У базового белого интуита нет времени практически ни на что? это нонсенс, чесговоря.Похоже как раз таки на маломерную БИ, которая не может рассчитать/распланировать свое время в соответствии с ресурсами.
Обычно у человека нет времени на то, что ему неинтересно. Здесь: дружба, любовь. То есть этические долги, которые тяготят логика, своей кажущейся бессмысленностью. Есть время на сочинительство, режиссуру, работу. Это не противоречит версии Баля
Четкий, уверенный взгляд, фиксированный на камеру.
Кристина Асмус, Максимка:
Четкий, фиксированный в одной точке взгляд. Просто сравните с расфокусированным взглядом туманно улыбающейся непонятно кому Литвиновой. Кому мало, ловите еще сравнение с Марлен Дитрих (имхо Штирка, но фиг с ней пусть будет Макса):
Если и тут никто из отстаивающих версию Литвиновой ЛСИ не видит разницы между интуитом и сенсориком, то говорить дальше, в принципе, не о чем.
Я вполне согласна с этой версией. Рената Джек косящий под Гамлета, вся она такая манерная, аристократичная. Но рассуждения слишком логичные и трезво-холодные. А Земфира мягкий, приветливый Баль косящий под какого-то сенсорика-агрессора. Девочки играют в образы, работа такая.
Скиньте ссылки или книги по соционике типированию по лицам. С каких пор по взгляду или лицу можно понять ТИМ..? где эти труды написаны.. поделитесь пожалуйста.. А то мне так интересно стало что 7 млрд людей разделились на 16 тимов по внешности)..
Но альфы я в ней точно не вижу) а то есть на форуме, кто думает что альфа только жрет и смеется)).
Она много философствует, причем иногда с бредятиной какой-то (по фильмам)
Она артистично кривляется, голос ее полуумирающий.
Точно не альфа и наврядли дельта. Не представляю ее габеном)).
Бета или гамма Есть Достоевский. Он конечно любит поболтать, пофилософствовать, но на совсем другие темы. Мораль, религия, нравственность.
По внешности тоже типируют. Взгляд может передавать сенсорику/интуицию. Не раз это замечала как у себя на фото, так и у других людей. Сенсорный вщгляд можно отличить от интуитивного. Рациональность/иррациональность, статикк/динамику опытный типировшик увидит вполне. Визуальная диагностика сушествует. И опытные типировщики ее также используют в типировании.
Смотрела вчера "Мне не больно" с Литвиновой, очень понравилось)) Вполне себе БЭшная тема - любовь, самопожертвование... Есть ощущение, что в этой роли Рената далеко не всю себя показала, что это лишь малая часть ее. Впрочем, мне кажется, она нигде и никогда всю себя не показывала. Возможно, покажет в старости. У подобных людей лишь перед смертью появляется желание раскрыться полностью))
Соблазнение не для альфы, ни дону ни робу это не нравится. Нам подавай настоящее ЧЭ, улыбка во весь рот, руки на распашку при встрече.. а это "дохлый" номер
Я всю жизнь, с самого рождения, окружена болевыми БИшниками) И не видела ни одного из них, котрый боялся бы старости и был на ней так зациклен. Болевая БИ просто не может представить себя в старости. Потому и не боятся. Это же так не скоро) Они живут здесь и сейчас.
у меня нет такого опыта как у вас. Я передала только то, что прочитала.
Но у нее как-то чрезмерно это выражено. Может является индикатором какого другого тима.