23 Апр 2018 23:10 Gast17 писав(ла): Мы это в ближайшее время не узнаем, поскольку тс огорчился из-за нарушения и покинул нас.
Ну, а вообще картина маслом:
27-летний дяденька ищет дуалку, с которой он планирует вести беседы на различные темы и которая его до конца дней будет содержать и безуспешно сподвигать на трудовые подвиги (преимущественно заводя вдохновляющую ТСа музыку и крутя у него перед носом мотивирующее видео).
Если чо упустила, добавьте.
24 Апр 2018 18:08 Ks_Ks писав(ла): Кстати хороший вопрос? 1 эмоция. Согласна. А логика, физика и воля все в 4? 🙈 ; ; 😲 ; ; 😏 ; ;
ЭФЛВ ))) Ну как вариант....
Пастернаки отличные Гамлеты, самые лучшие, трудолюбивые, кстати, весьма, 2В за версту ощущается, да и 4Л весьма адекватна...в сочетании с их суггестивной БЛ.
Обидно стало за моих ПЙ дуалов)))
24 Апр 2018 11:27 Kesem писав(ла): Нда, больше всего понравилось про лужайку)))
Я бы и по ПЙ товарища перетипировала, поставив В в самый конец. )
Тут не в пй дело, у меня в жизни было несколько друзей Есениных, точная копия Саро. Те же самые проблемы. Пока учеба все супер, очень положительные и позитивные люди, когда же учеба заканчивается и надо идти на настоящую работу тут уже ноги подкашиваются, начинаются отговорки и болезни, позитивность быстро сменяется на негативность, самооценка падает, а в таком состоянии человек неспособен строить отношения. Поэтому нужно менять что-то в себе, а не ждать что прийдет могучий дуал и все порешает. 2 відвідувача подякували Lemonade за цей допис
25 Апр 2018 22:20 Lemonade писав(ла): Тут не в пй дело, у меня в жизни было несколько друзей Есениных, точная копия Саро. Те же самые проблемы. Пока учеба все супер, очень положительные и позитивные люди, когда же учеба заканчивается и надо идти на настоящую работу тут уже ноги подкашиваются, начинаются отговорки и болезни, позитивность быстро сменяется на негативность, самооценка падает, а в таком состоянии человек неспособен строить отношения. Поэтому нужно менять что-то в себе, а не ждать что прийдет могучий дуал и все порешает.
Я тоже подозреваю, что он Есем был. Отсюда и проблемы в поиске работы и выстривания шагов по её достижению. Болевая ЧЛ - не сахар, как и остальные болевые собственно. И я не вижу повода над ним насмехаться, как тут некоторые делают. 1 відвідувач подякували Tester32b за цей допис
26 Апр 2018 00:20 Tester32b писав(ла): Я тоже подозреваю, что он Есем был. Отсюда и проблемы в поиске работы и выстривания шагов по её достижению. Болевая ЧЛ - не сахар, как и остальные болевые собственно. И я не вижу повода над ним насмехаться, как тут некоторые делают.
Ну тогда давайте меня в штирлицы перетипировать. Либо вся эта песня про дуальность -бред полный. Если болевая Чл выглядит именно так, то мне не нужен такой дуал, которого я всю жизнь на своем горбу тащить должна, и поддерживать и понимать, как он говорит. 1 відвідувач подякували Gast17 за цей допис
26 Апр 2018 01:20 Tester32b писав(ла): Я тоже подозреваю, что он Есем был. Отсюда и проблемы в поиске работы и выстривания шагов по её достижению. Болевая ЧЛ - не сахар, как и остальные болевые собственно. И я не вижу повода над ним насмехаться, как тут некоторые делают.
Насмехаться и правда повода нет.
И болевая ЧЛ очень сильно не сахар (как и остальные, ага)
Только она тут ни с какого боку. Тут дохтур нужен. И желательно быстро 1 відвідувач подякували Vredina за цей допис
26 Апр 2018 00:49 paulluap писав(ла): Так забавно со стороны смотреть как бэта жалеет=)))
А как же: сам виноват, и по делом ему, надо наоборот догнать и ещё и по шапке надавать! =)))
Хотите Вас удивлю? В Гамме точно так же "жалеют". ЧС в ценностях - нытиков, обвиняющих в своих бедах всех вокруг, кроме себя любимого, у нас точно так же не любят. Barking dogs seldom bite
3 відвідувача подякували Liberosis за цей допис
26 Апр 2018 09:20 Liberosis писав(ла): Хотите Вас удивлю? В Гамме точно так же "жалеют". ЧС в ценностях - нытиков, обвиняющих в своих бедах всех вокруг, кроме себя любимого, у нас точно так же не любят.
А в какой квадре любят таких нытиков..?
26 Апр 2018 01:31 Gast17 писав(ла): Ну тогда давайте меня в штирлицы перетипировать. Либо вся эта песня про дуальность -бред полный. Если болевая Чл выглядит именно так, то мне не нужен такой дуал, которого я всю жизнь на своем горбу тащить должна, и поддерживать и понимать, как он говорит.
Самое интересное, что подобное нытье я только от мужчин слышу, у женщин Есей или Гамлетов такого вообще не видела ниразу.
К слову сказать, подобное нытье я даже от Максов-мужчин слышала. Так что может у интуитов-этиков это встречается чаще, но и с другими мужчинами тоже случается, что, конечно, мерзко и отвратительно. Я в реале обычно напрямую в глаза им на это говорю все, что о них думаю, тут же нельзя - модерация
З.ы. кстати, никто никому ничиего не должен и есть нормальные дуалы. А "такие" всю жизнь ноют на форумах и никто их не жалеет, кроме особых случаев, но им этой жалости мало и они ходят по всему интернету и ее попрошайничают всю жизнь. В наше время им есть чем заняться вместо работы и саморазвития 3 відвідувача подякували Kesem за цей допис
26 Апр 2018 00:31 Gast17 писав(ла): Ну тогда давайте меня в штирлицы перетипировать. Либо вся эта песня про дуальность -бред полный. Если болевая Чл выглядит именно так, то мне не нужен такой дуал, которого я всю жизнь на своем горбу тащить должна, и поддерживать и понимать, как он говорит.
Дуальность женщина-Жуков + мужчина-Есенин я даже со стороны тоже очень слабо представляю, потому что тоже такая картинка складывается. Вот мужчина-Жуков + женина-Есенин очень органично выглядит, а наоборот и представить сложно. Но конечно стоит учитывать что не 100% Есениных все время жалуются и ничего не делают. Есть очень успешные парни, видела своими глазами. То есть изначально Есенины в одной точке, но потом по какой-то причине кто-то спотыкается и падает, а кто-то идет дальше. В чем причина и на какой стадии - непонятно.
Болевая ЧЛ хоть и у Есей и у Дюм, но выглядит оно очень по-разному. Поэтому тут не только в плоской ЧЛ дело, тут возможно еще примешивается БИ, такая себе оторванность от реальности, хочу быть принцем на белом коне, и в голове они уже скачут на этих конях, а на деле работы так и нет.
26 Апр 2018 10:18 Liberosis писав(ла): Не любят, думаю, ни в какой) А вот не жалеют только в центральных.
Стась, я с периферии жалею только определённое количество раз. В зависимости от того кем мне является ноющий человек, количество жалений +/-. Потом - в сад. В майский сад. 1 відвідувач подякували Lalla-Rookh за цей допис
26 Апр 2018 00:31 Gast17 писав(ла): Ну тогда давайте меня в штирлицы перетипировать. Либо вся эта песня про дуальность -бред полный. Если болевая Чл выглядит именно так, то мне не нужен такой дуал, которого я всю жизнь на своем горбу тащить должна, и поддерживать и понимать, как он говорит.
Тестер, ты что-нибудь понимаешь?
26 Апр 2018 08:45 Kesem писав(ла): А "такие" всю жизнь ноют на форумах и никто их не жалеет, кроме особых случаев, но им этой жалости мало и они ходят по всему интернету и ее попрошайничают всю жизнь. В наше время им есть чем заняться вместо работы и саморазвития
23 Апр 2018 09:55 Tester32b писав(ла): И на всякий случай и Жукова тоже. Кстати, Жучки - это very hot!
Тормознутые, противные, зацикленные, пилят нравоучениями, по любомы поводу имеют своё собственное мнение и любят высказать его в не очень подходящие моменты.
Альберт, вы думаете именно very hot?) Не super hard и/или не mega brutal?
И кстати хотел еще ваше мнение спросить... Мне очень нравится, когда высказывается Елена (Lalla-Rookh) по форме и содержанию своих сообщений, несмотря на то, что конфликтерка . Т.е. вот она говорит, то, что думает (не как у Талейрана:"Язык нам дан, чтобы скрывать свои мысли"), при этом деликатно, не задевая собеседников. Я знаю точно, что гексли они совершенно не падкие на деньги как таковые, а заточены на высочайший комфорт "мастера". Какую бы характеристику дали по аналогии как вы дали ЛСИ только про ИЭЭ вообще (не про Елену безусловно ). Как вы воспринимаете общение с гексли? Меня искренне впечатлила информация от Марины (Gast17) о её семье! 2 зеркальные пары двух прямых поколений. Неудивительно становится, что такая по праву (без иронии и сарказма) высокоуважаемая семья живет в городе, где собрана вся творческая богема Германии: писатели, актеры, художники, режиссеры, спортсмены. Единственное я как-то не совсем понял, про отношение к деньгам в её семье, о котором она писала в одном из разделов форума... В связи с этим, если бы мне Марина ответила поконкретнее в чем выражается это отношение - я был бы очень признателен. Наверное, меня тоже пора "пролечить", а то долго во лбу звезда горела на 50 м, освещая путь)))
26 Апр 2018 00:49 paulluap писав(ла): Так забавно со стороны смотреть как бэта жалеет=)))
А как же: сам виноват, и по делом ему, надо наоборот догнать и ещё и по шапке надавать! =)))
Павел, кардинальная разница между бетой и гаммой в их квадральных комплексах)) В бете стыдно быть слабым. Можно в принципе "не работать" как бы... или скажем так работать где-то в "низах", но быть сильным главное! Уметь терпеть лишения, боль во всех её формах - преодоление комплекса "шестерки" вызывает настоящее уважение в бете! В гамме всё наоборот. Можно быть "шестеркой", можно быть "слабым", услужливым - главное профессионально реализоваться. Быть высококлассным мастером своего дела. Не допускать, чтобы "связывали руки", ограничивали деловую свободу, обрывали коммерческую жилку Звезда Вашингтона сияла над помпезными тираниями Петра Великого в России, Фридриха Великого в Пруссии и Наполеона Великого во Франции
26 Апр 2018 22:43 joyguy86 писав(ла): Павел, кардинальная разница между бетой и гаммой в их квадральных комплексах)) В бете стыдно быть слабым. Можно в принципе "не работать" как бы... или скажем так работать где-то в "низах", но быть сильным главное! Уметь терпеть лишения, боль во всех её формах - преодоление комплекса "шестерки" вызывает настоящее уважение в бете! В гамме всё наоборот. Можно быть "шестеркой", можно быть "слабым", услужливым - главное профессионально реализоваться. Быть высококлассным мастером своего дела. Не допускать, чтобы "связывали руки", ограничивали деловую свободу, обрывали коммерческую жилку
В гамме нет комплекса шестерки, потому что здесь априори себя таковыми не считают не при каких обстоятельствах, потому что эти самые обстоятельства и не создают. Шестеркой можно быть только в иерархической группе, когда ты соглашаешься, что есть иерархия и ты согласен с этим. Спросите любого гаммийца, что он думает о негласной иерархии? =))) Жаль что здесь материться нельзя, вам бы ответили. Люди конечно есть всякие, соционика это не весь человек, поэтому всякие редиски есть во всех квадрах.
26 Апр 2018 22:43 joyguy86 писав(ла): Меня искренне впечатлила информация от Марины (Gast17) о её семье! 2 зеркальные пары двух прямых поколений. Неудивительно становится, что такая по праву (без иронии и сарказма) высокоуважаемая семья живет в городе, где собрана вся творческая богема Германии: писатели, актеры, художники, режиссеры, спортсмены. Единственное я как-то не совсем понял, про отношение к деньгам в её семье, о котором она писала в одном из разделов форума... В связи с этим, если бы мне Марина ответила поконкретнее в чем выражается это отношение - я был бы очень признателен.
С удовольствием ответила бы поконкретнее, но не совсем поняла суть вопроса. Даже и не помню тему о деньгах.
А как так получилась, что тема "Где найти Максимку и завоевать?" превратилась в обсуждение работы, нытиков и еще чего-то?
Кто-то может ответить на первую часть вопроса? Хотя, безусловно, примерно понятно, где искать - в мире людей. Но все же.
Можно же как-то структурировать места частого пребывания. Или охарактеризовать, почему тут вероятнее встретить Максимку, чем там.
Например, мне, не комфортно в людных местах, где толпы народу. Предположительно из-за БС не комфортно, что все как селедки и рядом со мной, трутся об меня. Но еще более настораживает большое скопление не трезвых людей и какая-то вероятность возникновения чего-то не приятного из-за не трезвых людей. Предполагаемые негативные варианты я склонен отбрасывать из-за их потенциальной опасности. Возможно, таким образом, прикрывается болевая Максима.
При этом езда на транспорте не глобально раздражает из-за количества рядом стоящих людей, а больше раздражает из-за того, что транспорт надо ждать и не понятно сколько. Из-за этого страдает моя ЧЛ т.е. нормативная (ролевая). Транспорт тоже отбрасывается, но кроме метро, его если и ждать, то не долго.
Из этого сумбура имеем чуть меньшую вероятность нахождения Гамлета в людных не трезвых местах, а также в транспорте, который надо долго ждать. Это, правда, касается меня, но собрав такие личные данные, возможно, может получиться что-то среднее.
Теперь может, обсудим экономическое развитие на Галапагосских островах до 2029 года? 1 відвідувач подякували AndreyGAM за цей допис
Есть у меня один родственник по линии жены (по моим наблюдениям - Робеспьер с 3 физикой). Ему сейчас 27 лет, не работает уже около 5 лет - содержание родителей. Закончил успешно университет, военную кафедру - так что армия не угрожала. Затем когда речь зашла работать - у него вдруг какая-то депрессия началась. Около 2-3 лет она у него длилась и он поехал к экстрасенсу, которая вроде-бы вылечила его "душевные страдания". Затем он пол года не может найти работу. Отправляет кучи резюме, анкет в разные организации, которые уже и готовы его взять на работу, но, по его мнению то ездить далеко, то просто "не его". Когда же всё-таки нашлась работа, которая полностью удовлетворяла всем требованиям - тут вдруг у него обнаружились осложнения со спиной. И он начинает ездить по разным учреждениям, лечащими народной медициной, тратя при этом за каждое посещение приличные родительские деньги.
Вывод: я множество раз говорил что нужно делать: выделить около 30 000 рублей ( 2 недели на поиск работы, месяц работы и потом, как правило идут авансы. За это время: 1) Пропитание 8-10 тысяч; 2) Оплата съёмного жилья - 20 000). Если данный человек не станет работать а просто истратит эти деньги, не давать ни копейки больше. Пусть неделю голодает, пусть выгонят с жилья - оставаться холодными истуканами перед его нуждой. Он начнёт тогда искать любую работу даже за еду и не нужно бояться что с данной личностью что-либо случится. Захочет - вылезет и станет сильнее и исчезнет инфантилизм. Совет всем у кого есть подобные родственники, но жалость не даёт им это сделать. Не хватает им Штирлица который знает цену деньгам. Что касается автора темы - тут просто нужна 2 физика, которая без грубости (в отличие от 1 физики) сама сходит с ним в отдел кадров, устроит на работу и вышестоящая воля чтобы не дать слезть с этого места. Когда будет желание уйти с работы, оперируя какими-либо аргументами - 2 физика убедит что эти аргументы нелепы и ничего страшного не происходит, мол все с этими проблемами сталкиваются и самое главное лично 2 физика постоянно с этим сталкивается. Таким образом супруге не придётся работать на 2 работах, пытаясь прокормить семью. макс
3 відвідувача подякували vfrcbv96 за цей допис
27 Апр 2018 10:15 vfrcbv96 писав(ла): Что касается автора темы - тут просто нужна 2 физика, которая без грубости (в отличие от 1 физики) сама сходит с ним в отдел кадров, устроит на работу и вышестоящая воля чтобы не дать слезть с этого места.
Вы конечно очень правильно пишите, но кроме мамы с взрослым мужиком никто носиться не будет. Устрой на работу, накорми, постирай. А если что-то не так пойдет и уволится? Опять все по кругу?
А вобще еще есть мысль, незнаю насколько правильная, что житейски несамостоятельные люди как раз и выросли с такими мамами, которые все делали за них.