16 Мая 2018 15:37 Cinematronic писав(ла): Ну все правильно, ролевая она так и выглядит). Игрушечная такая ЧС, но активная вполне.
Ну я вижу, ты не особо занят, не томи, что такое современник?
Не правильно. Она не так выглядит Как тебе довод?))) И вот таких доводов что-то очень много за тобой. То ты чс оцениваешь, хотя как ты можешь ее оценить, если сам обладаешь одномерной. То в соседней ветке этику оцениваешь, хотя вроде в логики записался. Оценивать то, чего тебе не дано увидеть, это похоже на шутку Надеюсь ты здесь ведёшь большой троллинг и веселишь народ
Подождешь с ответом
16 Мая 2018 16:55 paulluap писав(ла): Не правильно. Она не так выглядит
Если человек может видеть только то, что есть у него самого, то как ты понимаешь слово "дуализация"?
Мне просто Наполеона предлагали и Робеспьера. Я обоих взял, теперь у меня все 5-мерное, я же советовал тебе тоже. 1 відвідувач подякували Cinematronic за цей допис
16 Мая 2018 17:00 Cinematronic писав(ла): Если человек может видеть только то, что есть у него самого, то как ты понимаешь слово "дуализация"?
Мне просто Наполеона предлагали и Робеспьера. Я обоих взял, теперь у меня все 5-мерное, я же советовал тебе тоже.
У меня есть ответ на вопрос, но я задам его тебе, чтобы получив ответ от тебя, проверить его на возможности затролить. Если "жирных" возможностей не найдется, я снова задам вопрос с потолка и так до бесконечности. Если минчанка Драйзер, то наверно у нее крыша от тебя едет уже))
Веселуха, куча гипотез. Это утомляет, это не мои ценности
16 Мая 2018 17:21 paulluap писав(ла): У меня есть ответ на вопрос, но я задам его тебе, чтобы получив ответ от тебя, проверить его на возможности затролить. Если "жирных" возможностей не найдется, я снова задам вопрос с потолка
С потолка? Ты реально не видишь связи между моим вопросом и предыдущими сообщениями?
16 Мая 2018 16:55 paulluap писав(ла): Оценивать то, чего тебе не дано увидеть, это похоже на шутку Надеюсь ты здесь ведёшь большой троллинг и веселишь народ
Отвечаю с позиции того, кому "увидеть дано": ЧС у Вас ролевая. Barking dogs seldom bite
Уф, накурили, надымили- аж мне в комнате запахло жжённой резиной.
Джеки, Драи и сопутствующие современники - чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее. А то чем вас кормить, если вы такие все тут привередливые? Nulla est terra patria melior
Про кучу гипотез от Синематроника на счёт минчанки вообще что-то новенькое, он вроде за Габенку аргументировал. Barking dogs seldom bite
1 відвідувач подякували Liberosis за цей допис
16 Мая 2018 17:49 Liberosis писав(ла): "Кучей гипотез" это, тем не менее, назвать трудно)))
"Скомпрометировали свое мнение"... Бггг))
Если Вы в жизни так же выражаетесь, то многое становится понятно))
Вы намекаете на то, что пора бы познакомиться в жизни?
16 Мая 2018 17:54 Liberosis писав(ла): По-моему, не только здесь, а чуть больше, чем везде
Кабы мне это было нужно, я бы сказала прямо
А почему я не верю вам
В одном сообщении вы ехидничаете, намекая на отсутствие последовательности у меня и уже вв следующем сообщении утверждаете, что если хотите что-то сказать, говорите об этом прямо
16 Мая 2018 18:06 paulluap писав(ла): А почему я не верю вам
В одном сообщении вы ехидничаете, намекая на отсутствие последовательности у меня и уже вв следующем сообщении утверждаете, что если хотите что-то сказать, говорите об этом прямо
Эмм.. и что? Как одно с другим связано? А главное, в чем причина не верить мне? Barking dogs seldom bite
16 Мая 2018 17:33 Liberosis писав(ла): Отвечаю с позиции того, кому "увидеть дано": ЧС у Вас ролевая.
Плюс склонность к междисциплинарности и чудесной связи всего со всем )))
С нашей точки зрения - хаотичность мышления.
Логик отстаивал бы свою точку зрения новыми аргументами . Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
1 відвідувач подякували Quasar за цей допис
16 Мая 2018 19:30 Quasar писав(ла): Плюс склонность к междисциплинарности и чудесной связи всего со всем )))
С нашей точки зрения - хаотичность мышления.
Логик отстаивал бы свою точку зрения новыми аргументами .
О, новый товарищ со своими 5 копейками Давайте пообщаемся и с вами. Расскажите мне что такое междисциплинарность? Потом плавно переходите на вашу точку зрения по хаотичному мышлению
16 Мая 2018 20:36 paulluap писав(ла): Расскажите мне что такое междисциплинарность?
А ты про современника еще не придумал ответ?
Почти 9, куда уже вечерее. And maybe there's a God above But all I've ever learned from love Was how to shoot somebody who outdrew ya
1 відвідувач подякували Cinematronic за цей допис