Да не перестану, конечно, не о чем и говорить) Я вообще в мутных перспективах жить не могу, но не писать же: всё, бегу бросать, да и сама понимаю, что нельзя так резко с человеком. Тема не на пустом месте появилась, и мнения действительно мудрых людей в теме мне только подтвердили, что гложущие сомнения все не напрасны, и перспектив нет, вот про жесть вернее всего, пожалуй.
Почему пока вместе? Интересно с человеком, умный, чувство юмора хорошее. Просто интересно, да, не хватает таких потрясно начитанных и весёлых людей в окружении, понимание тоже есть, по крайней мере, пока, и оно взаимно. Не знаю, на что списать, что-то где-то совпало, хотя, конечно, для общего будущего это мизер.
Рвать буду, но сразу так я человека в стресс вгоню, надо будет это как-то мягко, этично сделать же. Буду думать, как. И искать подходящего дуала, конечно.
1 Мая 2018 21:01 paulluap писав(ла): Зачем сеять сомнения? Вам не понятно. А нам понятно и все.=)
Она давно сама поняла для себя, что эти отношения в плане перспективы не о чем. Решила просто закрепить мнение. А что касается экспериментов по несовместимости, ей наверно интересно получить такой опыт осознанно. О чем она к слову сама и пишет.
Если вам жалко того "бальзака", то увы.. Здесь не жалко ибо даже непонятно за что жалеть
З.ы. обсудить отношения, найти бяднягу и долго его жалеть.. вся суть 4 кадры)))
Вы прекрасны, теперь уже искренне Спасибо за понимание, это невероятно точно)
1 Мая 2018 22:07 tatyanasm писав(ла): Да не перестану, конечно, не о чем и говорить) Я вообще в мутных перспективах жить не могу, но не писать же: всё, бегу бросать, да и сама понимаю, что нельзя так резко с человеком.
....
Рвать буду, но сразу так я человека в стресс вгоню, надо будет это как-то мягко, этично сделать же. Буду думать, как. И искать подходящего дуала, конечно.
Что? Почему нельзя резко? Будете ждать пока он в вас влюбится? И искать в это время дуала? Ух ты! Тогда да, в стресс не вгоните, конечно)))
1 Мая 2018 22:01 paulluap писав(ла): Зачем сеять сомнения? Вам не понятно. А нам понятно и все.=)
Она давно сама поняла для себя, что эти отношения в плане перспективы не о чем. Решила просто закрепить мнение. А что касается экспериментов по несовместимости, ей наверно интересно получить такой опыт осознанно. О чем она к слову сама и пишет.
Если вам жалко того "бальзака", то увы.. Здесь не жалко ибо даже непонятно за что жалеть
З.ы. обсудить отношения, найти бяднягу и долго его жалеть.. вся суть 4 кадры)))
Ага мне и правда непонятно, какой смысл в таких экспериментах. И вопросах - если уже все решено. И зачем писать не то, что решено. Ладно, главное, что вам с ТС понятно Может и правда разное восприятие квадровое...
1 Мая 2018 21:37 505 писав(ла): Что? Почему нельзя резко? Будете ждать пока он в вас влюбится? И искать в это время дуала? Ух ты! Тогда да, в стресс не вгоните, конечно)))
Где указание на "это время", извиняюсь? Разумеется, не одновременно, это ж деморализм уже выходит, я так не могу) Я про потом, про будущее.
Пыталась уже резко, сказал, давай еще пообщаемся, посмотрим, ты просто в меня не веришь, так что, увы, уже привязался, быстро понравилась. Про перспективы он мне продолжает утверждать, что я рано о них сужу. Мне тут сложно настоять на своём, ощущение, что предаю (хотя ему же лучше), но я постараюсь.
1 Мая 2018 21:51 505 писав(ла): Ага мне и правда непонятно, какой смысл в таких экспериментах. И вопросах - если уже все решено. И зачем писать не то, что решено. Ладно, главное, что вам с ТС понятно Может и правда разное восприятие квадровое...
Говорят же, что не все соционикой кроется, бывают и исключения. Лишний раз доказала себе, что если и бывают, то редко, сову на глобус не натянешь. Не столько эксперимент, эксперимент с человеком - даже звучит дико, сколько сумрачные надежды, наверное. Хотя теперь и с ними покончено.
1 Мая 2018 22:59 tatyanasm писав(ла): Где указание на "это время", извиняюсь? Разумеется, не одновременно, это ж деморализм уже выходит, я так не могу) Я про потом, про будущее.
Пыталась уже резко, сказал, давай еще пообщаемся, посмотрим, ты просто в меня не веришь, так что, увы, уже привязался, быстро понравилась. Про перспективы он мне продолжает утверждать, что я рано о них сужу. Мне тут сложно настоять на своём, ощущение, что предаю (хотя ему же лучше), но я постараюсь.
Говорят же, что не все соционикой кроется, бывают и исключения. Лишний раз доказала себе, что если и бывают, то редко, сову на глобус не натянешь. Не столько эксперимент, сколько сумрачные надежды, наверное. Хотя теперь и с ними покончено.
Про "это время" - очень просто, смотрите - вы УЖЕ решили, что с ним все хотите завершить. Вы уже сравниваете его с каким-то там Джеком. Сравнение - это уже поиск. Он вас уже не устраивает. Конечно, в нем нет чего-то аморального, пока это лишь в уме. У меня лишь странное впечатление сложилось...
Я лично не вижу радужных перспектив именно в плане ваших взаимоотношений, по тому как вы к нему относитесь... а вот насчёт денежных - ничего неизвестно, мы же и профессию его не знаем)
Но я понимаю в принципе, что с 2л(у меня тоже 2л) иногда надо просто обговорить то, что есть в голове, чтобы ясней стало, главное, что вы прояснили. Вот как раз жалости не надо, он не мальчик, не ваш ребёнок, справится
1 Мая 2018 22:15 505 писав(ла): Про "это время" - очень просто, смотрите - вы УЖЕ решили, что с ним все хотите завершить. Вы уже сравниваете его с каким-то там Джеком. Сравнение - это уже поиск. Он вас уже не устраивает. Конечно, в нем нет чего-то аморального, пока это лишь в уме. У меня лишь странное впечатление сложилось...
Мм, да, поняла тогда Вас, про что Вы) Ну, прикидываю, конечно, что нужно на деле, на одном расставании ведь жизнь не заканчивается, как говорится. Не устраивает, но я не буду это терпеть, параллельно встречаясь с кем-то еще, я лишь прикидываю, а что нужно-то вообще, если здесь такое недовольство и тупик.
1 Мая 2018 22:15 505 писав(ла): Я лично не вижу радужных перспектив именно в плане ваших взаимоотношений, по тому как вы к нему относитесь... а вот насчёт денежных - ничего неизвестно, мы же и профессию его не знаем)
Но я понимаю в принципе, что с 2л(у меня тоже 2л) иногда надо просто обговорить то, что есть в голове, чтобы ясней стало, главное, что вы прояснили. Вот как раз жалости не надо, он не мальчик, не ваш ребёнок, справится
Да и я уже не вижу ни одной, какой уж там радужной)) Инженер на заводе, но на каких-то очень невыгодных условиях.
Да, про 2Л верно, солидарна, вот прям необходимо это прояснение, и я обратила внимание на то, что вы ПЙ-тождик А не жалеть трудно, он впечатлительный такой, это я со своей 1Э отойду сравнительно быстро, а он-то запроцессирует еще( Но, конечно, надо решать это всё, подвешенное состояние отвратительно. Спасибо Вам! 1 відвідувач подякували tatyanasm за цей допис
1 Мая 2018 23:26 tatyanasm писав(ла): Да и я уже не вижу ни одной, какой уж там радужной)) Инженер на заводе, но на каких-то очень невыгодных условиях.
Да, про 2Л верно, солидарна, вот прям необходимо это прояснение, и я обратила внимание на то, что вы ПЙ-тождик А не жалеть трудно, он впечатлительный такой, это я со своей 1Э отойду сравнительно быстро, а он-то запроцессирует еще( Но, конечно, надо решать это всё, подвешенное состояние отвратительно. Спасибо Вам!
Ага, я тоже заметила про пй, удачи вам с решением)
Надеюсь, вы и правда так поняли, что я писала... а то я иногда ленюсь расписывать весь ход мыслей, и получается, что главное упускаю)) А мне кажется уважение к партнеру - главное. И момент, где вы изображаете 2в, чтобы дать ему пожаловаться и искусственно вдохновить на успехи карьерные - это как раз что-то противоположное уважению. Как-будто вы себя считаете умнее/сильнее/и прочее, чем он. Вот и даже в последнем сообщении - вы пишете, что быстро придете в себя, а он запроцессирует по эмоции... Жалеете его, и опекаете своеобразно. Вот я к тому, что когда точно определитесь, то сказать о своем решении и не тянуть, будет проявлением уважения к нему, отношением, как к сознательному взрослому человеку, который в состоянии сам справиться с жизненными трудностями(хоть в лице работы, хоть в расставании с девушкой), а не пятилетнему несмысшленному мальчику. Да может ему будет плохо, но не хуже, чем если остаться с ним из жалости - брр. Вы поступите честно, это хорошо. Ну это все, конечно, лишь мое мнение, не настаиваю) 1 відвідувач подякували 505 за цей допис
2 Мая 2018 01:22 505 писав(ла): Ага, я тоже заметила про пй, удачи вам с решением)
Надеюсь, вы и правда так поняли, что я писала... а то я иногда ленюсь расписывать весь ход мыслей, и получается, что главное упускаю)) А мне кажется уважение к партнеру - главное. И момент, где вы изображаете 2в, чтобы дать ему пожаловаться и искусственно вдохновить на успехи карьерные - это как раз что-то противоположное уважению. Как-будто вы себя считаете умнее/сильнее/и прочее, чем он. Вот и даже в последнем сообщении - вы пишете, что быстро придете в себя, а он запроцессирует по эмоции... Жалеете его, и опекаете своеобразно. Вот я к тому, что когда точно определитесь, то сказать о своем решении и не тянуть, будет проявлением уважения к нему, отношением, как к сознательному взрослому человеку, который в состоянии сам справиться с жизненными трудностями(хоть в лице работы, хоть в расставании с девушкой), а не пятилетнему несмысшленному мальчику. Да может ему будет плохо, но не хуже, чем если остаться с ним из жалости - брр. Вы поступите честно, это хорошо. Ну это все, конечно, лишь мое мнение, не настаиваю)
Конечно поняла, абсолютно) Да нет, просто из жалости я б не стала рядом держаться, и хочется рядом волевого человека видеть, а получается, что я в отношениях с принципом "догнать и причинить добро" и какими-то своими требованиями, которые я судорожно пытаюсь человеку примерить. Вот да, чуть ли не сверху вниз смотрю на МЧ, Вы правильно замечаете, а это недопустимо.
Фишка в том, что парень харизматичнейший - не отнять, я для своего ТИМа несколько экстравертированна, молодых людей много знакомых, но этот прям тронул) Говорят, Бальзаки часто этим грешат, да еще и 2Э... Не хватать будет его самого, его ума, юмора, лёгкого такого сангвинического цинизма, что ли. Так скучаю по нему, когда рядом нет, оторваться жуть как сложно, а просто поддерживать хорошие отношения и иногда общаться отказывается, говорит, нравишься слишком, так дело не пойдёт. Вот и получается чемодан без ручки, а не отношения. Ужасно(
Отметили выше, что Бали иногда могут ни с того ни с сего достичь чего-то, резко - вот про это думала сначала, признаться. Но с чего, сейчас вот соображаю, если ему самому это не нужно, по всей видимости))) Иначе б уже действовал, а не говорил. Тешить себя такими сомнительными идеями, да вдобавок не принимать человека целиком - ну хуже еще придумать надо. Всё к одному сводится, короче говоря
Ну не надо так пессимистично. Работает на заводе - это хорошо. Потом потихоньку врубится в систему поставок, на заводе всех знает, а там и фирму откроет. По поставкам гравицап для пепелацей))).
Вообще, когда и если вдруг 3В что-то надо, оно у 3В будет.)))
Вопрос «когда» риторический, особенно когда речь о Бальзаке. Может и никогда. А может завтра.
Попробуйте изменить подход с «где деньги, Зин?» на «а что вы там такого делаете, что можно хорошо загнать?» или «а не надо ли вам чего такого, чего мало и оно дорогое?» увидите волшебные изменения и блеск в левом глазу, с гарантией. Вдруг им осмий нужен! Замиллионеритесь за неделю, если сможете найти.
Кстати. А и правда. А чо они там на заводе пилят?))
Вообще, завод это очень хорошо. Там много железа, и там люди настоящую работу работают. А не лайки в инстаграме крутят. Хорошего инженера надо любить и есть за что уважать 1 відвідувач подякували Kirinda за цей допис
1 Мая 2018 22:26 tatyanasm писав(ла): Да и я уже не вижу ни одной, какой уж там радужной)) Инженер на заводе, но на каких-то очень невыгодных условиях.
Да, про 2Л верно, солидарна, вот прям необходимо это прояснение, и я обратила внимание на то, что вы ПЙ-тождик А не жалеть трудно, он впечатлительный такой, это я со своей 1Э отойду сравнительно быстро, а он-то запроцессирует еще( Но, конечно, надо решать это всё, подвешенное состояние отвратительно. Спасибо Вам!
Чувствую у вас будет двойной эксперимент после общения с 505. Если на то пошло, то это ваш ревизор. Который очень понятно и доходчиво донесет до вас свои ценности. Сделает это от чистого сердца. Не утрирую. Но вот касательно результатов после использования этих советов. Все будет печально. Но вам наверно пока интересно все попробовать 1 відвідувач подякували paulluap за цей допис
2 Мая 2018 08:55 paulluap писав(ла): Чувствую у вас будет двойной эксперимент после общения с 505. Если на то пошло, то это ваш ревизор. Который очень понятно и доходчиво донесет до вас свои ценности. Сделает это от чистого сердца. Не утрирую. Но вот касательно результатов после использования этих советов. Все будет печально. Но вам наверно пока интересно все попробовать
Данного ревизора)) я в том числе и по этой причине просила тренироваться пока на своей личной жизни.)) причём делала это с огромной любовью, полным пониманием, и тремя Солнцами лучей поддержки.
Потому что на текущем этапе у советуемого есть все шансы добиться таких же волшебных результатов, как у советчика. А они, такие результаты, советчику самой нафик не сдались.
Про ПЙ я все рассказала.
Прокормиться при любом, даже средней руки, заводе - нефик делать. Если грамотно к делу подойти. Он пусть на заводе крутится, она - фирму открывает.
Пример. Друзья решили ставить счетчики для воды. Нарыли в яндексе мастера, 9 тысяч под ключ. Пошли в УК что то там узнавать по счетчикам, водная тетка говорит - мастера нашли? Сколько просит? Да? Мой муж вам бы за 6 сделал. Угадаешь, к кому они обратились?))
Это предыстория, история - я собственно за приятельницей заехала, по делам. Но время нелимитировано. Она говорит щя водный дядька придёт, по тф клялся что 15 минут займёт, и поедем.
В 10-00 в квартиру врывается дядька в мыле, шарц-шандарах- бам-бубух-крякхррр. Проверьте и распишитесь. Мы, офигев - чайку, кофейку, может
позавтракаете, у нас тосты с сыром? Дяденька - что вы, девочки, у меня 9 заказов, а если успею, то 11! Водички налейте и я бегу.
Вот и думай. Жена сидит в этом Жилищнике за 15 тысяч. А кто бизнес толкает?
Творческий подход нужен, короче. И все будет !)))
А уж при хорошем заводе голодными остаться - нонсенс.
Кстати, автор!
Спросите, применяют ли они подшипники и в каких объемах))). Могу предложить по интересной цене, Германия
2 Мая 2018 09:55 paulluap писав(ла): Чувствую у вас будет двойной эксперимент после общения с 505. Если на то пошло, то это ваш ревизор. Который очень понятно и доходчиво донесет до вас свои ценности. Сделает это от чистого сердца. Не утрирую. Но вот касательно результатов после использования этих советов. Все будет печально. Но вам наверно пока интересно все попробовать
Что вы имеете ввиду? Что конкретно из моих слов приведёт к печальным последствиям? Я читала про ревизию Драйзера-Гексли, что-то о гипнозе по БЭ там ничего не было)
Ох уж эти мутные схемы =)
Чтобы схему с заводом и закупками провернуть, нужно сколотить опг на заводе. Думаю, что опг там давно уже есть и деньги пилят и без вас=)
А если по мелочи смотреть, то тоже неперспективно. Знаю несколько напов, которые сиюминутно рубили бабло на всякой сомнительной фигне, а потом больше отдавали. На налоги, штрафы и долги=) Иной раз думаю, что многие джеков с напами путают.
2 Мая 2018 10:21 505 писав(ла): Что вы имеете ввиду? Что конкретно из моих слов приведёт к печальным последствиям? Я читала про ревизию Драйзера-Гексли, что-то о гипнозе по БЭ там ничего не было)
Я варианты не привык мусолить со всех сторон. Выбрал один, предварительно кучу молча отсеив, и пошел дальше. А вы предлагаете мусолить. Если бы ТС написала, что она после обсуждения пойдет и сразу покончит с этими отношениями, то вы начали грузить ее вариантной тягомотиной аля- а может не надо так резко, а может так и эдак.
Это драйзеру не надо. В отношениях она сама хорошо разбирается и тягомотина в этих отношениях ей не нужна. А если да кабы... У нее крыша поедет все эти варианты ваши опробывать. Хочет жестко разорвать, пусть. Не нужно передивать за баля. Ему творчески по чс донесут, что фини ля комедия.
2 Мая 2018 11:05 Kirinda писав(ла): Данного ревизора)) я в том числе и по этой причине просила тренироваться пока на своей личной жизни.)) причём делала это с огромной любовью, полным пониманием, и тремя Солнцами лучей поддержки.
Потому что на текущем этапе у советуемого есть все шансы добиться таких же волшебных результатов, как у советчика. А они, такие результаты, советчику самой нафик не сдались.
Про ПЙ я все рассказала.
Прокормиться при любом, даже средней руки, заводе - нефик делать. Если грамотно к делу подойти. Он пусть на заводе крутится, она - фирму открывает.
Пример. Друзья решили ставить счетчики для воды. Нарыли в яндексе мастера, 9 тысяч под ключ. Пошли в УК что то там узнавать по счетчикам, водная тетка говорит - мастера нашли? Сколько просит? Да? Мой муж вам бы за 6 сделал. Угадаешь, к кому они обратились?))
Это предыстория, история - я собственно за приятельницей заехала, по делам. Но время нелимитировано. Она говорит щя водный дядька придёт, по тф клялся что 15 минут займёт, и поедем.
В 10-00 в квартиру врывается дядька в мыле, шарц-шандарах- бам-бубух-крякхррр. Проверьте и распишитесь. Мы, офигев - чайку, кофейку, может
позавтракаете, у нас тосты с сыром? Дяденька - что вы, девочки, у меня 9 заказов, а если успею, то 11! Водички налейте и я бегу.
Вот и думай. Жена сидит в этом Жилищнике за 15 тысяч. А кто бизнес толкает?
Творческий подход нужен, короче. И все будет !)))
А уж при хорошем заводе голодными остаться - нонсенс.
Кстати, автор!
Спросите, применяют ли они подшипники и в каких объемах))). Могу предложить по интересной цене, Германия
Ну знаете, а что собственно не так с моими результатами, чтобы я не могла высказаться? Вы уже второй раз меня вот так "ненавязчиво" затыкаете, и это слегка раздражает. Можно же написать аргументировано по самому совету, если это так важно, что промолчать не смогли, а не пытаться обесценить слова, указав на видящиеся вам жизненные промахи его автора. Так можно тогда каждого тут отписавшегося проверить на его семейный опыт и статус. Что конкретно не так с советом перестать опекать мальчика, и быть честной?
Или что вот вселят тут в неё надежду, что мч озолотится, и как попрет - как начнётся любовь и уважение. А каждый раз когда у него будет спад в делах, она будет на форум бежать узнать чтоб ещё и как ей спросить так чтобы у него глаза заблестели?))
2 Мая 2018 10:50 505 писав(ла): Ну знаете, а что собственно не так с моими результатами, чтобы я не могла высказаться? Вы уже второй раз меня вот так "ненавязчиво" затыкаете, и это слегка раздражает. Можно же написать аргументировано по самому совету, если это так важно, что промолчать не смогли, а не пытаться обесценить слова, указав на видящиеся вам жизненные промахи его автора. Так можно тогда каждого тут отписавшегося проверить на его семейный опыт и статус. Что конкретно не так с советом перестать опекать мальчика, и быть честной?
Или что вот вселят тут в неё надежду, что мч озолотится, и как попрет - как начнётся любовь и уважение. А каждый раз когда у него будет спад в делах, она будет на форум бежать узнать чтоб ещё и как ей спросить так чтобы у него глаза заблестели?))
Я Вас не затыкаю и не обесцениваю ваши слова и желание помочь. Я доношу вам и автору, что это бессмыслено. Вы 1000 раз будете иметь самые добрые и искренние намерения помочь автору, но это будет заранее для нее в ущерб. Так работает ревизия. Если вы со мной в этом не согласны, тогда может вообще нет смысла находиться на социон. форуме?
2 Мая 2018 10:41 paulluap писав(ла): Я варианты не привык мусолить со всех сторон. Выбрал один, предварительно кучу молча отсеив, и пошел дальше. А вы предлагаете мусолить.
Справедливости ради отмечу, что (имхо, со стороны) мусолит как раз ТС. Я только за один вчерашний день успела прочитать разнообразнейшие варианты от продолжать отношения и посмотреть, как будет дальше, до разорвать, только не резко. ТС явно колеблется и пока не приняла четкого решения; со стороны ей советуют разное, и, понятно, что за сутки такой вопрос ей не решить.
Но на 505 вы зря наезжаете - она лодку не раскачивала как раз.
2 Мая 2018 11:17 iriska писав(ла): Справедливости ради отмечу, что (имхо, со стороны) мусолит как раз ТС. Я только за один вчерашний день успела прочитать разнообразнейшие варианты от продолжать отношения и посмотреть, как будет дальше, до разорвать, только не резко. ТС явно колеблется и пока не приняла четкого решения; со стороны ей советуют разное, и, понятно, что за сутки такой вопрос ей не решить.
Но на 505 вы зря наезжаете - она лодку не раскачивала как раз.
Может я чего то не понимаю, но если драйзер начинает мусолить в мучительной агонии варианты, то ему нужно дать один, аргументировать и все. Иди делай.
2 Мая 2018 11:27 paulluap писав(ла): Может я чего то не понимаю, но если драйзер начинает мусолить в мучительной агонии варианты, то ему нужно дать один, аргументировать и все. Иди делай.
Что, так просто? И пойдет?
У меня дуал с такой же ЧИ, но что-то не разгоняются так легко "идти и делать" по чьей-то указке.
2 Мая 2018 11:39 iriska писав(ла): Что, так просто? И пойдет?
У меня дуал с такой же ЧИ, но что-то не разгоняются так легко "идти и делать" по чьей-то указке.
Всё гениальное и правильное всегда предельно просто )))
2 Мая 2018 12:05 paulluap писав(ла): Я Вас не затыкаю и не обесцениваю ваши слова и желание помочь. Я доношу вам и автору, что это бессмыслено. Вы 1000 раз будете иметь самые добрые и искренние намерения помочь автору, но это будет заранее для нее в ущерб. Так работает ревизия. Если вы со мной в этом не согласны, тогда может вообще нет смысла находиться на социон. форуме?
Чтобы Гексли начал перегружать Драйзера по болевой ЧИ в той степени, чтоб у того помутнился рассудок, и он перестал сам отсвечивать ситуацию, да так чтобы нанести вред своим отношениям! Перестать доверять своей базовой БЭ... этот самый Гексли должен быть в невероятной степени доверия у Драйзера по БЭ. Разве нет? Хотите сказать, что безропотно верите всему, что произносят ваши ревизоры? Особенно незнакомые люди на форуме
Ну и к слову, напомню, что не так давно вы были габеном, и вполне себе несли ценности 4 квадры. Поэтому нет никаких гарантий, что вы Джек, что ТС Драйзер, а я гек, и вот то, что я ей написала, можно сказать человеку любого тима... Ведь в разрезе соционики о перспективах их отношений, ей и так уже до меня ответили... Я как раз вариантов тут не набрасывала, мне непонятны стали ее ответы - сделаю так, но вообще то думаю вот этак. Видны метания. А принять решение за неё вы не можете, хотя бы потому что вы ей никто - ваше мнение - лишь мнение постороннего человека. Что моё, что ваше она в состоянии (я надеюсь) отфильтровать и поступить, как сама считает нужным.