Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Развод с Гюго, прошу совета

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Развод с Гюго, прошу совета

Anachoret
"Габен"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

Не стал я тут все читать, ситуация по шаблону. Подаёте в суд заявление с определением места жительства ребенка с матерью. Просите суд определить график встреч отца с ребенком. Немного, несколько месяцев это может занять. Получаете решение суда и идете в ЗАГС за свидетельством, соблюдаете график встреч. Всё.

7 Тра 2018 21:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Vredina
"Єсенін"

Нижний Новгород

Дописів: 303
Флуд: 5%
Анкета
Лист

7 Мая 2018 22:51 Anachoret писав(ла):
Не стал я тут все читать, ситуация по шаблону. Подаёте в ЗАГС заявление с определением места жительства ребенка с матерью. Просите суд определить график встреч отца с ребенком. Немного, несколько месяцев это может занять. Получаете решение суда и идете в ЗАГС за свидетельством, соблюдаете график встреч. Всё.

Зря не стали читать. Глядишь, и совет бы другой был

7 Тра 2018 22:25
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Chip-i-Dale
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Дописів: 13
Флуд: 17%
Анкета
Лист

8 Мая 2018 03:51 Anachoret писав(ла):
Не стал я тут все читать, ситуация по шаблону. Подаёте в ЗАГС заявление с определением места жительства ребенка с матерью. Просите суд определить график встреч отца с ребенком. Немного, несколько месяцев это может занять. Получаете решение суда и идете в ЗАГС за свидетельством, соблюдаете график встреч. Всё.

Вы не в России что ли живете? Пары с детьми разводятся только через суд, и никак иначе. В ЗАГСе им только красивую бумажку дадут на основании решения суда.
И зря не читали всю тему, да, Вредина права.
девки в озере купались и нашли меч Сигизмунда целый день реконструировали польское восстание шестьдесят третьего года
1 відвідувач подякували Chip-i-Dale за цей допис

8 Тра 2018 04:30

Laurena
"Гекслі"

Киев

Дописів: 2
Анкета
Лист

Привет, ТС! Я тоже Гекли, хотелось бы, чтобы мой опыт был хотя бы немного полезен. Моя мама Гюго. У неё всё в жизни подчинялось пресловутому "во благо". "Роди, выйди замуж, сделай так-то, но как хочу именно я, ведь я же мать! Я знаю как лучше!" Точка кипения настигла меня, когда она выступила во второй раз против моего любимого человека. Я просто спланировала побег с ним в другой город. Считаю, что Гюго изворотливые бывают и умеют манипулировать. Поставила просто общие цели с любимым: найти квартиру, работу, заказали машину для перевоза вещей и сбежали. Всё, точка. Сейчас мама Гюго заявила, что отказывается от меня, ведь я её бросила. Но терпеть домашний террор очень вредно, запомните это. Поэтому Вы молодец, Вы сильная. Верю в Вас.

8 Тра 2018 20:18

CTPAHHOE
"Робесп'єр"

Киев

Дописів: 11
Анкета
Лист

Вот и я считаю, что Гюго мастерски манипулировать могут.
Отпускать они тоже не любят, "и сам не гам, и другому не дам".
После "прощай навсегда" снова здорово.

1 відвідувач подякували CTPAHHOE за цей допис

9 Тра 2018 00:38
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Развод с Гюго, прошу совета

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:02

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор