю) да надо именно отвадить человека, но при этом без прямых оскорблений и создания конфликта. Мне такой способ показался хорошей идеей. Мое мнение - нет, но судя по его поведению он считает по-другому) ну там не какая-то продуманная месть, связанная с материальным ущербом или чем таким, скорей отыгрывается за обиду, эмоциональный весьма замысловатый прессинг.
Лианора, увы, харрасмент в россии является нормой. И если я начинаю отвечать АДЕКВАТНО, то выгляжу не очень в глазах окружения именно я. Потому что: ачотакова, ой, ну подумаешь, от тебя не убудет, и классик - ну он же просто пошЮтил.
Жаловаться гендиру бессмысленно, мужчины в этой стране до последнего будут защищать свои возможности насилия.
Так что Леонтия правильный способ предложила выше. А то я уже про табуретку поперек хребтины думала, а это точно уголовнонаказуемо.
Тогда у вас вероятнее всего гюго. И тогда не "месть", а "восстановление справдливости".
В ассиметричных отношениях сложно донести свою позицию стандартными метадами. В них переводчик нужен.
В таком случае, лучше деловика отыграть или квазитождика. Гюго может сам и не успокоиться...
Бейте тобуреткой , дыроколом, только голову не проламите.Пойдет жаловаться в полицию, скажите, что была попытка изнасилования.Пускай жене и внукам обьясняет Моя бедная болевая ЧИ взрывается , пытаясь понять, что вы хотели сказать?Кому вернуться и что заслужить?
А по теме.Это мое хобби таких наглецов к ногтю прижимать, я на этом "собаку сьела, если повар мне не врет")
А добровольцев то за что? Так что тренируемся на злодее. Ударили, не получилось, придумали новый способ, снова двинули. Рано или позно, так или иначе цель будет достигнута
Интересная тема поднята. Только вопрос неправильно поставлен. Бить надо не чем, а по чему. В этом случае могу рассказать. Бить надо по болевой функции. Билку отращивать не надо, подходит любая. Результатом битья является получение неадекватной реакции. А себя вы предложили зря, при квалифицированном прессовании вас по вашей хиленькой БЭ вы потом долго вздрагивать будете при любом к вам обращении на улице. Это конечно если ваш заявленный ТИМ соответствует.
На практике познаётся. Рекомендую