"Плохие девчонки" не дают спокойно спать сотням психологов, которые пытаются разобраться в чем же именно их секрет и преподать его в структурированном виде всем остальным.
Вытаскиваете на поверхность все наши страхи, легко отбирая для своей цели толпу мужиков, разбивая им сердца представляя себя как ожившую сексуальную фантазию жертвы. ))
А если сам процесс овладения собой превратить в жертвоприношение, платить за которое мужчинка должен всю оставшуюся жизнь, то у -у- у ... А несчастная жертва милых и застенчивых очаровашек отползает голый , босой и окончательно раздавленный
А Есенинка быстро выбирает себе новую жертву и переключается на другого кандидата. Умение же некоторых мужчин говорить "нет" легко вырубается творческой. К тому же хитрые и коварные Есенинки представляют себя как товар, который поступает в продажу раз в тысячелетие. и который, как любой эксклюзив, нужно хватать не медля ни секунды.
Море суровых мужских слез и толпы мужчин к психо логам , которые выслушивают в подробностях душещипательные подробности отношений ...
Я стесняюсь спросить, жертвами коварных Есей являются исключительно их тождики мужского пола что ли? Все эти моря слез и конвульсии у психологов "просто" мужчинам какбы не очень свойственны, в реале
Живописно, конечно, в таланте Quasar не откажешь, но "страшно далеки они от народа"...
И дело даже не в личностных особенностях, скажем, меня и знакомых мне Есениных, а хотелось бы, чтобы уважаемые теоретики и практики "интимного социона" хотя бы почитали штоль, как работает четырехмерная фоновая БЭ в блоке с ограничительной ЧИ...
Хотя если каждую застенчиво улыбающуюся, нежелающую работать нимфоманку автоматом в Есек записывать, то статистика будет неутешительная, да...
Там не только интуиция, там основной конфликт идёт по оси рац-иррац. Рационально предсказуемый Макс для Есенинки слишком тормознутый. А я, читая это, вспомнил претензии наоборот со стороны раца, как моя иррациональная Гечка успевала заснуть, пока я ходил в душ. Слишком быстро переключалась и забывала, что у нас сейчас собственно секс запланирован.
Я думаю, осознавая проблему, это как-то можно организационно разрулить, найти какой-то компромисс методов и сделать так, чтобы и рац и иррац не слишком страдали. Например, рационально запланированно принимать душ сразу после работы, придя домой. Тогда если страсть иррационально охватит, то не надо специально в душ топать. Ну и ночью если проснулся и "нечаянно" нашёл в постели партнёра, то тоже, где нашёл, там и ... полюбил.
На полную катушку конечно ни рац, ни иррац себя в такой паре реализовать не смогут, но это даже в дуальной паре невозможно, а для интертипной - лучше взаимный компромисс, чем ничего.
"Есть что-то недоброе в мужчинах, избегающих вина и общества прекрасных дам!" Мессир Воланд
Опытный бабник никогда не будет говорить женщине на которую имеет виды, что даже смотрит на других )
Как-то один Есь разоткровенничался и похвастал, что может растянуть прелюдию на всю трилогию про "Властелина колец". Я тогда не уточнила, имелся ввиду книжный вариант, или киноверсия. А щас чет интересно стало... Раз они такие все извращенцы, стоит ли предполагать худшее?
Да я чёт как-то даже и на киноверсию свои силы прикинула и меня замутило))) Боюсь даже представить прелюдию растянутую на книжный вариант. Но я не Есь, увы))))