Посмеялся! Но не из-за того, что смешно. Как-то естественно очень и позитивно=) Френд еще раз благодарит Вас за такой... даже не знаю что. В общем, буду рад еще повпитывать кровавый опыт!
2 простыни про папу были про ту самую бытьвую несовместимость.
Просто есть люди, которым не надо жить вместе.
Если она жаворонок и засыпает в 21-00, а он сова, и подумывает а не поспать бы в 5 утра -им не надо жить вместе.
Если она живет на пареной цветной капусте и куриных грудках с минералкой, а он лупит пиво с пельменями - им не надо жить вместе.
Если она глубокий интроверт, а он не просто компании обожает, но и принципиально таскает кого попало в дом толпами - им не надо жить вместе.
Ну или пусть живут, но тогда это не семья а отработка кармы.
Это я надеюсь не к ЧИ относится? Потому что я в жизни не возьму чужое, если это сюда не я положила. Для меня это элементарное уважение к человеку.
А вот со свекровью-Драйзером при совместном проживании такие проблемы были. Я грешила на ЧС, которая всё вокруг и всех близких считает своим, переложит и не заметит как.
И было всё это именно с вашим последним абзацем во всей красе, ага))
Простите за долгое молчание. На работе был аврал.
1. Её родня тоже говорит, что она тиран. Как бабка с тряпкой всюду ходит.
2. Я наоборот даже скуп, не люблю трат. А она на все бы потратила жёлтого.
З. Отдых 1я просто предложил пойти на природу. Спокойно, тихо. Нет, ей хочется быть дома.
Это все началось полгода назад.
Да, я люблю ложится под утро. Но во всем стараюсь уступать, завтрак готовлю часто сам ей.
Бедное, бедное Гексли...
Теоретически чудовищная драйская холодность, безэмоциональность и занудство искупаются их почти ничем неистребимой преданностью и постоянством. Но Ваша Вас не ценит...
Попробуйте традиционный гекслиный прием - творчество по творческой. Поиграйте дистанцией. Сейчас Вы преследуете, добиваетесь, приближаетесь, демонстрируете любовь и желание. Попробуйте роль не охотника, но убегающей дичи. Отстранитесь, захолодейте, станьте равнодушне, небрежнее, свободнее. Попропадайте (боги, что я говорю!!!). Пофлиртуйте, потусите с другими, поотдыхайте без нее там и с теми, с кем хочется. Боже упаси, ничего криминального! Ваш брат и совершенно невинным общением умеет партнеру нервы мотать так, что мало не покажется.
Пусть она за Вами побегает, поволнуется, побоится потерять.
Меня бы это точно оттолкнуло, при условии, что во мне ещё теплится любовь к этому человеку. Если не теплится, то хороший повод послать подальше. Правда, я и на подаренные цветы не делала бы кислого лица... Такшт, тут нет четкого рецепта. Тут бы сначала понять, почему она до сих пор с ним))
... и с высокой долей вероятности это приведёт к "Я же говорила, что мы не семья! ты не ценишь дом уют, то, как я стараюсь! вместо того, чтобы шлятся, лучше бы полы помыл!"
В общем, самый первый ответ paulluap - единственно верный, как по мне
Так если не хорошо, то и не живи. Вот это, например, очень и очень понятно:
И на тему "как вернуть любовь" я бы лишь пожал плечами. Никак. Нет там никакой любви для меня.
Но когда оба мучаются и мучают друг друга - это не понятно ни разу. Самое естественное предположение, что по крайней мере один не так уж и мучается . Отсюда "слишком хорошо".
Все именно так. Особенно бесило, что договориться абсолютно невозможно. Ты вроде поговорила с человеком, вроде уточнила, что он с тобой согласен, через неделю переспросила, точно ли он согласен. Но в день Хэ он делает ровно то, что ты просила НЕ делать.
Я столько лет замужем за базовым ЧИ продержалась исключительно из-за молодости и на тот момент еще устойчивой психики.
Короче, не жизнь это
Терять свои вещи это уже ТИМное, кармическое, гексельное
В соседней теме про ребёнка, теряющего вещи Mohito прям в точку описала!
Ой, мне кажется не для болевой ЧИ Драйзера это. Она напряжётся и думай тут что с отношениями - так это, или вот так или ещё как по-другому. А базовая ему ещё и скажет что человек издевается или вообще предал его. Драи определённость любят, понятность.
Я думаю ваш ЧИ-шник с вами соглашался и кивал, чтобы отстали от него с нравоучениями вотпрямощас. А если там был Дон так тем более)) Я так делала с мамой-Драйзером когда мелкая была, она меня вызывала на ковёр за двойки, долго нравоучала и брала честное блахородное слово что я буду учиться хорошо. Естесссно я обещала, чтобы это быстрее закончилось и меня отпустили в свою комнату играть
Мыслями в это время ЧИ уже где-то далеко на Альфа Центравра, а через секунду и вовсе не вспомнит что вы от него хотели. А в час Х поступит как ему привычнее, ага.
А милые нашей болевой :
" А если, а вдруг, я надеюсь пронесёт, авось получиться, как-нибудь, выкрутимся, ...и т.п."
"У меня тут внезапно..." "О! У меня вдруг тут..." ( на третий раз это "вдруг" будет с удовольствием растёрто).
А знаменитое "а если"? Если вот в ту сторону, и ещё в ту если заглянуть , прямо и наискосок, вверх и вдаль... а ТАААМ если перевернуть на голову .
А менять планы 10 раз на дню, а куча информации, просто потому, что нашли что-то интересное ( а не по делу и вовремя ).
А неумение просто до конца дослушать, не перебивая и не переключаясь на что-то промелькнувшие по ассоциациям ...
Активность блока Эго дуала попадает на внушаемость суперИДА (детского блока) и воспринимается с удовольствием. Подобное взаимодействие укрепляет СуперИд в витальном кольце, в результате чего именно за счет присутствия дуала происходит наполнение нашего детского блока информационно.
Не бесят они Габенов, проверено . У меня мама Габенка, ее лучшая подруга — Гексли. Дружат с 10 лет. Ни разу не поругались . Посмотрите "Мой герой" Устиновой с Хазановым . КАК она его слушает.
Для меня просто идеал - ровные, спокойные отношения без бурь, где друг друга понимают и проявляют такт. Рос в спокойной семье с Достой. Мне иногда кажется, что от меня ждут вечной бури.
Не спорю, да, идей у меня много, они мелькают в голове. Но вот почему-то ни на одну идею связанную с конструктивным способом поднятия себе настроения - она не откликается. Зато с коллегами агрессорами по работе за милую душу общается. Видимо разные ценности.
Он в этот момент мог и вовсе не понимать о чём вы вообще, я вас уверяю Для ЧИ как бы что тут обсуждать? Либо покупаешь, либо нет, как в анекдоте)
Это крайне неинтересная бытовая тема из серии "НАДО", с которой хочется соскочить.