19 Апр 2018 10:50 paulluap писав(ла): Вообще-то не муж имелся в виду, а Вы. Одно дело не находить общий язык, обижаться, расстраиваться и прочие издержки тонущих отношений, но бежать налево.. В таких случаях я так говорю, какая бровада за вами не была закреплена, отношения Вы начинали не под дулом пистолета, определенно Вы ценили и возможно любили этого человека. Т.е. вы сделали этот выбор. Прошло время, вы поняли, что ошиблись с выбором. Извинились и расстались. Но идти налево находясь в отношениях.. Вы не уважаете свой выбор и кишка тонка это признать. И в конечном счёте нет к вам уважения))
Интересно, как вы собрались меня выселять с моей жил. площади? Расскажите, мне правда очень интересно, как вы человек без прописки в моем жилье, выселите меня, владельца жилья, законным методом? Можете только сами собрать чемодан
А каком общем языке может идти речь, если муж сам первый начал тему с женой "ноль внимания, кило презрения", все внимание - другим женщинам. Что я тут спасать должна? Выяснять, ах, почему ты ко мне охладел? Это унизительно. Поэтому он получает ровным счетом обратку - счастливую жену со своей интересной жизнью. И еще посмотрим, чья жизнь будет интереснее. Вы хоть бы читали к чему был пост, прежде чем писать.
19 Апр 2018 12:08 505 писав(ла): меня удивляет с какой лёгкостью именно на этом форуме советуют бросать людей.
Это как раз закономерно. На этом форуме сидят люди, в большинстве своем принявшие идеи соционики. О том, что люди бывают разные настолько, что даже банальный обмен информацией может идти вкривь и вкось и изменить это малореально.
Ну и реагируют тоже во многом тимно. Вы вот пишите "а может там то, а может это" при общей уверенности, что можно наладить любые отношения . А я читаю ТС и тупо оцениваю претензии его жены с логики. Не мужчина? Мало силы? Мягкий? Значит следует выяснить какого рода жесткость нужна жене и стать именно таким. Но если бы он мог, если бы это было в его природе, то никакого "крика души" не возникло бы в принципе. В этом смысле "дохлая лошадь" - не о человеке, не о жене . А именно о _невозможности_ что-то исправить. 5 відвідувачів подякували Xattri за цей допис
19 Апр 2018 11:00 Vir писав(ла): Интересно, как вы собрались меня выселять с моей жил. площади? Расскажите, мне правда очень интересно, как вы человек без прописки в моем жилье, выселите меня, владельца жилья, законным методом? Можете только сами собрать чемодан
А каком общем языке может идти речь, если муж сам первый начал тему с женой "ноль внимания, кило презрения", все внимание - другим женщинам. Что я тут спасать должна? Выяснять, ах, почему ты ко мне охладел? Это унизительно. Поэтому он получает ровным счетом обратку - счастливую жену со своей интересной жизнью. И еще посмотрим, чья жизнь будет интереснее. Вы хоть бы читали к чему был пост, прежде чем писать.
Я читал внимательно. И это не наезд на вас. Это несогласие с вашим предложением и мнением.
Такие ответные меры абсолютно глупы. С какой стороны не посмотреть, а в проигрыше Вы. Это и возможность подхватить венерическое заболевание с непроверенным партнёром, это и измена. Изменой что-то кому-то доказывать? Вы серьезно?))
Женская самооценка втоптана и хочется повысить? Окончание отношений потом новый партнёр и будет вам счастье.
Или вы рассчитываете найти адекватную замену, которая будет вас ценить, уважать и любить зная, что вы с ним отношения начали, не выйдя из предыдущих? Или побегать налево, выйти из отношений и потом как сама невинность строить новые? Все это тупик. )))
19 Апр 2018 10:57 path писав(ла): Ну а может быть ей некомфортно из-за ревизии с моей стороны? Когда я пытался её знакомить с коллегами по работе, вовлечь в общий мир.
Драйзеру тяжело с гексли. Это не для близких отношений, а так, просто в качестве знакомых. Меня геки, например, и на работе из себя выводили...
Но это если там драйзер. 1 відвідувач подякували Afina за цей допис
19 Апр 2018 13:20 paulluap писав(ла): Изменой что-то кому-то доказывать? Вы серьезно?))
Дык, по-моему, это как раз одна из наиболее частых причин измен у женщин. Доказать _самой_себе_, что она безразлична только лишь мужу, а не всем мужчинам. Почувствовать себя именно женщиной, не прислугой мужа . Критерии небезразличия у каждой свои могут быть, но сильно редко это секс как таковой. Ну вот, как пример:
19 Апр 2018 11:13 Vir писав(ла): Кстати, интересно, целует ли ТС жену каждое утро, как проснется, и каждый вечер перед тем, как лечь спать, и каждый раз, как уходит на работу и приходит с работы? Это очень важно.
19 Апр 2018 11:45 Xattri писав(ла): Дык, по-моему, это как раз одна из наиболее частых причин измен у женщин. Доказать _самой_себе_, что она безразлична только лишь мужу, а не всем мужчинам. Почувствовать себя именно женщиной, не прислугой мужа . Критерии небезразличия у каждой свои могут быть, но сильно редко это секс как таковой. Ну вот, как пример:
Давайте будем честными. Это никакое не доказательство. Свободным (и не только) мужчинам женщина, которая ищет приключений на одно место, просто находка. То что очень многие мужчины готовы спустить в первую попавшуюся, которая симпатичная и не против, совсем не секрет. Но что это доказывает женщине? Что есть ребята которые не против с ней переспать и могут подтвердить это действием. Всё. Не больше не меньше. Так это ведь и так понятно без действий подкреплённых экспериментом))))) Короче. Обычные отмазки и соответствующий уровень морали и нравов.
19 Апр 2018 10:31 path писав(ла): спасибо большое Вам и вообще всем за понимание. Я просто такой человек, не люблю глумления, я хочу спокойной ровной любви. Мы с ней поговорили, она говорит, что не может без ребёнка. И я её вывожу этим. Всё, чем я могу помочь - водить её по врачам и эмоционально поддерживать.
Я устал от того, что доброта в отношениях нынче не в почёте. Вокруг меня всегда были тихие спокойные люди.
ДО этого всё было нормально, огромное количество заботы. Но у меня чувство, что я не потяну эти отношения. И я отчаянно пытаюсь обрести себя, того, сильного может, каким был в начале отношений.
Я бы пожелала вам оставаться собой... Пусть банально звучит.. И найти для себя источник силы.. Вы и так, скорей всего, сильный. Но как-то чувствуется, что уже потрачено много сил, они на исходе..
Я думаю, ваша ситуация скоро разрешится. И без вашего активного в ней участия. И для вас, и для вашей жены все закончится положительно. Через год-два.
19 Апр 2018 10:05 Argus писав(ла): Драйзеры ответили автоматической реакцией с болевой, и я бы не сильно верила в то, что в реальности они поведут себя согласно заявленному.
С чего вдруг? На форуме среагировали с болевой, а в жизни с фоновой должны что ли? Он ей отчуждение и равнодушие, а она ему наглаженные рубашки и борщи? Вы Драев с кем-то перепутали. Это ЧЭ-манипуляция, за которую в Гамме принято посылать по известному адресу. Гораздо эффективнее просто сесть и обсудить все начистоту и по ЧЛ прийти к общему решению.
19 Апр 2018 10:05 Argus писав(ла): Во всяком случае, ТС терять особо нечего, можно попробовать. Я не большой знаток подобных игрищ, для меня это сознательная спланированная манипуляция, требующая бдительного контроля, что очень энергозатратно, и мало какие отношения стоят, чтоб ради них так надрываться. Но Гексли этак флиртует как дышит, это его стихия. А принцип "чем меньше женщину мы любим - тем легче нравимся мы ей" срабатывает практически всегда. Ценность того, что, оказывается, можно утратить, возрастает автоматически. И даже тот, кому было вовсе безразлично, начинает шарить глазами по месту, где стояла его старая табуретка, когда обнаруживает, что она там почему-то не стоит.
Дык зачем тогда советуете то, в чем сами не знаток? С Драями это деструктивно, повторюсь, бьёт по болевой и ограничилке. Реакция будет с ЧС и она не понравится. Barking dogs seldom bite
2 відвідувача подякували Liberosis за цей допис
19 Апр 2018 13:13 naikrasivishazhinka писав(ла): Я бы пожелала вам оставаться собой... Пусть банально звучит.. И найти для себя источник силы.. Вы и так, скорей всего, сильный. Но как-то чувствуется, что уже потрачено много сил, они на исходе..
Я думаю, ваша ситуация скоро разрешится. И без вашего активного в ней участия. И для вас, и для вашей жены все закончится положительно. Через год-два.
Историю вспомнила. Не знаю, зачем я ее пишу )) Я на новую работу пришла, работала в одном помещении с Гекслей на год старше и Жучкой-ровесницей отца. Гексля к тому моменту 9 лет замужем за Драем была. Детей не было. Диагнозов она не называла, но говорила, что бездетность обоими переживается очень тяжело. Стали мы с ней приятельствовать, и через 3 месяца рванули в отпуск в Горный Алтай, с ней, ее мужем и парой их друзей. Дело было в июне. В следующем марте она родила ребенка. До отпуска она заикалась о намерении сделать ЭКО, что предыдущая попытка провалилась, и они копят деньги. Я не могу достоверно говорить о том, что причина зачатия - вода из Аржан-Суу )))) Но факт остается фактом. ЭКО бы они сделать физически не успели. И тем не менее, через 9 месяцев после отпуска стали родителями. И через год-два еще одного родили.
Другая моя коллега после 30ти рожала после двух лет ожидания и попыток. Делилась потом рассказами, как соседки по палате, тоже "старородящие", хвастались методами, приведшими к долгожданной беременности. То были: поедание крошек из подола беременной женщины (опыт самой коллеги), поцелуи икон и еще какие-то чудотворные методы, которые я не смогла запомнить )))
Если все дело в детях, то шансов ровно столько, сколько терпения есть. А если не в них, то ничего уже не изменишь в долгосрочной перспективе. 1 відвідувач подякували Off_Wendy за цей допис
19 Апр 2018 12:20 paulluap писав(ла): Я читал внимательно. И это не наезд на вас. Это несогласие с вашим предложением и мнением.
Такие ответные меры абсолютно глупы. С какой стороны не посмотреть, а в проигрыше Вы. Это и возможность подхватить венерическое заболевание с непроверенным партнёром, это и измена. Изменой что-то кому-то доказывать? Вы серьезно?))
Женская самооценка втоптана и хочется повысить? Окончание отношений потом новый партнёр и будет вам счастье.
Или вы рассчитываете найти адекватную замену, которая будет вас ценить, уважать и любить зная, что вы с ним отношения начали, не выйдя из предыдущих? Или побегать налево, выйти из отношений и потом как сама невинность строить новые? Все это тупик. )))
А демонстрировать любовь к другим женщинам и холодность к жене умно? Вы серьезно?
То есть жену холодностью зацепить можно, а мужа нет?
А про любовника докладывать мужу не обязательно. Так же не обязательно с ним спать. Можно просто любовь покрутить Да и не считаю, что секс меня как-то обесценивает. Иначе после развода мне нужно было в монастырь уйти или руки на себя наложить, бо не девственница
Вы как-то очень плоско на ситуацию смотрите.
Тут вопрос в том, что делая глупость, нужно понимать, что можешь нарваться на соразмерную реакцию. Лично я ни за кем в отношениях бегать не собираюсь. Вот эти все попытки меня отманипулировать хорошо никогда не заканчивались.
19 Апр 2018 14:12 paulluap писав(ла): Но что это доказывает женщине? Что есть ребята которые не против с ней переспать и могут подтвердить это действием. Всё. Не больше не меньше.
Иногда не хватает и этого. Подтверждения, что есть ребята, готовые хоть что-то делать, добиваться-ухаживать, отдавать свое время-внимание-заботу именно в той [информационной] форме, которая нужна. Просто спать и с мужем можно, или там с соседом, если уж сильно припрет ))). Но если страсть как хочется, чтобы на руках носили и подарками осыпали, а муж не из таких. То да, можно просто поменять мужа. Но к этому решению далеко не все сразу приходят, а для кого-то оно и не менее безнравственно, чем иметь любовника .
19 Апр 2018 12:08 505 писав(ла): но блин и муж/жена это не кобыла, которая когда стала непригодна в службе, то ее усыпить пора.
< ..>
А просто нормальным человеком побыть, не? Даже если там любовник, почему бы не выяснить.
19 Апр 2018 15:31 Vir писав(ла): Вот эти все попытки меня отманипулировать хорошо никогда не заканчивались.
Но, примеряя на себя, вы ведь тоже своего рода этическую манипуляцию предлагаете )))
Не знаю, как жена ТС отреагирует, но я бы сначала пару деньков пострадала. А потом пошла искать себе любовника. Нашла бы хорошего, посмотрела на реакцию мужа. Если бы муж отнесся бы равнодушно, то развелась. Если бы он решил поговорить нормально, то возможны варианты.
Вот не дай бог заподозрить, что меня на ревность разводят, чисто ради реакции, ага. Не, даже можно и поговорить нормально, с вариантами. Но осадочек останется такой, что хорошим не кончится. У каждого свои тараканы тут, в общем, и свои методы .
19 Апр 2018 13:31 Vir писав(ла): А демонстрировать любовь к другим женщинам и холодность к жене умно? Вы серьезно?
То есть жену холодностью зацепить можно, а мужа нет?
А про любовника докладывать мужу не обязательно. Так же не обязательно с ним спать. Можно просто любовь покрутить Да и не считаю, что секс меня как-то обесценивает. Иначе после развода мне нужно было в монастырь уйти или руки на себя наложить, бо не девственница
Вы как-то очень плоско на ситуацию смотрите.
Тут вопрос в том, что делая глупость, нужно понимать, что можешь нарваться на соразмерную реакцию. Лично я ни за кем в отношениях бегать не собираюсь. Вот эти все попытки меня отманипулировать хорошо никогда не заканчивались.
Если можно, то делайте =) Что касается действий мужчины в том примере, то я ещё раньше написал, что считаю это поведение слабака, тюти, сопляка. Потом последовал ваш совет с любовником и я решил написать свое мнение на сей счет. Я не этик расписывать варианты отношений, поэтому мое мнение и кажется вам плоским. Но вариант с изменами, это как мошенничество в бизнесе =) как это не приподноси, а это банальное наедалово.
19 Апр 2018 12:12 paulluap писав(ла): Так это ведь и так понятно без действий подкреплённых экспериментом)))))
Как видите, некоторым непонятно от слова совсем. Как и непонятно то, что тема вообще не про них.
Муж там уже не знает как подлизаться со своими букетами и прочими инициативами, а оказывается, упс, это тема про брошенную без внимания жену... 3 відвідувача подякували Abele за цей допис
19 Апр 2018 12:12 paulluap писав(ла): Давайте будем честными. Это никакое не доказательство. Свободным (и не только) мужчинам женщина, которая ищет приключений на одно место, просто находка. То что очень многие мужчины готовы спустить в первую попавшуюся, которая симпатичная и не против, совсем не секрет. Но что это доказывает женщине? Что есть ребята которые не против с ней переспать и могут подтвердить это действием. Всё. Не больше не меньше. Так это ведь и так понятно без действий подкреплённых экспериментом))))) Короче. Обычные отмазки и соответствующий уровень морали и нравов.
Иногда еще люди подобным образом поступают, что бы НАКАЗАТЬ изменщика , изменщицу, наивно пологая, что ему будет так же больно как мне.Понятно это обманное чувство и тем более действие, несущее только разрушение личности, да и как первый вариант проявление слабости и комплексов.
Гы.Вспомнила, а для некоторых лишь бы повод найти, что б налево сходить( А по переписке Вы мне худее казались...
19 Апр 2018 15:01 Xattri писав(ла): Вот не дай бог заподозрить, что меня на ревность разводят, чисто ради реакции, ага. Не, даже можно и поговорить нормально, с вариантами. Но осадочек останется такой, что хорошим не кончится. У каждого свои тараканы тут, в общем, и свои методы .
Ну, Xattri, я думаю, что и вы не будете делать вид, что на жену вам наплевать и вообще к вам тут очередь стоит
А мне да, мне очень интересно посмотреть на реакцию мужа, когда интересная жизнь будет не только у него. Либо все накроется медным тазом с подачи мужа, что уже хорошо, так как идиотов нужно вычищать из своей жизни. Тем более с позиции мужей. Либо есть варианты. Все зависит от того, как далеко зайдет. Смотрели фильм "Влюбись в меня, если осмелишься?" Хорошо иллюстрирует до чего можно доиграться
19 Апр 2018 11:22 Off_Wendy писав(ла): Потому что, если речь об отношениях двух людей, которые не способны договориться, то возможности их реабилитировать нет.
Я другого мнения. Есть же пары, которые сталкиваясь с большими проблемами - хоть бесплодием или смертью ребенка, хоть изменой, хоть финансовыми - все-таки сохраняли семью, потому что когда-то любимый человек был ценнее того, что в трудный период он стал невыносим. Ну ладно, я на вскидку всего одну вспомнила, но у них да - семья, а не просто отношения.
Ну я бы все это не стала писать, если б не слова ТС о том, что несколько лет все было хорошо.
19 Апр 2018 11:40 Vredina писав(ла): А как можно стать "нормальным" для конфликтера или ревизора?
Так ведь не стать... он же пишет, что несколько лет было хорошо. Разве проблемы конфликтных и тп отношений не раньше проявляются? Ну при совместном проживании.
19 Апр 2018 17:25 505 писав(ла): Я другого мнения. Есть же пары, которые сталкиваясь с большими проблемами - хоть бесплодием или смертью ребенка, хоть изменой, хоть финансовыми - все-таки сохраняли семью, потому что когда-то любимый человек был ценнее того, что в трудный период он стал невыносим. Ну ладно, я на вскидку всего одну вспомнила, но у них да - семья, а не просто отношения.
Ну я бы все это не стала писать, если б не слова ТС о том, что несколько лет все было хорошо.
А некоторые разводятся, а потом сходятся. Для разных людей разный способ сохранения отношений подходит.
19 Апр 2018 16:25 505 писав(ла): Ну я бы все это не стала писать, если б не слова ТС о том, что несколько лет все было хорошо.
А Вы не думали, что это может ему хорошо было? А ей не очень, но молчала, к примеру. Драйки те ещё молчуньи. Или были какие-то тёрки, которые могли быть автором темы квалифицированны как несущественные мелочи, а для нее они, может, не мелочи были. Смотрите на ситуацию шире, мы же не знаем всего, так как выслушали только одну сторону конфликта. Barking dogs seldom bite
2 відвідувача подякували Liberosis за цей допис
19 Апр 2018 17:29 505 писав(ла): Так ведь не стать... он же пишет, что несколько лет было хорошо. Разве проблемы конфликтных и тп отношений не раньше проявляются? Ну при совместном проживании.
Да интрига вроде раскрыта. Проблема в том, что жена хочет ребенка, но детей нет.
ЗЫ Хотя меня не оставляет ощущение, что автор - тролль