7 Мар 2018 20:08 Mohito писав(ла): А я не увидела ничего типировочного в ответе .
Кому нравятся истеричные девушки ? )
Здесь надо понятия сверить . Кто-то может назвать поведение ГАма истерикой , кто-то сочтет , что просто эмоции такие .
И Макс скажет , что не любит истеричек . Другое дело что он считает истерикой .
ДАлее . Про прав и нет .
Я тоже считаю себя часто правой . Иначе бы не поступала и не говорила бы вещи , в которых я не уверена .Изначально , как мне кажется , я всегда права .
По факту , если увидела обратное , то не признать свой косяк - это ..упрямство или тупость какая-то . Что отрицать очевидное ?
Так, я думаю , действуют и думают многие .
я рад, что я не один в этом суждении) буду благодарен за любую помощь в этом направлении)
Добрый день. Я тоже встряну, если можно ; -)
Вопрос из долгого опыта общения с женой-Штиркой и начальницей-Максом:
Замечали ли в себе склонность к улучшению (любой) системы, в которую погружаетесь, или лишь пользуете то, что есть? Это может быть что угодно -- от 1С до приготовления пищи.
8 Мар 2018 09:22 Petiashka писав(ла): Добрый день. Я тоже встряну, если можно ; -)
Вопрос из долгого опыта общения с женой-Штиркой и начальницей-Максом:
Замечали ли в себе склонность к улучшению (любой) системы, в которую погружаетесь, или лишь пользуете то, что есть? Это может быть что угодно -- от 1С до приготовления пищи.
Спасибо за вопрос. Да, я все стараюсь улучшить, упростить, проще говоря оптимизировать.
Сходите еще в НИИ соционики на ассесмент, у меня похожая ситуация с Вами - я пойду 18 числа Джон Сноу предпочел бы всегда ничего не знать
1 відвідувач подякували bdrFsg за цей допис
Не, чем отличается сковородка от кастрюли любой ТИМ знает))) по этому признаку типировать нецелесообразно.
Зато можно определенно по ЧЛ затестить.Ведь у Штира это самая сильная функция, а у Макса-знамо где.
Наблюдая за Максами, заметила, они "боятся" новой (и не только) техники и тем более в нее лезть, если что вышло из строя.
На работе купили кофемашину
Макс:" ну и что с ней делать? куда нажимать? где инструкция?как это потерялась..сделайте мне кофе, пожалуйста".Будет ждать.
При этом мне интересно разобраться с новинкой самостоятельно и поэтому нажимаю кнопки без инструкции , причем уверенно зная (пятой точкой), что вреда технике не причиню и результата достигну.Что сложного?все буквы-знаки написаны-нарисованы, только смотри-читай, в голове прикидывай что к чему и действуй.
Полезла в инструкцию только тогда, когда загорелся предупреждающий индикатор и машина перестала варить кофе.Сначала перепробовала все пришедшие на ум варианты по его предотвращению.Не помогло.Тогда скачала инструкцию в инете (в комплекте с машиной не нашла) и следуя ей, нашла причину и способ ее устранения.Устранила.
Вот проявления ЧЛ в ЭГО.Ценность
Макс же изначально предложил сдать ее в ремонт и все.Даже не пытался вдаваться в причины сбоя работы кофемашины, тем более собственноручно их устранять.