"Плохие девчонки" не дают спокойно спать сотням психологов, которые пытаются разобраться в чем же именно их секрет и преподать его в структурированном виде всем остальным.
Страшные люди, честное слово!
Вытаскиваете на поверхность все наши страхи, легко отбирая для своей цели толпу мужиков, разбивая им сердца представляя себя как ожившую сексуальную фантазию жертвы. ))
А если сам процесс овладения собой превратить в жертвоприношение, платить за которое мужчинка должен всю оставшуюся жизнь, то у -у- у ... А несчастная жертва милых и застенчивых очаровашек выходит отползает голый , босой и окончательно раздавленный
А Есенинка быстро выбирает себе новую жертву и переключается на другого кандидата. Умение же некоторых мужчин говорить "нет" легко вырубается творческой. К тому же хитрые и коварные Есенинки представляют себя как товар, который поступает в продажу раз в тысячелетие. и который, как любой эксклюзив, нужно хватать не медля ни секунды.
Море суровых мужских слез и толпы мужчин к психо логам , которые выслушивают в подробностях душещипательные подробности отношений ... Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
1 відвідувач подякували Quasar за цей допис
Море суровых мужских слез и толпы мужчин к психо логам, которые выслушивают в подробностях душещипательные подробности отношений
Я стесняюсь спросить, жертвами коварных Есей являются исключительно их тождики мужского пола что ли? Все эти моря слез и конвульсии у психологов "просто" мужчинам какбы не очень свойственны, в реале 3 відвідувача подякували Kirinda за цей допис
Здоровым товарищам они не опасны. Ловятся только эмоционально неустойчивые )) Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
Живописно, конечно, в таланте Quasar не откажешь, но "страшно далеки они от народа"...
И дело даже не в личностных особенностях, скажем, меня и знакомых мне Есениных, а хотелось бы, чтобы уважаемые теоретики и практики "интимного социона" хотя бы почитали штоль, как работает четырехмерная фоновая БЭ в блоке с ограничительной ЧИ...
Хотя если каждую застенчиво улыбающуюся, нежелающую работать нимфоманку автоматом в Есек записывать, то статистика будет неутешительная, да...
28 Апр 2018 19:04 Vredina писав(ла): Хотя если каждую застенчиво улыбающуюся, нежелающую работать нимфоманку автоматом в Есек записывать, то статистика будет неутешительная, да...
Да желают они работать! Им просто некогда. На самом деле неприятная щтука, портит качество жизни.
28 Апр 2018 21:48 Off_Wendy писав(ла): Ой, с этими интуитами... Ну как без гигиены вообще? Ну страсть, ну накатило... Это все понять можно, конечно, но ведь не хочей единой ))))))
Там не только интуиция, там основной конфликт идёт по оси рац-иррац. Рационально предсказуемый Макс для Есенинки слишком тормознутый. А я, читая это, вспомнил претензии наоборот со стороны раца, как моя иррациональная Гечка успевала заснуть, пока я ходил в душ. Слишком быстро переключалась и забывала, что у нас сейчас собственно секс запланирован.
Я думаю, осознавая проблему, это как-то можно организационно разрулить, найти какой-то компромисс методов и сделать так, чтобы и рац и иррац не слишком страдали. Например, рационально запланированно принимать душ сразу после работы, придя домой. Тогда если страсть иррационально охватит, то не надо специально в душ топать. Ну и ночью если проснулся и "нечаянно" нашёл в постели партнёра, то тоже, где нашёл, там и ... полюбил.
На полную катушку конечно ни рац, ни иррац себя в такой паре реализовать не смогут, но это даже в дуальной паре невозможно, а для интертипной - лучше взаимный компромисс, чем ничего. 1 відвідувач подякували Tester32b за цей допис
Спросила на работе доктора - Есенина прямо . Скажи , Костя - ты нимфоман ? Он не стал отпираться . Признался . Вот так .)) 2 відвідувача подякували Mohito за цей допис
29 Апр 2018 10:33 Mohito писав(ла): Спросила на работе доктора - Есенина прямо . Скажи , Костя - ты нимфоман ? Он не стал отпираться . Признался . Вот так .))
Незачет)
Не родился еще тот мужик, который станет отпираться, если ТЫ спросишь)
29 Апр 2018 09:33 Mohito писав(ла): Костя - ты нимфоман ? Он не стал отпираться . Признался . Вот так .))
"Есть что-то недоброе в мужчинах, избегающих вина и общества прекрасных дам!" Мессир Воланд
29 Апр 2018 10:32 Vredina писав(ла): Незачет)
Не родился еще тот мужик, который станет отпираться, если ТЫ спросишь)
Опытный бабник никогда не будет говорить женщине на которую имеет виды, что даже смотрит на других ) Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
Как-то один Есь разоткровенничался и похвастал, что может растянуть прелюдию на всю трилогию про "Властелина колец". Я тогда не уточнила, имелся ввиду книжный вариант, или киноверсия. А щас чет интересно стало... Раз они такие все извращенцы, стоит ли предполагать худшее? 1 відвідувач подякували Off_Wendy за цей допис
29 Апр 2018 19:45 Off_Wendy писав(ла): "Сынок, ты гугенот?"
Как-то один Есь разоткровенничался и похвастал, что может растянуть прелюдию на всю трилогию про "Властелина колец". Я тогда не уточнила, имелся ввиду книжный вариант, или киноверсия. А щас чет интересно стало... Раз они такие все извращенцы, стоит ли предполагать худшее?
Да я чёт как-то даже и на киноверсию свои силы прикинула и меня замутило))) Боюсь даже представить прелюдию растянутую на книжный вариант. Но я не Есь, увы)))) 2 відвідувача подякували Lalla-Rookh за цей допис
29 Апр 2018 18:45 Off_Wendy писав(ла): "Сынок, ты гугенот?"
Как-то один Есь разоткровенничался и похвастал, что может растянуть прелюдию на всю трилогию про "Властелина колец". Я тогда не уточнила, имелся ввиду книжный вариант, или киноверсия. А щас чет интересно стало... Раз они такие все извращенцы, стоит ли предполагать худшее?
29 Апр 2018 18:45 Off_Wendy писав(ла): "Сынок, ты гугенот?"
читать и только читать!
Все по французски, вслух, запершись.