Похоже конечно на СЛЭ, судя по мне и моему отцу. И отношение к деньгам тоже напоминает нас. Здесь главное Штира исключить бо похожи очень. Проверьте отличия между ними.
Но название темы просто наизнанку выворачивает. Кто-то собрался жрать Жукова.... смотрите, чтоб в глотке не застрял. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
11 Апр 2018 15:13 Vredina писав(ла): У меня ощущение, что пара - Гексли со Штиром.
И такое может быть. Кстати, обратила внимание, что Гексли себя часто в Есенины типируют.
ТС, обратите внимание на его рациональность _ иррациональность.
Меня до сих бывает накроет, что начинаю в себе Штирку подозревать. Но потом вспомню о своей иррациональности и меня отпускают эти глупые мысли. 1 відвідувач подякували Gast17 за цей допис
Я про всех Гексли не скажу, но если на меня орать, самое последнее, что я буду делать - это плакать.))) Но это нетимно, наверное. 2 відвідувача подякували Lalla-Rookh за цей допис
11 Апр 2018 15:58 Lalla-Rookh писав(ла): Я про всех Гексли не скажу, но если на меня орать, самое последнее, что я буду делать - это плакать.))) Но это нетимно, наверное.
Я могу зареветь иногда. Но это смотря, кто орет и какова степень моей вины. Последний раз ревела так года три назад, когда со Штиром расставались по моей инициативе и он меня "воспитывал" на предмет того что какая я неблагодарная и все такое. Barking does seldom bite
11 Апр 2018 16:58 Lalla-Rookh писав(ла): Я про всех Гексли не скажу, но если на меня орать, самое последнее, что я буду делать - это плакать.))) Но это нетимно, наверное.
Я тоже за всех Есей не скажу, но плакать точно не буду) Но и не представляю, чтобы Жуков на меня орал. Сколько помню себя и всех знакомых мне Жуковых, ни разу никто из них на меня голос не повысил. Даже инструктор по вождению, про которого много писали и говорили, что он оручий и ругачий, на меня не орал. Хотя я бы на его месте меня бы убила.
11 Апр 2018 17:09 Liberosis писав(ла): Я могу зареветь иногда. Но это смотря, кто орет и какова степень моей вины. Последний раз ревела так года три назад, когда со Штиром расставались по моей инициативе и он меня "воспитывал" на предмет того что какая я неблагодарная и все такое.
А почему - от невыносимости чувства вины или, наоборот, от несправедливости обвинений?
Раньше я думала, что я Гексли ) все типировали меня в Есенины, не я. Меня ещё тогда удивляло, почему меня так габены бесят а он иррационал до мозга костей .... да и чэ явная у меня. То есть на счёт меня сомнений нет, что Есенин, по виду только Гамлет . Он явный не штир, мама Штирлиц ) спасибо за ответы ) 2 відвідувача подякували UnlegalMimmigrant за цей допис
11 Апр 2018 15:58 Lalla-Rookh писав(ла): Я про всех Гексли не скажу, но если на меня орать, самое последнее, что я буду делать - это плакать.))) Но это нетимно, наверное.
11 Апр 2018 16:26 UnlegalMimmigrant писав(ла): Раньше я думала, что я Гексли ) все типировали меня в Есенины, не я. Меня ещё тогда удивляло, почему меня так габены бесят а он иррационал до мозга костей .... да и чэ явная у меня. То есть на счёт меня сомнений нет, что Есенин, по виду только Гамлет . Он явный не штир, мама Штирлиц ) спасибо за ответы )
Габен самый рациональный иррацион. К слову диада жук-есь тоже иррационалы.
11 Апр 2018 17:26 UnlegalMimmigrant писав(ла): Раньше я думала, что я Гексли ) все типировали меня в Есенины, не я. Меня ещё тогда удивляло, почему меня так габены бесят а он иррационал до мозга костей .... да и чэ явная у меня. То есть на счёт меня сомнений нет, что Есенин, по виду только Гамлет . Он явный не штир, мама Штирлиц ) спасибо за ответы )
А почему бесят Габены? Меня не бесят, если не сказать больше)
СуперЭжники обычно вызывают восхищение. Если чисто по ТИМу, личности -то разные бывают, понятно.
11 Апр 2018 16:26 UnlegalMimmigrant писав(ла): Меня ещё тогда удивляло, почему меня так габены бесят а он иррационал до мозга костей .... да и чэ явная у меня. То есть на счёт меня сомнений нет, что Есенин, по виду только Гамлет.
А может Вы не только по виду Гамлет, раз Вас Габены так бесят))
Есенин я) сто процентный ) типировщики несколько раз , там и голос и ценности и признаки рейнина совпали ) я не по тестам ))) тем более я иррационал и позитивист ) *типировали несколько раз ) просто пй Андерсен , отсюда и эмоциональность дикая, эмоция первая) Габены почему бесят , потому что их шевелить надо , мне это по началу нравилось , потом уставала немного, на эмоции 0 реакции , вообще не управляемый тип какой-то.... на счёт иррационала, я написала про мч своего, что он явно не Штирлиц , про Габена я знаю , что он достаточно рационален, при своей иррациональности ( в предыдущем посте я ошибки с пунктуацией сделала)
Общение не гекслевское и не гамлетовское у меня, много раз говорили, что расслабляю , голос, мимика, меланхолические немного с претензией на сангвиника )
Нет , я стихи не люблю) в детстве занималась музыкой, писала музыку, Думала связать с музыкой свою жизнь , но вдруг решила поступить на педагога английского 😁 не помню зачем, сейчас рисовать думаю начать ) был ещё драм кружок в детстве , вообщем, все, что угодно , лишь бы меньше работать ) (в детстве лишь бы меньше учиться)
11 Апр 2018 02:51 UnlegalMimmigrant писав(ла): На счет щедрости , мне говорят , что я же для чего - то работаю, значит и сама деньги свои должна тратить. То есть быт, все на нем, но если считать одежду, свои какие-то кредиты, я сама должна оплачивать. Обьясняет это только тем, что нужен ремонт и машина хорошая и что он не олигарх. Как он сказал, с радостью бы и машину мне подарил, если бы были деньги. Если уж проблемы сильные будут, он поможет. Воспитывала его явно не Жучка, мам его очень мягкая, добрая и современная женщина, у нас как-то сразу какой-то хороший контакт установился ) на мои эмоциональные какие-то всплески тут же отвечает и может наговорить гадости, например, что я вообще ничего не делаю, когда он "*опу рвет", чтобы нам было хорошо. Хотя, я по своему, стараюсь, просто это неуклюже немного....(могу, нечаянно, не промыть посуду, но это случайно, за что мне влетело однажды) после всего , наговорить может гадостей. Недавно заявил, что у меня потребительские взгляды на любовь.
UnlegalMimmigrant, а у Вас болевая совсем не болит? Я не в плане перетипирования, больше со своими тараканами хочу разобраться. С тем, что ссоры с дуалом быстро проходят и не оставляют обидного осадка, я согласна на все сто.
Но вот такие фразы "ты ничего не делаешь", "должна сама", "потребительские взгляды на любовь", они настолько не туда лично мне попадают, что аж физически плохо стало. Тут не то что, не обидно, тут уже сразу побежишь на вторую работу устраиваться, ну и заявление на развод по дороге. Услышать такое от Габена или Штира - не удивительно. От дуала не приходилось. Они другими категориями мыслят и разговаривают, как мне кажется. Ну или везло просто, не знаю...
А Вы вот и шутите "Лишь бы меньше работать", "лишь бы меньше учиться". Вы так болевую прикрываете, или реально не цепляют такие стереотипы про Есей? 2 відвідувача подякували Vredina за цей допис
Чота и я призадумалась.
Как-то представила рядом с собой Еся, всего такого поэтичного и сидящего на моей шее, скажем в некоторой степени недееспособного, так мне и подурнело что-то. День бы потерпела, второй бы уже зубами скрипела. А потом бы с разбега такого пендаля бы отвесила.
Или эта есевская болевая как-то иначе работает? или я мыслю не по-жуковски, а по-штировски? 1 відвідувач не погодилися із цим дописом