Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Возможно ли продолжение отношений с Габеном

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Возможно ли продолжение отношений с Габеном

Kirinda
"Наполеон"

Москва

Дописів: 179
Флуд: 3%
Анкета
Лист

20 Апр 2018 20:04 de_Darkness писав(ла):
Прям напское - пришел, увидел, задружил

Да этот паразит даже из такого положения умудрится свинтить в туман, не оставив весточки

там дочь, собственно, Напка и есть.
Задружит, ибо нефиг.

21 Кві 2018 07:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Juliess
"Гекслі"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 132
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

20 Апр 2018 09:10 Lalla-Rookh писав(ла):
Блин, мне это анекдот напомнило. У блондинки спрашивают: какие шансы на то, что из-за соседнего дома сейчас выйдет динозавр? Блондинка отвечает: 50/50. Либо выйдет, либо - не выйдет.
Kirinda, дочь моя голубей отлавливала и "дружила" с ними по собственной воле. У бедных голубей не было шансов спастись: у Таисии отличная реакция и было огромное желание причинять им радость и насаждать добро. Я это к чему: Габа можно выкрасть и приковать к батарее. Чтобы отзывчивее был, гад. И охотнее проявлял инициативу. Не хочет? ЗАХОЧЕТ!

Дада, я именно на этот анекдот и намекала. Кмк он про нашу болевую

22 Кві 2018 13:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Возможно ли продолжение отношений с Габеном

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 10:40

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор