Ну по моим наблюдениям, суггестивная как раз таки начинает с недоверия.Пока не увидит или (кому чего), подходящие ей "по вкусу".Она же одномерная и боится ошибиться ненароком.Так что насчет всеядности и неразборчивости я абсолютно против.
Без правильной подоплеки со стороны Габен не раскроется и не доверится человеку, а значит- не внушится какими-то там призрачными замками и перспективами отношений.
У Дюма, полагаю, аналогично с .
Габен это отдельная песня, с Дюмой наигралась до кровавых соплей сама, доказано - верит чему угодно. Джек эксперимент проводил. Он ТАКУЮ дичь выдумал , что даже неудобно.))) продал Дюме идею за 3 минуты.
Не знаю, я к колесам я отношусь философски. Вообще, фатализм - повод себя ни в чем не ограничивать ) Если суждено умереть от колеса, то ты от него умрешь. А не от гонок на скорости 250 км/ч. Для меня объяснение подобным обстоятельствам дает эзотерика. Колесо ведь на конкретного мужика прилетело, а не на меня. Значит, зачем-то это было нужно. В случае со смертью вопрос не очень интересен, а вот если бы он остался инвалидом, то вопрос зачем это было нужно - должен быть основным в жизни этого человека.
Творчество Тани Танк для меня было лишь поводом обдумать поведение некоторых своих знакомых под новым углом.
Но в детстве я помню рыдала над мультиками. В одном девочка пошла в школу, провалилась в люк и оказалась в каком-то царстве, из которого с трудом выбралась. В итоге опоздала в школу. И где гарантия, что со мной такое не произойдет в мой первый школьный день? Я плакала несколько дней после него. Но то в детстве же было.
Во взрослом периоде реально страшно было после фильма Начало. Когда в конце монетка крутится и не падает. А вдруг герой так и не вернулся в реальность? По-моему, это очень страшно застрять во сне и не иметь возможности выбраться. Более того, не понимать, что ты во сне.
Есть такое)). Тот же побег из шрушенка, который я в целом очень люблю.
Неужели допустив эту глупость - начав шляться вокруг дома бышки с дурацким пистолетом, он совершил настолько ужасную ошибку, что его так чудовищно надо было наказывать?(свыше).
И, чтоб два раза не вставать, не совершаю ли я вотпрямщяс какую то ничего особенного -ужасную ошибку, за которую меня чудовищно накажут? Это если к Кингу возвращаться.
А Лангольеров я даже очень люблю
Хотя я тут наверное немного эксклюзив, у вас таки мамо не Гамлетесса))))з
Этой булочке суждено было быть разрезанной Максимом и быть съеденной Машей. И что-то тесно связывало эту булочку с кусочком сыра, который проделал длинный путь из самой Италии чтобы закончить свою историю в обнимку с булочкой. А вторая булочка засохла, потому что Маша наелась, так было суждено.
Ты решил поиздеваться, да? Я с третьего захода поняла смысл текста, честно говоря Я не думаю, что булочкам что-то суждено Но вот Маше с Максимом вполне могло быть суждено оказаться в ситуации резанья булочек и выяснить, что Максим режет булочки неправильно. Или наоборот. А вот что будет дальше вопрос и зачем им это нужно было узнавать тоже вопрос. На которые у меня есть ответы, но все они лишь мои предположения
А нужен? Дуальность не гарантия ничего.
У меня сейчас на работе начальник - нап. Так лучше бы гамлетом был, не так противно было бы.
А на прошлой работе, начальник - тоже нап. Так вот лучшего начальника я не встречал.
Так что нужен человек, который будет тебя слышать и вкладывать ресурсы, и ради которого ты будешь тоже самое делать. Тим в таком раскладе не на первом месте стоит.
ЧС востребованна. Только то что вы описывали - ЧС только краешком задевает.
Скептически посмотрел на поп-корн, взял миску соленого арахиса
Только сейчас начинаю понимать чего напы так от вероятностей шарахаются и кипишить начинают. Прямо до маразма порой. Особенно падки на триллионые и триллиардные доли процента вероятности. Тема апокалипсисов и пророков к ним, за деньги напа ессно, видимо никогда не иссякнет
Я это к чему... булочкам таки в 90% случаев суждено быть съеденными, не Машей, так Петром или Шариком, их делают для этого намеренно, и следят за ними. Если Максим нож в руках держать не умеет или Маша любит покритиковать, то им тоже может быть суждено обсудить как правильно резать булочки
А с колесом автобуса... ну с шансами 1/100 (или сколько там людей ходило) оно бы на кого-нибудь упало. А вот на того конкретного мужика - редчайшая случайность, говорили ему про колесо или нет. Одно сбывшееся "пророчество" такого рода запоминается, а миллион не сбывшихся проходит мимо.
Дальше уже это все дело вкуса, верить в колесо Сансары или нет)
Поделитесь наблюдениями по Габеньей суггестивной тогда, плиз.Очень интересно с внешней стороны медаль посмотреть, правда.
Насчет Дюмы спорить не буду, у меня небольшая выборка по этому ТИМу.
булочка еще как минимум в 50% случаях может просто засохнуть несъеденной и оказаться выброшенной в мусор или скормленной птицам.
Ну, вот да. Даже самая малая вероятность случая все равно не равна нулю. Колесо изобрели давно, людей на земле все больше и больше, рано или поздно кому-нибудь оно может и прилететь.
ЗЫ: хотела пруфы привести, но чот лень искать стало
Минус на суггестивную, возможно, стоит трактовать как отказ в ответ на запрос или подсовывание чего-то другого вместо запрашиваемого, а не как негативную информацию.
Например, Гюго спрашивает: "А почему небо голубое?" (это просто пример) и вместо объяснения про длины волн получает: "Да какая разница". Этот ответ, даже если он не грубый по форме, по сути вызывает у Гюго неприятное ощущение. А объяснение про длины волн Гюго бы послушал просто потому что приятно (некритично послушал, как мы музыку слушаем для настроения).