Интересно, как вы собрались меня выселять с моей жил. площади? Расскажите, мне правда очень интересно, как вы человек без прописки в моем жилье, выселите меня, владельца жилья, законным методом? Можете только сами собрать чемодан
А каком общем языке может идти речь, если муж сам первый начал тему с женой "ноль внимания, кило презрения", все внимание - другим женщинам. Что я тут спасать должна? Выяснять, ах, почему ты ко мне охладел? Это унизительно. Поэтому он получает ровным счетом обратку - счастливую жену со своей интересной жизнью. И еще посмотрим, чья жизнь будет интереснее. Вы хоть бы читали к чему был пост, прежде чем писать.
Это как раз закономерно. На этом форуме сидят люди, в большинстве своем принявшие идеи соционики. О том, что люди бывают разные настолько, что даже банальный обмен информацией может идти вкривь и вкось и изменить это малореально.
Ну и реагируют тоже во многом тимно. Вы вот пишите "а может там то, а может это" при общей уверенности, что можно наладить любые отношения . А я читаю ТС и тупо оцениваю претензии его жены с логики. Не мужчина? Мало силы? Мягкий? Значит следует выяснить какого рода жесткость нужна жене и стать именно таким. Но если бы он мог, если бы это было в его природе, то никакого "крика души" не возникло бы в принципе. В этом смысле "дохлая лошадь" - не о человеке, не о жене . А именно о _невозможности_ что-то исправить.
Я читал внимательно. И это не наезд на вас. Это несогласие с вашим предложением и мнением.
Такие ответные меры абсолютно глупы. С какой стороны не посмотреть, а в проигрыше Вы. Это и возможность подхватить венерическое заболевание с непроверенным партнёром, это и измена. Изменой что-то кому-то доказывать? Вы серьезно?))
Женская самооценка втоптана и хочется повысить? Окончание отношений потом новый партнёр и будет вам счастье.
Или вы рассчитываете найти адекватную замену, которая будет вас ценить, уважать и любить зная, что вы с ним отношения начали, не выйдя из предыдущих? Или побегать налево, выйти из отношений и потом как сама невинность строить новые? Все это тупик. )))
Драйзеру тяжело с гексли. Это не для близких отношений, а так, просто в качестве знакомых. Меня геки, например, и на работе из себя выводили...
Но это если там драйзер.
Дык, по-моему, это как раз одна из наиболее частых причин измен у женщин. Доказать _самой_себе_, что она безразлична только лишь мужу, а не всем мужчинам. Почувствовать себя именно женщиной, не прислугой мужа . Критерии небезразличия у каждой свои могут быть, но сильно редко это секс как таковой. Ну вот, как пример:
Давайте будем честными. Это никакое не доказательство. Свободным (и не только) мужчинам женщина, которая ищет приключений на одно место, просто находка. То что очень многие мужчины готовы спустить в первую попавшуюся, которая симпатичная и не против, совсем не секрет. Но что это доказывает женщине? Что есть ребята которые не против с ней переспать и могут подтвердить это действием. Всё. Не больше не меньше. Так это ведь и так понятно без действий подкреплённых экспериментом))))) Короче. Обычные отмазки и соответствующий уровень морали и нравов.
Я бы пожелала вам оставаться собой... Пусть банально звучит.. И найти для себя источник силы.. Вы и так, скорей всего, сильный. Но как-то чувствуется, что уже потрачено много сил, они на исходе..
Я думаю, ваша ситуация скоро разрешится. И без вашего активного в ней участия. И для вас, и для вашей жены все закончится положительно. Через год-два.
С чего вдруг? На форуме среагировали с болевой, а в жизни с фоновой должны что ли? Он ей отчуждение и равнодушие, а она ему наглаженные рубашки и борщи? Вы Драев с кем-то перепутали. Это ЧЭ-манипуляция, за которую в Гамме принято посылать по известному адресу. Гораздо эффективнее просто сесть и обсудить все начистоту и по ЧЛ прийти к общему решению.
Дык зачем тогда советуете то, в чем сами не знаток? С Драями это деструктивно, повторюсь, бьёт по болевой и ограничилке. Реакция будет с ЧС и она не понравится.
Историю вспомнила. Не знаю, зачем я ее пишу )) Я на новую работу пришла, работала в одном помещении с Гекслей на год старше и Жучкой-ровесницей отца. Гексля к тому моменту 9 лет замужем за Драем была. Детей не было. Диагнозов она не называла, но говорила, что бездетность обоими переживается очень тяжело. Стали мы с ней приятельствовать, и через 3 месяца рванули в отпуск в Горный Алтай, с ней, ее мужем и парой их друзей. Дело было в июне. В следующем марте она родила ребенка. До отпуска она заикалась о намерении сделать ЭКО, что предыдущая попытка провалилась, и они копят деньги. Я не могу достоверно говорить о том, что причина зачатия - вода из Аржан-Суу )))) Но факт остается фактом. ЭКО бы они сделать физически не успели. И тем не менее, через 9 месяцев после отпуска стали родителями. И через год-два еще одного родили.
Другая моя коллега после 30ти рожала после двух лет ожидания и попыток. Делилась потом рассказами, как соседки по палате, тоже "старородящие", хвастались методами, приведшими к долгожданной беременности. То были: поедание крошек из подола беременной женщины (опыт самой коллеги), поцелуи икон и еще какие-то чудотворные методы, которые я не смогла запомнить )))
Если все дело в детях, то шансов ровно столько, сколько терпения есть. А если не в них, то ничего уже не изменишь в долгосрочной перспективе.
А демонстрировать любовь к другим женщинам и холодность к жене умно? Вы серьезно?
То есть жену холодностью зацепить можно, а мужа нет?
А про любовника докладывать мужу не обязательно. Так же не обязательно с ним спать. Можно просто любовь покрутить Да и не считаю, что секс меня как-то обесценивает. Иначе после развода мне нужно было в монастырь уйти или руки на себя наложить, бо не девственница
Вы как-то очень плоско на ситуацию смотрите.
Тут вопрос в том, что делая глупость, нужно понимать, что можешь нарваться на соразмерную реакцию. Лично я ни за кем в отношениях бегать не собираюсь. Вот эти все попытки меня отманипулировать хорошо никогда не заканчивались.
Иногда не хватает и этого. Подтверждения, что есть ребята, готовые хоть что-то делать, добиваться-ухаживать, отдавать свое время-внимание-заботу именно в той [информационной] форме, которая нужна. Просто спать и с мужем можно, или там с соседом, если уж сильно припрет ))). Но если страсть как хочется, чтобы на руках носили и подарками осыпали, а муж не из таких. То да, можно просто поменять мужа. Но к этому решению далеко не все сразу приходят, а для кого-то оно и не менее безнравственно, чем иметь любовника .
Но, примеряя на себя, вы ведь тоже своего рода этическую манипуляцию предлагаете )))
Вот не дай бог заподозрить, что меня на ревность разводят, чисто ради реакции, ага. Не, даже можно и поговорить нормально, с вариантами. Но осадочек останется такой, что хорошим не кончится. У каждого свои тараканы тут, в общем, и свои методы .
Если можно, то делайте =) Что касается действий мужчины в том примере, то я ещё раньше написал, что считаю это поведение слабака, тюти, сопляка. Потом последовал ваш совет с любовником и я решил написать свое мнение на сей счет. Я не этик расписывать варианты отношений, поэтому мое мнение и кажется вам плоским. Но вариант с изменами, это как мошенничество в бизнесе =) как это не приподноси, а это банальное наедалово.
Иногда еще люди подобным образом поступают, что бы НАКАЗАТЬ изменщика , изменщицу, наивно пологая, что ему будет так же больно как мне.Понятно это обманное чувство и тем более действие, несущее только разрушение личности, да и как первый вариант проявление слабости и комплексов.
Гы.Вспомнила, а для некоторых лишь бы повод найти, что б налево сходить(
Ну, Xattri, я думаю, что и вы не будете делать вид, что на жену вам наплевать и вообще к вам тут очередь стоит
А мне да, мне очень интересно посмотреть на реакцию мужа, когда интересная жизнь будет не только у него. Либо все накроется медным тазом с подачи мужа, что уже хорошо, так как идиотов нужно вычищать из своей жизни. Тем более с позиции мужей. Либо есть варианты. Все зависит от того, как далеко зайдет. Смотрели фильм "Влюбись в меня, если осмелишься?" Хорошо иллюстрирует до чего можно доиграться
Я другого мнения. Есть же пары, которые сталкиваясь с большими проблемами - хоть бесплодием или смертью ребенка, хоть изменой, хоть финансовыми - все-таки сохраняли семью, потому что когда-то любимый человек был ценнее того, что в трудный период он стал невыносим. Ну ладно, я на вскидку всего одну вспомнила, но у них да - семья, а не просто отношения.
Ну я бы все это не стала писать, если б не слова ТС о том, что несколько лет все было хорошо.
Так ведь не стать... он же пишет, что несколько лет было хорошо. Разве проблемы конфликтных и тп отношений не раньше проявляются? Ну при совместном проживании.
А Вы не думали, что это может ему хорошо было? А ей не очень, но молчала, к примеру. Драйки те ещё молчуньи. Или были какие-то тёрки, которые могли быть автором темы квалифицированны как несущественные мелочи, а для нее они, может, не мелочи были. Смотрите на ситуацию шире, мы же не знаем всего, так как выслушали только одну сторону конфликта.