18 Апр 2018 23:46 Juliess писав(ла): Он в этот момент мог и вовсе не понимать о чём вы вообще, я вас уверяю Для ЧИ как бы что тут обсуждать? Либо покупаешь, либо нет, как в анекдоте)
Это крайне неинтересная бытовая тема из серии "НАДО", с которой хочется соскочить.
Ну, он и соскочил, когда внезапно в Сибири в ноябре наступила зима. О чем я два месяца предупреждала. Вот вчера было минус 4, а утром проснулись иии... минус 23. Внезапно, ага. Czy tego chcesz czy nie
18 Апр 2018 23:27 Quasar писав(ла): А милые нашей болевой :
" А если, а вдруг, я надеюсь пронесёт, авось получиться, как-нибудь, выкрутимся, ...и т.п."
"У меня тут внезапно..." "О! У меня вдруг тут..." ( на третий раз это "вдруг" будет с удовольствием растёрто).
А знаменитое "а если"? Есливот в ту сторону, и ещё в ту если заглянуть , прямо и наискосок, вверх и вдаль... а ТАААМ если перевернуть на голову .
А менять планы 10 раз на дню, а куча информации, просто потому, что нашли что-то интересное ( а не по делу и вовремя ).
А неумение просто до конца дослушать, не перебивая и не переключаясь на что-то промелькнувшие по ассоциациям ...
Доны и Гексли — это песня.
Воооот!
Хотя справедливости ради, надо отметить, что с Гексли все ж коммуникация лучше, чем с донами. Но с гексли я никогда и не жила))
18 Апр 2018 23:42 path писав(ла): Мне иногда кажется, что от меня ждут вечной бури.
С бурями Вам в бету, точно не в гамму)) Czy tego chcesz czy nie
18 Апр 2018 18:51 Quasar писав(ла): А ещё вас нельзя зафиксировать в пространстве
- поток H2O
Согласна, чоуж
В голове вихри мыслей и ассоциаций.
Если честно, мы сами от этого страдаем, потому что реальность всегда как-то слегка в одной плоскости, а мы в другой Поэтому вот конфликтёры очень привлекают, меня восхищают мужчины Максы, они такие заземлённые, зафиксированные "здесь", знающие что им надо и у них всегда порядок в голове и в реале. До незнания соционики имела отношения.
18 Апр 2018 17:08 Liberosis писав(ла): По-моему, это даже Габена способно выбесить. Хотя и не так быстро как Драя или Макса. Наблюдала
Там немножко другая коммуникация. Гексли и Донов нельзя заставить, давить на долг и т.п. - бесполезно это всё, единственный способ завлечь ЧИ и зафиксировать его внимание - заинтересовать, убедить что это будет на пользу. Что Габен и делает через и , только происходит это само собой, без лишних слов.
18 Апр 2018 18:45 Quasar писав(ла): Эмоции в Гамме не в почете. Жену как типировали?
ценностная .
По всем тестам, которые проходила стабильно Драйзер, типировала и знакомая профессор наук. Описание всё про неё. Иногда думаю - а могут быть переходы в Макса?
Про эмоции - для меня все выяснения это уже почти наезд. Для неё это решение проблем. Говорит, что держит долго в себе, а потом как вулкан.
А для меня это ураган просто. Меня успокаивает чтение книг, работа, общение с людьми. А вот этот вынос мозга лишает меня работоспособности.
Сначала спел "Памагити вернуть любовь".
Щас звучит "Я не люблю, когда мне дуют в уши, я так же против, когда мне дуют в нос". 1 відвідувач подякували Off_Wendy за цей допис
18 Апр 2018 18:08 Liberosis писав(ла): По-моему, это даже Габена способно выбесить. Хотя и не так быстро как Драя или Макса. Наблюдала
Такое поведение и Гексли способно выбесить... когда "нравоучения" и разговор был о чём-то важном. Если я просила. При чем тут базовая ЧИ?
Про воду, уборку, цветы... ну это я для ТС я вот хоть и Гексли, но бывало находило, могла орать, ну может не орать, а бубнить из-за беспорядка. Хотя нет, иногда и орать. Это может задалбывать любого... Блин просто вспомнила эпизод)) Пришла домой, а уже почти бывший муж - вроде Гюго, хотя это не суть, важно, что человек творческой профессии и слишком долго в этой тусовке крутившийся - вдохновленный красотой золотой осени принёс и разбросал по всей комнате желтых листьев!!! И ещё так много! И плюс гостей назвал, все это растоптали, разносили, порвали... А я уставшая(!), поздно... и тут таакоооое. Музыка, грязь. Одно на другое... В итоге он сказал, что я не умею радоваться мелочам) ага. И гостей не люблю. Вот такой экстраверт иррационал)) А это ведь не так. И гости хорошо, и красота природы, но в нужное время, и так чтобы мне тоже было приятно. Убирала то листья и мусор за гостями потом я, а не он.
То есть я к чему - может она устала? Если до этого 4, 5 лет все было хорошо... ну это не маленький срок. Что изменилось полгода назад? Бытовые условия? Работа? Вопрос о детях? Просто может быть ведь, что ее беспокоит какая-то бОльшая проблема, чем вода разлитая, ну а выходит все в таких ситуациях. И что драйзеры обязательно домоседы? Куда вы ездили в первые годы вместе? 1 відвідувач подякували 505 за цей допис
18 Апр 2018 19:10 505 писав(ла): Такое поведение и Гексли способно выбесить... когда "нравоучения" и разговор был о чём-то важном. Если я просила. При чем тут базовая ЧИ?
Про воду, уборку, цветы... ну это я для ТС я вот хоть и Гексли, но бывало находило, могла орать, ну может не орать, а бубнить из-за беспорядка. Хотя нет, иногда и орать. Это может задалбывать любого... Блин просто вспомнила эпизод)) Пришла домой, а уже почти бывший муж - вроде Гюго, хотя это не суть, важно, что человек творческой профессии и слишком долго в этой тусовке крутившийся - вдохновленный красотой золотой осени принёс и разбросал по всей комнате желтых листьев!!! И ещё так много! И плюс гостей назвал, все это растоптали, разносили, порвали... А я уставшая(!), поздно... и тут таакоооое. Музыка, грязь. Одно на другое... В итоге он сказал, что я не умею радоваться мелочам) ага. И гостей не люблю. Вот такой экстраверт иррационал)) А это ведь не так. И гости хорошо, и красота природы, но в нужное время, и так чтобы мне тоже было приятно. Убирала то листья и мусор за гостями потом я, а не он.
То есть я к чему - может она устала? Если до этого 4, 5 лет все было хорошо... ну это не маленький срок. Что изменилось полгода назад? Бытовые условия? Работа? Вопрос о детях? Просто может быть ведь, что ее беспокоит какая-то бОльшая проблема, чем вода разлитая, ну а выходит все в таких ситуациях. И что драйзеры обязательно домоседы? Куда вы ездили в первые годы вместе?
Я думаю Вы тоже понимаете что такая езда по ушах и вечное унижение меня с её стороны меня угнетает очень. Я ищу путь достучаться, обьяснить ей. Или ей нужен такой, который треснет кулаком по столу и прикажет как надо?
Я долго копался, мне кажется дело в бесплодии с её стороны.
За последний год - она с родственниками на море, у меня не было отпуска уже 2 года как.
Я ведь люблю, поэтому и билеты в театр покупаю, и в кино. В ответ: зачем эти траты? Я лучше сериал посмотрю.
не понимаю я, совсем не понимаю. Так хочется вместе хотя бы на природу, в тишине вместе провести время. Ощущение, будто это никому не надо. И постоянно сравнивает меня со своим отцом. Тот Жуков.
19 Апр 2018 00:15 path писав(ла): Я думаю Вы тоже понимаете что такая езда по ушах и вечное унижение меня с её стороны меня угнетает очень. Я ищу путь достучаться, обьяснить ей. Или ей нужен такой, который треснет кулаком по столу и прикажет как надо?
Я долго копался, мне кажется дело в бесплодии с её стороны.
За последний год - она с родственниками на море, у меня не было отпуска уже 2 года как.
Я ведь люблю, поэтому и билеты в театр покупаю, и в кино. В ответ: зачем эти траты? Я лучше сериал посмотрю.
не понимаю я, совсем не понимаю. Так хочется вместе хотя бы на природу, в тишине вместе провести время. Ощущение, будто это никому не надо. И постоянно сравнивает меня со своим отцом. Тот Жуков.
Я одного не пойму. Ну, вот не хочет человек никуда идти, нехай дома сидит. Идите один, а то вы ее жизнью живете, а не своей.
Хочешь со мной в кино? Не хочешь? Ну, ок, иду один, с друзьями, с коллегами, родственниками (нужное подчеркнуть). Отстаньте от нее, да и дело с концом. Czy tego chcesz czy nie
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис
18 Апр 2018 19:15 path писав(ла): И постоянно сравнивает меня со своим отцом. Тот Жуков.
С первого сообщения было очевидно, что мадам желает, чтоб ее на одну ладонь положили, а второй прихлопнули. И так регулярно. А теперь уж и вовсе сомнений в этом не осталось.
Не потянете Вы такое ))
18 Апр 2018 19:40 Gast17 писав(ла): С первого сообщения было очевидно, что мадам желает, чтоб ее на одну ладонь положили, а второй прихлопнули. И так регулярно. А теперь уж и вовсе сомнений в этом не осталось.
Не потянете Вы такое ))
18 Апр 2018 19:33 Mouse2 писав(ла): Я одного не пойму. Ну, вот не хочет человек никуда идти, нехай дома сидит. Идите один, а то вы ее жизнью живете, а не своей.
Хочешь со мной в кино? Не хочешь? Ну, ок, иду один, с друзьями, с коллегами, родственниками (нужное подчеркнуть). Отстаньте от нее, да и дело с концом.
Не могу благодарить, но солидарна.
path. попробуйте это.
18 Апр 2018 19:01 Juliess писав(ла): меня восхищают мужчины Максы, порядок в голове и в реале.
У Гексли есть приятная особенность - негатив к событию, но позитив к тебе, даже если ты причина этого события. Поражает ! Ну и конечно же проницательность — " внутричерепной ультразвукой локатор"
заземлённые, зафиксированные "здесь"
Интуит теряется в пространстве. Да, собственно, пространство - не его ценность. Интуита во времени не подвинешь.
18 Апр 2018 19:33 Mouse2 писав(ла): Я одного не пойму. Ну, вот не хочет человек никуда идти, нехай дома сидит. Идите один, а то вы ее жизнью живете, а не своей.
Хочешь со мной в кино? Не хочешь? Ну, ок, иду один, с друзьями, с коллегами, родственниками (нужное подчеркнуть). Отстаньте от нее, да и дело с концом.
И вообще никакого лишнего общения.
Да -нет -не знаю - хорошо. ХОЛОДНО и БЕЗ ЭНТУЗИАЗМА . Носить непроницаемую маску . С ней побольше молчать , а с друзьями и знакомыми трещать весело и подольше Знаки внимания другим дамам , а ей - нет (но ничего серьезного, только флирт).
Уверенность в себе и отстранённость. Бурное общение вне дома, СВОИ интересы и статус спокойного и счастливого человека без неё
Вот тут , зуб даю, отношение измениться сразу же) Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
18 Апр 2018 23:06 Quasar писав(ла): И вообще никакого лишнего общения.
Да -нет -не знаю - хорошо. ХОЛОДНО и БЕЗ ЭНТУЗИАЗМА . Носить непроницаемую маску . С ней побольше молчать , а с друзьями и знакомыми трещать весело и подольше Знаки внимания другим дамам , а ей - нет (но ничего серьезного, только флирт).
Уверенность в себе и отстранённость. Бурное общение вне дома, СВОИ интересы и статус спокойного и счастливого человека без неё
Да, забудьте себя и режьте ноги, так красивее. Ради любви-то можно и потерпеть, лет 20-30 всего. А там глядишь либо инсульт, либо шиза долгожданная освятит уставшую голову... 2 відвідувача подякували de_Darkness за цей допис
18 Апр 2018 20:06 Quasar писав(ла): У Гексли есть приятная особенность - негатив к событию, но позитив к тебе, даже если ты причина этого события. Поражает ! Ну и конечно же проницательность — " внутричерепной ультразвукой локатор"
Интуит теряется в пространстве. Да, собственно, пространство - не его ценность. Интуита во времени не подвинешь. И вообще никакого лишнего общения.
Вот тут , зуб даю, отношение измениться сразу же)
Вы сейчас советуете ровно то же самое, что и Аргус, страницей раньше) Почитайте, что на это ответили Драйзеры, там же. Barking dogs seldom bite
Зуб Вы определенно потеряли бы. Она его чехвостит за слабость по отношению к ней. А вы предлагаете показать верх слабости. Хотя.. В этом есть плюс! Может она сама прекратит такие отношения тогда))) 1 відвідувач подякували paulluap за цей допис
18 Апр 2018 20:18 paulluap писав(ла): Зуб Вы определенно потеряли бы. Она его чехвостит за слабость по отношению к ней. А вы предлагаете показать верх слабости. Хотя.. В этом есть плюс! Может она сама прекратит такие отношения тогда)))
По моему, кто-то обчитался рассказов о легендарных драйзерских сковородках и "рентгеновских" взглядах, заставляющих съёживаться саму реальность))
17 Апр 2018 01:22 path писав(ла): . Ещё она твёрдит, что мы не семья, хотя мы в браке уже 3 года.
18 Апр 2018 20:15 path писав(ла): Я долго копался, мне кажется дело в бесплодии с её стороны.
Лезть в это я не хочу, в смысле можете не отвечать дальше, просто на этот момент обращу ваше внимание. "Мы не семья" - у меня есть знакомая, у неё таки брак распался. Сама с тем что забеременеть не получается, с безрезультатным лечением, переживаниями на эту тему не справилась. Внешне выливалось в постоянное недовольство всем. Если есть огорчения на эту тему, вот точно к психологу лучше, даже если расстаетесь.
18 Апр 2018 20:15 path писав(ла): Я думаю Вы тоже понимаете что такая езда по ушах и вечное унижение меня с её стороны меня угнетает очень. Я ищу путь достучаться, обьяснить ей. Или ей нужен такой, который треснет кулаком по столу и прикажет как надо?
С этим согласна, конечно. Езда по ушам это ужасно, сравнение с папой вообще за гранью, ну как по мне. Она на одну и ту же тему? Ну в смысле воду то вытираете после того как она говорит о ней или только объясняете, что орать не надо? Прислушиваетесь к тому, ЧТО она говорит?
Ещё подумала... вы пишете, что она никуда из дома выходить не хочет. Почему по факту получается, что 2 года подряд вы не ездите в отпуск, а она была?
Ну я если что ее не оправдываю ни в чем, мне ситуация не понятна... хотя одно понятно, отношения у вас плохие, и стоит ли продолжать... мммм разве вы уже не решили все для себя?
18 Апр 2018 20:21 Liberosis писав(ла): По моему, кто-то обчитался рассказов о легендарных драйзерских сковородках и "рентгеновских" взглядах, заставляющих съёживаться саму реальность))
Пфф! Отнюдь))) сугубо личное мнение продиктованное жизненным опытом)))
В этой ситуации вообще не учитываю тим. Про зуб, имелось в виду, что автор проиграл бы пари, а не рукоприкладство со стороны девушки.
18 Апр 2018 23:18 paulluap писав(ла): Зуб Вы определенно потеряли бы. Она его чехвостит за слабость по отношению к ней. А вы предлагаете показать верх слабости. Хотя.. В этом есть плюс! Может она сама прекратит такие отношения тогда)))
Да там настолько все не факт, что непонятно кто кого в зубы, когда, зачем и кем .
Из описания пассии, достоверно известно только то, что она женщина. Там с легкостью может оказаться гамка, балька, еська, белка и стрелка.
Соответственно отношения от ревизии до дуальности - легко. Множим это все на сомнениями в тиме ТС.
А через такое количество точек рисуй как хочешь - все равно не попадешь.
path, непонятные мотивы - чего в итоге-то надо?
Пожалеть? Убедить что нужно расстаться? Выписать рецептик как себя так изменить, чтобы вашей пассии поудобней было?
Формулировка "как вернуть любовь" - не о чем. У вас ничего нет. Ни любви, ни влюбленности, ни секса. И главный вопрос - для чего это все?
И отдельно, если вы все таки ради этой галлюцинации собираетесь "резать кожаные ремни". А вы на что ради этого готовы? Только без неочемного "на все". Конкретно вот так, по полочкам.
Вот нужно, например, ей чтобы вы её били. Вот так она, например, будет вашу силу чувствовать. Ну и как вам такой расклад - приходить и с порога - в нос? Нормально? Ничего внутри не сломается? Сколько в таком режиме протяните?
Есть вещи, которые не меняются и не договариваются. Их только принять можно, или не принять. Все остальное - побег от реальности и путь в дурку. 2 відвідувача подякували de_Darkness за цей допис