Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Помогите понять, что я сделала не так?(((

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Помогите понять, что я сделала не так?(((

Vredina
"Єсенін"

Нижний Новгород

Дописів: 300
Флуд: 5%
Анкета
Лист

7 Мая 2018 14:50 505 писав(ла):
Я сделала, как мне кажется, отличный вывод - отдавать себе отчёт в своих желаниях, честно их высказывать второму человеку и при несовпадении интересов, забывать его (поначалу может резко обрывая...

Вывод и правда отличный! Я за Вас рада, это поможет избежать многих проблем . За исключением случаев, если (не приведи Господь) Вы встретите психопата, о которых, собственно, и говорила я и Kirinda. Потому что там обычные принципы взаимоотношений не действуют . И это - "сразу честно озвучивать желания" - тоже. Потому что поначалу всё будет как в сказке. Вот как Вы хотите, так и будет . А потом, когда уже не, боюсь, резко повернуться и уйти не получится. Ну то есть мы с Вами о совсем разных вещах говорим . Если всех , кто на любовницах жениться отказывается или обешания не выполняет, в психопаты записывать, мир превратиться в скопише монстров. Слава Мирозданию, это не так) Впрочем, мне лень спорить) Тот , у кого никогда не болел зуб, не знает , как это .

7 Тра 2018 14:35
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

505
"Гекслі"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 190
Анкета
Лист

7 Мая 2018 15:35 Vredina писав(ла):
Если всех , кто на любовницах жениться отказывается или обешания не выполняет, в психопаты записывать, мир превратиться в скопише монстров. Слава Мирозданию, это не так)

Ну так этого то мужика с чего вдруг в нарциссы отправили так лихо.

7 Тра 2018 14:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Vredina
"Єсенін"

Нижний Новгород

Дописів: 301
Анкета
Лист

7 Мая 2018 15:44 505 писав(ла):

Вот из того, что ТС о нем написала, ряд признаков можно фломастером подчеркнуть. Понятно, что это субъективное впечатление от рассказа, но другой инфы у нас нет.
Если внимательно читать истории, которые в Никиных ссылках изложены, то постепенно образ складывается и в дальнейшем легко считывается.
Я ориентируюсь на собственный ощуч, выработанный с опытом. Бо я из тех, кому от рождения в мозг не особо много чего положено)

2 відвідувача подякували Vredina за цей допис

7 Тра 2018 15:07

Mohito
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 245
Флуд: 2%
Анкета
Лист

7 Мая 2018 14:44 505 писав(ла):

Живи в мире - готовься к войне . Девочке написали худший и вполне возможный вариант развития событий .
У меня есть знакомая пара .Мужик там развлекается на сайтах знакомств . Пишет всем , кто лайкает его фотки . Все по одной схеме . Набил руку - обитатели тюрем плачут от зависти .
Просто так . Как только его пытаются вытянуть в реал - сливается Один раз даже умер . ( А желающие поймать на жареном нашлись ) .Он - не опасен . Он просто придумал себе другую жизнь , где он не безработный домохозяин , а юрист на крупном предприятии и яхтстмен . Но хрен редьки...
И еще. Вредина написала, я просто повторю. Что Гечке хорошо-Есе смерть. Мы умеем обвинить прежде всего другого. Эти легкокрылые, с сердцем вместо мозгов, долбят себя до больничной палаты.

2 відвідувача подякували Mohito за цей допис

7 Тра 2018 17:06

Lemonade
"Бальзак"

Боярка

Дописів: 53
Анкета
Лист

И тут дело даже не в том, что она Есь, а он Дюма, тут дело в том, что она одинокая женщина, которой надо мужчину, пусть даже женатого, лишь бы был для галочки. А он просто кобель, который тешит свое самолюбие, типо вон как я могу, выбил интимные фотки, вскружил голову, а дома наверно классный такой семьянин.

7 Тра 2018 23:09

Kirinda
"Наполеон"

Москва

Дописів: 296
Флуд: 4%
Анкета
Лист

7 Мая 2018 23:09 Lemonade писав(ла):
И тут дело даже не в том, что она Есь, а он Дюма, тут дело в том, что она одинокая женщина, которой надо мужчину, пусть даже женатого, лишь бы был для галочки. А он просто кобель, который тешит свое самолюбие, типо вон как я могу, выбил интимные фотки, вскружил голову, а дома наверно классный такой семьянин.

От качественного кобеля, от него ТОЛК есть, если он качественный)).

А тут? Сплошная любовь в мозг, Г-сподипрости.

Кобелистости я не увидела, если чё. Бабник - теоретик.
Пушкин, ты сам-то когда-нибудь изумруды грыз? Белочка.
1 відвідувач подякували Kirinda за цей допис

8 Тра 2018 12:29

Lemonade
"Бальзак"

Боярка

Дописів: 54
Анкета
Лист

8 Мая 2018 12:29 Kirinda писав(ла):
Кобелистости я не увидела, если чё. Бабник - теоретик.

Ну мы как бы знаем только об одной истории похождений, которые с автором закончились голыми фотками. Другие истории точно были и чем там дело закончилось мы не знаем. По-этому варианта два. Либо манипулятор эмоциями, который лепит из одиноких баб что угодно, либо обычный бабник. Исходя из того, что с данную девушку ни на какое дело не подбил, а она помоему готова была уже на что угодно, думаю просто нашел другой вариант по каким-то причинам.

8 Тра 2018 20:37

Kirinda
"Наполеон"

Москва

Дописів: 298
Анкета
Лист

А чё ему там искать? У него варианты на каждых похоронах)))
Пушкин, ты сам-то когда-нибудь изумруды грыз? Белочка.
3 відвідувача подякували Kirinda за цей допис

8 Тра 2018 21:46

Vredina
"Єсенін"

Нижний Новгород

Дописів: 305
Анкета
Лист

8 Мая 2018 22:46 Kirinda писав(ла):

Чо хотел, он нашел. В чувствах ему признались. Мухи отдельно, котлеты - отдельно. На похоронах подарок организму, в сети - душе. Многосторонний он.

4 відвідувача подякували Vredina за цей допис

8 Тра 2018 21:50

Mohito
"Гекслі"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 247
Анкета
Лист

8 Мая 2018 21:46 Kirinda писав(ла):

Вдову утешить-плюс в карму. Добрый он.
Второй день зудит....ладно, спрошу. А вот попросить взаймы у этого дядьки ...это как бы...нормально?

2 відвідувача подякували Mohito за цей допис

8 Тра 2018 22:25

Lemonade
"Бальзак"

Боярка

Дописів: 55
Анкета
Лист

8 Мая 2018 22:25 Mohito писав(ла):
Второй день зудит....ладно, спрошу. А вот попросить взаймы у этого дядьки ...это как бы...нормально?

Это как бы уже тянет на причину отморозиться от дамы. Отношений еще нет, а уже займи. Лучше лишний раз на похороны заглянуть.

5 відвідувачів подякували Lemonade за цей допис

8 Тра 2018 22:48

Sedovlaska
"Єсенін"
ЛЕВФ
Улан-Удэ

Дописів: 3
Анкета
Лист

ахах спасибо, посмеялась, сразу легче стало...Когда смотришь на ситуацию со стороны, всё действительно не так печально...Ну да, чувстванула пару раз, с кем не бывает)))
Такое случается периодически, потом проходит...эта влюблённость) Но мне как-то всё-таки хочется его оправдать, никакой он не монстр, не псих, норм чел, и это были не похороны, а поминки , 7 лет прошло...)
И получается что я тоже из этих интернет-др...л)))Такая же как он...У меня это действительно, первый опыт, он говорил, что у него тоже...хотя...возможно это и не так) Я вообще в интернете мало общаюсь, в основном только по делу, и то с узким кругом людей, а уж с незнакомыми людьми и подавно... Он - редкое исключение, и мне совсем не кажется, что всё это нелепая случайность, что он, в поисках жертвы, наткнулся на меня, и неслабо так зацепил...не знаю..Просто чел любит чувственные наслаждения, покушать, музыку послушать, выпить вина, заняться сексом...Ему в кайф...И мне в кайф) Я тоже это люблю и мне это нужно сейчас...Я хочу его...на каком-то животном физиологическом уровне он всё не отпускает, гад((
Но мне мало вирта, и всё шло к реалу, да и он сам, как я поняла, не против реальных встреч. Он всё говорил, я всё устрою, у него даже план был, только не было подходящего момента...Мы обсуждали детали и такие моменты насчет телефонов и о том, сможет ли кто-то приглядеть за моим дедом, с которым я живу, на время моего отсутствия..вобщем всё это было не похоже на обман или развод, совсем нет! Кроме того, до этого, и после вот этого письма, я пыталась вернуть ему долг, но он не брал, не давал номер карты (типа нет сбера), говорит: да успеется, потом, потом...
Знаете, думаю мне не даёт покоя тот факт, что я не могу получить желаемое. То есть, вообще у меня не так уж много было партнеров, их по пальцам одной руки можно пересчитать..(ну ладно, пальцы второй тоже немного понадобятся))), но я всегда получала того, кого хотела, всегда...а тут не получила...может поэтому мне не хочется думать, что это финал((
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace
1 відвідувач подякували Sedovlaska за цей допис

10 Тра 2018 14:37

rosabrille
"Дон Кіхот"

Вена

Дописів: 71
Анкета
Лист

8 Мая 2018 21:25 Mohito писав(ла):

Вот меня тоже резануло.
Ну, Эво сказала бы, что это слив. Признание зависимости, уменьшение своей фигуры в поле и т.п.

На мой взгляд, брать взаймы вообще ненормально.
Допустимо лишь в непредвиденных трагических случаях, типа внезапной болезни, аварии, пожара... И то лучше у банка брать, а не у друзей.

А просить денег у незнакомого дядьки - вообще за гранью. Для меня. Печальней даже (в смысле потери самоуважения), чем фотки интимные высылать.
Хуже предлога, чтоб вытащить его в реал, сложно было придумать.

При этом, Sedovlaska, я очень вас понимаю и всячески сочувствую.

Но даже если он изначально не исключал встречи в реале, то теперь поезд ушел. Вы слишком быстро и бездумно слились по многим пунктам. И он потерял интерес, как следствие.

2 відвідувача подякували rosabrille за цей допис

10 Тра 2018 15:41

Sedovlaska
"Єсенін"
ЛЕВФ
Улан-Удэ

Дописів: 4
Анкета
Лист

10 Мая 2018 21:41 rosabrille писав(ла):
Вот меня тоже резануло.
Ну, Эво сказала бы, что это слив. Признание зависимости, уменьшение своей фигуры в поле и т.п.

Допустимо лишь в непредвиденных трагических случаях, типа внезапной болезни, аварии, пожара... И то лучше у банка брать, а не у друзей.

А просить денег у незнакомого дядьки - вообще за гранью. Для меня. Печальней даже (в смысле потери самоуважения), чем фотки интимные высылать.

Но даже если он изначально не исключал встречи в реале, то теперь поезд ушел. Вы слишком быстро и бездумно слились по многим пунктам. И он потерял интерес, как следствие.

да не незнакомый же совсем-то он уже был, мы уже месяца два-три плотно общались..Кроме того, я вообще не хотела тогда встречаться лично, сейчас же всё делается дистанционно, перевод, онлайн банкинг и т.д...и вернуть я тоже хотела переводом, потому что после злилась на него! деньги не были поводом встретится, а были действительно необходимостью на тот момент...
Ну вот, я оказывается слилась по пунктам... к чему эти сложности, тонкости, условия и пункты, по которым надо умудриться не слиться...почему нельзя просто получать удовольствие...или я действительно спугнула его чувствами и поторопилась? Похоже на то...
и не вижу ничего самоунизительного в обмене интимными фотками)))
да и что это я оправдываюсь, в самом деле?)))

10 Тра 2018 16:48

Vir
"Наполеон"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 97
Флуд: 6%
Анкета
Лист

8 Мая 2018 23:25 Mohito писав(ла):
Вдову утешить-плюс в карму. Добрый он.

Ненормально. У мужчин деньги нужно брать только в дар Или не брать совсем. Но лучше в дар. В конце-концов, она ему эмоциональный настрой создавала. Это дорого стоит.

3 відвідувача подякували Vir за цей допис

10 Тра 2018 16:54

Liberosis
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 449
Анкета
Лист

10 Мая 2018 16:54 Vir писав(ла):
В конце-концов, она ему эмоциональный настрой создавала. Это дорого стоит.

Скорее уж он ей. А она радостно заглатывала крючочек и кормила протухшей ухой про деда, которого надо на кого-то оставить на случай секса, нехватку денег...надеюсь, про болезни и про то, как скучно жить, хоть не рассказывала. Потому что все вышеперечисленное - самые верные темы для скорейшей потери интереса со стороны мужика, тем более, женатого (у него и своих проблем предостаточно). А если там ещё и казанова, то вообще удивительно, что он так долго продержался. И совершенно понятно, почему до секса не дошло. ТС, Вы не обижайтесь, что я так напрямую. Просто, вываливать на мужчину на первых порах знакомства свои проблемы - равнозначно просить его удочерить Вас. А с дочками не спят, сами понимаете. И в целом, это выглядит жалко со стороны.
Barking dogs seldom bite

10 Тра 2018 18:19

Sedovlaska
"Єсенін"
ЛЕВФ
Улан-Удэ

Дописів: 5
Анкета
Лист

почему все перевирают мои слова?(( аааа да и не важно вобщем-та уже...я не за этим сюда пришла, чтоб оправдываться, но каждый видит то, что хочет видеть и пытаться переубедить бесполезно)))

10 Тра 2018 18:55

Vredina
"Єсенін"

Нижний Новгород

Дописів: 310
Анкета
Лист

10 Мая 2018 19:55 Sedovlaska писав(ла):
почему все перевирают мои слова?(( аааа да и не важно вобщем-та уже...я не за этим сюда пришла, чтоб оправдываться, но каждый видит то, что хочет видеть и пытаться переубедить бесполезно)))

В смысле не за этим? Народ как раз помогает понять, что было сделано не так. Я и то уже сижу записываю!

10 Тра 2018 19:23

Igor_Iv
"Дон Кіхот"

Иркутск

Дописів: 235
Порушень: 1
Анкета
Лист

10 Мая 2018 21:41 rosabrille писав(ла):
Вот меня тоже резануло.

А для меня занять денег это нормально. Может страновой менталитет? Или культурный?

10 Тра 2018 19:33

Net_Aparte
"Гамлет"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 4
Анкета
Лист

По поводу "занять" вопрос не однозначный. Есть мужчины обожающие покровительствовать и довольны уже тем, что МОГУТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ... отвалить N-е количество денег страждующей даме... это факт предмет их гордости не менее значимый, чем пресловутый размер...

ТС, не все мужчины с придыханием рассуждающие о сексе, ого-го в постели... часто совсем наоборот... а рассуждения - это компенсация... как и возможность отстегнуть приятной барышне несколько десятков тысяч денЮшек... думаю, он совсем не собирался переводить ваши интимные беседы в реальный режим... ему это не нужно... Вы стали частью его коллекции интимных фото... и не стоит переживать о том, что не удалось его заполучить... это было НЕ возможно...

Ваш вопрос "почему нельзя просто получать удовольствие" - остается риторическим... он ПОЛУЧИЛ удовольствие от того, что раскрутил Вас на фото, которые не каждая дама сделать то решится, а уж тем более посылать малознакомому дядьке...
*...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...*
2 відвідувача подякували Net_Aparte за цей допис

10 Тра 2018 20:06
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Помогите понять, что я сделала не так?(((

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 14:04

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор