5 Мая 2018 21:10 Chip-i-Dale писав(ла): По итогам тредика могу сказать одно - слава Дарвину, мне с вами никогда не жить
Причем совершенно не важно, к кому персонально это обращено. Потому что любой мог бы с полным основанием обратиться с этой фразой к любому. Ну да, всегда считала, что удобнее всего жить одному. И моя территория - мои правила.
А насчет того, за что 3Ф 4Ф не любят, так это понятно. За то, что мы вас считаем crazy. Иногда слегка, иногда на всю голову, иногда с чувством нежности, умиления и бесконечного терпения, иногда с глубочайшим изумлением, преходящим в восхищение, иногда с изумлением, переходящим в смесь злости и жалости, в желание прибить, чтоб не мучился... Ну тут много разных чувств может быть. Но все равно - crazy.
6 Мая 2018 00:11 iriska писав(ла): C 3Ф? Ой, не зарекайтесь) жизнь же не любит слов "да я никогда" - специально проверку устроит, и пожестче.
То есть Вы считаете, что человек не сам выбирает, с кем ему жить, а с кем нет? Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
5 Мая 2018 12:13 Contessa писав(ла): Объясняют же - у 4Ф как бы всегда севшие батарейки. Заряд нужен от того, у кого этой энергии завались.
Сорри, возражу.
Я несомненное 4Ф, однако на "батарейки" не жаловалась никогда. Могу спать 5-6 часов, столько же трястись в автобусе, бегать на ногах 8-10, не пивши, не жравши, и без душа, ага. При одном условии: Если мне это НАДО. Надо проходит по Эмоции и Воле.
Если мне не надо - пальцем не пошевелю ради каких-то благ, которыми я не то, что пользоваться не буду, я даже их существования не замечаю. Хотите, чтоб шевелила ради Вас - мотивируйте по Эмоции.
6 Мая 2018 14:43 iriska писав(ла): Я считаю, что вменяемый человек живет с тем, кого любит и любят его, а не с 3Ф или 2Ф.
Вменяемый человек не живет с тем, чье поведение в быту вызывает хроническое раздражение, усталость, гнев, обиду и постепенно разрушает любовь.
Можно любить и общаться, не обременяя себя и партнера общей крышей и бытом. Не стоит строить из себя святую только потому что в данный момент тебе не хочется выпить.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
6 Мая 2018 13:55 Argus писав(ла): Вменяемый человек не живет с тем, чье поведение в быту вызывает хроническое раздражение, усталость, гнев, обиду и постепенно разрушает любовь.
Можно любить и общаться, не обременяя себя и партнера общей крышей и бытом.
Я говорила о том, что не надо зарекаться, ибо жизнь устроит все так, что влюбишься в 3Ф аж бегом и получишь все страдания одним махом. И любить будешь, и мучиться.
И не важно - вместе жить или врозь - любить, но иметь раздражение, усталость и т.п. и есть урок жизни. Предпочитаю не говорить "никогда" именно потому что знаю, как жизнь реагирует на зароки и клятвы, потому и другим не советую. 1 відвідувач подякували iriska за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
6 Мая 2018 13:36 Argus писав(ла): То есть Вы считаете, что человек не сам выбирает, с кем ему жить, а с кем нет?
Иногда к основному выбору прилагается ещё и довесок: взрослые дети, престарелые родители, домашние животные... 2 відвідувача подякували Abele за цей допис
6 Мая 2018 20:05 iriska писав(ла): Я говорила о том, что не надо зарекаться, ибо жизнь устроит все так, что влюбишься в 3Ф аж бегом и получишь все страдания одним махом. И любить будешь, и мучиться.
И не важно - вместе жить или врозь - любить, но иметь раздражение, усталость и т.п. и есть урок жизни. Предпочитаю не говорить "никогда" именно потому что знаю, как жизнь реагирует на зароки и клятвы, потому и другим не советую.
Мне можно говорить "никогда". Я - яростный атеист. Поэтому знаю фишку самосбывающихся пророчеств, ага)
6 Мая 2018 22:03 Abele писав(ла): Иногда к основному выбору прилагается ещё и довесок: взрослые дети, престарелые родители, домашние животные...
Ну и что? Если я не буду с ними жить, вряд ли им удастся заставить меня выносить их мусор. А со своим я уж как-нибудь сама справлюсь)) девки в озере купались и нашли меч Сигизмунда целый день реконструировали польское восстание шестьдесят третьего года
7 Мая 2018 18:09 Chip-i-Dale писав(ла): Ну и что? Если я не буду с ними жить, вряд ли им удастся заставить меня выносить их мусор. А со своим я уж как-нибудь сама справлюсь))
А я вынесу. Да, вынесу. Уже выносил. И ходил и покупал. Но только почему-то когда я начинал делать то, о чем меня так сильно "просили", этому не радовались, а начинали просить этого не делать, оставить. Внезапно оказывалось, что это не так важно/срочно/критично и может подождать.
А теперь стартовый пост перечитайте, там очень подробно объясняется , почему после того, как аж вынесли, уже и не надо. Пушкин, ты сам-то когда-нибудь изумруды грыз? Белочка.
1 відвідувач не погодилися із цим дописом