19 Авг 2018 07:40 Alkeos писав(ла): В условиях динамически развивающейся ситуации у Вас нет времени на расчеты, Вы должны реагировать мгновенно. А с решением типовых задач болевая нормального человека справляется неплохо, именно потому, что домашнее задание сделано и ответы рассчитаны.
Вот с этим бесконечно согласна. Сколько бы опыта накоплено по болевой не было, все равно, попадая в незнакомую ситуацию, я впадаю в ступор, мозг ищет решения через известные аналогии, но это и рядом не стояло с возможностями многомерных, которые эту новую задачку могут щёлкнуть как орешек, на лету(
И, да, мир не так логичен и понятен, как Вам кажется.
Эту истину я уже понял). Что есть полюс логичности и другой алогичности.. иначе зачем есть 3Логики, сущее доказательство разных мышлений
Вот с этим бесконечно согласна. Сколько бы опыта накоплено по болевой не было, все равно, попадая в незнакомую ситуацию, я впадаю в ступор, мозг ищет решения через известные аналогии, но это и рядом не стояло с возможностями многомерных, которые эту новую задачку могут щёлкнуть как орешек, на лету(
20 Авг 2018 18:28 Alkeos писав(ла): Я думаю, белый логик в состоянии донести любую свою мысль. При желании. Почему мне это интересно? Потому что мое взаимодействие с Terra-4 протекает совершенно не так, как должно было бы.
А у нас с самого начала общение не заладилось. Если попытаться раздать мне роль "бедняжки макса", а себе взять "мудрого ментора", то в принципе очевидно, почему взаимодействие протекает не так, как вы привыкли.
19 Авг 2018 07:40 Alkeos писав(ла): Я другого не понимаю. Вам шашечки или ехать? Вот это вот все, что Вы здесь пишите, вопросы, которые Вы поднимаете - это из праздного интереса или профессиональная деятельность? Каковы Ваши цели?
В целом ваш пост воспринимается мною как сумбурная претензия. После его прочтения возник вопрос: "какая разница, понимает этот человек мои цели или нет?" И ответ на данный момент: "никакой"...
остальная часть сообщения удалена, т.к. я не настроена на дискуссию.
Cпасибо за ваше внимание к теме, но если бы оно было более конструктивным, ответить хотелось бы по существу, а не вот это вот всё.
21 Авг 2018 11:25 Terra-4 писав(ла): Если попытаться раздать мне роль "бедняжки макса", а себе взять "мудрого ментора", то в принципе очевидно, почему взаимодействие протекает не так, как вы привыкли.
Вот, значит, как Вы это видите. В принципе да, согласен, я не являл собой образец адекватности. Приношу свои извинения =) You and me, Donny, and the Devil makes three.