Само пришло, на автомате. Раньше, даже не мог себе представить, что человека можно просто попросить. Связываю с эффектом от дуализации.
Бухгалтером работает. А они иногда ошибаются. Вот поиск ошибки она с лёгкостью и решает. Головоломки, она решать навряд ли станет. Зачем терять время на всякую фигню? А вот само свойство, брать в аренду мои мозги, возможно к соционике отношения и не имеет.
В нашей бухгалтерии Еська работает, я слушаю со стороны как ее начальница Гексли натаскивает, мне прям жалко обеих становится Еська тупит по-страшному, куча ошибок, во всяком случае в той части, в которой я соприкасаюсь с бухгалтерией. Я интеграцию им делать помогаю, так она умудряется в загруженные мемоордера свои ручные проводки пихать, а потом чуть ли не плакать, что у нее опять там что-то не идет. Только на третий раз наших замечаний вроде дошло, что так делать не надо.
Я понимаю, что Дюмки другие, но вот все равно что болевой ЧЛ может делать в бухгалтерии?
Бухгалтерия ж вроде больше к БЛ относится. А у Дюм с Есями она активационная У меня родственница Еся, не бухгалтер, но тоже с бумагами работает, с договорами и платежами предприятий при расчетах с энергокомпанией. У нее все в порядке вроде. Больше жалуется на пытающихся сесть на голову заказчиков. Но тут у нее все традиционно, как и у любого Еся))
Целью любой личности, является его счастье.Личность должна быть счастлива.Тогда скорее всего от нее будет и польза, и толк в "социуме".Вот только вопрос , разные ли у людей представления о счастье?)Ну а к соционике, думаю скорее всего человек будет счастлив если он действует по своим сильным функциям.Это если связать соционику и счастье.