28 Фев 2018 11:16 Igor_Iv писав(ла): А кому, как не Драйзерам от Дона прилетать.
А парень, кстати, грамотно Напок клеит.Действительно опыт отношений имеет.
Ну я в курсе, что Доны себя бессмертными считают. До первого прилета в челюсть))
А парень уже слился давно и никого явно не клеит)) Dla chcаcego nic trudnego)
кхм, у меня не так много свободного времени чтобы просиживать в одной теме на форуме, в интернете столько всего интересного можно прочитать...ну да ладно, если что, я тут тихо мирно всё еще в ожидании Напок, и да, борода у меня другая сейчас, просто нет фото. Вакансия для напок на общение(как минимум) всё ещё открыта
1 Мар 2018 22:04 dezert1r43rus писав(ла): кхм, у меня не так много свободного времени чтобы просиживать в одной теме на форуме, в интернете столько всего интересного можно прочитать...ну да ладно, если что, я тут тихо мирно всё еще в ожидании Напок, и да, борода у меня другая сейчас, просто нет фото. Вакансия для напок на общение(как минимум) всё ещё открыта
Вот идите все сюда!!
Все видели?
Терра, вы далеко?
" 31 июня" все видели? "Всех женихов принцесса проверяет на боеспособность"?
Так вот - это - то.
Никаких инфантильских всхлипов , ой, чё это вы на меня наброоосились, на допросах держится уверенно и с достоинством, на тыканья палочкой не реагирует.
Кто там в ТИМе сомневался? Я вам стопудов говорю - наш.
Где Напки?! 5 відвідувачів подякували Kirinda за цей допис
2 Мар 2018 04:04 dezert1r43rus писав(ла): кхм, у меня не так много свободного времени чтобы просиживать в одной теме на форуме, в интернете столько всего интересного можно прочитать...ну да ладно, если что, я тут тихо мирно всё еще в ожидании Напок, и да, борода у меня другая сейчас, просто нет фото. Вакансия для напок на общение(как минимум) всё ещё открыта
Напки могут оскорбиться, что их поиск, дело не столь важное. Да ещё фото одно, а факт другой.
Александр, меня заинтересовал ваш ник (или скорее логин), можете рассказать, по какому принципу вы его выбрали/составили, и какие сетевые ники у вас есть кроме этого?
И ещё вопрос: на что вы обращаете внимание в анкетах девушек, ищущих знакомств с мужчинами: на ник, фото, общие личные данные, оригинальность оформления анкеты? Вы пробовали писать первым заинтересовавшим вас девушкам, или не стали тратить время на переписку в личке, сразу завели это тему и просто ждёте, чтобы вас нашли? Conduit universa
Александр, а меня заинтересовало Ваше убежденное негативное отношение к алкоголю. Этому есть какая-то объективная причина или же просто такова Ваша принципиальная позиция? Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт
1 відвідувач подякували Belladonna за цей допис
25 Июн 2018 21:39 dezert1r43rus писав(ла): и снова типирование по фото/паре фраз, проверка энергетики посредством интернета...
Вы не первый Дон, который это тут пишет на этом форуме. Уже по этой формулировке можно начинать людей типировать в Доны. Все как один. Не поймут как другие могут типировать по поведению, внешности, ценностям.
26 Июн 2018 21:09 Lemonade писав(ла): Вы не первый Дон, который это тут пишет на этом форуме. Уже по этой формулировке можно начинать людей типировать в Доны. Все как один. Не поймут как другие могут типировать по поведению, внешности, ценностям.
А что, какие-то исследования имеются, или, может, вы сами проводили?)
Если таки имеются, и в их ходе выяснилось, что из 1827 Донов 1827 не умеют, то вашу категоричность, конечно, можно будет оправдать.
Но для таких выводов ещё нужно, чтобы умели все остальные, причём поголовно. 2 відвідувача подякували BlackOps за цей допис
26 Июн 2018 21:09 Lemonade писав(ла): Вы не первый Дон, который это тут пишет на этом форуме. Уже по этой формулировке можно начинать людей типировать в Доны. Все как один. Не поймут как другие могут типировать по поведению, внешности, ценностям.
Мне вот интересно, почему, если человек ходит с табличкой "Дон Кихот"- его обычно никто в Бальзаки не типирует, а, если с "Бальзаком", то сразу в Доны))
27 Июн 2018 15:12 Rosca писав(ла): Мне вот интересно, почему, если человек ходит с табличкой "Дон Кихот"- его обычно никто в Бальзаки не типирует, а, если с "Бальзаком", то сразу в Доны))
Опыт ).
К биркам "бальзак" такое же базовое недоверие, как раньше было к биркам "гексли" и "есенин". Очень много ошибочных типирований в эти ТИМы - скорее всего, распространенные описания составлены слишком общо. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
27 Июн 2018 15:12 Rosca писав(ла): Мне вот интересно, почему, если человек ходит с табличкой "Дон Кихот"- его обычно никто в Бальзаки не типирует, а, если с "Бальзаком", то сразу в Доны))
Потому что чтобы быть Бальзаком, это надо заслужить) 2 відвідувача подякували Vredina за цей допис
27 Июн 2018 14:12 Rosca писав(ла): Мне вот интересно, почему, если человек ходит с табличкой "Дон Кихот"- его обычно никто в Бальзаки не типирует, а, если с "Бальзаком", то сразу в Доны))
Во-первых тожд или не тожд ощущается подкожно. Даже если человек другой по ПЙ. Во-вторых мне кажется у интровертов-логиков процент правильного самотипирования все же выше чем у екстравертов, не даром мы интроверты и обращены внутрь. Тем более БИ, это же дзен и гармония, человек ощущает себя на 100%. Поэтому пока не представляю чтобы Бали типили себя в Донов.
25 Июн 2018 23:34 Belladonna писав(ла): Александр, а меня заинтересовало Ваше убежденное негативное отношение к алкоголю. Этому есть какая-то объективная причина или же просто такова Ваша принципиальная позиция?
это затратно, вредно и пустая трата времени
26 Июн 2018 22:09 Lemonade писав(ла): Вы не первый Дон, который это тут пишет на этом форуме. Уже по этой формулировке можно начинать людей типировать в Доны. Все как один. Не поймут как другие могут типировать по поведению, внешности, ценностям.
бальзаки так же сомнительны, к тому же, смотря по признакам рейнина, а так же по психопортретам, я не являюсь доном, а являюсь бальзаком
25 Июн 2018 22:51 Dubravka писав(ла): Александр, меня заинтересовал ваш ник (или скорее логин), можете рассказать, по какому принципу вы его выбрали/составили, и какие сетевые ники у вас есть кроме этого?
И ещё вопрос: на что вы обращаете внимание в анкетах девушек, ищущих знакомств с мужчинами: на ник, фото, общие личные данные, оригинальность оформления анкеты? Вы пробовали писать первым заинтересовавшим вас девушкам, или не стали тратить время на переписку в личке, сразу завели это тему и просто ждёте, чтобы вас нашли?
1) насчет логина, данный вопрос вообще обсуждать не намерен, слишком глупо рассуждать о логинах в век, когда киберпреступления обычное дело(пусть даже вопрос касательно выбора).
2)обращаю внимание на интересы в первую очередь, создал тему и всё.