Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Баль(м.ч) познакомится с Напкой

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Баль(м.ч) познакомится с Напкой

Igor_Iv
"Дон Кіхот"

Иркутск

Дописів: 125
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

28 Фев 2018 15:10 Liberosis писав(ла):
Драйзеры уже сидят, молчат два дня как, так нет же, все равно прилетело...))

А кому, как не Драйзерам от Дона прилетать.
А парень, кстати, грамотно Напок клеит.Действительно опыт отношений имеет.

28 Лют 2018 11:16
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Liberosis
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 152
Флуд: 1%
Анкета
Лист

28 Фев 2018 11:16 Igor_Iv писав(ла):
А кому, как не Драйзерам от Дона прилетать.
А парень, кстати, грамотно Напок клеит.Действительно опыт отношений имеет.

Ну я в курсе, что Доны себя бессмертными считают. До первого прилета в челюсть))

А парень уже слился давно и никого явно не клеит))

Dla chcаcego nic trudnego)

28 Лют 2018 11:43
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Igor_Iv
"Дон Кіхот"

Иркутск

Дописів: 131
Анкета
Лист

28 Фев 2018 17:43 Liberosis писав(ла):
Ну я в курсе, что Доны себя бессмертными считают. До первого прилета в челюсть))

А парень уже слился давно и никого явно не клеит))

Бальзак и слился? Такое бывает? Это всё Вы Драйзеры. Налетели стаей, заклевали парнишку.

28 Лют 2018 13:18

Liberosis
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 156
Анкета
Лист

28 Фев 2018 13:18 Igor_Iv писав(ла):
Бальзак и слился? Такое бывает? Это всё Вы Драйзеры. Налетели стаей, заклевали парнишку.

Был бы Баль, фиг бы слился)) Ещё и добавки попросил бы))

Dla chcаcego nic trudnego)

28 Лют 2018 13:20

dezert1r43rus
"Бальзак"

Киров

Дописів: 5
Анкета
Лист

кхм, у меня не так много свободного времени чтобы просиживать в одной теме на форуме, в интернете столько всего интересного можно прочитать...ну да ладно, если что, я тут тихо мирно всё еще в ожидании Напок, и да, борода у меня другая сейчас, просто нет фото. Вакансия для напок на общение(как минимум) всё ещё открыта

1 Бер 2018 22:04

Kirinda
"Наполеон"

Москва

Дописів: 54
Анкета
Лист

1 Мар 2018 22:04 dezert1r43rus писав(ла):
кхм, у меня не так много свободного времени чтобы просиживать в одной теме на форуме, в интернете столько всего интересного можно прочитать...ну да ладно, если что, я тут тихо мирно всё еще в ожидании Напок, и да, борода у меня другая сейчас, просто нет фото. Вакансия для напок на общение(как минимум) всё ещё открыта

Вот идите все сюда!!
Все видели?
Терра, вы далеко?

" 31 июня" все видели? "Всех женихов принцесса проверяет на боеспособность"?
Так вот - это - то.

Никаких инфантильских всхлипов , ой, чё это вы на меня наброоосились, на допросах держится уверенно и с достоинством, на тыканья палочкой не реагирует.

Кто там в ТИМе сомневался? Я вам стопудов говорю - наш.

Где Напки?!

5 відвідувачів подякували Kirinda за цей допис

1 Бер 2018 23:05

Igor_Iv
"Дон Кіхот"

Иркутск

Дописів: 144
Анкета
Лист

2 Мар 2018 04:04 dezert1r43rus писав(ла):

Напки могут оскорбиться, что их поиск, дело не столь важное. Да ещё фото одно, а факт другой.

2 Бер 2018 08:42

dezert1r43rus
"Бальзак"

Киров

Дописів: 7
Анкета
Лист

предложение всё ещё активно + произведена смена фото.

24 Чер 2018 20:01

Belladonna
"Наполеон"

Москва

Дописів: 438
Анкета
Лист

24 Июн 2018 23:42 Camomile писав(ла):
Может, лучше все ж дюмку поищете?
Вот и мне так кажется, что лучше Дюмку .

Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт
2 відвідувача подякували Belladonna за цей допис

25 Чер 2018 00:20

dezert1r43rus
"Бальзак"

Киров

Дописів: 8
Анкета
Лист

и снова типирование по фото/паре фраз, проверка энергетики посредством интернета...

1 відвідувач подякували dezert1r43rus за цей допис

25 Чер 2018 21:39

Dubravka

"Гамлет"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 656
Важливих: 5
Анкета
Лист

Александр, меня заинтересовал ваш ник (или скорее логин), можете рассказать, по какому принципу вы его выбрали/составили, и какие сетевые ники у вас есть кроме этого?
И ещё вопрос: на что вы обращаете внимание в анкетах девушек, ищущих знакомств с мужчинами: на ник, фото, общие личные данные, оригинальность оформления анкеты? Вы пробовали писать первым заинтересовавшим вас девушкам, или не стали тратить время на переписку в личке, сразу завели это тему и просто ждёте, чтобы вас нашли?

Conduit universa

25 Чер 2018 21:51

Belladonna
"Наполеон"

Москва

Дописів: 439
Анкета
Лист

Александр, а меня заинтересовало Ваше убежденное негативное отношение к алкоголю. Этому есть какая-то объективная причина или же просто такова Ваша принципиальная позиция?
Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт
1 відвідувач подякували Belladonna за цей допис

25 Чер 2018 22:34

Rosca
"Бальзак"

Белгород

Дописів: 63
Анкета
Лист

27 Фев 2018 20:09 de_Darkness писав(ла):
А, ну раз отношения с дуалом были и хочется еще, тогда:

НАПКИ, СВОБОДНАЯ КАССА!!!

PS: Прости, не удержался

А Вы не завидуйте, а заведите свою тему... )

26 Чер 2018 16:11

Lemonade
"Бальзак"

Боярка

Дописів: 126
Анкета
Лист

25 Июн 2018 21:39 dezert1r43rus писав(ла):
и снова типирование по фото/паре фраз, проверка энергетики посредством интернета...

Вы не первый Дон, который это тут пишет на этом форуме. Уже по этой формулировке можно начинать людей типировать в Доны. Все как один. Не поймут как другие могут типировать по поведению, внешности, ценностям.

26 Чер 2018 21:09

BlackOps
"Дон Кіхот"

Марганец

Дописів: 46
Анкета
Лист

26 Июн 2018 21:09 Lemonade писав(ла):
Вы не первый Дон, который это тут пишет на этом форуме. Уже по этой формулировке можно начинать людей типировать в Доны. Все как один. Не поймут как другие могут типировать по поведению, внешности, ценностям.

А что, какие-то исследования имеются, или, может, вы сами проводили?)
Если таки имеются, и в их ходе выяснилось, что из 1827 Донов 1827 не умеют, то вашу категоричность, конечно, можно будет оправдать.
Но для таких выводов ещё нужно, чтобы умели все остальные, причём поголовно.

2 відвідувача подякували BlackOps за цей допис

26 Чер 2018 23:18

Rosca
"Бальзак"

Белгород

Дописів: 64
Анкета
Лист

26 Июн 2018 21:09 Lemonade писав(ла):

Мне вот интересно, почему, если человек ходит с табличкой "Дон Кихот"- его обычно никто в Бальзаки не типирует, а, если с "Бальзаком", то сразу в Доны))

27 Чер 2018 14:12

Shenandoah
"Бальзак"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 210
Анкета
Лист

27 Июн 2018 15:12 Rosca писав(ла):
Мне вот интересно, почему, если человек ходит с табличкой "Дон Кихот"- его обычно никто в Бальзаки не типирует, а, если с "Бальзаком", то сразу в Доны))

Опыт ).
К биркам "бальзак" такое же базовое недоверие, как раньше было к биркам "гексли" и "есенин". Очень много ошибочных типирований в эти ТИМы - скорее всего, распространенные описания составлены слишком общо.

Гарри проснулся и понял, что рано радуется.

27 Чер 2018 14:33

Vredina
"Єсенін"

Нижний Новгород

Дописів: 382
Флуд: 4%
Анкета
Лист

27 Июн 2018 15:12 Rosca писав(ла):

Потому что чтобы быть Бальзаком, это надо заслужить)

2 відвідувача подякували Vredina за цей допис

27 Чер 2018 15:45

Lemonade
"Бальзак"

Боярка

Дописів: 128
Анкета
Лист

27 Июн 2018 14:12 Rosca писав(ла):

Во-первых тожд или не тожд ощущается подкожно. Даже если человек другой по ПЙ. Во-вторых мне кажется у интровертов-логиков процент правильного самотипирования все же выше чем у екстравертов, не даром мы интроверты и обращены внутрь. Тем более БИ, это же дзен и гармония, человек ощущает себя на 100%. Поэтому пока не представляю чтобы Бали типили себя в Донов.

27 Чер 2018 22:00

dezert1r43rus
"Бальзак"

Киров

Дописів: 9
Анкета
Лист

25 Июн 2018 23:34 Belladonna писав(ла):
Александр, а меня заинтересовало Ваше убежденное негативное отношение к алкоголю. Этому есть какая-то объективная причина или же просто такова Ваша принципиальная позиция?

это затратно, вредно и пустая трата времени
26 Июн 2018 22:09 Lemonade писав(ла):

бальзаки так же сомнительны, к тому же, смотря по признакам рейнина, а так же по психопортретам, я не являюсь доном, а являюсь бальзаком
25 Июн 2018 22:51 Dubravka писав(ла):
Александр, меня заинтересовал ваш ник (или скорее логин), можете рассказать, по какому принципу вы его выбрали/составили, и какие сетевые ники у вас есть кроме этого?
И ещё вопрос: на что вы обращаете внимание в анкетах девушек, ищущих знакомств с мужчинами: на ник, фото, общие личные данные, оригинальность оформления анкеты? Вы пробовали писать первым заинтересовавшим вас девушкам, или не стали тратить время на переписку в личке, сразу завели это тему и просто ждёте, чтобы вас нашли?

1) насчет логина, данный вопрос вообще обсуждать не намерен, слишком глупо рассуждать о логинах в век, когда киберпреступления обычное дело(пусть даже вопрос касательно выбора).
2)обращаю внимание на интересы в первую очередь, создал тему и всё.

28 Чер 2018 20:36
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Знайомства Флуд дозволено » Баль(м.ч) познакомится с Напкой

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 21 Гру 2024 15:49

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор