21 Апр 2018 21:09 path писав(ла): Я вот не могу понять в чём я виктим?) В том, что безумно люблю человека? Что построил план как нам вместе договорится? Я просто сам по себе человек такой, что не могу смотреть как умирает, то что давало раньше огромные чувства...
На давление реагирую всегда ужасно, психую. Поймите, именно её люблю.
может и не виктим, но явно не этик и тем более не Гексли)
Потому что не видите истинного отношения к вам супруги и не знаете, что делать с отношениями в частности, да и вообще.
Ну и сопливо слишком, уж простите.Люблюнемогу, но не знаю, что делать.У меня сложилось впечатление, что вы свою жену совсем не знаете..
21 Апр 2018 21:50 Contessa писав(ла): как и обратное - не признак жизнеспособности
В паре должен быть настроен обмен разными энергиями, "договориться"-то можно.
Транслировать эти энергии, увы, не в силах сознания.
Потому союз логиков почти обречен.
Так... Я заблудилась ))) Во-первых, я в этих энергиях ниче не понимаю, хотя применительно к дуальности понимаю, как может быть. Испытала )) С любовью. И это не спасло. Потому что в глобальном сходства не оказалось. Умами не сошлись: про одни и те же вещи думали в корне противоположное.
А про двух логиков я ниче не знаю. Раз говорите, не судьба, я поверю. Мне не критично )))
21 Апр 2018 21:50 Contessa писав(ла): Ничоси фатализм. Психолог может дать ключи к новому уровню, что равно шансу изменить привычные формы взаимодействия путем осознания ошибок, завышенных ожиданий, нереальных проекций.
Говорят, любовь страшная сила
И ниче не страшная, если вдруг она И ни аргумент даже она, если вдруг один в другом уже не отражается.
Ну что вам трудно, что ли, допустить, что они вот молодые были, он красиво ухаживал, демонстрировал свое абсолютное расположение, она вообразила, во что это может вылиться, поженились, а потом... а потом стало вот так, как теперь? Бывает, и со многими. А ему все ту же любовь - романтику подавай. А ей уже хватило и любви и романтики, захотелось чего-то поприземленнее, повещественнее.
Вот ему психолог скажет: "Ваша жена хочет статичного быта в условиях собственной квартиры и отдавать любовь - заботу ребенку, потому что созрела. Что вы готовы ей предложить? Вы осознаете себя в роли отца?"
А он ему что на это? "Вы понимаете, я же ее люблю! Я на все готов! Но квартира у нас есть, друзья готовы нам еще несколько лет ее сдавать. А детей она иметь не может. Мы пытались. Я не понимаю, почему она на мне свое недовольство вымещает? Ведь я и так делаю все, чтобы доказать, что люблю ее."
Я прям представила работу семейного психоаналитика и кладку кирпичную в зоне его досягаемости, размером полметра на полметра, чисто, чтоб башкой биться. Такая "стена прозрения" ))) С девятого удара оно таки нисходит, и психоаналитик прозревает: у вас по-разному течет энергия - у одного к половым органам, у другого от них, а надо, чтобы хоть что-то в мозги затекало. 1 відвідувач подякували Off_Wendy за цей допис
Эх, вывели этого страдальца всё-таки на чистую воду на счёт тима)))) Киринда, великолепная работа!!!
Значит возвращаемся ко второму посту в этой теме? =)))) 1 відвідувач подякували paulluap за цей допис
Да никак)). Никак не объяснить , потому что никак не чувствуете. Результат есть тли его нет, я про работу. Потом. На отдельных особо одаренных и правда достаточно посмотреть, причём достаточно иметь зрение выше -10)))
Творческая БЭ - она вообще про другое. И, на минуточку, это бышка с вами чатиться хотела)). Вы то были заняты))
Попробуйте с я-формулировками поработать, что ли...
21 Апр 2018 21:42 Off_Wendy писав(ла): Так... Я заблудилась ))) Во-первых, я в этих энергиях ниче не понимаю..)))
Я, собственно, че.. всегда сама считала, что два человека могут договориться при наличии минимальных коммуникативных навыков.
Иллюзия. Но до сих пор верю.
Ну и, ага, ЧЭ, БЭ - чистая мистика Логика бывает черная, белая и женская
21 Апр 2018 21:53 paulluap писав(ла): Эх, вывели этого страдальца всё-таки на чистую воду на счёт тима)))) Керинда, великолепная работа!!!
Значит возвращаемся ко второму посту в этой теме? =))))
Нет)).
Значит, читаем статью Стратиевской про деловую жизнь Джека и гамлетессы.
В данном случае даже поправку на ветер делать не надо ). Прям так и читать. Воспринимать 1:1
21 Апр 2018 23:01 Contessa писав(ла): Я, собственно, че.. всегда сама считала, что два человека могут договориться при наличии минимальных коммуникативных навыков.
Иллюзия. Но до сих пор верю.
Ну и, ага, ЧЭ, БЭ - чистая мистика
Могут, и без слов, только не любые два человека. Пусть и в первую встречу, но только не случайную
Ой, насчет договориться и вся прочая-это тоже довольно спорный вопрос! знаю, проходили) Опять таки, договариваться можно, когда разговариваешь на одном языке, понятном друг другу.Иначе-та еще тягомотина, с неопределенным результатом.
Так - это как? С балкона? Поставьте женщину, где взяли!
Задача простая:
1. Спросить, что она хочет от будущего и с кем его видит?
2. Если там про вас ни слова, собрать вещи и уйти. Если неуверенное заявление, что может быть и с вами, но чтоб вы были совсем другим - собрать вещи и уйти. Если там четкая инструкция, что вам осталось сделать для ее ублажения - сделать и посмотреть на результат.
Фсё. 1 відвідувач подякували Off_Wendy за цей допис
21 Апр 2018 22:17 Off_Wendy писав(ла): Так - это как? С балкона? Поставьте женщину, где взяли!
Задача простая:
1. Спросить, что она хочет от будущего и с кем его видит?
2. Если там про вас ни слова, собрать вещи и уйти. Если неуверенное заявление, что может быть и с вами, но чтоб вы были совсем другим - собрать вещи и уйти. Если там четкая инструкция, что вам осталось сделать для ее ублажения - сделать и посмотреть на результат.
Фсё.
А как же борьба за любовь? Вот если бы я не останавливал её, нас бы давно вместе уже не было. А так после ссор - мы находили компромисс и снова жаркие клятвы в любви.
21 Апр 2018 23:24 path писав(ла): А как же борьба за любовь? Вот если бы я не останавливал её, нас бы давно вместе уже не было. А так после ссор - мы находили компромисс и снова жаркие клятвы в любви.
21 Апр 2018 21:47 Kirinda писав(ла): Да было бы желание
Не тот миллион не в той валюте и не теми купюрами
Не те цветы, оттенок не совпадает с цветом мочки моих ушей
Я имела ввиду, что невозможно высмотреть то, о чем нет переживаний) если она напишет про не тот оттенок, значит ее это и правда беспокоит.
Я тут не о том, чтобы заставить потом партнера под внушением этого списка переделаться. Или самому измениться и стать "как надо". А о том, что ТС пишет, что ему непонятно ее поведение. Возможно, что если жена потратит время, начнет писать, покопается в себе (а придется, если подойти ответственно), то это уже будут не брошенные на ходу упреки и крик, а что-то более глубокое, ценное и честное...
Хотя может этот способ лично мне помог из-за процессионной логики, да и просто дневники с детства и так веду, поэтому записывать привычно. А списки получились супер полезными, потому что муж тоже старательно к вопросу подошел, и его список с неожиданными для меня формулировками в духе вашего примера с тетрадкой Гамлетессы дали посмотреть на все его глазами. Это было удивительно
21 Апр 2018 22:44 505 писав(ла): Я имела ввиду, что невозможно высмотреть то, о чем нет переживаний) если она напишет про не тот оттенок, значит ее это и правда беспокоит.
Я тут не о том, чтобы заставить потом партнера под внушением этого списка переделаться. Или самому измениться и стать "как надо". А о том, что ТС пишет, что ему непонятно ее поведение. Возможно, что если жена потратит время, начнет писать, покопается в себе (а придется, если подойти ответственно), то это уже будут не брошенные на ходу упреки и крик, а что-то более глубокое, ценное и честное...
Хотя может этот способ лично мне помог из-за процессионной логики, да и просто дневники с детства и так веду, поэтому записывать привычно. А списки получились супер полезными, потому что муж тоже старательно к вопросу подошел, и его список с неожиданными для меня формулировками в духе вашего примера с тетрадкой Гамлетессы дали посмотреть на все его глазами. Это было удивительно
Спасибо большое! И почему я Ваши ответы больше всего понимаю?
21 Апр 2018 22:44 505 писав(ла): Я имела ввиду, что невозможно высмотреть то, о чем нет переживаний) если она напишет про не тот оттенок, значит ее это и правда беспокоит.
Мне кажется Вы меня поняли лучше всех. И когда Вы пишите, я читаю свои мысли.