Я старый солдат, и не знаю слов любви.
Грядет весна, и телу безумно хочется сжимать кого-то по вечерам в своих теплых, нежных, и в то же время властных объятиях.
Найдись, Есенин из СПб.
не.
Так - вообще никто не найдется.
Кому ж охота в роли закуски выступать?
И кроме слова "сладкого", я б еще рекламную надпись "Бертье" попросила бы.
Таких Бертье нам не нать.
Подптсь: ТолстЫе. 1 відвідувач подякували Kirinda за цей допис
25 Фев 2018 21:04 Mohito писав(ла): Умоляю .
Уберите слово "сладкого " из заголовка.
А мне нравится заголовок)) А что, разве Есенины не такие?)) Заголовок вполне отражает действительность, как по мне)) 1 відвідувач подякували naikrasivishazhinka за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
25 Фев 2018 22:14 naikrasivishazhinka писав(ла): А мне нравится заголовок)) А что, разве Есенины не такие?)) Заголовок вполне отражает действительность, как по мне))
Даже Есенинки НЕ СЛАДКИЕ. А уж парни-Еси с их ранимым по ЧЛ самолюбием на такое могут и по лицу дать)) "Сладкие" - это в Альфе, в основном, да и то из числа не особо адекватных) Dla chcаcego nic trudnego)
5 відвідувачів подякували Liberosis за цей допис
25 Фев 2018 23:28 Mohito писав(ла): Сладкий с маслом получается .
Надо добавить чего-то розового . Для гармонии .
" Тогда ко мне под машину зашёл кот Василий. С минуту он внимательно следил за моими руками, а потом произнёс вполголоса, но явственно: «Не советую, гражданин… мнэ-э… не советую. Съедят», после чего сразу удалился, подрагивая хвостом. " (с) 1 відвідувач подякували Kirinda за цей допис
ну вооот)) взяли и испортили TC всю охоту на сладкое!)))
а как красиво звучит: сладкий Есенин
примерно как ежик в сиропе.Хотя нет, это уже больше к Балю...
Тогда, кролик в сиропе, вот. 1 відвідувач подякували essence за цей допис
26 Фев 2018 10:12 essence писав(ла): ну вооот)) взяли и испортили TC всю охоту на сладкое!)))
а как красиво звучит: сладкий Есенин
примерно как ежик в сиропе.Хотя нет, это уже больше к Балю...
Тогда, кролик в сиропе, вот.
давайте последовательнее))
Или ежик в сиропе, но неочищенный, или кролик в перечном соусе, но перца чтоб было.
Меню.
1. Есерчо.
2. Есешлык с Есетчупом
3. Есемпот с Еседовиком.
Можно Есеспрессо с Есливками.
Вкусняха. 4 відвідувача подякували Kirinda за цей допис
Занятно . Иногда реально достаточно одного слова, чтобы ПЙ-троечки процесс развели на несколько дней
По-моему, если уж мужчина осознал у себя потребность именно во "властных объятиях" со стороны женщины.
То и от эпитетов типа "сладкий" вряд ли переломится . 3 відвідувача подякували Xattri за цей допис
26 Фев 2018 14:15 Xattri писав(ла): Занятно . Иногда реально достаточно одного слова, чтобы ПЙ-троечки процесс развели на несколько дней
По-моему, если уж мужчина осознал у себя потребность именно во "властных объятиях" со стороны женщины.
То и от эпитетов типа "сладкий" вряд ли переломится .
оплачивайте билеты, я вам прямо в Ижевск минимум двоих любителей этих самых объятий привезу, которых от слова "сладкий" вырвет, сразу
26 Фев 2018 17:17 Kirinda писав(ла): оплачивайте билеты, я вам прямо в Ижевск минимум двоих любителей этих самых объятий привезу, которых от слова "сладкий" вырвет, сразу
Ну значит эти пройдут мимо темы, только и всего. Не у всех же 3Ф все ведь на точность формулировок внимание обращают, тем более в квадре субъективистов 1 відвідувач подякували Xattri за цей допис