19 Мар 2018 19:17 Terra-4 писав(ла): Если результат известен на 100%, какой смысл в проверке?
Потому что ошибка в такой игре - потеря. У тебя все в порядке, но луна зашла за козерога, и ты достаешь ствол, вставляешь в пустой барабан пулю, крутишь и нажимаешь на курок. Луна из козерога выйдет, а ты больше ни в одну игру сыграть не сможешь.
Будь их отношениям год, выдал бы ей ТС столько ЧСа, в счет будущих загонов даже отсыпал бы Поторопилась. И проиграла ) 4 відвідувача подякували Off_Wendy за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
19 Мар 2018 19:21 Liberosis писав(ла): Ещё раз получить подтверждение)) Это же в действительности очень приятно)
Блин, я уже начала склоняться к тому, что может сам ТС не Максим, а Драй))
Ещё вопрос к автору: а как Вашу Гамлетессу клинило до этого, если не секрет?
Там была в начале песня «Ты меня не любишь». Но ее счастливо перекрыли
19 Мар 2018 19:13 MRyan писав(ла):
И каким же образом перекрыли?)
19 Мар 2018 18:46 Terra-4 писав(ла): Увидели родное в методах воспитания?)
Игра дистанцией+вещички собрать - ЧСное.
Эта шикарная фраза
может принадлежать драйзеру?
Причем, он же знал, что по его задумке это не "последний раз", но играл.
У нас с вами ЧИ в одинаковом месте), моя на идею такого блефа однозначно говорит "ни в коем случае". Если нет готовности ответить за свои слова, нет смысла их произносить.
Так может он и был готов ответить?) Я смотрю, у них эта тема ее неуверенности в его чувствах с самого начала уже была Barking does seldom bite
19 Мар 2018 16:02 de_Darkness писав(ла): Это, как мне кажется, 100% попадание.
Из моего опыта с гамлетами, их загоны - как раз запрос на БЛ+ЧС. Примерно так - состяпать системку своей суггестивной, в которой все плохо. А партнер должен объяснить, где гамлет не прав. И не просто объяснить (БЛ), а еще и суметь навязать свою систему (ЧС).
И из того же опыта - происходит это как раз на эмоциональных пиках. Был отпуск - было хорошо. Отлично все было!!! ЛУЧШИЙ МОМЕНТ В ЖИЗНИ!!! ТАК ХОРОШО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!?!!?!?!!!!?!
А дальше битая логика стряпает системку на ходу.
По первой части да, только не навязать, быть внушающее убедительным.
По "так хорошо больше не будет" - не соглашусь, такое, скорее, страх маломерной БИ. За гамлетами не замечено.
Моделируя ситуацию (хотя и не хватает важных звеньев, а ТС не спешит уточнять), гамлет почувствовала по БИ внутреннюю неуверенность ТС, увидела влияние этого на их последующие отношения и захотела внести ясность. Она, скорее всего, не отдавала себе отчет в причинах (вывод на основе наблюдений за знакомыми гамлетами), но в то же время ощущала, что нет целостного образа их двоих. Как сумела. А ей в ответ томиком китайского писателя).
19 Мар 2018 19:20 Liberosis писав(ла): Так может он и был готов ответить?) Я смотрю, у них эта тема ее неуверенности в его чувствах с самого начала уже была
Ответить за что? В стартовом посте ТС уже ищет способы примириться, не признав ответственность. А ведь ничего не изменилось.
19 Мар 2018 19:06 Off_Wendy писав(ла): Потому что ошибка в такой игре - потеря. У тебя все в порядке, но луна зашла за козерога, и ты достаешь ствол, вставляешь в пустой барабан пулю, крутишь и нажимаешь на курок. Луна из козерога выйдет, а ты больше ни в одну игру сыграть не сможешь.
Будь их отношениям год, выдал бы ей ТС столько ЧСа, в счет будущих загонов даже отсыпал бы Поторопилась. И проиграла )
Т.е. суть проверки в том, чтобы гарантированно получить побольше ЧС, но при этом ничего не потерять. Поняла.
Хотя проверка в ситуации неуверенности тоже имеет смысл. Если готов к любому результату) 2 відвідувача подякували Terra-4 за цей допис
19 Мар 2018 18:21 Liberosis писав(ла): Ещё раз получить подтверждение)) Это же в действительности очень приятно)
Если девушка говорит вам: "Иди, найди другую, лучше меня!" - это значит, что вы должны ответить: "Мне никто не нужен, кроме тебя!", а не убегать с криком УРА!
19 Мар 2018 17:29 Mouse2 писав(ла): А по мне - идеал. Послали - пошел. А то вечно по полгода избавиться не можешь
И одно дело - вернулся сам по себе. А другое - потому что я так сказала. )
Дратутите Eilfel : всё вышеизложенное является моим личным мнением, на допросе буду всё отрицать..
2 відвідувача подякували Quasar за цей допис
19 Мар 2018 20:20 Liberosis писав(ла): И каким же образом перекрыли?)
Да пару раз взял в охапку крепко, не обращая внимания на это все: на вздохи трагические, на сопротивления, на абсолютно кривые нелогичные доводы... и все прошло. Довольная была. И вообще пушистая была долго. [quote author=Liberosis link=22495----2011027061.html#2011027061 date=19 Мар 2018 20:20]
И каким же образом перекрыли?)
Так может он и был готов ответить?) Я смотрю, у них эта тема ее неуверенности в его чувствах с самого начала уже была
Да пару раз взял в охапку крепко, не обращая внимания на это все: на вздохи трагические, на сопротивления, на абсолютно кривые нелогичные доводы... и все прошло. Довольная была. И вообще пушистая была долго.
19 Мар 2018 11:58 MRyan писав(ла): Товарищи, посоветуйте, как действовать эффективнее, чтобы помириться!
Попробуйте просто действовать, безо всякой эффективности. Только не уверена, что это вам нужно. "Клинить", как вы выражаетесь, Гамлета будет всегда. Задумайтесь, готовы ли вы к этому. У Гамлета постоянно будет запрос на структурную логику и на волевую сенсорику, а у вас они вряд ли есть... 3 відвідувача подякували gam за цей допис
19 Мар 2018 19:46 MRyan писав(ла): Да пару раз взял в охапку крепко, не обращая внимания на это все: на вздохи трагические, на сопротивления, на абсолютно кривые нелогичные доводы... и все прошло. Довольная была. И вообще пушистая была долго.
Ок, это ЧСно вполне. С кривыми нелогичными доводами что делали?)
19 Мар 2018 19:35 Quasar писав(ла): Если девушка говорит вам: "Иди, найди другую, лучше меня!" - это значит, что вы должны ответить: "Мне никто не нужен, кроме тебя!", а не убегать с криком УРА!
Дык не говорила она этого, в том и дело)
Говорила, что не любит он ее наверное. Он доказывал, что любит. Раз вопросы снова возникают, возможно, не дуальность у них. Я не могу пока понять, как они по БЛ взаимодействовали. С ЧС вроде понятно - все как по книжке. А вот с БЛ непонятно... Barking does seldom bite
1 відвідувач подякували Liberosis за цей допис
19 Мар 2018 22:15 Liberosis писав(ла): Ок, это ЧСно вполне. С кривыми нелогичными доводами что делали?)
Дык не говорила она этого, в том и дело)
Говорила, что не любит он ее наверное. Он доказывал, что любит. Раз вопросы снова возникают, возможно, не дуальность у них. Я не могу пока понять, как они по БЛ взаимодействовали. С ЧС вроде понятно - все как по книжке. А вот с БЛ непонятно...
Их было как тараканов, доводов этих. Ловил, по 25 раз иногда разжевывал, как капризному ребёнку, спокойно, что и как и почему. Потом она как будто даже забывала по щелчку, что несколько минут назад было
19 Мар 2018 21:34 MRyan писав(ла): Их было как тараканов, доводов этих. Ловил, по 25 раз иногда разжевывал, как капризному ребёнку, спокойно, что и как и почему. Потом она как будто даже забывала по щелчку, что несколько минут назад было
Можно пример какой то таракана и довода? Barking does seldom bite
1 відвідувач подякували Liberosis за цей допис
19 Мар 2018 20:46 Terra-4 писав(ла): Если нет готовности ответить за свои слова, нет смысла их произносить.
Вот любопытно. Вы "смыслом" всегда руководствуетесь здесь и сейчас, в момент контакта, а не постфактум? Меня в раскаченном эмоциональном состоянии часто ведут 3Э тараканы, а не смысл . А потом ломаешь голову ага. Что более неадекватно: отвечать за сказанные в таком состоянии слова или таки сдавать этих своих тараканов ("признаваться в слабости", если по бетански) 2 відвідувача подякували Xattri за цей допис
20 Мар 2018 00:57 Liberosis писав(ла): Можно пример какой то таракана и довода?
Да у гамлета постоянно логические несостыковки и подлог фактов. Эмоции важнее и от них логика и выстраивается.
20 Мар 2018 00:34 MRyan писав(ла): Их было как тараканов, доводов этих. Ловил, по 25 раз иногда разжевывал, как капризному ребёнку, спокойно, что и как и почему. Потом она как будто даже забывала по щелчку, что несколько минут назад было
Я думал максам такое нравится. Постоянно открыт канал куда БЛ скидывать можно...
19 Мар 2018 19:13 MRyan писав(ла):
"ты меня не любишь" означает, что вы ее любили не так, как она хотела. Ей было все мимо, все не так. Вами она уже была недовольна. А на совместном отдыхе она вообще вами пресытилась, и оттолкнула. Наверно на отдыхе она внутренне собралась и с блеском отыграла пьесу "наш отличный давно запланированный совместный отдых", но сразу отпружинила.
Вобщем-то, правильно, что собрали вещи и отвезли. Правильный ход.
Надо принять тот факт, что девушка вас еще несильно полюбила, что девушка вас разлюбила или вы влюблены сильнее.
Пусть спокойно дома одна разберется в своих чувствах, и если что сама придет и прямо скажут люблю-не-могу.
20 Мар 2018 00:59 Elizza писав(ла): Надо ей будет - сама придет и прямо скажут люблю-не-могу.
Вот этим "сама" и отличается Я+ от Я- по ПЙ Воле
Очень хочется согласиться, но, увы, опыт показывает, что когда "сама", то и игрищ типа "угадай, что мне надо" не бывает. 3 відвідувача подякували Xattri за цей допис
20 Мар 2018 00:35 Quasar писав(ла): Если девушка говорит вам: "Иди, найди другую, лучше меня!" - это значит, что вы должны ответить: "Мне никто не нужен, кроме тебя!", а не убегать с криком УРА!
Дратутите
И Вам дратути!
По мне так, раз началась ария "иди найди другую...", наоборот, надо бежать, пока не передумала
А то вроде все норм было, и тут на ровном месте концерт. А ты стоишь такой и думаешь: чо происходит? что происходит-то?
20 Мар 2018 00:35 Quasar писав(ла): И одно дело - вернулся сам по себе. А другое - потому что я так сказала. )
Не знаю, как девушке ТС, а ко мне в любом случае возвращаться точно не надо Czy tego chcesz czy nie
2 відвідувача подякували Mouse2 за цей допис
19 Мар 2018 22:39 Xattri писав(ла): Вот любопытно. Вы "смыслом" всегда руководствуетесь здесь и сейчас, в момент контакта, а не постфактум? Меня в раскаченном эмоциональном состоянии часто ведут 3Э тараканы, а не смысл . А потом ломаешь голову ага. Что более неадекватно: отвечать за сказанные в таком состоянии слова или таки сдавать этих своих тараканов ("признаваться в слабости", если по бетански)
Смысл есть всегда, у тех же 3Э тараканов. Другое дело, что в режиме "активация таракана" этот смысл чаще диктуется лимбической системой, а не неокортексом, и неизбежно наступает момент прозрения как возвращения к нормальной мыслительной деятельности, осложненный тимным информационным метаболизмом. Тема "был пьян (устал, расстроен, зол и т.д.) и ничего не помню (сказал, не думая; спровоцировали, довели, накопилось и т.д.), а значит, не отвечаю" не работает и не принимается у других, потому что пил сам, даже если наливали и уговаривали другие.
Отвечать за свои слова, сказанные в любом состоянии, это адекватно. Естественно, за исключением состояний психического расстройства или измененного сознания, которые случаются в жизни далеко не каждого. Да и измененное сознание достигается не только гормональными сбоями, но и проще воспринимаемыми как сознательные действиями. Последствия этих действий известны заранее, если дать себе труд о них задуматься. По сути, любая эмоция - следствие определенного набора гормонов, которые также можно контролировать, но это тема не для каждого, хотя и каждый максим стремится к такому контролю, сознательно или подсознательно. Можно было бы подробнее остановиться на том, что считать измененным состоянием сознания применительно к связке 3Э+5ЧЭ, но для понимания общего принципа ответственности это не принципиально, потому что в большинстве случаев "пил сам". Остальное, если есть интерес, обсудить отдельно, возможно, в теме про эмоции базовых БЛ.
3Э+5ЧЭ в раскачанном состоянии дают дивное ощущение срыва крыши, которое лучше не допускать, потому что состояние "сначала делаю, потом думаю" с суперида способно надолго (процесс 3Э) пошатнуть блок эго=представления о себе, и придется его пересобирать в экстремальных условиях гиперактивности витального блока (суперид) на фоне ЧИ-гимна боли "всё это время (привет БИ) я ошибался насчет себя и принимал неверные решения". В частности, именно поэтому я постоянно учусь управлять своими эмоциями, в т.ч. придержать, когда поднимается 9-й вал, обеспечиваемый 3Э+5ЧЭв связке с 6БИ. Ну а если допустила - отвечать за это.
Находиться в центре урагана - это абсолютная смелость и есть в этом что-то завораживающее. Особенно если учесть, что в эпицентре спокойствие, а края при этом движутся с огромной скоростью. Но этому предшествуют годы тренировок). 3 відвідувача подякували Terra-4 за цей допис
19 Мар 2018 22:46 de_Darkness писав(ла): Да у гамлета постоянно логические несостыковки и подлог фактов. Эмоции важнее и от них логика и выстраивается.
Я понимаю, но у меня были сомнения не насчёт Гамлетессы, а насчёт базовой БЛ у ТС. Хотя, также допускаю, что ему уже просто надоело доказывать ей, что любит. Barking does seldom bite
20 Мар 2018 08:15 Liberosis писав(ла): Я понимаю, но у меня были сомнения не насчёт Гамлетессы, а насчёт базовой БЛ у ТС. Хотя, также допускаю, что ему уже просто надоело доказывать ей, что любит.
А там непонятно пока. С одной стороны, все эти "разжевать", "была пушистая", выборочность ответов на комментарии в теме, расстановка акцентов типа "обняла сзади, прижавшись" и отсутствие стремления прояснить непонятные моменты выбиваются из версии макса и прибиваются к версии штирлица (внезапно. потому что проявление БЛ было только в самом первом посте, при обрисовке общей картины, но при этом всё ориентируется на чл и бс и есть все же некоторая неадекватность при одновременной предположительной ценностности бэ). С другой, 25 раз объяснить одно и то же, через минуту получая в ответ недоумение по теме и наконец устав и отказавшись, это не вопрос БЛ, а вопрос ограничительной ЧЛ (целесообразность действий). Но может быть и такое, что все 25 раз объяснялось не через БЛ. Так что вопрос тима ТС открыт.
По гамлету у меня тоже меньше сомнений, очень уж характерные проявления описаны. 2 відвідувача подякували Terra-4 за цей допис