11 Мая 2018 15:32 Jellya писав(ла): К сожалению, новое- только с хорошо проверенными старыми. Или скрепя сердце и под ответственность нового)
Ну так пригласите его в свою компанию. Если ему не будет интересно, сам уйдет, а вы отлично время проведете. Или не пригласите в следующий раз. никогда не говори "никогда"
11 Мая 2018 17:26 Jellya писав(ла): Как раскрыть человека?
Так вы передайте ему инициативу в выборе места . Для девушки это ж нормально вполне. Заодно и узнаете, что любит он и насколько это совпадает с вами. Если все предложенные варианты откровенно ужасны, то стоит ли вообще ходить на свидание тогда уж сами.
знать бы еще что именно интересно делать.
Куда вы сами, одна, хотели бы сходить, но оказии все не было? Концерт, выставка, бои гладиаторские? Исходите от собственных потребностей, не связанных со свиданием. Тогда может и градус ожиданий меньше будет 4 відвідувача подякували Xattri за цей допис
11 Мая 2018 17:51 Fortune писав(ла): Ну так пригласите его в свою компанию. Если ему не будет интересно, сам уйдет, а вы отлично время проведете. Или не пригласите в следующий раз.
вы уже так делали?
кстати, если бы вас пригласил незнакомый человек сразу в компанию... пошли бы?
11 Мая 2018 18:15 -Andrew- писав(ла): вы уже так делали?
кстати, если бы вас пригласил незнакомый человек сразу в компанию... пошли бы?
Да и неоднократно. Смотря в какое место - домой не пошла бы. А на концерт, в кафе посидеть (где люди еще есть) вполне годится. Я бы много узнала - чем он дышит, какие друзья, какие у них взаимоотношения, интересы, манеры, вкусовые предпочтения и т.д. никогда не говори "никогда"
2 відвідувача подякували Fortune за цей допис
11 Мая 2018 16:58 Vredina писав(ла): А если по теме, то насчет 3Ф не знаю, а вот с точки зрения 3Э - очень люблю, когда у человека хорошее ЧЮ. Если с ним смешно, то местонахождение вообще не важно.
Вот это в точку) осталось понять, где чю лучше проявляется
11 Мая 2018 17:51 Fortune писав(ла): Ну так пригласите его в свою компанию. Если ему не будет интересно, сам уйдет, а вы отлично время проведете. Или не пригласите в следующий раз.
Нет. Никаких незнакомых в СВОЮ компанию, в СВОИ места.. а вдруг обругает? Вернее сказать такое было, больше не хочется.
11 Мая 2018 19:09 Xattri писав(ла): Так вы передайте ему инициативу в выборе места . Для девушки это ж нормально вполне. Заодно и узнаете, что любит он и насколько это совпадает с вами.
Они редко ужасны, но все время приходится подстраиваться на все 100 Пока определишь нравится или нет, уже конец.
Про гладиаторские бои я подумаю
Провести отлично время, если понравившийся человек сам покинул моё любимое место... Значит плохо выбрала либо место, либо человека) Понимаете, а если МЧ заинтересован произвести впечатление, он же тоже выберет что-нибудь эдакое. Непривычное, новое, не свойственное ему скорее всего.
11 Мая 2018 18:22 Jellya писав(ла): Нет. Никаких незнакомых в СВОЮ компанию, в СВОИ места.. а вдруг обругает? Вернее сказать такое было, больше не хочется.
Сорри. Я просто если допускаю, что какой-то подобный финт может быть, не встречаюсь вообще. По общению понятны же многие вещи (адекватность, общие вкусы), нет? А свои подстраховали бы - я бы вообще спокойна как удав была бы. Не знаю тогда. Думайте. никогда не говори "никогда"
1 відвідувач подякували Fortune за цей допис
11 Мая 2018 19:30 Fortune писав(ла): Сорри. Я просто, если допускаю, что какой-то подобный финт может быть, не встречаюсь вообще. По общению понятны же многие вещи (адекватность, общие вкусы), нет? А свои подстраховали бы - я бы вообще спокойна как удав была бы. Не знаю тогда. Думайте.
Обругает= не согласится)) Это я от впечатлительности так называю.
Я к чему все это? Свидания- пренеприятнейшая потеря времени
11 Мая 2018 20:36 Jellya писав(ла): Свидания- пренеприятнейшая потеря времени
С такой установкой вам слона не продать .
Оно ж чувствуется...
Если жалко времени, сходите в банальный развлекательный комплекс. Не пойдет со свиданием, так фильм новый посмотрите . Опять же, там и кафешки на любой вкус обычно есть. И разные места, где можно 3Ф потешить, типа батута или контактного зоопарка
11 Мая 2018 19:58 Xattri писав(ла): С такой установкой вам слона не продать .
Оно ж чувствуется...
Если жалко времени, сходите в банальный развлекательный комплекс. Не пойдет со свиданием, так фильм новый посмотрите . Опять же, там и кафешки на любой вкус обычно есть. И разные места, где можно 3Ф потешить, типа батута или контактного зоопарка
Верно. Не продать слона) Топорная дама
Ничем из привычных способов проведения свиданий я заниматься в дальнейшем не планирую, поэтому все это кажется абсурдом). И в кино не хожу . Только в ресторане можно поесть, но это наедине с собой.
В подвижных видах партнеры часто сами как слоны и это уже просто неприятно становится.
Извините, что я такая привереда) но это как проверка кода, надо исследовать все нюансы. Советы все полезные, спасибо. 1 відвідувач подякували Jellya за цей допис
11 Мая 2018 20:29 Jellya писав(ла): Думаю прекрасная идея. Но ни разу не была. Хоть мозгами раскинуть..
Мне понравилось. Мы должны были выбраться из гробницы, было темно, и раздавался зловещий шепот. И как-то мы должны были сохранять спокойствие при этом, что оказалось непросто и забавно. Очень романтично.
Для меня была бы идеальной встреча в библиотеке или клубе по интересам интеллектуального характера (это в 20-30 лет, теперь я стала более либеральной). Просто как бы случайно встретиться на общем мероприятии и составить первое впечатление (сначала внешнее - а если случится поговорить, то и более глубокое). Ex abundantia cordis os loquitur
1 відвідувач подякували Dubravka за цей допис
11 Мая 2018 22:12 Jellya писав(ла): Извините, что я такая привереда)
Это как раз ожидаемо. Иначе и темы бы не было . Но вот это уже совсем не обязательно:
Понимаете, а если МЧ заинтересован произвести впечатление, он же тоже выберет что-нибудь эдакое. Непривычное, новое, не свойственное ему скорее всего.
Сильно зависит и от тима, и от ПЙ, и от норм конкретного человека. Интуит, да, легко выберет непривычное и новое. А сенсорик, тем более ориентированный на статус, скорее совсем иными вещами будет впечатление производить 1 відвідувач подякували Xattri за цей допис
С незнакомым человеком приятно разговаривать на разные интересные мне темы (обзор тем велик) + шутить (желательно черным юмором) + смотреть фильм и его обсуждать. Как-то так. Видно, процесс однако по Логике. "что за война у нас такая? французы, робот, баба и фельдмаршал!"
11 Мая 2018 19:30 Jellya писав(ла): Вот это в точку) осталось понять, где чю лучше проявляется
По моему глубокому убеждению - везде) Это то, чего не спрячешь, даже если человек молчит. Мне достаточно видеть глаза, чтобы оценить его реакцию на какие моменты и понять, насколько мне импонирует его ЧЮ. 1 відвідувач подякували Vredina за цей допис
11 Мая 2018 14:26 Jellya писав(ла): за такими занятиями не видно человека в действии. Беседы под сенью вести конечно всем приятно, а что стоит за этим? Как раскрыть человека? Нужна деятельность, отличная от предоставления самим себе. Картошку покопать, например))
11 Мая 2018 17:36 Jellya писав(ла): Свидания - пренеприятнейшая потеря времени
Ой, как я вас понимаю!
Все эти ритуальные свидания - такая шелуха и обманка!
То ли дело в старину: знакомятся парень с девицей в процессе сенокоса - там и ЧЮ сразу видно, и как работа спорится, и красиво ли мышцы играют. Если всё в норме - можно сразу сватов засылать.
А то в этих тепличных условиях - на прогулке вдоль пруда, в кафешке ли, в киношке - совсем человека не видно. Ну или очень мизерную часть видно, не особо важную в жизни. Вдоль прудов-то оно, конечно, с каждым вторым гулять приятно. А вот будет ли с ним в радость возиться на кухне или чинить велосипед, и какие роли он выберет в процессе, и как поведет себя, если ногу сломаю - из околопрудных прогулок никак не узнаешь.
Ну первое свидание - еще понятно. На то оно и первое, чтоб сирень вместе понюхать.
А вот если до второго дошло - тут самая маета и начинается.
Нет, ну в самом деле: если я в норме раз в месяц в люди вечером выхожу, то все эти театры-концерты-выставки-вечеринки-прогулки чуть ли не каждый день, отнимающие массу времени - это ж настоящее насилие над собой! У меня дел по горло, не нужно мне публичных развлечений в таком количестве! А поболтать и за делом можно, а лучше за ужином.
Так что да, в ту пору, когда мне было актуально, я свидании на третьем-четвертом на условную картошку звала. Чтоб жизнь малиной не казалась.
В поход еще хорошо, в горы с палаткой. Да хоть на шашлыки для начала. Мужчина, умеющий правильно готовить мясо для шашлыков - это ж загляденье просто! Сокровище.
Но и на первом можно, почему нет. Если без экстрима - то на весельной лодке прокатиться, например. Или на пробное занятие по бальным танцам сходить. 3 відвідувача подякували rosabrille за цей допис
12 Мая 2018 03:10 rosabrille писав(ла): А то в этих тепличных условиях - на прогулке вдоль пруда, в кафешке ли, в киношке - совсем человека не видно. Ну или очень мизерную часть видно, не особо важную в жизни. Вдоль прудов-то оно, конечно, с каждым вторым гулять приятно. А вот будет ли с ним в радость возиться на кухне или чинить велосипед, и какие роли он выберет в процессе, и как поведет себя, если ногу сломаю - из околопрудных прогулок никак не узнаешь.
Ох ты ж)) Все вы правильно пишете. В идеале хочется рядом надежное крепкое плечо, человека, не боящегося трудностей. И драйзеры, к примеру - сами люди дела и делают выводы, исходя из того же. Такие вещи проверяются со временем. Здесь же речь именно о первом свидании. Я бы может тоже хотела его пролистнуть, но так не бывает) И я, конечно, отталкиваюсь из своих потребностей, т.к. ТС уже заранее все не интересно и выдаю свои варианты. Ну вот мои соображения. С какого мне звать человека "на картошку" если у меня ни села, ни дачи, если я 5-й год войны тягаю сумки, посылки, общаюсь с семьями погибших, демобилизованными бойцами, беженцами в переполненном напрочь городе. Мне, знаете ли, хочется покоя и тишины иногда, комфорта, абстрагироваться от всего этого горя и ужаса. А целый день гулять в парке тягомотно для меня - не нужно впадать в крайности. Это чтоб не придумывали из каких соображений я так написала.
Поход, кстати, отличный вариант. Моей, к слову, первой соционической вылазкой был поход с 70-ю незнакомыми людьми)) Но я сестру Гексли еще с собой брала. Отлично вышло, весело и драйвово. Было все - природа, песни под гитару у костра, скалолазанье, общение с интересными людьми. С некоторыми мы до сих пор общаемся.
Тут же речь шла о 2Э3Ф. Человек должен нравиться и ему нужно доверять чтобы все в охотку было вдвоем. Поэтому я бы, как и посоветовал Xattri, если бы сомневалась, передала инициативу 2-й стороне, согласилась на понравившийся вариант и получала удовольствие. Тут уж либо рискуешь, либо дома сидишь. Это жизнь. никогда не говори "никогда"
12 Мая 2018 03:10 rosabrille писав(ла): То ли дело в старину: знакомятся парень с девицей в процессе сенокоса - там и ЧЮ сразу видно, и как работа спорится, и красиво ли мышцы играют. Если всё в норме - можно сразу сватов засылать.
В старину люди для выживания в тяжелых бытовых условиях пару выбирали.
Сейчас выживание не требуется и можно наконец искать кого-то, к кому хочется прикоснуться душой. Велосипед могут починить за деньги вам.
Вдоль прудов-то оно, конечно, с каждым вторым гулять приятно.
Да ну?
Это труд можно разделить с каждым (на кого можно свалить свою часть работы ), а вот разделить с тобой твой драгоценный досуг доверишь единицам. 1 відвідувач подякували Cinematronic за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
12 Мая 2018 09:45 Cinematronic писав(ла):
Это труд можно разделить с каждым (на кого можно свалить свою часть работы ), а вот разделить с тобой твой драгоценный досуг доверишь единицам.
а захочет ли єтот "каждьій" взвалить на себя вашу часть работьі?
а на "пройтись вдоль пруда" согласиться "каждому" будет проще