Ну это прям... как узнать, что из редьки сахар тоже делают. "Неистовый Вассерман". "Необузданный Уорхол". "Безудержный Брэдбери". "Дикий Хичкок". Новая серия "жизнь замечательных нимфоманов" уже во всех киосках "Союзпечати". 3 відвідувача подякували Off_Wendy за цей допис
Разве до сих пор существует такой вид женщин (независимо от тима), как нимфоманки? Это уже по-моему сродни амазонкам и куртизанкам)). Т.е. они вроде бы декларативно есть, а по факту - миф. Это такая получается вседоступная на все времена и события девушка без комплекса пуританки и супротив российских семейных традиций))) Надо будет получше разобраться в теме... поискать "опытные образцы":D Звезда Вашингтона сияла над помпезными тираниями Петра Великого в России, Фридриха Великого в Пруссии и Наполеона Великого во Франции (с)
26 Апр 2018 22:26 Off_Wendy писав(ла): А что, и Бальзаки в нимфоманчестве замечены?
Ну это прям... как узнать, что из редьки сахар тоже делают. "Неистовый Вассерман". "Необузданный Уорхол". "Безудержный Брэдбери". "Дикий Хичкок". Новая серия "жизнь замечательных нимфоманов" уже во всех киосках "Союзпечати".
Обычно, по весне-осени, случается какое-то засилье новых тем про "как понять Бальзака", "Как растормошить Бальзака", "Как соблазнить Бальзака", "Асексуальны ли Бальзаки", "Как убить Бальзака" и куча вариантов тем про "исчезающего" Габена))) А тут прям бац, и Еськи-нимфоманки... Еськи аж прифигели от такой внезапной популярности Barking dogs seldom bite
5 відвідувачів подякували Liberosis за цей допис
27 Апр 2018 06:34 Liberosis писав(ла): Обычно, по весне-осени, случается какое-то засилье новых тем про "как понять Бальзака", "Как растормошить Бальзака", "Как соблазнить Бальзака", "Асексуальны ли Бальзаки", "Как убить Бальзака" и куча вариантов тем про "исчезающего" Габена))) А тут прям бац, и Еськи-нимфоманки... Еськи аж прифигели от такой внезапной популярности
Глобальное потепление сказывается. Смещение акцентов. Предлагаю сделать закрепленной горячей темой форума. 3 відвідувача подякували Vredina за цей допис
Тож не годится. Если есть тяга к лаконичности, то, к примеру, немного эмоциональное "Понял!" вполне канает на запоминающуюся финальную речь.
Вы нам испортили красоту момента. Зачем? Теперь кто поверит в нимфоманчество Есенок? Комплименты так не делаются. 1 відвідувач подякували Off_Wendy за цей допис
Дорогие друзья! Я очень рад тому что вы хорошо розбираетесь в Есенках, полагаю что мало кто знает или сталкивался с нимфоманкой. Не поленитесь прочитайте про нимфоманию более подробно. Прошу ближе к теме. Спасибо всем за участие в форуме! 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
https://socionika.info/thread/17500----1211502074.html#1211502074 тут вот есть немного про интимную сторону жизни Есек. Так-то форум больше с психологическим уклоном. Извините. Может, вы тоже могли бы что-то от себя добавить на случай внезапного столкновения с нимфоманкой? Как нам всем уберечься? Ведь мы в России, и здесь так много Есениных. 1 відвідувач подякували Off_Wendy за цей допис
27 Апр 2018 19:41 de_Darkness писав(ла): Бог ты мой, а что для этого какие-то особые методы нужны?
Прям тараканом себя на секунду представил - помру либо от тапка, либо от мелка...
Это слишком просто) Жаждущие мщения или ответных чуйств девы, обычно хотят чтоб их Бальзаки перед смертью валялися в ногах и умоляли о пощаде
резко передумали и сказали, что таки любят, неземных и прекрасных А Бальзаки чот не ведутся... Из серии: "Верх упорства: набирать неправильный пароль, пока компьютер не согласится")))))
Про "убить" я, конечно, придумала, но смысл примерно такой - "как заставить Баля чувствовать и делать что-то, что нужно мне " Barking dogs seldom bite
28 Апр 2018 00:37 SantaClaus писав(ла): Дорогие друзья! Я очень рад тому что вы хорошо розбираетесь в Есенках, полагаю что мало кто знает или сталкивался с нимфоманкой. Не поленитесь прочитайте про нимфоманию более подробно. Прошу ближе к теме. Спасибо всем за участие в форуме!
почитала "википедию". впечатлилась.
а ближе к теме вам даже сказать нечего: понимаете, инфообмен - отдельно, патологии и расстройства - отдельно, ваши фантазии - вообще на другой планете.
увы( 2 відвідувача подякували Tinkerbell за цей допис
Ну вот опять на Бальзаков скатились.Нет уж от темы попрошу не отвлекаться.Может человек новые виды типирования ищит.Раз нимфоманка, то сразу значит Еська получается.Вот и будет он всех по своей индивидуальной шкале всех так типировать.Добровольцев на опыты ищит)), для науки так сказать. А по переписке Вы мне худее казались...
Ну если уж брать определения, то смешивать нимфоманок с сексвайф вряд ли корректно. Эти понятия не являются равнозначными, хотя и могут пересекаться.
И не понятно что беспокоит автора - психические расстройства или сексуальные пристрастия Есенок?
28 Апр 2018 00:39 Off_Wendy писав(ла): https://socionika.info/thread/17500----1211502074.html#1211502074 тут вот есть немного про интимную сторону жизни Есек.
Нету там. Автору той темы повезло, он с Есенинками не спал, пронесло.
27 Апр 2018 23:37 SantaClaus писав(ла): Дорогие друзья! Я очень рад тому что вы хорошо розбираетесь в Есенках, полагаю что мало кто знает или сталкивался с нимфоманкой. Не поленитесь прочитайте про нимфоманию более подробно. Прошу ближе к теме. Спасибо всем за участие в форуме!
А мне бы хотелось услышать больше подробностей про нимфоманию от Вас, а не от Гугла. Из первых уст же интереснее звучит! 1 відвідувач подякували Tester32b за цей допис
27 Апр 2018 23:37 SantaClaus писав(ла): Прошу ближе к теме.
Начинает доктор, как положено, с научной базы. Нимфоманка — женщина, манипулирующая страхом сексуальной невостребованности мужчины.
Так вооот — Есенка легко вычленяет основу для манипуляции, очаровывает , а дальше уже использует слабость мужчины в своих интересах . Не переставая при этом застенчиво улыбаться)
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
28 Апр 2018 17:07 Quasar писав(ла): Начинает доктор, как положено, с научной базы. Нимфоманка — женщина, манипулирующая страхом сексуальной невостребованности мужчины.
Так вооот — Есенка легко вычленяет основу для манипуляции, очаровывает , а дальше уже использует слабость мужчины в своих интересах . Не переставая при этом застенчиво улыбаться)
Страшные люди, честное слово!
Ушла гордиться. 4 відвідувача подякували Vredina за цей допис