24 Апр 2018 21:15 Off_Wendy писав(ла): Да елки! ))) Вроде, логики и те, и те, но что ж так медленно взаимопонимание достигается?
Вот человек не дуализированный. Ему в сознание прилетает инфа по аспекту, приходящемуся на болевую. Ой-ай! Повышается тревожность. Информация не осознается! Осознается дискомфорт. Человек не может переварить ее, потому что мерность не позволяет.
Продолжительная дуализация приводит к нивелированию ощущений от болевой. Инфа в активационную снимает болезненность. Удовольствия от попадания инфы на болевую не получишь.
Отношения активации не обеспечивают аналогичного дуальности эффекта. Стабилизация психики и гармоничное развитие (то, что я назвала гармонизацией) достигается только через дуализацию.
Т.е. реальное избавление от болезненности болевой дает именно дуализация. И не важно, какой аспект приходится на болевую. Человек недуализирован, инфа прилетает в болевую - появляется тревога. Человек дуализирован, инфа прилетает в болевую, тревога не появляется, или очень быстро нивелируется после общения с дуалом. Ну, бывает, же событие из ряда вон случается. Идешь дуалу жалуешься, он как надо успокаивает.
А вот эти сознательные потуги самостоятельно избавиться от тревожности... ТС, должно быть, в курсе, насколько это результативно.
Но ведь невозможно всегда дуала под рукой иметь... ну это я про страх смерти и болевую. Мне астролог сказал зачем-то, что могу умереть в пожаре, ну так я уже столько про это думала с тех пор)) и вот точно - поняла, что именно страшно больше всего - как представлю, паника, все орут, и не знаешь, что делать! И когда сталкивалась с несчастными случаями в жизни - хуже всего было это - человек подавился и уже синеет, а ты не то что не можешь, а даже не знаешь, что правильно делать. Ну теперь то вроде знаю... но это пожар и подавиться, а землетрясения, аварии, а эпилепсия, инсульт, инфаркт... всего же не выучить. И даже узнав, что делать, чего не делать при пожаре, определив разные варианты действий, и решив, что хватать с собой если успею - это кстати был единственный для меня сработавший аргумент, чтобы научиться держать документы в порядке)) все-равно страх остался. Иногда если ночью соседи заорут, первая мысль - пожар. Но с другой стороны, разве это плохо? Зачем избавляться от страха смерти, если он защищает человека? Так же и болевая, наверно, нужна...
Хотя не знать, что делать при угрозе какой-то - это ЧЛ, а не БЛ? Какой страх смерти по этой гипотезе связан с болевой БЛ? И что с эти делать на практике? Результаты исследований потом ведь будут где-то? Я бы поучаствовала, но пользы вряд ли могу принести, но почитать интересно)
25 Апр 2018 07:00 Kirinda писав(ла): Задугапировавшись до чертиков, я как системы ни в чем и никогда не видела, так и лучше видеть не стала.
Зато стала экспертом по вопросам невротизации, ага.
Ну, там конечно специфика отношений именно с этим чуваком. Качественный Бальзак-Бертье за пару лет в дуродом отправит кого угодно.
Т е вы не согласны с тем, что проще всего жить с дуалом агапе? А что такого с Бальзаком бертье?)) Ну я не про личное, конечно, но зная соционику и так хорошо разбираясь в собственных границах, отношениях и тп, ничего не вышло?
вам ваш астролог прорабатывать не сказал.
А должен был.
У меня например Плутон шепчет - быть осторожнее при выходе из ванной. Что надо сделать? Выходить из ванных, думая в этот момент о выходе из ванной, на это надо 5 секунд концентрации, а не паря мыслями в небесах черт знает о чем. Научилась.
А у знакомого - смерть от железа. Марс прям вот уникально стоит. А чего мы хотим, если со стороны сабжа к железу отношение было пренебрежительно-наплевательское? У меня и с Марсом все ок, и со своими железками я - целуюсь. А у чувака острейшие японские ножи валяются как попало и где попало. А с топорами они с друзьями как-то догонялки за городом устроили. Игрались пацаны. Сработает или нет, я без понятия, чувак взрослый, сам разберется. Показала вот этот ролик
там в конце, когда мужик из проруби вылез уже, внимательно послушайте. Ему ДВА РАЗА напоминают -нож спрячь. И объяснила, почему это - взрослое, отвественное и уважительное отношение к железу.
Вам.
1. Научиться уважать огонь. Спички не игрушка, и тд.
2. Крайне не рекомендовала бы курить. Просто очень-очень крайне. Кому-то можно. Вам -нет.
3. Научиться интересоваться пожарной безопасностью. Заезжая в отпуске в отель, ПЕРВОЕ что я делаю, после того, как принесли мои вещи в номер, иду выяснять, где тут пожарный выход, и как в случае чего мне и куда. Вот я это от рождения умею, а вам надо учиться. То есть заходите в здание - просматривайте пути отхода.
4. Вам нельзя жить на нижних этажас с решетками на окнах, и на каком-нибудь 27 этаже 36-ти этажного дома.
5. Поискать какие-нибудь курсы ОБЖ для взрослых.
6. Записаться на какое-нибудь восточное ениноборство, вас со всех сторон полезно.
Или что угодно, где учат принимать решения БЫСТРО.
Фишка в том, что тема внезапной трагической смерти весьма обусловлена , в данном случае астрологической, структурой личности.
С вашей любовью порассусоливать на каждом пустом месте и по любому дебильному поводу, в пожаре вам и правда придется не легко. А чем это пахнет? А не дымом ли это пахнет? А может и не дымом? А почему? А каковы причины этого запаха? А как это выяснить? А не виновата ли в этом запахе я сама? А бежать направо или налево? Вниз или на крышу? Или подождать, может само рассосется? И все-таки, откуда же этот дым? А может это не пожар, а просто так дымом запахло?
Именно поэтому выяснение кратчайшей дороги аут ДО того, как запахло -должно стать одной из целей вашей жизни. Вторая цель - пахнет дымом - выбегаем. А уже на улице теките мысию по древу до опупения, а не вы ли в этом виноваты да а как же да а что же. Обратите внимание -вам ваш астролог сказал про пожары, ваш основной вопрос
Мне астролог сказал зачем-то, что могу умереть в пожаре
и правда, зааачем?
Мое мнение что у вас вообще кармическая задача - научиться решения принимать.
И все, и "пожары ему не страшны"(с) 2 відвідувача подякували Kirinda за цей допис
24 Апр 2018 20:15 Off_Wendy писав(ла): Да елки! ))) Вроде, логики и те, и те, но что ж так медленно взаимопонимание достигается?
Вот человек не дуализированный. Ему в сознание прилетает инфа по аспекту, приходящемуся на болевую. Ой-ай! Повышается тревожность. Информация не осознается! Осознается дискомфорт.
Будем сверять понятия допотерипульса, потому что логики-первологики, и это еще хорошо, что не 2Л
Но почему же все-таки не осознается?
Вполне осознается, даже без знания соционики человек понимает, вот про это мне интересно и нравится, здесь буду копать (базовая), а это не нравится, уберите с глаз подальше срочно (тнс).
Я и до знания соционики из более чем двух подобных решений выбирала с огромным трудом и понимала, что это ж какая-то западня и зависание системы. Выбор - это между синим и оранжевым, а не между синим и бирюзовым, ну в самом деле
Объем большой усвоить не возможно, в анализе тонешь, энергии уходит масса, удовлетворение получить нереально, сомнения в собственной оценке инфы.
Дуал успокаивает именно своей уверенностью и гомеопатической дозой инфы по аспекту, и то не любой.
25 Апр 2018 06:00 Kirinda писав(ла): Качественный Бальзак-Бертье за пару лет в дуродом отправит кого угодно.
Ха-ха, увы.
Я вот думаю, что Гамлет-Дюма тоже не подарок.
Зачем мне эта 3В и 1Ф в сочетании с болевой БС, там песня.
25 Апр 2018 10:43 Xattri писав(ла): Я знаю много людей, которые у себя болевую так и не смогли найти
< ..>
"О, вот это кажись ЧС. А зачем здесь она? А, я, оказывается, стоял на чужой ноге. Надо же. Видимо, пора включать ЧИ и искать плюсы в фингале под глазом".
Есть плохо осознающие себя люди, а, может, наоборот очень целостные)
Мне кажется, полезнее для себя видеть - о, я тут подвисаю. Если осознал, уже можешь избежать игнора или форсирования, сверхактивной или сверхпассивной реакции (будучи на поводу у первой защитной реакции)
А так можно заставить себя расслабиться и посмотреть, как реагируют 3-4мерные у других. Посмотрел, и уже паника уменьшается.
Тоже люди ошибаются, но не грузятся и живут себе дальше.
Вот, кстати, хорошая тема на тему
Ха-ха, увы.
Я вот думаю, что Гамлет-Дюма тоже не подарок.
Зачем мне эта 3В и 1Ф в сочетании с болевой БС, там песня.
ну, если так получается, что он этим волшебным сочетанием портит жизнь только вам, это ж ваш взросылый выбор взрослого человека. Терпеть или не терпеть.
ББ, имея никакому уму не постижимый талант никогда в жизни ничего не сказать прямо, + второй талант- затянуть любой процесс до бесконечности, судьбы, блин, портит. Себе и окружающим.
После предпоследнего посыла на кое-куда он у меня на перископную глубину всплыл в 2011-м. С тех пор я в среднем раз в месяц слышу, как вотпрямзавтра его сын в Москву переезжает. В 11-м парню было 31, сейчас 38, ога. Еще ему не повезло Штиром родиться, и папаша его как кролика видать гипнотизирует. Самому папаше ясное дело не больно хочется что *ребенок* свалил. Я его аж поздравила недавно. С текстом, что осталось потянуть еще годик-два, и можно уже вообще никуда не ехать. Знаете что ответил? Захихикал. То есть там все вполне осознанно.
Детка прозомбирован, что жилье и работу надо сперва праавильно и качественно найти, не отходя от компьютерного столика в Ашхабаде (в стране ОГРОМНЫЕ проблемы с интернетом!), а потом уж Б-гу помолясь ехать.
Когда он такими темпами уедет?
25 Апр 2018 13:07 505 писав(ла): Какой страх смерти по этой гипотезе связан с болевой БЛ? И что с эти делать на практике?
Пока речь идет о страхе физической смерти, гипотеза мне не ложится никак . Но если слово "смерть" шире трактовать. Как смерть социальную, падение в глазах общества, то этот страх - типичнейший для болевой. Вот, например, про болевую БЛ пишут в теме, на которую Contessa ссылку дала:
30 Мая 2008 17:54 BiJou писав(ла): < ..>
Одна знакомая гексли при заполнении каких-то документов на загранпаспорт подвисла на вопросе "место рождения". Потому что когда она родилась- город назывался Ленинград, а сейчас он называется Санкт-Петербург. С точки зрения практического смысла логично писать настоящее название. Но кто сказал, что форма заполнения бумажек должна подчиняться практическому смыслу? Там же столько взаимосвязей между бумажками, которые надо учесть - ну там вдруг важно, что в свидетельстве о рождении записано, а вдруг, а вдруг?
Но самое страшное для неё было не то, что она подвисла (признаться, я подвисла бы тоже). Аспект болевой отличается от той же ролевой тем, что я бы просто пошла и спросила, а она - побоялась. Побоялась не страшную тетку, что нагрубит там, откажет. А именно побоялась показаться глупой. То есть по болевой не было полной уверенности в том, насколько уместно это спрашивать. Мне, например, кажется, что эта ситуаций подразумевает возможность уточнения, и ум тут ни при чем. А она сомневалась, что ВСЕ ВОКРУГ это знают, и только она одна тупит.
25 Апр 2018 14:40 Xattri писав(ла): Пока речь идет о страхе физической смерти, гипотеза мне не ложится никак . Но если слово "смерть" шире трактовать. Как смерть социальную, падение в глазах общества, то этот страх - типичнейший для болевой. Вот, например, про болевую БЛ пишут в теме, на которую Contessa ссылку дала:
А я наконец поняла мысль заглавного поста (думаю, что поняла), и могу сказать, что таки да. Когда я думала о смерти - она не пугает меня тем, что я больше не обниму родных (БЭ) или что я не увижу больше ничего происходящего в мире (ЧИ), или что я больше не буду жить (БИ?) и что там еще люди говорят типичное, но для меня звучащее как абракадабра - моя единственная мысль - как умереть так, чтоб это было эстетично. Чтоб те, кто меня найдут, не увидели что-то ужасное, некрасивое и отвратительное. 1 відвідувач подякували iriska за цей допис
25 Апр 2018 11:07 505 писав(ла): Ну я не про личное, конечно, но зная соционику и так хорошо разбираясь в собственных границах, отношениях и тп, ничего не вышло?
Так потому и не вышло, что все слишком хорошо знаю)).
Потом. Я брак единственной возможной отличной оценкой за экзамен по отношениям не считаю.))
Так то там дофига чего было..
25 Апр 2018 19:09 iriska писав(ла): < ..> единственная мысль - как умереть так, чтоб это было эстетично. Чтоб те, кто меня найдут, не увидели что-то ужасное, некрасивое и отвратительное.
Ну в таком ключе и я могу наверное что-то определенное сказать. Умозрительно у меня нет страха смерти. Никогда и не было, не понимаю даже как это и зачем. НО. Физической тушке как-то плевать на умозрительное )))) Когда потеют ладошки во взлетающем самолете или откуда-то слабость в ногах появляется на краю крыши многоэтажки. То отчетливо понимаешь, что в тебе самом есть нечто, животные инстинкты, слабо поддающиеся контролю разума. Но, опять же, оно не болит. Просто воспринимается как сигнал тела. 1 відвідувач подякували Xattri за цей допис
25 Апр 2018 18:22 Xattri писав(ла): Ну в таком ключе и я могу наверное что-то определенное сказать. Умозрительно у меня нет страха смерти. Никогда и не было, не понимаю даже как это и зачем. НО. Физической тушке как-то плевать на умозрительное )))) Когда потеют ладошки во взлетающем самолете или откуда-то слабость в ногах появляется на краю крыши многоэтажки. То отчетливо понимаешь, что в тебе самом есть нечто, животные инстинкты, слабо поддающиеся контролю разума. Но, опять же, оно не болит. Просто воспринимается как сигнал тела.
Хмм... То есть если единственный неприятный момент, возникающий у меня при мысли о смерти, это страх не успеть чего -то сделать - отдать долги, построить дом, поднять детей на ноги и т.д. , это и есть реакция болевой?
25 Апр 2018 17:22 Xattri писав(ла): Ну в таком ключе и я могу наверное что-то определенное сказать. Умозрительно у меня нет страха смерти. Никогда и не было, не понимаю даже как это и зачем. НО. Физической тушке как-то плевать на умозрительное )))) Когда потеют ладошки во взлетающем самолете или откуда-то слабость в ногах появляется на краю крыши многоэтажки. То отчетливо понимаешь, что в тебе самом есть нечто, животные инстинкты, слабо поддающиеся контролю разума. Но, опять же, оно не болит. Просто воспринимается как сигнал тела.
Ага. У меня всё так же, но однажды каталась с проф.каскадёром на мотоцикле - очень давно это было, но тот животный ужас я хорошо помню по сей день. При том что ни высоты ни скорости я не боялась, но там... Ни до ни после я не испытывала чего-то подобного и больше не хочу. Это было не от головы, как-будто само тело было в липком кошмаре, сердце шарашило и полдня потом ватные ноги. Адреналин зашкаливал и наверное отсюда всё... Хотя голове эксперимент-то понравился
25 Апр 2018 12:19 Contessa писав(ла): Есть плохо осознающие себя люди, а, может, наоборот очень целостные)
Мне кажется, полезнее для себя видеть - о, я тут подвисаю. Если осознал, уже можешь избежать игнора или форсирования, сверхактивной или сверхпассивной реакции (будучи на поводу у первой защитной реакции)
А так можно заставить себя расслабиться и посмотреть, как реагируют 3-4мерные у других. Посмотрел, и уже паника уменьшается.
Тоже люди ошибаются, но не грузятся и живут себе дальше.
Мне тоже нравится это понимать. Одно дело что-то буксует и ты смутно ощущаешь что это вообще с тобой происходит, другое - знаешь что именно тупит и где искать проблему.
25 Апр 2018 19:42 Vredina писав(ла): Хмм... То есть если единственный неприятный момент, возникающий у меня при мысли о смерти, это страх не успеть чего -то сделать - отдать долги, построить дом, поднять детей на ноги и т.д. , это и есть реакция болевой?
Как по мне, не обязательно болевой. Тут как минимум где-то должна быть и ценностная функция завязана. Суггестивная прежде всего. 1 відвідувач подякували Xattri за цей допис
25 Апр 2018 17:42 Vredina писав(ла): Хмм... То есть если единственный неприятный момент, возникающий у меня при мысли о смерти, это страх не успеть чего -то сделать - отдать долги, построить дом, поднять детей на ноги и т.д. , это и есть реакция болевой?
меняем слово "отдать" на слово "закрыть". Закрыть долги и кредиты.
Отдать -это плохо.
Это чтото там цепляет и тормозит. Инфа сотка. 1 відвідувач подякували Kirinda за цей допис
Вавилонская башня, да. Многоязычие. Мы так никогда не договоримся ни до чего, потому что каждый уводит тему в свое толкование. Нужно, чтобы кто-то "стройкой" управлял Если есть какая-то цель вообще )
25 Апр 2018 18:09 iriska писав(ла): Когда я думала о смерти - < ...> - моя единственная мысль - как умереть так, чтоб это было эстетично. Чтоб те, кто меня найдут, не увидели что-то ужасное, некрасивое и отвратительное.
С детства мечтаю о погребальном костре с факельными шествиями и экстатическими плясками корибантов в мою честь! ))
23 Апр 2018 16:43 Terra-4 писав(ла): Выдвину гипотезу, что страхи по болевой завязаны на страх смерти, реакция болевой на самом деле - это реакция на активизировавшийся страх смерти. Первая реакция задетой болевой такая же, как реакция на угрозу жизни - выброс адреналина "я щас умру", и убежать, напасть или притвориться мертвым.
Не ощущаю Болевую как страх.. не страх. Груз, оковы.. тяжёлая липкая телесность, стиснувшая дух - с её безумными вожделениями.. бесконтрольная стихия плоти - с которой непонятно как обращаться и грамотно воспринимать, расшифровывать, осознавать. Здесь смерть - кажется избавлением, а практики тантры - теодицеей, оправданием бытия. Растворение, рухнувшие границы. Эмоция - которая ослепляет и сжигает телесность.
25 Апр 2018 18:22 Xattri писав(ла): Умозрительно у меня нет страха смерти. Никогда и не было, не понимаю даже как это и зачем. НО. Физической тушке как-то плевать на умозрительное )))) Когда потеют ладошки во взлетающем самолете или откуда-то слабость в ногах появляется на краю крыши многоэтажки. То отчетливо понимаешь, что в тебе самом есть нечто, животные инстинкты, слабо поддающиеся контролю разума. Но, опять же, оно не болит. Просто воспринимается как сигнал тела.
Животный ужас - с холодом где-то в животе (или солнечном сплетении?) - часто переживался в подростковом возрасте. Как мгновенная вспышка - от которой сжимаются мышцы и проясняется в голове.. всё так ясно и чётко. Да, когда подходишь к краю крыши; когда сознаёшь, что загорелась одежда; когда громадный волкодав вцепляется в ногу; когда падаешь, перебегая обледенелую дорогу и видишь фары встречной машины. А вот страх ли это смерти? Опьянение - да.. Яркое чёткое ощущение настоящести жизни. Существования себя.
Это, возможно, форма эскапизма - сбежать от Болевой к Базовой. от тяжести тела - к чистому Духу. Вместо того, чтобы суметь гармонично примирить, снять это разделение.
25 Апр 2018 01:26 rosabrille писав(ла): Можно поискать ответа в религиях. Найдется в любой.
В менеджменте для поиска коренных причин явлений, которые подлежат разбору, используется принцип "пять "почему?". Т.е. вопросы, начинающиеся с "почему", задаются на каждый полученный ранее ответ не менее пяти раз. Ну Нирвана, ну слияние. А почему оно является искомым? Я копаю уже в плоскости "есть ли бог у бога?".
25 Апр 2018 11:43 Xattri писав(ла): Но как можно не осознавать ЧС или ЧЭ, когда они проявляются в виде прямого чужого воздействия?
Моя некогда подруга - дуалка работала продавцом в магазине, выкладывала товар в отделе алкоголя. Два поддатых мужика стали с ней заигрывать, один ее где-то погладил, она взяла и впала в ступор. Внутри ад, снаружи - девушка в оцепенении. Реакция болевой ЧС. На момент происшествия ее рост составлял 178, а масса - в пределах 80 кг. Осознать чужую агрессию она успела, а потом мозг повис, и тело просто парализовало.
25 Апр 2018 07:00 Kirinda писав(ла): очень у вас какое то идеалистичное представление об этом вот всем.
Если вы вся удуализированная и уагапированная такая сидите, а тут на вас БЛ напала, и вашего дугапешника нет в радиусе 3 метров, а он не обязан, все в общем идет как обычно.
Задугапировавшись до чертиков, я как системы ни в чем и никогда не видела, так и лучше видеть не стала.
Зато стала экспертом по вопросам невротизации, ага.
Ну, там конечно специфика отношений именно с этим чуваком. Качественный Бальзак-Бертье за пару лет в дуродом отправит кого угодно.
Мое знакомство с соционической теорией началось с книги "Пси-соционика. Архитектура личности" И. Мальского и С. Филимонова в 2000х. Я тогда уже была дуализирована дуалкой-агапешницей, да. Идеализировать не в моих в общем-то правилах Че прочитала, че прожила, то и подтверждаю. Про то, что не каждый дуал - твой дуал, тоже ручаюсь. Парень дуал - агапе мне встретился за жизнь раз всего, и мы были из разных культурных сред, если можно так выразиться. Срастись не могло в принципе.
Может, я склонна переоценивать роль дуальности, не знаю. Качество жизни с исчезновением из нее подруги не ухудшилось, ощущение полноты куда-то делось. Но! Моя актуальная личность со всеми психо-эмоциональными реакциями, оценочными установками и всем прочим - это результат соционического дополнения в прошлом. Отмотать все назад, изъять подругу из 12 лет жизни, я бы не стала тем, кто я есть. Энергии бы не хватило на преодоление всего пережитого. 2 відвідувача подякували Off_Wendy за цей допис
25 Апр 2018 21:27 Sangaria писав(ла): С детства мечтаю о погребальном костре с факельными шествиями и экстатическими плясками корибантов в мою честь! ))
Мало. Мало и тухло как-то.
Вы меня попросите, я вам офигенный сценарий наваляю, у меня опыт репетиций Гамлетовских похорон - с детства.
Умерли это вы значит, упав под колёса машины, с крыши , с вцепившимся вам в ногу волкодавом, в горящей одежде, и пора вас хоронить. Прекрасно. Гроб я бы предложила чёрный, снаружи чёрный бархат, внутри чтоб гипюр. Отовсюду торчат чёрные страусиные перья. Вы- в кроваво -красном платье невесты, с декольте, и в такой же фате. На немного обгоревшее лицо предлагаю золотую маску, с бахромой. Можно добавить, по подолу чёрные пики.
Корибантов этих ваших предлагаю раздеть догола, и чем нибудь обмазать. Ну худой конец маслом, а так. Одно половину в кроваво-красное, остальных золотой пудрой.
Цветы строго белые лилии, самого удушливого сорта, не менее 3 тысяч штук. Пусть те, которые придут поржать, хоть с головной болью уползут, что ли.
Теперь музыка. Ну Шуман это пошло. Хотя Рамштайн с Саббатоном тоже это... того. Могут публику от вас отвлечь. Людям надо рвать шаблон до конца! Поэтому: впереди голые калибурмистры золотого цвета, дальше 25 девственниц несут вас, вокруг лилиии, следом красные эти вот, а из колонок, спрятанных в гробу, несётся, голосом Бориса Штоколова:
Лапти, да лапти, да лапти мои!
Лапти, да лапти, да лапти мои!
Лапти лыковые,
Ты не бойся, коли чё, тятька новыя сплятёть,
И и эх-ма!
А когда гроб опускать будут, можно вот этого чувяка пригласить, пусть поорет.
Я вас прославлю в веках, просто в сценаристы берите меня)) 11 відвідувачів подякували Kirinda за цей допис
Мой отец, базовый БИшник, тоже все фантазировал про Блэк Саббат в сопровождении и еще какую-то ересь. Может, не был бы отцом, да еще и моим, так оно б и случилось по его сценарию. Оплатить он смог бы и живого Киркорова при желании. Только на смертном одре попросил всего об одной малости - друга старого разыскать и известить.
25 Апр 2018 23:54 Off_Wendy писав(ла): Мой отец, базовый БИшник, тоже все фантазировал про Блэк Саббат в сопровождении и еще какую-то ересь. Может, не был бы отцом, да еще и моим, так оно б и случилось по его сценарию. Оплатить он смог бы и живого Киркорова при желании. Только на смертном одре попросил всего об одной малости - друга старого разыскать и известить.
Это потому, что вы не умеете работать с базовыми БИ. Не говоря про творческих.
Я в таких случаях твёрдо обещала, что вас, маменька, на том свете будут аплодисментами встречать все умершие за последние 200 лет психиатры, атвичайу. 2 відвідувача подякували Kirinda за цей допис
Вот у людей проблема. В шоу-программе.
Не умеют себя качественно запугать.. Страх не в том как без вас, и что недоделано.
Страх в процессе. И то, что его надо пережить.
Парадокс. Логика бывает черная, белая и женская