12 Авг 2018 13:08 Inverno писав(ла): Это вы решайте, как тут ТИМ можно приплести вы логик -интуит)))
Inverno, ваши проблемы с бальзаками оттого, что вы ведете себя как гамлет.
Вот такого делать не стоит. Ни с кем из гаммы, и уж тем более с бальзаками. Наезд - приемлемый способ для получения информации, и отвратный для завязывания отношений.
12 Авг 2018 18:33 de_Darkness писав(ла): Inverno, ваши проблемы с бальзаками оттого, что вы ведете себя как гамлет.
Вот такого делать не стоит. Ни с кем из гаммы, и уж тем более с бальзаками. Наезд - приемлемый способ для получения информации, и отвратный для завязывания отношений.
А вы уверены, что я наезжаю?Где именно вы сейчас заметили наезд на Балей, в каких словах?Гммм, ну если наезд и был, то в любом случае я сейчас пытаюсь получить информацию, а не завязываю отношения.
Знакомый Баль 10 лет знаком с девушкой, которая все пытается его женить на себе. ТИМ ее не знаю, но инициатива ее, а он - упрямо пассивен.
При этом она ему очень нравится, как тут говорили выше, именно необычностью, яркой внешностью, силой характера.
Вообще, если бы его волшебной палочкой перенесли в ЗАГС, где все формальности улажены, можно не переобувая домашние тапки сказать "да" и волшебной же палочкой быть возврашенным на любимый диван, но уже с касавицей-женой, он бы не был против.
Искренне недоумевает, почему женщины хотят иметь детей, это же такое беспокойство.
Вообще, мне кажется, этот тип описан у Конан Дойля, в образе старшего брата Майкрофта, который умнее, но не видит смысла тратить силы и что-либо делать. 2 відвідувача подякували Rybosperiyami за цей допис
Я вот наблюдаю за форумом и мне честно говоря так становится жалко и одновременно смешно за балей). Помню была тема: а бали сексуальны?) Теперь а бальзаки типо женятся? Они вообще люди или нет)
Вот наглядный пример как земфира поженилась с литвиновой)
Мне бы было неприятно если бы мои дуалы создавали такие темы)
Ваши дуалы тоже создавали подобные темы, когда Альфы на форуме было больше.
А так - на самом деле зависимость обратная. Если мужчина не женится, не мычит, не телится и вообще не хочет иметь дел с топик стартером - его типируют в бальзаки и пишут на форум )). Этой постановке вопроса сто лет в обед уже, она может задеть разве что совсем свежетипированного человека, который только-только обживается в теме. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
2 відвідувача подякували Shenandoah за цей допис
20 Авг 2018 21:24 dreaming22 писав(ла): Я вот наблюдаю за форумом и мне честно говоря так становится жалко и одновременно смешно за балей). Помню была тема: а бали сексуальны?)
такой темы не помню, помню где все намного хуже - Асексуальны ли Бальзаки
Без вопросительного знака.
Тему открыла дама, которая по крайней мере саму себя в Бали затипила.
о знакомых балях.
1. женился в возрасте курсанта военного училища.То ли назло, то ли наспор. Родили двоих детей, около 20 лет прожили. Развод. Жена - гюго. Потом у него - роман с напкой, длительный роман 8 лет с донкой ( типа гражданского брака.). потом опять роман с замужней напкой. Напок он почему-то выбирал . Его уже нет - не спросишь почему ((
2. женился на гамлетессе. Она была первой девушкой, с которой у него начался роман. Покорила его тем, что на танцевальном кружке сама подошла. Через 20 лет - развод. Роман с напкой, потом брак официальный с донкой. Брак с донкой привел к тому, что плюнул на взрослых детей, забросил всех родных, внучку не посещает вообще.
3. женат на гамлеттесе. Детей до 45 лет не было, на фоне этого длительный роман с драйкой.
Но тут бальзак и гамлет - это ревизные пары. к сожалению в возрасте 20 с небольший ревизор самый привлекательный тим. Руководитель Центра Практической Соционики (Петербург)
2 відвідувача подякували Vesna05 за цей допис
Вообще -болевая ЧЭ вроде ж не БЭ? Но эту Бальзачью манию жениться на Гамлетессах и Гюгах не понимала задолго до соционики.
В чем прикол? 1 відвідувач подякували BOCTOK за цей допис
7 Сен 2018 19:37 BOCTOK писав(ла): Вообще -болевая ЧЭ вроде ж не БЭ? Но эту Бальзачью манию жениться на Гамлетессах и Гюгах не понимала задолго до соционики.
В чем прикол?
про "прикол" могут ответить только бали! прикол в том, что в возрасте первых браков народ работает еще не по блоку ЭГО, а по блоку СУПЕРЭГО, это кажется более важным (напы поступают в математические вузы, бальзаки идут учиться в консерватории, , , )), и в этот момент ревизор дает защиту по болевой, объясняет, показывает. Посколько период конфетно-букетный, информация нестрашная. непостоянная и не убивает из-за своей изощренности, т.к. сам ревизор еще молод и его базовая не совсем сильная или он ею не пользуется в полную меру ( она еще не полностью наполнена). К примеру, подревизный дост решает для напки из математического вуза задачки. Его ролевая БЛ вполне для нее подходящая и он понятно объясняет. А она своей яркостью завораживает скромного доста. как пример - мой брак!))) А вот бали все же потом разводятся! Руководитель Центра Практической Соционики (Петербург)
7 Сен 2018 22:37 BOCTOK писав(ла): Вообще -болевая ЧЭ вроде ж не БЭ? Но эту Бальзачью манию жениться на Гамлетессах и Гюгах не понимала задолго до соционики.
В чем прикол?
Вестимо, но отличить боязнь отношений и боязнь выяснения отношений, почти так же сложно как различить между тем как делать и что делать
Гамки и гюги яркие очень, и что-то сильно расшевеливают внутри на начальных этапах.
И зачастую влюбленность сменяется бальзачьим долготерпением. Которое сменяется браком, потом детьми, затем имущество делить влом, а потом и о стакане с водой задумываться начнешь...
И как я уже говорил - гамкам и гюгам нужно замуж, зачастую это становится центральным вопросом. У напок это явно не в приоритете, были бы отношения хорошими.
PS: Vesna05, со мной гамки тоже сами первыми знакомились, будь по неопытнее тоже бы женился в итоге. От напок такой активности (как и самих напок ) замечено не было.
7 Сен 2018 21:47 de_Darkness писав(ла): PS: Vesna05, со мной гамки тоже сами первыми знакомились, будь по неопытнее тоже бы женился в итоге. От напок такой активности (как и самих напок ) замечено не было.
очень приятно, что это отмечено дуалами)). Я про напок скажу так - они соблазняют )), чтобы за ними баль пошел сам охотиться. Как бы "расстегнута" одна пуговка на блузке, чтобы возникло желание заглянуть дальше. Яркие же эмоциональные ЧЭ - гюго и гамки, рациональны и идут напролом))). Поэтому, такую активность, как ЧЭ, напки, конечно, не используют... У иррационалок путь зигзагами)). Кстати, почему многие бали потом идут к донкам? А потому, что пока та работает по ролевой - похожа на напку! А поскольку сама логик - то действует смелее и настойчивее, чем та же напка... Руководитель Центра Практической Соционики (Петербург)
1 відвідувач подякували Vesna05 за цей допис
8 Сен 2018 01:01 Vesna05 писав(ла): Я про напок скажу так - они соблазняют )), чтобы за ними баль пошел сам охотиться. Как бы "расстегнута" одна пуговка на блузке, чтобы возникло желание заглянуть дальше.
Ну тогда в статистике нет ничего удивительного. Кто быстрее тот и съел
До "возникло желание" нужно баля из своих мыслей вырвать. А там они пребывают 95% своего времени (да, я даже во сне думаю ). Я прогуляться-то выхожу, чтобы думалось лучше.
Так что без раздражителя, внешнее пространство идет фоном. Пока пуговка конкретно в глаз не прилетит, будете ярким пятном на фоне асфальта и бетона.
Конечно, когда рядом знакомый человек, то фокус внимания смещается на него. Вот тогда и пуговка и желания и охота. Но это уже больше к гамкам, гюгам и донкам 1 відвідувач подякували de_Darkness за цей допис
Ведутся на ролевые, а потом долго мучают друг друга, заставляя работать их на износ. Базовая на ограничительную ежедневно - это тоже не сахар.
Вначале отношения кажутся легкими, а потом требования Гексли повышаются, а Баль уклоняется, чтоб не обострять. И так без конца, ощущение, что не слышат друг друга, много говорят, а дел по ролевым недостаточно для комфортного инфообмена. Логика бывает черная, белая и женская
ненене.
Не надо статистику портить.
Первое место прочно держат Гамлетессы!
Ни один Бальзак спокойно мимо пройти не может. Видит баба в истерике валяется, он ее хвать! и в ЗАГС.
Я думаю, рассуждают как-то так:
1. Страдания возвышают душу, человек создан чтобы страдать, а тут такой шанс! Уже страданешь так по полной..
2. Все мы должны от чего-нибудь умереть, так? Так не лучше ли сдохнуть от инфаркта в 40, чем от какой-нибудь гадости в 70? Лучше! Или - не лучше. Об этом стоит подумать. Лет 20 (там выше примеры были).
3. - психологическое. В семье Бальзака Чсников не было или не правильные, Наполеоны, граждане, редкость и на всех не хватает, в детстве - начальная и средняя школа -в классе таких индивидуумов тоже не было. Все! Бальзак, учившийся в (в основном) бетанском классе, попал. 4 відвідувача подякували BOCTOK за цей допис
Где то я читала, что выбор ревизоров/подревизных связан с гипертрофированным чувством долга: то ли я всем должен, то ли мне все должны. Кто и кому - не помню. Насколько это верно - не знаю.
8 Сен 2018 19:37 dkm писав(ла): Тут еще вопрос, нафига этим самым Гюгам с Гамлетессами Бальзаки)
Ну гюги-то с робами путают, не так легко с полпинка разобраться в смурных молчаливых интуито-мужиках. Вспомни гюгошно-бальзачные темы прошлых лет, Лоретту ту же.
А гамлетессам вообще лафа - дергается на каждое ее выступление, и при этом до сих пор ее не убил, где еще такого взять? Что, может, лучше б убил - это до нее обычно поздно доходит. Гарри проснулся и понял, что рано радуется.
3 відвідувача подякували Shenandoah за цей допис
Так что без раздражителя, внешнее пространство идет фоном. Пока пуговка конкретно в глаз не прилетит, будете ярким пятном на фоне асфальта и бетона.
Ржу))) это уж точно насчет пуговки в глаз, пока не прилетит, ничего не замечается)) а в целом мне проще все-таки общаться с логиками, муж был Габен (тоже еле женил меня, кстати, на себе))))