Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Михаил Пореченков

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Михаил Пореченков

Liberosis
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 316
Флуд: 2%
Анкета
Лист

4 Апр 2018 09:57 nelke писав(ла):
А Вы считаете, что творческие ЧС только Драйзеры?

А я где-то написала, то главгерой "Ворошиловского стрелка" - Драйзер?) Я написала "творческий высоковольный ЧСник". По-моему, это не я, а Вы считаете, что творческая ЧС только у Драйзеров

И прерогатива написания дневников с разбором своих недостатков - тоже ЭСИшна?

В сравнении с бетанскими логиками, да. Они не склонны к подобным самокопаниям, поскольку БЭ маловербализуема и быстро переходит БЛ-ЧС самозащиту перед кажущимся или действительным осуждением окружающих.

Да и творческая ли она (ЧС) ?

Вполне. Для местного участкового Иван Федорович - старенький дедушка, который еле с палочкой ходит, для насильников внучки - беспощадный и неуловимый мститель. Умелое перевоплощение из одной ипостаси в другую - для творческой ЧС очень даже характерно.

Где логика(беленькая) у Пореченкова

Там, где и должна быть у Жукова. Почитайте или посмотрите хоть одно итервью Пореченкова с провокационныи вопросами, в том числе и по БЭ, в его сторону и насладитесь гибкостью его аргументов
и где этика у В.С.?

Либо в ролевой, либо в базовой, тут я не определилась.

Barking does seldom bite

4 Кві 2018 10:24
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Liberosis
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 319
Анкета
Лист

4 Апр 2018 10:26 miha_nik писав(ла):
Не совсем про Поренчикова, но раз уже начали)

В детстве Ван Дамм был худым заморышем, которого изводили сверстники – для Гюго такое мало вероятнее, чем для предметного логика. Штирлицы и балет – почему бы и нет? – Из них хорошие танцоры, тренеры, хореографы получаются. Однотипная фильмография на протяжении многих лет – это тоже больше за делового логика, а то что пустился во все тяжкие, тут уж испытание медными трубами – не всем дано выстоять.
А по поводу его сладкости, тут ещё знаки зодиака дают свои акценты, у него год Крысы –аналог Гюго, а Весы – Дюмы, вот и накладывается ещё дополнительный ЧЭ-шный отпечаток.

Давайте с Ван Даммом в соседнюю тему пойдем)
Barking does seldom bite

4 Кві 2018 10:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Autumn_rain
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 51
Анкета
Лист

По моему такой роскошный Гюго этот Пореченков) Я любуюсь прямо) И по интервью выложенному видно, что и атмосферу то он создаёт и микроклиматом и человечностью отношений интересуется) и про то, как сыграть роль, однозначного ответа не имеет, а ссылается на возможные нюансы ситуации) опять же эта его многолетняя дружба с человеком, подозрительно похожим на персонаж с тимом Робеспьер - Хабенским - ещё один пазл в общую картину
По пй вероятно ФЭВЛ.

4 Кві 2018 14:00

Mithril_Hunter
"Достоєвський"
ЕЛВФ
Киев

Дописів: 4
Анкета
Лист

4 Апр 2018 14:00 Autumn_rain писав(ла):
По пй вероятно ФЭВЛ.

Я читал, что он ФЭЛВ. Но кто знает?
А вообще мне нравится, что тут есть люди, не считающие его Жуковым)
Может и я ещё окажусь не Достом. Кто знает. Всё может быть и быть всё может.

4 Кві 2018 15:10

SupportVinni
"Робесп'єр"

Елабуга

Дописів: 53
Анкета
Лист

4 Апр 2018 16:10 Mithril_Hunter писав(ла):
Я читал, что он ФЭЛВ. Но кто знает?
А вообще мне нравится, что тут есть люди, не считающие его Жуковым)
Может и я ещё окажусь не Достом. Кто знает. Всё может быть и быть всё может.

Вы очень правильно мыслите, в том смысле, что не пытаетесь сразу стать экспертом и уверенно что-то утверждать, оставляете возможность сомневаться. Это признак развитого интеллекта, я считаю.
Я тоже считал его Жуковым, он очень похож на Жукова. Он настолько раскачан и физически и эмоционально, что можно попасть в плен стереотипов - он очень хорош. Но долгое всматривание родило другую версию. Озвучивать здесь не буду, ни к чему. Лучше смотрите с ним интервью, внимательно глядите на него, особенно на глаза, и как двигается.

26 Чер 2018 16:36
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Михаил Пореченков

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 13:32

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор